просили подключить свой номер к моему Сбербанк

2405oidb

Позвонили по объявления, представившись Александром Петровичем, просили подключить свой номер к моему Сбербанк.Онлайн, когда я находился у банкомата, причем мотивировали переводом денег со счета.
В общем, хочу, чтобы вы предупредили старшее поколение (понятное дело, что молодое поколение на такое не клюнет).
В ментовке написал заявление, но меня смущает, что в конце я подписал какой-то пустой бланк. Как мне узнать, не был ли это отказной бланк?

Pavlyshka

"Щёлкать"надо меньше и прежде всего ДУМАТЬ что пишешь,и что подписываешь!
Когда подаёшь заявление в полицию ,то получаешь талон о том,что заявление принято к рассмотрению.

nicoletta

В ментовке написал заявление, но меня смущает, что в конце я подписал какой-то пустой бланк. Как мне узнать, не был ли это отказной бланк?
Это многоходовочка. Они только на то, что ты пойдешь к ментам, и там подпишешь этот пустой бланк, и рассчитывали. Для того и звонили.

SerV

менты и звонили..

Pavlyshka

Ёщё не известно к каким последствиям этот может привести-например лжесвидетельство,явка с повинной (без совершения преступленияобразец письма и подписи для "совершения"продажи или дарения собственной квартиры,доверенность совершать комерческие сделки........

Pavlyshka

Бобик!Ты где?

Niklz

Да, Бобик - где ты?

digitalrus

Я своей маме вдолбил, все незнакомые звонки, о помощи, предложениях итп, это развод на деньги, и хуй на них.
И тут ей звонят, она- алё, там что-то трындят- она "ХУЙ НА ВАС" и сбросила вызов :grin:

galka1

щает, что в конце я подписал какой-то пустой бланк. Как мне узнать, не был ли это отказной бланк?
А там всякие ножички, отверточки тебя не просили подержать ?

avg1035210

ротора в мэры!

kolobok1

Да чё там в мэры, на место жалкого сразу!

wwwh-155

У тебя ещё и мама умная!
PS. Поддерживаю твою кандидатуру в мэры! :grin:

Kevin111

Зря ты так. Потом выяснится что ты мошенник и есть. Один знакомый™ так чуть не попал, угнал сам у себя транспортное средство в чем сам сознался в бумажка.

asseevdm

След шаг, "вестись" и сдавать ментам, ящиатю

digitalrus

А то менты не знают)

asseevdm

Ну хз, может конкретным ментам заявления не хватает и халявы поймать с поличным.

bitle

Что-то в сочетании с темой про фальшивый диплом возникает ощущение, что часть форума перешла в стадию деменции. А ведь форуму всего лишь второй десяток пошел

2405oidb

Напавляес вам копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по материалу КУСП № 24705 от 07.11.2015 по основаниям ст. 24 ч. 1, п. 2, 144, 145, 148 УПК РФ. ДАнное постановление может быть обжаловано Вами в прокуратуре и суде, в порядке, установленном в ст. 124, 125 УПК РФ.
Напишу еще на днях на Alexandr27 заявление - если и его завернут - пойду в прокуратуру.

zulya67

МБ в СК?

tester1

Alexandr27
кто это и почему заявление?

2405oidb

Не знаю, куда уплыла та тием.а Я ему, , перевел 5 000 рублей, и он пропал.

digitalrus

Мне переведи тоже, я не пропаду

Quantum