Состав следующей Думы
Это не значит, что нынешняя власть плохая, и что коммунисты лучше. Это просто единственная возможность контроля над действиями исполнительной власти.
+1
я националист (Великая Россия и считаю что голосовать нужно за КПРФ.
Во-первых, они единственная достойная оппозиция, а во-вторых, им свойственнен некоторый нгационализм ("Русский поворот", пленум КПРФ 23 марта 2007 г).
В КПРФ много достойных, искренних людей
я националист (Великая Россия и считаю что голосовать нужно за КПРФ.
Во-первых, они единственная достойная оппозиция, а во-вторых, им свойственнен некоторый нгационализм ("Русский поворот", пленум КПРФ 23 марта 2007 г).
В КПРФ много достойных, искренних людей
они единственная достойная оппозицияДавно ли?
Я читал ваш сайт - неубедительно. Отсутствуют известные персоналии, сам Бабурин никаких положительных ассоциаций не вызывает.
Про партию вообще никто в народе не знает. Она совершенно теряется среди таких же безликих партий "Патриоты России", "Гражданская сила", "Партия возрождения России", "Народный союз". Были бы у кого-то Рогозин, Глазьев, Белов с Савельевым - призрачный шанс на 7% появился бы. А вашей нынешней партии и одного процента не набрать.
Лично для тебя и других активистов смысл в партии есть, но для остальных голосовать за вас совершенно бесполезно.
Про партию вообще никто в народе не знает. Она совершенно теряется среди таких же безликих партий "Патриоты России", "Гражданская сила", "Партия возрождения России", "Народный союз". Были бы у кого-то Рогозин, Глазьев, Белов с Савельевым - призрачный шанс на 7% появился бы. А вашей нынешней партии и одного процента не набрать.
Лично для тебя и других активистов смысл в партии есть, но для остальных голосовать за вас совершенно бесполезно.
Вот данные опросов (не онлайновых, а обычных).
http://www.gazeta.ru/politics/elections2007/2044157.shtml
http://www.gazeta.ru/politics/elections2007/2044157.shtml
увы, тонкости и глубина твоего вхождения в НС мне неизвестны 
поэтому и назвал сайт НС твоим
и одного Савельева совсем мало.

поэтому и назвал сайт НС твоим

и одного Савельева совсем мало.
возьмешь меня в помощники депутата? 

не боишься, что заставят отказаться от идеи отделения кавказа?
ладно, тогда проголосую 

Не важно, как голосуют, важно как считают 

Пох...й на выборы.
>>В КПРФ много достойных, искренних людей
их имена?
их имена?
голосуй за Народный Союз или проиграешь.А можно мне спросить, для чего ваша партия хочет власти? и как вы понимаете, позиционируете среди членов вашей партии главную, фундаментальную задачу власти (как института) вообще и в нашей стране в частности?
возьмешь меня в помощники депутата?я тоже хочу

у вас уже целая партия?
боже как меняется мир! и ты что в партийном думском списке?
боже как меняется мир! и ты что в партийном думском списке?
мы хотим мир. чтобы всем было хорошо.Но ведь власть не должна каждого человека заставлять делать то, что по мнению власти будет ему хорошо(или Вы думаете иначе?). Т.е., в частности, вопрос в том, как ваша партия определяет ту сферу человеческой деятельности (в нашей стране в которой власть призвана действовать ?
власть должна всех заставить делать хорошие поступки, чтобы больше был стаб фонд,Неужели Вы действительно так думаете ?!
вы стебётесь?Нисколько. Просто, если кто-то (партия) хочет власти, то он хочет это с какой-то целью.
Вы на полном серьезе заявили, что хотите власти, чтобы ЗАСТАВИТЬ людей увеличить ВВП,
чтобы им было хорошо ! Как это понимать ? Складывается ощущение, что или Вы не хотите серьезно ответить на мой первый вопрос, или скрываете настоящую, глубинную цель стремления авшей партии к власти, или хотите установить в стране тоталитарный режим с жесткой ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ориентацией на увеличение ВВП.
Вот придумал, как сформулировать вопрос иначе.
Воспринимает ли ваша партия власть как СЛУЖЕНИЕ или как средство актуализации своей политической воли ?
Если как СЛУЖЕНИЕ, то в чем по-вашему должно это служение заключаться ? Если - политическая воля - то раскажите, пожалуйста, о возможных предпосылках такой воли исходя из идеологии вашей партии.
Воспринимает ли ваша партия власть как СЛУЖЕНИЕ или как средство актуализации своей политической воли ?
Если как СЛУЖЕНИЕ, то в чем по-вашему должно это служение заключаться ? Если - политическая воля - то раскажите, пожалуйста, о возможных предпосылках такой воли исходя из идеологии вашей партии.
надеюсь не романовых на престол?
монархом то кто будет? 

наша цель - монархияНо ведь это просто "форма власти", а какова надлежащяя к наполнению этой формы "идеология власти", представляемая вашей партией ?
брат, чесслово не настроен не серьёзный разговор, убегаюХорошо, нет проблем, извините, что побеспокоил.
О, мля. Слава богу, у путена одни дочурки.... От всей души желаю вашей партии пролететь мимо всех касс (что, впрочем, предсказуемо). Еще нам монархии не хватало, по примеру мусульманских государств. И это в 21-ом веке, мля...
Не связывайся с этими жидами. Сложишь голову. И даже я не смогу защитить. 

