Фашисткая символика в форуме
но не снимает ответственности за оскорбление памяти предков
Голосовалку за и против давайте.Я голосую против символики.
В уголовном кодексе всё написано
сабж оправдывается разве только тупостью обладателей этой символики+10^10

Фашистская - это пучок фасций с двумя перекрещивающимися топориками? Нормальная эблема, древнеримская, пусть будет!
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000 и т..д.
Вот сцуки,где же голосовалка?

Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символикиПредлагаю акцию единомышденникам: Отправить в игнор всех форумчан с нацистской символикой
...
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -
...
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

Он спросил "морально", а не "законно".
тебя это тревожит, хочешь об этом поговорить ?
тебя это тревожит, хочешь об этом поговорить ?А я по-твоему просто так писал? Или это угроза?
Больше всего удивляет, что эти люди могут даже не осознавать всей гадкости подобных поступков.
ты кто антифа ? нопрегает - отключи картинки и аватары с подпесями
Её носители аморальны!
Хе!
Предлагаю акцию единомышденникам: Отправить в игнор всех форумчан с нацистской символикойСогласен. Игнорь меня и тебе подобные долбы пусть это делают.

ЗЫ интересно боян это фашистская символика?

+1...........................
Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
...
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -
...
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.
интересно, левосторонняя свастика это нацистский символ?
Левостороннюю свастику можно?
Фашисты тут не причём, это в частности армянский символ, он есть среди некоторых индоевропейскоговорящих народов, на некоторых армянских могильных плитах можно свастику встретить, как на древних так и на современных,

На армянских замках тоже можно свастику встретить, на мечах, топорах...
На острове Цейлон чуть ли не на каждой могильной плите большая свастика стоит. Вот такие вот "фашисты".
И насколько публично демонстрируется и пропагандируется этот древний символ, похожий на фашистскую свастику до смешения? Закон не призывает скалывать его с древних памятников. Имхо, он призывает не популяризировать его специально.
в беларуси, к примеру, почти все орнаменты на вышивках заключают в себе свастику
Кстати древний ( в прошлом году ) аватар Сокола, тоже включал в себе свастику.
долой фашистов из ГЗ!
коммунисты тоже дофига народу угробили, их символика моральна ? Причём отягчяющим обстоятельством является то, что они своих гробили, немцы хоть чужих.
у немцев (фашистов) геноцид был частью "программы партии". А коммунисты бывали разные. Берия - не единственный. И уж точно не "программа партии".
я не оправдываю фашистов. А были репрессии у коммунистов в программе, не были, не важно. Главное результат.
Только, пожалуйста, давайте отделять зерна от плевел.
И какие же данные ты соизволишь признать ОБЪЕКТИВНЫМИ? Уже в твоей просьбе неприятие заложено.
Кстати, приведи объективные данные по репрессиям.
Только, пожалуйста, давайте отделять зерна от плевел.
немцы хоть чужихВнутренних репрессий не было?
Были, по расовому признаку, как в самой Германии, так и во всех завоеванных странах.
Это называется биологический расизм.
А позиция, хорошо, что другого, хорошо, что не меня, вообще недостойная и трусливая позиция.
Я хотел бы факты обсуждать. Да, я против фашистской символики. Но здоровый национализм очень уважаю.
Насколько сабж морален? Мож, боян?
Фашисты и нацисты вещи разные. Фашистская и языческая символика - тоже пересекаются, но не одно и тоже (и давайте флейм не разводить, кажется, всем все понятно).
Предлагаю, тебе дать ссылки на форумчан с фашистсокой символикой.
+100 к ленте, еще раздражает реклама на этой полоске.
коммунисты тоже дофига народу угробили, их символика моральна ? Причём отягчяющим обстоятельством является то, что они своих гробили, немцы хоть чужих.
Из его последних постов такой позиции совершенно не вытекает.
А позиция, хорошо, что другого, хорошо, что не меня, вообще недостойная и трусливая позиция.
Ясно, что он хотел сказать: фашисты по отношению к нам как враги выступали - геноцид логически обусловлен. В то время, как ССС - среди своих тоже самое творил.
геноцид логически обусловленДоговорились до логической обусловленности геноцида.

Нет слов.

Блин, ну НЕ ЭТИЧЕСКИ, не человечески!
Договорились до логической обусловленности геноцида.
Нет слов.
Но война, это война, и врага надо убивать. Такова жизнь
Я с этим никогда не соглашусь.
рядом ходят голодные пенсионеры?я не видел ни одного голодного пенсионера в Москве.

