Что нас ждет после выборов Медведева?
Друзья, а что нас все же ждет?Как что? Стабильное и долгосрочное восхождение страны к мировым вершинам, повышение уровня жизни населения и т.д и т.п.

А если серьезно, думаю, что никто здесь точно этого не знает, тут же нет людей из АП?
Ванга предсказала 3-ю мировую уже в 2010м - вот что нас ждет...
ты хочешь сказать, что на самом деле выборы будут не лигитимными, их результаты подделывают или что?
Нас конечно пытаются затащить на выборы и уговорить проголосовать, дабы выборы М. были легитимными и кое-кто даже пойдет и проголосует именно за М.
по мне, действительно большинство проголосует за Медведева, тк все знают что при нем премьером будет Путин и надеются, что Путин так и останется в руководстве страной, тк народ очень любит Путина, и по-мойму, вполне заслуженно. Медведев конечно не так привлекателен, но выбора особого не остается - многим хочется чтобы Путин вообще остался на третий срок, но это не осуществимо де юро, зато единственная альтернатива быть ему премьером..
чето я не слышала ничего об этих слухах... п-ж и п-я!
Слухи о предстоящем кризисе, дефолте, несостоятельности российских банков стали настолько постоянными, что уже и сомнений не остается, что именно так все и будет.
врядли используют этот вариант если хотят опять посалить Путина на трон. Он гораздо умнее, и если, вопреки его высказываниям о том, что Медведев вполне самостоятелен, Путин действительно должен будет управлять Медведевым на его новом посту, то сделает это гораздо умнее, по принципу "серого кардинала", без шумих и искусственно вызванных кризисов. Он что, на Саддама Хусейна похож или на маразматика-параноика, во что бы то ни стало рвущегося к власти?..
К примеру возможен вариант, что М. после кризиса уйдет в отставку и борозды правления перейду к П., который, а падать уже некуда, и будет поднимать страну из очередной клоаки.
паочему это не справится? зачем Путину заменять его, ушедшего в оставку из-за того что он типа не справился, и опять вытаскивать страну из клоаки, если он и на своем посты премьера сможет это сделать, помочь или даже скорее всего не допустить никакого кризиса..
И М. конечно не справится с ситуацией и уйдет в отставку.
а Ностродамус в 2002-2003м.. с участием Ирака и возможно России кстати) войны мировой особо и не было, а лишь локальные конфликты но на интернациональном уровне. И еще Нострик предсказал что в 30х 21го века Россия станет розой земли, по т=некоторым толкованиям.. типа офигенно возродится. Насчет Ванги такого предсказания не слышала кстати, хотя много о ней читала в детстве.
Ванга предсказала 3-ю мировую уже в 2010м - вот что нас ждет...
Так как ты постишь еретическую точку зрения, которая противоречит религиозной доктрине нашего форума, что Путин это большой сатана, а Медведев малый сатана.

И еще Нострик предсказал что в 30х 21го века Россия станет розой земли, по т=некоторым толкованиям.. типа офигенно возродится. Насчет Ванги такого предсказания не слышала кстати, хотя много о ней читала в детстве.Ванга тоже что-то хорошее про Россию предсказывала
Ванга предсказала 3-ю мировую уже в 2010м - вот что нас ждет...Пофиг, всё-равно в 2012 нас инопланетяне завоюют.