Вот вам материальчик агитационный...

Будет то же, что и с прототипом.
а чем тебе Романовы не угодили?
у них хоть право есть.
у них хоть право есть.
Ага, Богом(!) данное право!
ДА!
ЕСЛИ УЖ МЫ ГОВОРИМ О МОНАРХИИ!
а если шутки в сторону - то у Романовых хоть право есть.
Были на престоле. 300 лет не шутки.
родственники другим монархиям.
древо, хоть и весьма усеченное, но есть.
других, которые имеют какое то право нет же.
один хрен для конституционной монархии супер вундеркинды не нужны. декоративные функции.
ЕСЛИ УЖ МЫ ГОВОРИМ О МОНАРХИИ!
а если шутки в сторону - то у Романовых хоть право есть.
Были на престоле. 300 лет не шутки.
родственники другим монархиям.
древо, хоть и весьма усеченное, но есть.
других, которые имеют какое то право нет же.
один хрен для конституционной монархии супер вундеркинды не нужны. декоративные функции.
Спрашивается - нафиг такая декоративная монархия? И без монархов нахлебников хватает.
вопрос уже не ко мне, уважаемый пингвин.
монархию другию хотят устанавливать. я всего лишь спросил почему же не Романовы?
монархию другию хотят устанавливать. я всего лишь спросил почему же не Романовы?
Да это риторический вопрос был.
чтобы фабрики крестьянам, а земли рабочим...Может наоборот?
понял я, понял.
хоть и риторический - а отвечу.
монархию внедрять запаритесь.
слишком много сил могут быть против.
мало ли интересов у них.
хоть и риторический - а отвечу.
монархию внедрять запаритесь.
слишком много сил могут быть против.
мало ли интересов у них.
Трандец! Ну когда вы поймёте, наконец, что выборов не бывает.
Есть бизнес, есть представители бизнеса, есть быдло. По ТВ показывают сказку про политику, сами делают что хотят.
Какие коммунисты и Спав. Россия? Это то же яйца, вид сбоку. ВСЕ ПАРТИИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ БИЗНЕС.
Хочешь изменить судьбу Родины — стань Абрамовичем, КУПИ ВСЕХ и сделай справедливость как ты её видишь.
Есть бизнес, есть представители бизнеса, есть быдло. По ТВ показывают сказку про политику, сами делают что хотят.
Какие коммунисты и Спав. Россия? Это то же яйца, вид сбоку. ВСЕ ПАРТИИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ БИЗНЕС.
Хочешь изменить судьбу Родины — стань Абрамовичем, КУПИ ВСЕХ и сделай справедливость как ты её видишь.
Какой бизнес представляла ВКП(б)?
немецкий 

монархию внедрять запаритесьну в Казахстане же внедряют успешно -)
Это ещё Меровингер во второй Матрице сказал.
Выбор есть, только когда ты решаешь за других.
Выбор есть, только когда ты решаешь за других.
Однако ж, позволю себе поправить Вас.
в Казахстане Республика.
В Конституции так написано.
Будем опираться на нее.
Да и признаков монархии нет - короны, обожествления Главы государства, титул не тот и прочее.
З.Ы. хотя подъ..б засчитан.
в Казахстане Республика.
В Конституции так написано.
Будем опираться на нее.
Да и признаков монархии нет - короны, обожествления Главы государства, титул не тот и прочее.
З.Ы. хотя подъ..б засчитан.
Да и признаков монархии нет - короны,мне это напоминает слова легала, что на кавказе нет фашистоф, так как никто лысый не бегает

у тебя на редкость хорошая память!
Неужели это политблядво - Бабурин, Алкснис - и есть такие друзья.
Я фигею с такого выбора!
Я фигею с такого выбора!
Показателен уход Митрофанова из ЛДПР. Все-таки он там был вторым лицом, а в "Справедливой России" станет далеко не такой публичной фигурой.Митрофанов - крот ЛДПР!
Таким образом, подтверждаются мои предположения на практике:

vovkak
Показателен уход Митрофанова из ЛДПР. Все-таки он там был вторым лицом, а в "Справедливой России" станет далеко не такой публичной фигурой. Видимо, Жириновского ждут большие проблемы с преодолением семипроцентного барьера.У демократов шанс пройти есть только при невероятном объединении СПС и Яблока, у патриотов шанса пройти нет вообще.
Таким образом, следующая Дума представляется мне трехпартийной: ЕдРо, СпРо и КПРФ. По текущим опросам 300, 50 и 100 мест соответственно.
Мне кажется, что это неправильно, хоть какой-то контроль над исполнительной властью должен быть. Но единственный выход, это не распылять голоса на заведомо непроходящие партии, а сосредоточить их на коммунистах.
Надо четко осознавать, что каждый голос в поддержку СПС, Яблока, ЛДПР, Родины или Народного Союза - это голос в поддержку нынешнего абсолютизма.