Какой вы хотели бы видеть состав будущей Думы?
Яблоко 35%0 %
Впринципе, все жидкое дерьмо на данный момент.

Это конечно так, но при доминировании едра другого и не будет
Просто одно из следствий.
Те кто представлял какое-то альтернативное мнение либо ушли из политики, либо маргинализовались, либо легли под линию Путина.
Наверное, надо КПРФ-Едро 50/50, чтобы Думу вообще отменили. А потом выбрать нормального царя. И все проблемы по демократии решены.
Я Думу вообще видеть не хочу. Чтоб ее вообще не было.
Но на данный момент законы то они принимают в том числе и ограниивающие возможности по образованию других партий
А законы Бог на ушко патриарху шептать будет?
Тоже хочешь православно большевистского царя из кпрф?Тоже... Я думал, что такой один. Кто еще?
Про КПРФ и большевиков я ничего не говорил...
А законы Бог на ушко патриарху шептать будет?
А законы давно следовало бы выбросить на свалку истории, как реликт эпохи Хамураппи. Кстати, что меня радует — все так и делают, но пока боятся открыто признаться в этом.
30% КПРФ
30% - Яблоко с СПС, все равно в какой пропорции.
для идеала хорошо было бы добавить и старую Родину, с Глазьевым и Рогозиным.
т. е сейчас у нас идеальное государственно устройство

Это по какому критерию у нас идеальное государство?
А законы давно следовало бы выбросить на свалку истории, как реликт эпохи Хамураппи.Не понял… это как? Ты хоть понимаешь что без
законов ты сам в первую очередь окажешься на свалке…

Не понимаю. Расскажи мне как.
Кокой вы хотели бы видеть состав будущей думы?
40% - КПРФ
40% - Яблоко
20% - остальные...
Расскажи мне как.Ну очень просто – я приду и выкину тебя и твою семью из твоей квартирки…
А если мне приглянется твой бизнес – то пожалуй я и его захапаю…

во-вторых, 99% умных честных патриотов, 1% всех остальных. А уж какую они имеют направленность - дело десятое.
Минимально организованная и дисциплинированная группа может быстренько превратить стадо отдельных свободных людей в бесправных рабов.
Ты уверен, что у тебя все так легко получится?
Ты уверен, что у тебя все так легко получится?Конечно уверена - а что мне может помешать? Законов то нет никаких - у меня есть власть и деньги, а у тебя её нет...
а если ты начнешь ерепениться - то я просто-напросто отправлю тебя к праотцам…

Точнее вопрос, кто кого раньше пристрелит.
а чо - у этого есть многовековая традиция предков !

10% пох, хоть ЛДПР

90% швейцарского парламента
У Лукьяненко есть замечательный рассказ "Фугу в мундире" о русской традиции приглашать варягов.
однако, вы, философЧур меня.
у меня есть власть и деньги, а у тебя её нет...Есть ли точно? И точно ли нет?
Я то скорее имел в виду роль традиций, которые гораздо гибче законов на мой взгляд. То есть, если некто А по пьяни зарзал Б, то и традиция, и закон поступят с ним примерно одинаково. А вот всякие казуистические проблемы с уплатой-неуплатой налогов должны решаться именно как нужно сейчас (большинству, но не другой группе).
у него может быть возможность тебя пристрелить с твоей властью и деньгамиОчень здравая мысль – к этому я и вела - в итоге все перебьют друг друга...

Выживут лишь сильнейшие – которые объединятся в группу – внутри которой, будут действовать определенные правила – потом, когда эта группа всех под себя подомнет, эти правила(или новые,более усовершенствованные) превратятся в законы…
и все вернется на круги своя…

как нужно сейчас (большинству, но не другой группе).сейчас при православно-большевистском царе (Путине) и отсутсвии законов реашется как раз как нужно другой группе

У Лукьяненко есть замечательный рассказ "Фугу в мундире" о русской традиции приглашать варягов.А про причины такой традиции там сказано?
русские слишком добрые и снисходительные =\\

кАкой."Кака" и так уже есть, интересуют альтернативы.
православно-большевистском царе (Путине)Распространение заведомо ложной информации.
реашется как раз как нужно другой группе
Это одна из причин, почему наше государство не является идеальным.
ответь лучше мне про экономику.Про какую экономику,Топ, ты вообще о чем?