Все будет заебись, не ссыте, у нас эвон сколько ракет, и с нами гений Путина!
Речь о том, что будет в стране после выборов.Что-что... жратва ещё сильнее подорожает, вот что будет. Ну может ещё какие зловредные законопроекты начнут принимать. Остальное - с выборами не связано.
у русского народа есть привычка в каком-то проценте обязательно ругать на чем свет стоит существующую власть, как бы успешна она ни была. Лично я не знаю, кто бы мог лучше справиться со страной, чем ВВП сейчас, даже если есть какие-то недостатки - ведь они есть у каждого, но часто наш народ этого не понимает и ищет любую мелочь для критики президента, совершенно не пытаясь поставить себя на его место.. Что ж, надо прощать - народ в некотором смысле ребенок, я в какой то степени придерживаюсь точки зрения Платона на абсолютную демократию.
Тебя здесь не поймут.
Так как ты постишь еретическую точку зрения, которая противоречит религиозной доктрине нашего форума, что Путин это большой сатана, а Медведев малый сатана.
в нашем форуме тоже есть такие представители народа, ну что ж, ничего с этим не поделаешь, может даже оно и к лучшему, должна же быть какая-то критика для стимула совершенствования органов управляения, только вот она должна быть объективной. А просто так кричать что Он урод и козел и ща будет пипец тоталитаризм - не объективно, ведь что бы там ни было - жить стало гораздо лучше, а это главнее всяких слов или действий Кремля, в которых кто-то усматривает угрозу свободе. мы никто не в состоянии оценить этого, но можем понять, способствуют ли действия процветанию или нет. Сейчас по моему видению - способствуют. А угрозу свободе я вовсе не вижу, если только кто-то считает, например, закрытие такого канала как MTV покушением на нашу свободу, то надеюсь таких меньшинсвво - я не бы точно не хотела б, чтоб мои дети смотрели популистские идеалы пиндосов и голые упругие влажные жопы как цель достижений всей жизни женщины, а мужчины - как цель всей жизни - выебать эти жопы..
власть это наркотик
Насчет Ванги такого предсказания не слышалая скептически относился к ванге пока не посмотрел про нее документальный фильм - всем советую, очень впечатляет!
У отечественных корпораций, с гос участием, огромный долг, который еще предстоит отдать.
Банки живут на кредиты и зависят от их возврата.
Вы держите деньги в банке? Не боитесь их потерять?
У страны есть стаб фонд.
Что же, наверное он нас и вытянет, но его потом не будет.
А что это значит? Что наш стаб фонд накормит кого угодно, только не нас с Вами.
Кто из нас прав покажет время, причем ближайший год.
Искренне болею за Вас.
Лично я не знаю, кто бы мог лучше справиться со страной, чем ВВП сейчас, даже если есть какие-то недостатки - ведь они есть у каждого, но часто наш народ этого не понимает и ищет любую мелочь для критики президента, совершенно не пытаясь поставить себя на его место..Да что ты, ВВП - это просто бог, второе воплощение Христа и одиннадцатое воплощение Вишну. Недостатки (даже мелкие) искать у него бесполезно, потому что их у него нет и быть не может. Спасибо Борису Предтече, что он сумел разглядеть в невзрачном директоре ФСБ спасение нашей Родины. Страшно представить, что бы случилось со страной, если бы её возглавил Сергей Иванов, Михаил Касьянов или Сергей Шойгу (про остальных молчу - им бы не разрешили возглавить)... Реки бы вышли из берегов, нефть перестала бы идти из земли, а золотовалютные запасы достигли бы отрицательных значений...
Что ж, надо прощать - народ в некотором смысле ребенокВВП, отец наш родной и заступник. Не покидай нас, детей неразумных... На кого ж ты нас оставляешь, Медведу на поругание, ОМОНу на истязание.

С выборами и не связанно, но есть мнение, что ситуацию тянут до выборов, а потом уже рынок возьмет все под свой контроль
Я вообще в таких вещах не специалист, но по-моему индекс РТС у нас колеблется не вместе с генеральной линией партии, а вместе с индексами на биржах других стран.
3-ю мировую уже в 2010мА я уже заскучал, было.
А я уже заскучал, было.бегом в ашан за тушонкой и крупами!

