Неорганическая химия - регенерация Европия

хелированный европий через тиоционат привязывается к аминогруппам белка.
У кого-нибудь есть практический опыт выкорчевывания лантаноидов (или схожих элементов) из таких хилатов?
Цель получить опять европий (III) и захелировать его в свеженьком хелаторе (то есть опять пометить порцию белка).
спасибо!
я бы сжег и растворял в азотной кислоте.
спасибо! подходит!
Скорее всего будет лучше сжеч в расплаве KNO3\KOH. Будет жарко, с искрами
Сам так никогда не делал, так что может и есть какие подводные камни.

Наши исходные концентрации лежат в наномолярной области, как правильно заметил непутин, но пока не сожжена органическая часть все это возможно быстро и дешево сконцентрировать, но всё равно общее количество Европия будет в пределах 20мг.
Тем не менее попробую разные подходы,
Еще раз спасибо!
а стоит ли тогда геморрой городить? 20 мг европия - это примерно 3 бакса в ценах алдрича (конечно, по 20 мг не продают, но порядок оценить можно).
кит для мечения белков хелированным европием стоит 17000$ за 1 мг
хелатор соит 72$ за 1мг
че-то идею самим попробовать метить отмели из-за "очень дорого европия", а тут оказывается хлорид европия по рублю ведерко.
хули-вули!
ну я тоже вобщем-то..
Надо же как-то химикам наживаться ▼↓▼
надо попробовать тоже, если подойдет для наших нужд то открою на свою собаку ИП и она будет нам продавать компот


http://www.chemport.ru/datenews.php?news=3909
Исследователи из Католического Университета Лёвена разработали метод разделения двух редкоземельных металлов – европия и иттрия, основанный не на применении различных растворителей, а на использовании ультрафиолета. Результаты их исследования открывают новые возможности для вторичной переработки флуоресцентных и энергосберегающих ламп.
Но с органику конечно нужно бы сначала отжечь, а потом через несколько стадий собрать осадок из нерастворимой вводе соли европия.
woodyM
Привет!Кто-нибудь может подсказать, пожалуйста, литературу или может ноу-хау высаживания(?) солей или чистого Европия из растворов?
Есть много меченого европием белка, хочется узнать можно ли его регенерировать.
Спасибо!