Состав следующей Думы

vovkak

Показателен уход Митрофанова из ЛДПР. Все-таки он там был вторым лицом, а в "Справедливой России" станет далеко не такой публичной фигурой. Видимо, Жириновского ждут большие проблемы с преодолением семипроцентного барьера.
У демократов шанс пройти есть только при невероятном объединении СПС и Яблока, у патриотов шанса пройти нет вообще.
Таким образом, следующая Дума представляется мне трехпартийной: ЕдРо, СпРо и КПРФ. По текущим опросам 300, 50 и 100 мест соответственно.
Мне кажется, что это неправильно, хоть какой-то контроль над исполнительной властью должен быть. Но единственный выход, это не распылять голоса на заведомо непроходящие партии, а сосредоточить их на коммунистах.
Надо четко осознавать, что каждый голос в поддержку СПС, Яблока, ЛДПР, Родины или Народного Союза - это голос в поддержку нынешнего абсолютизма.

vovkak

Это не значит, что нынешняя власть плохая, и что коммунисты лучше. Это просто единственная возможность контроля над действиями исполнительной власти.

GreeAl

+1
я националист (Великая Россия и считаю что голосовать нужно за КПРФ.
Во-первых, они единственная достойная оппозиция, а во-вторых, им свойственнен некоторый нгационализм ("Русский поворот", пленум КПРФ 23 марта 2007 г).
В КПРФ много достойных, искренних людей

stm7543347

они единственная достойная оппозиция
Давно ли?

vovkak

Я читал ваш сайт - неубедительно. Отсутствуют известные персоналии, сам Бабурин никаких положительных ассоциаций не вызывает.
Про партию вообще никто в народе не знает. Она совершенно теряется среди таких же безликих партий "Патриоты России", "Гражданская сила", "Партия возрождения России", "Народный союз". Были бы у кого-то Рогозин, Глазьев, Белов с Савельевым - призрачный шанс на 7% появился бы. А вашей нынешней партии и одного процента не набрать.
Лично для тебя и других активистов смысл в партии есть, но для остальных голосовать за вас совершенно бесполезно.

vovkak

Вот данные опросов (не онлайновых, а обычных).
http://www.gazeta.ru/politics/elections2007/2044157.shtml

vovkak

увы, тонкости и глубина твоего вхождения в НС мне неизвестны
поэтому и назвал сайт НС твоим
и одного Савельева совсем мало.

MammonoK

возьмешь меня в помощники депутата?

narkom

не боишься, что заставят отказаться от идеи отделения кавказа?

MammonoK

ладно, тогда проголосую

TOXA

Не важно, как голосуют, важно как считают

urchin

Пох...й на выборы.

H3JIJIU

>>В КПРФ много достойных, искренних людей
их имена?

cafepark

голосуй за Народный Союз или проиграешь.
А можно мне спросить, для чего ваша партия хочет власти? и как вы понимаете, позиционируете среди членов вашей партии главную, фундаментальную задачу власти (как института) вообще и в нашей стране в частности?

oKutsenko

возьмешь меня в помощники депутата?
я тоже хочу

sempron

у вас уже целая партия?
боже как меняется мир! и ты что в партийном думском списке?

cafepark

мы хотим мир. чтобы всем было хорошо.
Но ведь власть не должна каждого человека заставлять делать то, что по мнению власти будет ему хорошо(или Вы думаете иначе?). Т.е., в частности, вопрос в том, как ваша партия определяет ту сферу человеческой деятельности (в нашей стране в которой власть призвана действовать ?

cafepark

власть должна всех заставить делать хорошие поступки, чтобы больше был стаб фонд,
Неужели Вы действительно так думаете ?!

cafepark

вы стебётесь?
Нисколько. Просто, если кто-то (партия) хочет власти, то он хочет это с какой-то целью.
Вы на полном серьезе заявили, что хотите власти, чтобы ЗАСТАВИТЬ людей увеличить ВВП,
чтобы им было хорошо ! Как это понимать ? Складывается ощущение, что или Вы не хотите серьезно ответить на мой первый вопрос, или скрываете настоящую, глубинную цель стремления авшей партии к власти, или хотите установить в стране тоталитарный режим с жесткой ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ориентацией на увеличение ВВП.

cafepark

Вот придумал, как сформулировать вопрос иначе.
Воспринимает ли ваша партия власть как СЛУЖЕНИЕ или как средство актуализации своей политической воли ?
Если как СЛУЖЕНИЕ, то в чем по-вашему должно это служение заключаться ? Если - политическая воля - то раскажите, пожалуйста, о возможных предпосылках такой воли исходя из идеологии вашей партии.

