За кого бы вы проголосовали на выборах в Думу?

12457806

За кого бы вы проголосовали?
1) Единая Россия.
2) Справедливая Россия.
3) Забил бы на выборы.
Ну, кто хочет, может КПРФ или чего еще добавить, я их в расчет не беру.

zulya67

Союз Русского Народа

12457806

Ну, я про зарегистрированные... Так бы я тоже за несуществующую "НБП" голосовал...

Ater

Не голосовал, не голосую и голосовать не буду!

algurov

не могу голосовать, так как иностранец. но вторая партия ваще мне ни о чем ни говорит. первая вызывает органические позывы.так что забил бы.

marusja8101

а что, других вариантов нет?

12457806

А есть? Предложи свои.

IMPButch

КПРФ
ЛДПР
СПС
Яблоко

urchin

Список долбо...в

12457806

И за кого ты?

MammonoK

3) Забил бы на выборы.

IMPButch

А что поделать? Других то нет!
Чтобы "кровавая гебня" не заполнила мой бюллетень в пользу ЕдРа я буду голосовать за СПС или Яблоко (кого допустят к выборам)

12457806

Я склоняюсь к мысли забрать бюллетень на память домой.

urchin

Видимо придётся за ЕдРо голосовать, что бы мразь всякая ( та которой тесно дышать и воздуха свободы не хватает) власть не получила.

urchin

Я склоняюсь к мысли забрать бюллетень на память домой.
----
МегаБоян
Как похожу мысли у 20-летних мегакрутых юнцов, и параноиков пенсионеров из Трудовой России

IMPButch

Надо сделать все что в твоих силах, чтобы отобрать у ЕдРа хоть одно место в Думе. Может быть это не принесет особых положительных результатов, но хоть будет приятно что подосрал им

urchin

Вот вот.
Ваша цель поднасрать, наша цель Великая Россия ( почти (С) ).

IMPButch

В любом случае власть получит мразь

IMPButch

Если бы таких как ты было поменьше, можно было бы побороться за Великую Россию...

urchin

конечно, конечно. Во власть идут только уроды.
А вот белые и пушистые, х..нёй страдают на митингах. Борются за глоток воздуха свободы.

MammonoK

Да, давайте голосовать за единую россию. Больше денег в чечню и северный кавказ, больше кавказских и среднеазиатских иммигрантов в русские города, смерть эстонцам. 3 ключевых момента политики сторонников великой России.

IMPButch

Если ты имеешь в виду группировку "Наши", то они постоянно борятся за место у кормушки, а не за свободу. Каспаров скорее всего делает тоже самое, только с другой стороны.

urchin

Да задушим арийскую демократию, в островке белой свободы Эстонии.
кстати белоАрийскоДемократичные копы из Эстонии, отпиз...ли настоящих арийцев из Германии.

urchin

Да поэтому ты против любого проявления власти?
Согласен критиковать власть это сладко, это так приятно. Работать сложнее.

IMPButch

С чего ты взял что я против любого проявления власти? Я за тех людей у власти, которых интересует не только личное благосостояние любыми путями, но которые несут какую-нибудь идею. За людей, у которых есть что-то более святое, чем деньги. К сожалению в ЕР и СР я таких людей не знаю.

losjawrik

Больше денег в чечню и северный кавказ, больше кавказских и среднеазиатских иммигрантов в русские города, смерть эстонцам.
еще забыл: толще нефтегазоносную трубу, больше легального виндуса детям

RUS2009

Больше денег в чечню и северный кавказ, больше кавказских и среднеазиатских иммигрантов в русские города, смерть эстонцам.
Сам придумал?

12457806

А что не так он сказал?

Ater

А что плохого в "смерть эстонцам"?

12457806

Ситуация здесь весьма неоднозначна. Я бы говорил "смерть правительству эстонцев". К тому же, этот лозунг надо было гораздо раньше заявлять, а не жопу в думе просиживать. И не только по эстонскому вопросу.