Ваша оценка его правления вполне приветствуется. Я, например, этого не знала. Вот это наверное и есть объективная критика, в отличие от этого:
Правление Путина лишь совпало с некоторыми благоприятными тенденциями, как рост цен на нефть, способствовавшими притоку денег в экономику страны. Но какого-либо существенного развития экономика страны не получила и нет бурного роста производства и конкурентоспособности наших товаров.
У отечественных корпораций, с гос участием, огромный долг, который еще предстоит отдать.
Банки живут на кредиты и зависят от их возврата.
Вы держите деньги в банке? Не боитесь их потерять?
У страны есть стаб фонд.
Что же, наверное он нас и вытянет, но его потом не будет.
А что это значит? Что наш стаб фонд накормит кого угодно, только не нас с Вами.
Кто из нас прав покажет время, причем ближайший год.
Искренне болею за Вас.
Да что ты, ВВП - это просто бог, второе воплощение Христа и одиннадцатое воплощение Вишну. Недостатки (даже мелкие) искать у него бесполезно, потому что их у него нет и быть не может. Спасибо Борису Предтече, что он сумел разглядеть в невзрачном директоре ФСБ спасение нашей Родины. Страшно представить, что бы случилось со страной, если бы её возглавил Сергей Иванов, Михаил Касьянов или Сергей Шойгу (про остальных молчу - им бы не разрешили возглавить)... Реки бы вышли из берегов, нефть перестала бы идти из земли, а золотовалютные запасы достигли бы отрицательных значений...
где едким сарказмом вроде как ругают существующего президента, а смысла здесь никакого. просто выглядит как какая-то необъективная злобность, как будто Путин всех твоих родственников
ВВП, отец наш родной и заступник. Не покидай нас, детей неразумных... На кого ж ты нас оставляешь, Медведу на поругание, ОМОНу на истязание.
Бегом в военкомат, тыловая шкура!я родом с города партизанской славы так что мне тока в партизаны если чо.. леса бряснкие уже исколесил прилично...
Что вы, вот как раз Путина в этом посте я и не думал критиковать.
у русского народа есть привычка в каком-то проценте обязательно ругать на чем свет стоит существующую власть, как бы успешна она ни была. Лично я не знаю, кто бы мог лучше справиться со страной, чем ВВП сейчас, даже если есть какие-то недостатки - ведь они есть у каждого, но часто наш народ этого не понимает и ищет любую мелочь для критики президента, совершенно не пытаясь поставить себя на его место.. Что ж, надо прощать - народ в некотором смысле ребенок, я в какой то степени придерживаюсь точки зрения Платона на абсолютную демократию.Ты дибил(ка). Даже лень что-то отвечать. Почитай форум хоть чуть-чуть. Какой на хер канал MTV, при чем здесь это?
в нашем форуме тоже есть такие представители народа, ну что ж, ничего с этим не поделаешь, может даже оно и к лучшему, должна же быть какая-то критика для стимула совершенствования органов управляения, только вот она должна быть объективной. А просто так кричать что Он урод и козел и ща будет пипец тоталитаризм - не объективно, ведь что бы там ни было - жить стало гораздо лучше, а это главнее всяких слов или действий Кремля, в которых кто-то усматривает угрозу свободе. мы никто не в состоянии оценить этого, но можем понять, способствуют ли действия процветанию или нет. Сейчас по моему видению - способствуют. А угрозу свободе я вовсе не вижу, если только кто-то считает, например, закрытие такого канала как MTV покушением на нашу свободу, то надеюсь таких меньшинсвво - я не бы точно не хотела б, чтоб мои дети смотрели популистские идеалы пиндосов и голые упругие влажные жопы как цель достижений всей жизни женщины, а мужчины - как цель всей жизни - выебать эти жопы..
ну а боготворить его тоже тупо, соответственно получается что ты быдло тупое как то затесавшеееся сюда. я тебя не оскорбляю, просто хочу показать как выглядит такой пост, если не является по втоим утверждениям сарказмом.
Что вы, вот как раз Путина в этом посте я и не думал критиковать.
да, я дебилка, почти не читаю форума. про канал MTV просто вспомнилось первым.
Ты дибил(ка). Даже лень что-то отвечать. Почитай форум хоть чуть-чуть. Какой на хер канал MTV, при чем здесь это?
Ну и сказка на ночь, разумеется... в программе "Время".
ЗЫ Реально, кстати, судя по тону и содержанию новостей, особенно, на первом и по "России"... в общем, Хрюша и Степашка с какой-нибудь доброй тетей (с третьим размером) были там как раз на своем месте.
Да, кстати, было бы неплохо, чтобы критика звучала не только на форум.локал, но еще и иногда хотя бы на СТС или MTV что ли...
всем советую, очень впечатляет!Так он с тем расчетом и снят.

кто бы мог лучше справиться со страной, чем ВВП сейчасты чего, совсем ёбнулась?

Кстати, давно.
Ваша оценка его правления вполне приветствуется. Я, например, этого не знала. Вот это наверное и есть объективная критика,Дак наверное стоило бы потрудиться изучить вопрос, прежде чем высказывать свое мнение. Хотя бы этот раздел на форуме почитать, тут объективной и аргументированной критики дофига и больше было в последнее время. При этом сама ты вообще никаких аргументов не привела.
Это все не важно.
ВАЖНА ТОЛЬКО ЦЕНА НА НЕФТЬ И ЕЕ КОЛИЧЕСТВО У НАС.
Если нефть кончится или цена будет 9 долларов как при Ельцине- будем жить херово.
Если цена будет расти а запасы не иссякать- будем жить лучше.
ПРИ ЛЮБОМ ПРИЗИДЕНТЕ и ПРИ ЛЮБОМ ПРЕМЬЕРЕ.
Кометировать слова "любой президент" в духе- а если Иван Иваныч президентом станет не надо.
Ни Путин ни Медведев ни Жириновский ни Богданов ни Зюганов ничего вразумительного или сверхоригинального не сделали и не сделают.
Засрать могут, но пока нефть стоит 100 баксов- их сранья можно не замечать. Ибо в стране просто напросто много халявных денег.
в стране или в стаб фонде?

