Путин не пойдет на третий срок

gena137

Владимир Владимирович не пойдет на третий срок, я так думаю, так что успокойтесь кто неспокоен.

Volk0001

интересно кто будет?

gena137

Медведев - подходящий, харизматичный лидер, второй отец нации.

12457806

А мне матвиенка нравиться - ну прямо Мать Нации!

gena137

Или японамать та же. Неплохой вариант. Но с Медведевым не сравниться. И фамилия такая, русскаая, хотя Иванов - тоже неплохо звучит.

urchin

Иванов как раз звучит очень подозрительно

gena137

Поэтому я за Медведева... Этакий русский медведь, собирательный образ набравшей силу и процветающей России, а так же партии!

raushan27

Впринципе, оба уроды.

Volk0001

а чем Иванов не нравится...очень толковый мужик!

bayan

а меня так Медведев напрягает своей поставленной искуственной, акцентированной речью

lebuhoff

а чем Иванов не нравится...очень толковый мужик!
хотя бы своим сыном, сбившим насмерть бабушку, и в последствии замявшим это дело и вторым сыном, в 25 лет вошедшим в состав гендиректоров, кажется, ОборонЭкспорта...

Volk0001

так ну в "семье не без дураков" - в смысле ни в коме смысле не поддерживаю "начинания" его сыновей...
имелось ввиду, что он человек-слово! просто, насколько знаю, всегда добивается поставленной задачи....не даром военные так хорошо живут...

demiurg

gena137

так ну в "семье не без дураков" - в смысле ни в коме смысле не поддерживаю "начинания" его сыновей...
имелось ввиду, что он человек-слово! просто, насколько знаю, всегда добивается поставленной задачи....не даром военные так хорошо живут...
+1 Сколько позитивных изменений в армии! Постоянно читаю что новые вооружения поступают, подводные лодки, отменяют отживший своё институт призывной армии постепенно, ощутимые изменения, скоро вон год служить будем, семимильными шагами движемся к армии нового поколения, контрактной, высокотехнологичной.

raushan27

(c)
После назначения Иванова на должность заместителя премьер-министра, участились случаи неуставных отношений среди топ-менеджеров.

Buxgalter

+1

gena137

А вообще армия - лишь частный аспект стремительно улучшающей ситуации, а главное, жить стало лучше - жить стало веселей! А сколько программ юмористических по телевизору! Да что там говорить...

seregaohota

Да что там говорить
Конечно нечего - развешиваешь уши как твой аватар, и слушаешь, слушаешь, слушаешь...

morz

ты активист прокремлевсого движения молодежи?

Cheh

ПРИКОЛЬНО,РЕБЯТКИ!
ПРИКОЛЬНО!

selena12

у него рожа как у старушки

gena137

Что значит прокремлевского? Нет такого слова! Есть слово пророссийское!

Volk0001

да, это так.
просто, про него я знаю из уст военных, он часто бывает в одном военных городов (где часто бываю и я) - и там все отлично работает и все супер...жизнь реальная!
просто то как он все делает для военных, так хотелось бы чтоб и для обычных граждан было (льготы искл)...

gena137

да, это так.
просто, про него я знаю из уст военных, он часто бывает в одном военных городов (где часто бываю и я) - и там все отлично работает и все супер...жизнь реальная!
просто то как он все делает для военных, так хотелось бы чтоб и для обычных граждан было (льготы искл)...
Привильно, очень показательный случай с этим городком. Вообще, когда говоришь Путин - как то неловко себя чувствуешь, так и хочется сказать - Владимир Владимирович...

vamoshkov

он часто бывает в одном военных городов
вот и сынуля его наверное в военный городок мчался, чтоб все успеть объехать, благодать принести.
папик то один точно не успевает во всех часто бывать.
а тут сразу скорость превысил, на красный свет не остановился...

vitamin8808

вот он твою маму собьёт, вот тогда и расскажешь нам как ты его любишь.

gena137

Это несчастье, с каждым может случится.

vamoshkov

Это несчастье, с каждым может случится.
но не каждого папик (человек слова между прочим) вот так вот на глазах у всей страны может отмазать.

algurov

жалко.
тут вильд предложил вече.
может это вариант. почему то без князя. но вече.