RUS2009

А когда Кавказ стал мегадатационным регионом? А про иммигрантов не бред ли? Их наоборот гнобить больше стали. Зато я что то не видел этого товарища радостно бегущего устраиваться на освободившиеся места продавцом на рынок или дворником. А призывы убивать эстонцев он откуда взял?

12457806

Гы. Это что ж по твоему получается, что Чечня - регион-донор?

RUS2009

А что ты там скважин не видал?

12457806

Мега

MammonoK

А когда Кавказ стал мегадатационным регионом?
Я статистику по дотационным регионам кидал. Используй поиск по форуму. Самые дотационные - кавказские республики (дагестан, ингушетия, чечня).

12457806

От себя добавлю, что Великая Ичкерия в списке на первом месте.

Ater

Я бы говорил "смерть правительству эстонцев".
Ой, только не надо про "мир хижинам, война дворцам".
К тому же, этот лозунг надо было гораздо раньше заявлять, а не жопу в думе просиживать.

Это да. И напоминает предвыборную агитацию...

12457806

Ок, давай их всех вырежем. В качестве палачей предлагаю забросить туда нашистов с саблями на парашютах.

Ater

Ну, всех не надо, но подморозить их следует...

12457806

Отставить нашистов, тут реальные перцы за дело беруться.
_________
Сюжеты
Российский ответ на снос Бронзового солдата
03.05.2007
Родственники советского солдата подали в суд на Министерство обороны Эстонии

Казаки "Союза казачьих войск России и Зарубежья" (СКВРиЗ) пригрозили "за притеснение славянского населения и осквернение памятников" выпороть руководство Эстонии плетью, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на казачьего полковника Петра Барышникова, должность которого звучит как первый товарищ верховного атамана СКВРиЗ.
По его словам, "сколько плетей каждому - будет решать круг". Правление Союза приняло официальное предупреждение премьер-министру Эстонии Андрусу Ансипу, в котором отмечается, что "казачество возмущено глумлением над нашими историческими и духовными ценностями".
"Правлением СКВРиЗ будет доведен список всех членов правительства Эстонии и депутатов эстонского парламента до каждого казака СКВРиЗ в 32 странах мира. И согласно нашим древним и радикальным традициям - виновника на кругу порют плетью. Пусть так и будет", - сообщается в документе.
Издание "Газета.Ru" передает, что атаман Ставропольского округа Терского казачьего войска Михаил Серков отдал приказ "выявлять эстонцев на территории края и создавать максимально неблагоприятные условия для их пребывания в России и ведения ими бизнеса или иного рода занятий".
Жители ставропольского села Подгорного, население которого состоит только из этнических эстонцев, обеспокоено намерениями казачества. Сейчас ими обсуждается вопрос создания "Дружин самообороны" на случай проявления агрессии со стороны казаков.

MammonoK

"выявлять эстонцев на территории края и создавать максимально неблагоприятные условия для их пребывания в России и ведения ими бизнеса или иного рода занятий".
Всех эстонцев из России в Эстонию, всех русских из Эстонии в Россию.

tlt_2008

Жители ставропольского села Подгорного, население которого состоит только из этнических эстонцев, обеспокоено намерениями казачества. Сейчас ими обсуждается вопрос создания "Дружин самообороны" на случай проявления агрессии со стороны казаков
Такими темпами скоро в ходу бедет лозунг "Чемодан! Вокзал! Таллин!". Хотя мне что-то сомнительно, что есть СТАВРОПОЛЬСКОЕ село, состоящее из ЭТНИЧЕСКИХ ЭСТОНЦЕВ

MammonoK

Лозунг и в другую сторону будет работать.

tlt_2008

http://www.regnum.ru/news/stavropol/662295.html
Был не прав, есть такой момент.

RUS2009

Он с 91-го уже работает

mong

Всех эстонцев из России в Эстонию, всех русских из Эстонии в Россию.
эстонию переместить на колыму, территорию бывшей эстонии обьявить российской.