вдруг второй тур устроим

ХОРОШИЙ ЦАРЬ И ЗНАКОМАЯ ВОНЬ
! Музыка и слова - Е.Летов
Достойное время ни шагу назад
Да здраствует наш грандиозный парад
Мечтая о счастье мы в ногу идем
И наши победные гимны поем
Мы однотонные и одноликие
Ведь все что мы любим
Это наш великий и
Хороший царь и знакомая вонь
Враги разжигают негативный пожар
Но им уготован смертельный удар
Мы патриоты и нас не купить
Ядреная бомба и идиомы убить
Мы равнозначны и повторимы
Ведь все что мы знаем
Это наш любимый и
И что никогда нас с пути не собьет
Вперед говорим мы друг другу вперед
Да здраствует наш путеводный маяк
Все тверже и тверже наш пламенный шаг
Мы безграничны мы безконечны
Ведь все что мы имеем
Это наш всевечный и
Хоть нас обожгла неизбежность огня
Но смерть обошла и тебя и меня
И вновь побеждая мы в ногу идем
И наши хорошие гимны поем
Мы неизменны и непобедимы
Ведь всем нам просто необходимы
Но в стране все зависит от одной единственной трубы и тот кто на ней сидит (читай президент) будет обеспокоен одной вещью- просидеть на ней гораздо дольше. Для этого надо летать на истребителях мочить терористов проводить олимпиады строить комунизм и все остальное на радость живущим около трубы 140 милионов человек.
Так как общество у нас совсем не гражданское и большинство жителей не смотрят дальше своего брюха- любому президенту придется делать одно и тоже- по возможности это брюхо набивать и не допускать чтобы у людей появилось гражданское самосознание.
В условиях достатку денег любой президент будет делать примерно одно и тоже.
То что делал Путин.
Это все не важно.
ВАЖНА ТОЛЬКО ЦЕНА НА НЕФТЬ И ЕЕ КОЛИЧЕСТВО У НАС.
quote]
Те кто поставил -1 за сообщение Верите что Путин великий и могучий?
Те кто поставил -1 за сообщение Верите что Путин великий и могучий?я хоть и не ставил, но да, верю.

остальные могут проверить это.

Друзья, а что нас все же ждет?Вас ждёт голод и война, а меня - путевка на Мальдивы!

придерживаюсь точки зрения Платона на абсолютную демократию.Только на демократию?
юбому президенту придется делать одно и тоже- по возможности это брюхо набивать и не допускать чтобы у людей появилось гражданское самосознание.

Не сказал бы, что у тех, кто поголовно "против" больше индивидуальности и разноликости, чем у тех, кто "за".. По-моему одна фигня, и там и там масса. Идея "протеста" против существующего строя никоим образом не гарантирует очищения от быдлости.
Повернуть "полярность" в этом сверхоригинальном лирическом стихотворении и пожалуйста - можно адресовать НЕ-таким как Нереида...
еще более активное внедрение представителей иных культур в систему российской власти и силовых структур
Ты зачем подпись откропил, дурик?
я не понял пассажа... один из шизофреников в комнате решил попробовать свои силы в дисскуссиях на форуме?
Чучелко, у тебя была такая зач0тная подпись, на полстраницы, я уж подумывал тебя заигнорить... тут раз - и кроп в картинке сделан! Зачем?
Нет, просто они верят, что их копошение не есть бесконечно малая от трубы. Типа не нефтью единой жива Россия...
Потом Медведев правит 4 года, после меняется Конституция на 7 лет и Путин у власти на 14 лет, а потом Медведев ещё на 14.
Всё распланировано.
Всё распланировал, всё предсказал. Ну Ванга своя форумная