Парламент в России - уже пережиток прошлого. Хотя он и родился мертвым. Единственный пример подлинной демократии в россии - советы в самом начале их существования. Жили недолго.
А нахрена нам подлинная демократия? Нам суверенная нужна!
А зачем нам суверенная?
Нам не нужна демократия, нам нужен царь хороший. А свободы у нас и так хоть жопой ешь.
А зачем нам суверенная?Это часть плана Путина, т.е. победы России. За разъяснениями — к Топу.

А что если царь попадется не очень хороший? Или допустим царь хороший, а его наследник - идиот? Демократия, в идеале, и нужна для того, чтобы один идиот на любой должности не мог бы угробить страну.
чтобы один идиот на любой должности не мог бы угробить страну.чтоб это сделали последовательно несколько идиотов.
Распространение заведомо ложной информации.это как же так?
и в крестном ходе он впереди планеты всей, и развал союза для него величайшая трагедия 20го века и законы ему нах не нужны?

Хороший царь натренерует наследника. И я не очень понимаю, как демократия гарантирует от уничтожения страны.
чтоб это сделали последовательно несколько идиотов.Ну, если в стране выбирать не из кого, и все должности заняты идиотами, то такая страна не имеет права на существование

это как же так?А так. Не православный, не большевик, и уж тем более не царь.
Хороший царь натренерует наследника. И я не очень понимаю, как демократия гарантирует от уничтожения страны.
А то вчера в кабинетах очко просижывал свое и тем кто выше по должности лизал, а сегодня вдруг страной рулит. А монарх - другое дело - царственная особа с детсва. Королевских кровей и ниибет.

Совершенно верно. Нет борьбы за власть на высшем уровне.
Хороший царь натренерует наследника. И я не очень понимаю, как демократия гарантирует от уничтожения страны.От уничтожения ничто не гарантирует. Можно только продлить период процветания. Возможно через пару тысяч лет, если человечество выживет, такие страны как Россия и США останутся только в учебниках истории.
+1 Нет одурачивания и оболвания политическими лузунгами популистскими, а есть преемственность, политика определенная. Вне зависимости от коньюктуры, выборов. Вот сегодня - заморозили цены на определенные продукты - мы возмущаемся - какие долбаебы, они же не понимают, что цены после этого подскочат, отыграют так, что все охуеют! Соль в том, что они все прекрасно понимают, им просто похуй, потому, что жизнь и бытие народа для них неважно, а главное, остаться у кормушки, простите за штамп а там хоть трава не расти и огонь не гори и вода не води.
Офигеть ты социалал-дарвинист.Во внутренней политике - нет. А в международной, к сожалению, от этого никуда не деться.
Тоже... Я думал, что такой один. Кто еще?вообще то я написал максимальный идиотизм котрый мне пришел в голову в качестве шутки.
(первое противоричит второму, а третье двум первым)
Но ели подумать я могу еще добавить характеристики такого царя, чтоб проще вбрать было:
нерпеменно должен быть
олигархом
кротЪом ГРУ
еще варианты?
Демократия, в идеале, и нужна для того, чтобы один идиот на любой должности не мог бы угробить страну.но у неё есть и обратная сторона медали, про которую почему предпочитают помалкивать.
если у власти всё же не идиот, а гений, то и ему не дадут ничего сделать.
поэтому что лучще - прорыв, а потом контрпрорыв или просто топтание на одном месте не так очевидно.
Имхо рулила партийная система - была КПСС, было ЦК КПСС, было политбюро ЦК КПСС, а был генсек политбюро ЦК КПСС.
но и она недолго прожила.

Хороший царь натренерует наследника.если успеет и сможет.