равно как и голодного студента.

Как ты считаешь, когда дедушки и когда бабушки достают что-то из урны и едят - они сыты? Походи по Курскому, походи по Ярославскому и др.
я не видел ни одного голодного пенсионера в Москве.

Мудак ты конченный, если считаешь, что все пенсионеры алкаши и бичи. И не надо гнать, что все они сейчас хорошо едят, одеваются и получают нормальное медицинское обслуживание.
ЗЫ интересно боян это фашистская символика?
У меня зеленый Фашистский рыб на аватар
это плохо и незаконно?
ну так дай им денег, уверен, они с удовольствием их пропьют.откуда ж ты знаешь раз ты их даже ни разу не видел?

Тебя Ilia тоже игнорит?
да нет вроде
Странно. Ну да ладно х...й с ним.
кариуса Фашистом назвал
просто недалёкий чувак. С совковым менталитетом и излишне ( для мужчины излишне) эмоционален.
откуда ж ты знаешь раз ты их даже ни разу не видел?откуда ты сделал такой вывод, что я их не видел ?

откуда ты сделал такой вывод, что я их не видел ?

Так что думать сердцем- не худший вариант. Такие люди, как правило, несколько оторваны от реальности, но в целом, довольны милы...

+1

" про тех кто в Москве,

"

хотя я догадывался что ты так будешь отмазываться

а вообще они везде одинаковые, что на курском вокзалев Москве, что на каком другом в другом городе.
Причём отягчяющим обстоятельством является то, что они своих гробили, немцы хоть чужих.Немцы и своих гробили тоже.
С бравым видом, молодняк понацеплял ее на штаны и прочую аммуницию иНекоторые и шавкам на ошейники цепляют. "Я помню, я горжусь". Быдло, ;%:

Мы по истории про зверства нацистов проходили в школе- типа 4000 политзэков. Ахуеть... из немцев, дай Бог, половина. Че-то как-то не тянет...
Ну, если евреев считать своими...Дык, граждане всё-таки. В СССР тоже не только русских сажали. А в Германи не только евреев. Про профсоюзынх деятелей и коммунистов тут уже упоминалось.
Мы по истории про зверства нацистов проходили в школе- типа 4000 политзэков. Ахуеть... из немцев, дай Бог, половина. Че-то как-то не тянет...Дык, опять же. Я и не говорил, что немцы своих наколбасили столько же, сколько и наши. С числом наших умерших от репрессий может сравниться с немецкой стороны разве что число погибших от англоамериканских бомбардировок.
не говори, стоило в Калугу свалить на три дня, чуть не осудили.
он забавный
кариуса Фашистом назвал
+1
просто недалёкий чувак. С совковым менталитетом и излишне ( для мужчины излишне) эмоционален.

а мой новый аватар это что?
фашистская символика?
да как и мой)
печально...
ты печалишься из-за того, что мало представителей гитлерюгенд на форуме ГЗ?
я печалюсь, что рядом есть убийцы, насильники, и другние не хорошие люди, а все прицепились к аватару
10 минут поиска

шаришь...
а как нашел? по эмблемам искал?
вот сижу извращаюсь.
то один поставлю, то другой
скоро надоест.
у меня есть все.Тебе вот эту надо поставить:
вот сижу извращаюсь.
то один поставлю, то другой

почему?
почему?Потому что там служили олбанские мусульмане. Твои братья по вере и любви "к истории вермахта".
Табуирование символа - неправильный путь. Он похож на борьбу с расовой дискриминацией фразой "расизма, как и негра, быть не должно".
Табуирование символа - неправильный путь.Мы все живем в мире символов. Поняие символа уже несет в себе ограничение, максимально реализованное в табу.
Кстати, меч на плече - посвящение в рыцари, хрен на лбу - сам знаешь. Или ты скажешь, что безразличен к символике?

Поняие символа уже несет в себе ограничение, максимально реализованное в табуЕсли сам понял, что написал (про понятие, несущее ограничение поясни и мне, вместе посмеемся.
Кстати, меч на плече - посвящение в рыцари, хрен на лбу - сам знаешь. Или ты скажешь, что безразличен к символике?
Про посвящение в рыцари читал что-то в детстве, про хрен на лбу не в курсе, тоже просвети. Это как-то связано с фашизмом?
ну про хрен не знаю..а на лбу - типа каинова печать? или я не в теме?

поставил эту эмблему

или точнее - да, мой рейхсфюрер .
не помню кто он там, и как к нему обращались
звиняй.
zordan45
Насколько сабж морален? Мож, боян?