и Путин у власти на 14 лет, а потом Медведев ещё на 14.а потом Зубков на 14

выборами и не связанно, но есть мнение, что ситуацию тянут до выборов, а потом уже рынок возьмет все под свой контрольВо-во, они просто воруют как в 90-е и надеются, что быстренько наступит рынок и всё наладится и рассосётся как беременность. А она всё никак не рассосётся минимум лет 20. Хотя с 90-ми уровень жизни не сравнить и это основной аргумент голосовальщиков за Путина.
Но если хоть чуток подумать, поискать в интернете не только первый канал с РТР, то очень похоже, что России просирает очень благоприятный момент внешнеэкономической коньюнктуры с ценами на нефть - а инфраструктура страны рушится. От армии до ЖКХ.
Куда ни плюнь - износ 2/3, процентов 70. Нереида, советую по диагонали поглядеть цифры в Society, не будешь таким слепым котёнком как большая часть населения, им хоть простительно - у них кроме ТВ и нет ничего.
Только из последнего что в Society упоминалось - утечки газа по Саратовской обл. - 2/3 квартир/домов, износ водопровода по Москве тоже (в провиинции больше, местами до 100% - отсюда, кстати, вспышки гепатита в Нижнем Новгороде например, когда фекальные воды - канализация попадает в водопровод при перезапуске насосов коррупция в милиции и прочих органов 2/3, где больше, где меньше плюс-минус. Начались отказы покупать нашу военную технику - за последнее время отметились Алжир (МИГи) и Индия (подводная лодка). Причём на Индию пытались надавить через санитара Онищенко, что у них мол чай с жуком, потом правда просекли и отыграли назад, т.к. это не Грузия с Молдавией - потери больше будут.
Примерно как один в Новую газету написал:
Предлагаю отказаться от выборов. Вообще. От любых. А страну передавать по акту: «Страну сдал» – «Страну принял».
Если принял с замечаниями, то перечислить замечания. Замечания, мол, такие-то.
Например:
1. Дороги – г…
2. Армия – г…
3. ЖКХ – г…
4. Промышленность – г…
5. Сельское хозяйство – г…
6. Уровень жизни – г…
7. Демократия – полное г…
Или: «Принял без замечаний».
Но, вообще-то, без замечаний у нас не бывает. Замечания должны быть. Это очень удобно. А иначе на кого валить, если что? И расходов меньше. А весь этот математически бородатый Избирком разогнать. За ненадобностью.
Александр Покровский, офицер-подводник, писатель, 01.02.2008
Кстати, а какие приличные страны не будут участвовать в третьей мировой?
Трусливо отсидеца где-нибудь удасться?
Не бояться всех милиций
Все равно мы все умрем
(с)
Умка это от слова, шибко умный.Я в отличие от не слепой. И меня ураганом в детстве оземь не ударило.
Всё распланировал, всё предсказал. Ну Ванга своя форумная![]()

Зубков слишком стар для 2 сроков после 40 года.
PS to : Миронов про эти сроки и пересмотр Конституции вполне себе официально сказал. А ты думаешь я стебусь? Не. В нашей стране сбываются самые невероятные ...
Марш Сталинской авиации
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор!
Всё выше и выше и выше...
Тимур Шаов

Вир зинд геборн дас мерхен сделать былью,
Преодолеть ди шпере унд ди вайт
Верлюфт нам дал стальные флюгельхенде,
А вместо херца - аузенбордмотор!
Трусливо отсидеца где-нибудь удасться?Запишись полярником в Антарктиду. Правда там нефти до, и все туда ломанулись начиная с Китая, а в последнее время ещё кто-то, каждые полгода по стране, срок неэксплуатации по конвенции ООН заканчивается. Боюсь сорвёшь как один англичанин приз, который перед войной с Аргентиной за Фолкленды (Мальдивы) искал самый спокойный и уединённый уголок империи. Нашёл