Volk0001

глупое сравнение и при этом не обоснованное...
для начала, нигде не упоминалось о любви к нему, просто высказываю свое мнение - на его работу....если я вижу что он делает для военных городов и все его приказы строго и во время выполняются ....ясно!

gena137

Как люди науки мы обязаны рассмотреть этот вариант. Однако нигде в мире мы практически не видим управления без лица, которое осуществляет государственную власть, в определенных рамках и полномочиях. Другой вопрос, что эти рамки и полномочия разные в различных системах.

vitamin8808

давай, давай, агитируй.
Вся их семейка должна в тюрьме сидеть.
>> ...ясно!

algurov

Как люди науки мы обязаны рассмотреть этот вариант. Однако нигде в мире мы практически не видим управления без лица, которое осуществляет государственную власть, в определенных рамках и полномочиях. Другой вопрос, что эти рамки и полномочия разные в различных системах.
мнге кажется нужен диктатор....только он...

Volk0001

ну совсем уж.....я никого и никогда не агитирую.........у каждого человека своя голова на плечах - сами и пусть решают......я лишь высказываю то что знаю, т.к. часто бываю в военных городках и вижу их жизнь.

XTC-XTC

Медведев слабоват. Не лидер.
Иванова нахуй. Достаточно вспомнить инцидент с его сыном.
ВВП - на третий срок!

KLAYD

он часто бывает в одном военных городов (где часто бываю и я) - и там все отлично работает и все супер...жизнь реальная!
Выходит чтоб жизнь везде реальная была всего-то надо чтоб он в каждом городе РФ часто бывал. Эк все просто.

raushan27

ты активист прокремлевсого движения молодежи?
Пока я склоняюсь к мысли, что он таки стебется.

gena137

Медведев слабоват. Не лидер.
Иванова нахуй. Достаточно вспомнить инцидент с его сыном.
ВВП - на третий срок!
Ну не знаю не знаю, как ты делаешь выводы, что медведев слабоват. Постоянно по телевизору показывают, как он делает ответственные выступления, сетует на корупционеров, ратует за повышение пинсий и пособий, обещает во всем разобраться и всем посодействовать, по - моему очень хороший хозяйственник, и харизма растет у него день ото дня.

gena137

Пока я склоняюсь к мысли, что он таки стебется.
Когда я говорю, пишу и думаю о Владимире Владимировиче, я всегда делаю это стоя из колоссального уважения, а ты говоришь стебется...

popov-xxx25

Стоя в строевой стойке. а чтобы протянуть руки к клаве, ты мысленно перед ним ... ой виноват, перед Ним извиняешься. Я знаю...

12457806

Мляяяя...

gena137

Лишь бы опорочить все Вам, сударь

ulia06

сам такой

popov-xxx25

Почему опорочить? Это мысли вслух об актуальных дополнениях к Уставу. Отныне всем думающим о Путине полагается принять строевую стойку, а чтобы сказать о Путине — отчётливо мысленно или, что лучше, вслух произнести: "Товарищ Президент и Верховный Главнокомандующий! Разрешите обратиться с речью о Вас к гражданину такому-то. Думающий и говорящий о Вас гражданин такой-то". Затем, выждав логическую паузу, в которую Президент и Верховный Главнокомандующий обратиться условно разрешает (или же не разрешает, если подготовленные к произнессению слова не соответствуют действительности и национальным интересам чётко и без искажений донести свою мысль голосом до гражданина такого-то (или не донести, если Президент и Верховный Главнокомандующий оного не разрешит).
Теперь надо только офромиьт это юридически грамотно и внести проект в думу через партию выразителей народных желаний. Ты как специалист, кстати, можешь это сделать.

Volk0001

ниче пусть ездит....зато жить лучше будем....

popov-xxx25

Ну, вот он в Москве почти постоянно живёт. Мы не осознаём своего щастья.

Volk0001

так насколько я знаю Москва - не военый город, а значит не в его ведомстве..... ...или уже все изменилось....

popov-xxx25

Как не военный? В Москве, между прочим, целый военный округ размещается.

Aahz

по - моему очень хороший хозяйственник, и харизма растет у него день ото дня.

XTC-XTC

Постоянно по телевизору показывают, как он делает ответственные выступления, сетует на корупционеров, ратует за повышение пинсий и пособий, обещает во всем разобраться и всем посодействовать
У меня такое ощущение, что он делает это потому, что от него требуют, а не потому, что он так хочет.
Поэтому и делаю выводы, что слабоват.