а был генсек политбюро ЦК КПСС.Он был просто Генсек ЦК КПСС без политбюро. "Плохо заботал матчасть"(с)
Королевских кровей и ниибет.ну вообще проходили уже вроде ж. чё-нить новое слабо придумать ?
а то чё бояны боянить ?

КПСС тоже проходили.
генсек ЦК КПСС.Учизь четать

да я в курсе.
а то чё бояны боянить ?
Боюсь, что такая социально - философская категория как "баян" в данном случае не подходит. Ты вчера жил и сегодня живешь зачем - то - это баян, убей себя апстену, не будь банален! А монархия - наша историческая судьба без всяких баянов.
А монархия - наша историческая судьба без всяких баянов.Предлагаю Руслана в монархи
А монархия - наша историческая судьба без всяких баянов.что же мы изменинли этой судьбе ( или судьбу изменили) в 18 году ?

затем за ними пойдёт кровавые растрели кротов ФСБ, затем аврааамической матрицы, затем криптоевреев, затем ЖМС и пр. и пр. и пр.

Предлагаю Руслана в монархиНе пройдет

Хороший царь натренерует наследника.Если наследнег изначально совсем плох, то тренировка не поможет
Или тренированный наследнег невовремя гигнется, и на престол взойдёт нетренированный наследнег
Таким образом рано или поздно на престоле окажется плохой царь, который будет тренировать плохих наследников, - всё, система необратимо деградировала и стабилизировалась в нижней точке
Ну это не считая того момента, что очень многие изначально вменяемые люди, посидев на троне лет 10, съезжают по фазе и начинают писать Рухнаму
яблоко 35%
кпрф 10%
жириновский
кому бы еще 9.99% отдать?

% Едра хочу. Серьезно.
План пингвина - победа России
"В сортах говна не разбираюсь"
Выживут лишь сильнейшие – которые объединятся в группу – внутри которой, будут действовать определенные правила – потом, когда эта группа всех под себя подомнет, эти правила(или новые,более усовершенствованные) превратятся в законы…
и все вернется на круги своя…![]()
+1 странно, что некоторые этого не понимают

Какой вы хотели бы видеть состав будущей думы?
а почему нет варианта "развешенной на кремлевских елях" ?

При демократии страну гробят один идиот за другим нонстоп Только при этом народ еще превращается в зоосоциум, когда у системы "страна" вообще всякие перспективы к эволюции отпадают.у меня одно интересное наблюдение: когда человек говорит про народ, он подсознательно подразумевает себя.. Особенно, если сам в дерьме
Всё это мы уже проходили...
Было бы хорошо синтезировать китайский план экономики и европейские культурные традиции в российском контексте...
P.S. Учитывая то, что это мечты и Едро наберёт свои 70%, очень бы хотелось что б не прошли в Думу её прихвостни-сателлиты ЛДПР и Справедливая Россия, уж очень мерзкая у них роль...
Двухпартийная система это не обязательно 50/50. Обычно это 40-40-20 или 40-40-10-10.
Какой вы хотели бы видеть состав будущей думы?зачем ели поганить?
а почему нет варианта "развешенной на кремлевских елях" ?
Если наследнег изначально совсем плох, то тренировка не поможетИсторический анализ всего 19-го века подсказывает мне, что это не так. Начиная с Павла I в России не было ни одного совсем плохого наследника, как мне представляется.
vamoshkov
в процентном отношении?Выбирать можно только из тех партий котрые будут в бюллетене
Я примерно так наверное:
Яблоко 35% потому что они разумные темы выдвигают, но не всегда реальные.
Едро 15% - чтобы было видно результаты их действий в сравнении с другими
КПРФ 20% они тоже разумны темы иногда толкают, их много кто поддерживает, но сплежуи, Йобур про них хорошо написал
СР 7% минимум, но немного чтоб их видно было вместе с их "оппозиционностью"
ЛДПР 10% у них есть грамотные дядьки и иногда они толкают хорошие темы
СПС 13% коньюктурщики они конечно, но для компенсации правой части сойдут.
А вы как считаете?