Кстати, а какие приличные страны не будут участвовать в третьей мировой?Швейцария.
Срочно аськайся к Yersub
А страну передавать по акту: «Страну сдал» – «Страну принял».Кому сдал и кому принял?
Только не говори бред типа "народу"
Публичные дома и в Москве есть.
у русского народа есть привычка в каком-то проценте обязательно ругать на чем свет стоит существующую власть, как бы успешна она ни была. Лично я не знаю, кто бы мог лучше справиться со страной, чем ВВП сейчас, даже если есть какие-то недостатки - ведь они есть у каждого, но часто наш народ этого не понимает и ищет любую мелочь для критики президента, совершенно не пытаясь поставить себя на его место.. Что ж, надо прощать - народ в некотором смысле ребенок, я в какой то степени придерживаюсь точки зрения Платона на абсолютную демократию.Ну перечисли хоть позитивные итоги его правления. Порадуемся всем миром. Имеется ввиду наверное расцвет науки, сельского хозяйства, повышение уровня здравоохранения, снижение инфляции, повышение доступности жилья, повышение рождаемости, повышение уровня образования, развитие регионов и прочая прочая что мы можем "наблюдать" в повседневной счастливой жизни?
Кому сдал и кому принял?Ясен перец - Путин Медведеву сдал, а тот пишет замечания, типа у стола ножки сломаны и т.п. Чтобы потом не отдуваться когда после дежурства обратно вернёт. Скажет сам ремонтируй - тут всё так и до меня было.

Как говорил Горбачёв про американского президента: "Я понял - он несвободен в своих решениях". Все несвободны, вопрос насколько.
Кеннеди вон был свободен, видать Карибский кризис сильно напугал и пошёл с нашими на разоружение, так военнные и прочие ястребы двух стран объединились - застрелили.
Для примера Ли Харви Освальд что для громоотвода там в Далласе работал типа с винтовкой сидел и которого как свидетеля потом застрелили на глазах изумлённой полиции - из коммунистических убеждений жил года полтора в СССР и работал в Минске на телезаводе в начале 1960х.
Трудно себе представить, что это всё мимо КГБ прошло.
Ну вот, +лет тридцать международной гонки вооружений. Жаль Кеннеди не проинтуичил при каком усилии верёвочки оборвутся, включая собственную жизнь.
Управление страной - хитрая штука. При случае профиохрана в несколько тысяч не спасает.
Ясно везде пределы и договорённости. Даже обманывать народ до определённого предела можно. Обманутые дольщики жилья подумывали винтари доставать, может поэтому мал-мал разруливается, не то что с МММ в своё время, или с пирамидой ГКО когда наё.. страну те кто рулит.
Во всём есть пределы, после которых низы уже не могут. Ну или те верхи, с которыми другие верхи договаривались - а те кинули.
В этом смысле страна всё-таки по-понятиям, хотя ближе к беспределу принимающих решения, чем к цивильным нормам.
[совковый интеллигент (тм) Style]
Что ждет?
(Сначала подорожает еда. Через несколько месяцев - бензин. Еда и остальное быстро подымуться еще выше.)*n раз. После этого Путин радостно объявит об открытии очередных пары-тройки автозаводов иностранных концернов, чего в масштабах страны явно мало для борьбы с безработицей. Медвед судорожно объявит об очередной индексации зарплат и пенсий, но на практике этих мер недостаточно.
Менты становятся все наглее (Медведа они будут бояться меньше Пу). Мечта абитуриента - поступить в академии ФСО, ФСБ. Их боятся все. Рост социальной напряженности, криминала, в т.ч. на нац.почве.
В МГУ вводится ЕГЭ. Сокращают научные ставки, оставляют только преподские. Медвед радостно поднимают зарплату в МГУ до обещанной штуки баксов доценту. Только это уже совсем другие деньги, чем те, которые когда-то сулил Путин.
Медвед гордо заявляет о выделении огромной суммы на строительство нахуй никому из нормальных людей не нужного города-казино европейского уровня в тайге.
Бабки все больше крутятся вокруг трубы, власти и силовиков. Те, что брошены в нацпроекты, откатываются обратно чиновникам. Кто не может сосать из трубы - сосет у вышеперечисленных.
Через пару-тройку лет всем становится понятно что экономика продолжает быть сырьевой - другие наши товары в остальном мире никому не нужны.
Село пустеет. Все сельские давно уже офисный планктон. Проблема китайцев, переселяющихся в пустые села все острее. Китайская же промышленность выпускает все более качественные товары, с которой трудно конкурировать.
Москва встает намертво. Лужок вводит большие налоги на право ездить на машине по москве. В метро настает пиздец.
Все это конечно, апокалиптический вариант, но он может случится, растянувшись на несколько лет, если с иглы не слезем.
[/совковый интеллигент (тм) Style]
Ну перечисли хоть позитивные итоги его правления.я вроде уж неоднократно перечислял.
а чем ты лично недоволен нынешней политикой и Медведевым?
Кеннеди вон был свободен, видать Карибский кризис сильно напугал и пошёл с нашими на разоружение, так военнные и прочие ястребы двух стран объединились - застрелили.это маловероятно. В США была крупная организованная сила, заинтересованная в этом убийстве (американские военно-промышенные корпорации и их владельцы в СССР - нет, т.к. с каждой изготовленной ракеты или танка в СССР никому не капала на счёт крупная сумма денег.
в СССР - нет, т.к. с каждой изготовленной ракеты или танка в СССР никому не капала на счёт крупная сумма денег.сильна зоблуждаешься.
Село пустеет. Все сельские давно уже офисный планктон. Проблема китайцев, переселяющихся в пустые села все острее. Китайская же промышленность выпускает все более качественные товары, с которой трудно конкурировать.нет. счас выгодно растить зерно.
Проблема китайцев, переселяющихся в пустые села все острее. Китайская же промышленность выпускает все более качественные товары, с которой трудно конкурировать.В Китае к тому времени будут платить зарплаты на европейском уровне, а в Европе - на китайском...