MammonoK

надеюсь не романовых на престол?

vamoshkov

монархом то кто будет?

cafepark

наша цель - монархия
Но ведь это просто "форма власти", а какова надлежащяя к наполнению этой формы "идеология власти", представляемая вашей партией ?

cafepark

брат, чесслово не настроен не серьёзный разговор, убегаю
Хорошо, нет проблем, извините, что побеспокоил.

12457806

О, мля. Слава богу, у путена одни дочурки.... От всей души желаю вашей партии пролететь мимо всех касс (что, впрочем, предсказуемо). Еще нам монархии не хватало, по примеру мусульманских государств. И это в 21-ом веке, мля...

nadezhda

Не связывайся с этими жидами. Сложишь голову. И даже я не смогу защитить.

12457806

Вот вам материальчик агитационный...

nadezhda

Будет то же, что и с прототипом.

algurov

а чем тебе Романовы не угодили?
у них хоть право есть.

12457806

Ага, Богом(!) данное право!

algurov

ДА!
ЕСЛИ УЖ МЫ ГОВОРИМ О МОНАРХИИ!
а если шутки в сторону - то у Романовых хоть право есть.
Были на престоле. 300 лет не шутки.
родственники другим монархиям.
древо, хоть и весьма усеченное, но есть.
других, которые имеют какое то право нет же.
один хрен для конституционной монархии супер вундеркинды не нужны. декоративные функции.

12457806

Спрашивается - нафиг такая декоративная монархия? И без монархов нахлебников хватает.

algurov

вопрос уже не ко мне, уважаемый пингвин.
монархию другию хотят устанавливать. я всего лишь спросил почему же не Романовы?

12457806

Да это риторический вопрос был.

breeze256

чтобы фабрики крестьянам, а земли рабочим...
Может наоборот?

algurov

понял я, понял.
хоть и риторический - а отвечу.
монархию внедрять запаритесь.
слишком много сил могут быть против.
мало ли интересов у них.

nozanin

Трандец! Ну когда вы поймёте, наконец, что выборов не бывает.
Есть бизнес, есть представители бизнеса, есть быдло. По ТВ показывают сказку про политику, сами делают что хотят.
Какие коммунисты и Спав. Россия? Это то же яйца, вид сбоку. ВСЕ ПАРТИИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ БИЗНЕС.
Хочешь изменить судьбу Родины — стань Абрамовичем, КУПИ ВСЕХ и сделай справедливость как ты её видишь.

sidorskys

Какой бизнес представляла ВКП(б)?

nbjy

немецкий

sever576

монархию внедрять запаритесь
ну в Казахстане же внедряют успешно -)

atsel

Это ещё Меровингер во второй Матрице сказал.
Выбор есть, только когда ты решаешь за других.

algurov

Однако ж, позволю себе поправить Вас.
в Казахстане Республика.
В Конституции так написано.
Будем опираться на нее.
Да и признаков монархии нет - короны, обожествления Главы государства, титул не тот и прочее.
З.Ы. хотя подъ..б засчитан.

mong

Да и признаков монархии нет - короны,
мне это напоминает слова легала, что на кавказе нет фашистоф, так как никто лысый не бегает

algurov

у тебя на редкость хорошая память!

nadezhda

Неужели это политблядво - Бабурин, Алкснис - и есть такие друзья.
Я фигею с такого выбора!

_sun_sunych_

Показателен уход Митрофанова из ЛДПР. Все-таки он там был вторым лицом, а в "Справедливой России" станет далеко не такой публичной фигурой.
Митрофанов - крот ЛДПР!
Таким образом, подтверждаются мои предположения на практике: