Видео-лекции Беркли
видео MIT. Много дисциплин. По математике есть лекции
В догонку Differential Equations Spring 20062 модераторы. Подобные ссылки полезно добавить в
Linear Algebra Spring 2005
Mathematical Methods for Engineers I Fall 2005
Мathematical Methods for Engineers II Spring 2006
Introduction to Algorithms
Может кто скачает для безинетных?
я закачал пока Introduction to Algorithms (3Gb). Может качну остальную математику. но в ГЗ появлюсь на пару дней где-то на след неделе. если никто до этого момента не скачает, то расшарю.
oki
Кроме того, обещал Yale этой осенью выложить что-то подобное, но я пока ничего не нашел. Кто найдет, пишите!
хотя ничего нового не узналСамое главное, что можно оттуда узнать

Тогда уже в просто ФАК раздела.
ИМХО у студентов, которые туда уезжают, чаще наблюдается незнание английского, чем незнание предмета. Мне в свое время было как раз интересно найти аудио(видео) лекции на английском. А по специальности, если человек учился здесь, то из этих лекций он нового ничего не узнает.
В принципе, можно добавить. Могу это сделать немного позже.
Кому интересно качайте. расшарено будет только несколько дней
А по экономической тематике есть что-нибудь?

Есть еще что-нить подобное?
погуглил . У Беркли материал , выложенный на собственном сайте, лучше чем на ютюбе.
И вот этот блог вроде очень неплох (обратите внимание на правую колонку с ссылками на материалы по разным дисциплинам)
Чуть И вот этот блог вроде очень неплох (обратите внимание на правую колонку с ссылками на материалы по разным дисциплинам)
denisi
были выложены множество лекций, просмотрел по химии, в общем понравилось, хотя ничего нового не узнал.http://www.youtube.com/ucberkeley