в середине 80-ых - может быть (и то они просрали все полимеры в 1963 - сильно сомневаюсь
В неком смысле операция (если она реально была) удалась.
Про 1960е даже если не рулили миллиардами - рулили властью и т.д. Сахаров когда попёр против струи - ему много проблем создали, но не убили как обычному смертному светило - академики всё равно имеют преференции, не при Сталине всё-таки как Вавилова какого-нибудь.
Власть военной верхушки - сильная штука. Теряя влияние вполне могли убить, тем более американцам подиграть на уровне КГБ типа чем хуже им, тем лучше. Может ещё против Хрущёва начали копать в своё время параллельно с Кенеди.
Во-всяком случае один наш учёный погиб (пропал при загадочных обстоятельствах) на концеренции в Испании, ещё советских времён работы IMHO Моисеев и ко по климатическим последствиям ядерной войны. Тоже если им верить - гонка вооружений теряла смысл и это не на руку воннным. Всё может быть. Мир полон разного бизнеса на крови, или власти на крови.
Ну вот смотри, в середине 80-ых у руководства оборонных предприятий могла быть реальная материальная заинтересованность в гонке вооружений (появился хозрасчёт и т.д., стало можно воровать себе в карман по-крупному и если в такой ситуации они не смогли сорганизоваться и замочить Горбачёва, то значит в 60-ых им это точно было слабо сделать. А вообще, ты ошибаешься насчёт потери влияния. При Сталине было обычным делом, когда какого-нибудь генерала, командующего округом могли перевести руководить железными дорогами или химической промышленностью, ну не заканчивалась у него жизнь в случае свёртывания гонки вооружений, через 10 лет в этом отношении мало что изменилось. А вот американские магнаты из этой отрасли теряли миллиарды долларов (а в пересчёте не современные баксы с учётом инфляции - ещё больше). И ещё вот смотри, какое дело КГБ до сокращения или увеличения вооружений? У них вообще другая специфика работы. Как раз КГБшникам гораздо интереснее, когда внешнеполитические задачи решаются с помощью шпионских спецопераций, а не ПЛАРБ.
в 1963 - сильно сомневаюсьне сомневайся, прочетай про Туполева хотябы.
Туполев дожил до седых волос, умер в 76 лет от старости, никакие Освальды его не убивали.
я против конкретно этого ничего не имею.
коррупция и разрастание клановой системыможно поподробнее?
еще более активное внедрение представителей иных культур в систему российской власти и силовых структур
зачем? ты об этом больше меня должен знать
magrmagr
Удивительно, но все мы знаем, что президентом будет именно Медведев.Нас конечно пытаются затащить на выборы и уговорить проголосовать, дабы выборы М. были легитимными и кое-кто даже пойдет и проголосует именно за М. И сделает это потому, что больше не за кого, а "против всех" уже не кандидат.
Но речь не об этом.
Речь о том, что будет в стране после выборов.
Слухи о предстоящем кризисе, дефолте, несостоятельности российских банков стали настолько постоянными, что уже и сомнений не остается, что именно так все и будет.
И М. конечно не справится с ситуацией и уйдет в отставку.
Правда остается непонятным почему это произойдет при премьере Путине, но, думаю, и тут нам преподнесут все так как нам "лохам" и преподносят все время.
К примеру возможен вариант, что М. после кризиса уйдет в отставку и борозды правления перейду к П., который, а падать уже некуда, и будет поднимать страну из очередной клоаки.
Вот и вопрос назрел.
Друзья, а что нас все же ждет?