Путин не пойдет на третий срок
интересно кто будет?
Медведев - подходящий, харизматичный лидер, второй отец нации.
А мне матвиенка нравиться - ну прямо Мать Нации!
Или японамать та же. Неплохой вариант. Но с Медведевым не сравниться. И фамилия такая, русскаая, хотя Иванов - тоже неплохо звучит.
Иванов как раз звучит очень подозрительно
Поэтому я за Медведева... Этакий русский медведь, собирательный образ набравшей силу и процветающей России, а так же партии!
Впринципе, оба уроды.
а чем Иванов не нравится...очень толковый мужик!

а чем Иванов не нравится...очень толковый мужик!хотя бы своим сыном, сбившим насмерть бабушку, и в последствии замявшим это дело и вторым сыном, в 25 лет вошедшим в состав гендиректоров, кажется, ОборонЭкспорта...
имелось ввиду, что он человек-слово! просто, насколько знаю, всегда добивается поставленной задачи....не даром военные так хорошо живут...

так ну в "семье не без дураков" - в смысле ни в коме смысле не поддерживаю "начинания" его сыновей...+1 Сколько позитивных изменений в армии! Постоянно читаю что новые вооружения поступают, подводные лодки, отменяют отживший своё институт призывной армии постепенно, ощутимые изменения, скоро вон год служить будем, семимильными шагами движемся к армии нового поколения, контрактной, высокотехнологичной.
имелось ввиду, что он человек-слово! просто, насколько знаю, всегда добивается поставленной задачи....не даром военные так хорошо живут...
После назначения Иванова на должность заместителя премьер-министра, участились случаи неуставных отношений среди топ-менеджеров.

А вообще армия - лишь частный аспект стремительно улучшающей ситуации, а главное, жить стало лучше - жить стало веселей! А сколько программ юмористических по телевизору! Да что там говорить...
Да что там говоритьКонечно нечего - развешиваешь уши как твой аватар, и слушаешь, слушаешь, слушаешь...
ты активист прокремлевсого движения молодежи?
ПРИКОЛЬНО!
у него рожа как у старушки
Что значит прокремлевского? Нет такого слова! Есть слово пророссийское!
просто, про него я знаю из уст военных, он часто бывает в одном военных городов (где часто бываю и я) - и там все отлично работает и все супер...жизнь реальная!
просто то как он все делает для военных, так хотелось бы чтоб и для обычных граждан было (льготы искл)...
да, это так.Привильно, очень показательный случай с этим городком. Вообще, когда говоришь Путин - как то неловко себя чувствуешь, так и хочется сказать - Владимир Владимирович...
просто, про него я знаю из уст военных, он часто бывает в одном военных городов (где часто бываю и я) - и там все отлично работает и все супер...жизнь реальная!
просто то как он все делает для военных, так хотелось бы чтоб и для обычных граждан было (льготы искл)...
он часто бывает в одном военных городоввот и сынуля его наверное в военный городок мчался, чтоб все успеть объехать, благодать принести.
папик то один точно не успевает во всех часто бывать.
а тут сразу скорость превысил, на красный свет не остановился...
вот он твою маму собьёт, вот тогда и расскажешь нам как ты его любишь.
Это несчастье, с каждым может случится.
Это несчастье, с каждым может случится.но не каждого папик (человек слова между прочим) вот так вот на глазах у всей страны может отмазать.
тут вильд предложил вече.
может это вариант. почему то без князя. но вече.
для начала, нигде не упоминалось о любви к нему, просто высказываю свое мнение - на его работу....если я вижу что он делает для военных городов и все его приказы строго и во время выполняются ....ясно!
Как люди науки мы обязаны рассмотреть этот вариант. Однако нигде в мире мы практически не видим управления без лица, которое осуществляет государственную власть, в определенных рамках и полномочиях. Другой вопрос, что эти рамки и полномочия разные в различных системах.
Вся их семейка должна в тюрьме сидеть.
>> ...ясно!
мнге кажется нужен диктатор....только он...
Как люди науки мы обязаны рассмотреть этот вариант. Однако нигде в мире мы практически не видим управления без лица, которое осуществляет государственную власть, в определенных рамках и полномочиях. Другой вопрос, что эти рамки и полномочия разные в различных системах.
ну совсем уж.....я никого и никогда не агитирую.........у каждого человека своя голова на плечах - сами и пусть решают......я лишь высказываю то что знаю, т.к. часто бываю в военных городках и вижу их жизнь.
Иванова нахуй. Достаточно вспомнить инцидент с его сыном.
ВВП - на третий срок!
он часто бывает в одном военных городов (где часто бываю и я) - и там все отлично работает и все супер...жизнь реальная!Выходит чтоб жизнь везде реальная была всего-то надо чтоб он в каждом городе РФ часто бывал. Эк все просто.
ты активист прокремлевсого движения молодежи?Пока я склоняюсь к мысли, что он таки стебется.
Медведев слабоват. Не лидер.Ну не знаю не знаю, как ты делаешь выводы, что медведев слабоват. Постоянно по телевизору показывают, как он делает ответственные выступления, сетует на корупционеров, ратует за повышение пинсий и пособий, обещает во всем разобраться и всем посодействовать, по - моему очень хороший хозяйственник, и харизма растет у него день ото дня.
Иванова нахуй. Достаточно вспомнить инцидент с его сыном.
ВВП - на третий срок!
Пока я склоняюсь к мысли, что он таки стебется.Когда я говорю, пишу и думаю о Владимире Владимировиче, я всегда делаю это стоя из колоссального уважения, а ты говоришь стебется...
Стоя в строевой стойке. а чтобы протянуть руки к клаве, ты мысленно перед ним ... ой виноват, перед Ним извиняешься. Я знаю...

сам такой
Теперь надо только офромиьт это юридически грамотно и внести проект в думу через партию выразителей народных желаний. Ты как специалист, кстати, можешь это сделать.

Как не военный? В Москве, между прочим, целый военный округ размещается.
по - моему очень хороший хозяйственник, и харизма растет у него день ото дня.

Постоянно по телевизору показывают, как он делает ответственные выступления, сетует на корупционеров, ратует за повышение пинсий и пособий, обещает во всем разобраться и всем посодействоватьУ меня такое ощущение, что он делает это потому, что от него требуют, а не потому, что он так хочет.
Поэтому и делаю выводы, что слабоват.
gena137
Владимир Владимирович не пойдет на третий срок, я так думаю, так что успокойтесь кто неспокоен.