Кто верит в жидомасонский заговор?

yurimedvedev

Отмечайтесь тут.

sever576

таки верит (просьба не считать, что я отметился)

aqvamen

таки лучший, хотя и жид

Kraft1

я верю

urchin

Отчасти верю.

a100241

Голосовалку не проще сделать? Али пофлудить опять хочется?

Kraft1

В жыдов верим только я, Руслан и Сокол.

urchin

Я не могу делать голосовалки

makxs

Один мой закомый параноик из Кащенко просил его вписать

kliM

а в чем сабж?..
В том что среди масонов есть жиды, которые устроили какой-то заговор? Не исключено.

urchin

>Один мой закомый параноик из Кащенко просил его вписать
Надо же как оСлоумно сослил.

kliM

верите ли вы в жидомассонский заговор?
Верю в жидомассонский заговор
Не верю в жидомассонский заговор
Верю в массонский заговор (Трансвааль,Шарль Де Голь ...)
Верю в жидовский заговор
Сам в нем участвую

(по просьбе )

urchin

Блин за последний пункт же будет большинство голосов.
Сам не удержался

Kraft1

А я думал, мир не без сцук!

tachenka28

А где пункт "верю в антижидомасонский заговор"?

urchin

А это ещё что такое?

tachenka28

Ну раз есть жидомасонский заговор, то должен быть и заговор против заговора. Нужно дать всем силам право быть

br_77

не верю, это параноя

maxas67

Есть маленькие локальные заговоры подобного рода, но их влияние на историю несущественно.

urchin

А Великая Октябрьская социалистическая революция. Тоже локальный заговор?

irchik1973

я таки тоже

maxas67

Да. Локальный заговор с огромным везением, которое подвалило его участникам.

br_77

маленькие локальные заговоры есть почти везде, с этим не спорю, имелось ввиду именно глобальное понятие о котором кричат на каждом углу (странный такой заговор чаще всего от православных верующих, которые вместе с политиками разжигают межнациональную ненависть и фобию.

urchin

>чаще всего от православных верующих, которые вместе с политиками разжигают межнациональную ненависть и фобию
Конечно - конечно именно разжигают.
Еврейские банкиры на самом деле белые и пушистые, своим не в рот ебенным умом денег заработали.

br_77

чего стоят разговоры в передачах русский дом, теперь русский взгляд. Почитайте форумы вроде русской беседы, на первый взгляд религиозный, на самом деле параноя.
Они боятся всего, инн, перепись населения (почему паспорт до сих пор не волновал- непонятно, видимо соц. прошлое не дает возможности нынешним святым, а ранее атеистам-агитаторам)... все ведет к власти антихриста в лице Березовского or smth.

Forsit

А Великая Октябрьская социалистическая революция. Тоже локальный заговор?

Нет.
Крайне удачная саботажная операция германской разведки.

Forsit

Еврейские банкиры на самом деле белые и пушистые, своим не в рот ебенным умом денег заработали.

Маза послушать твою версию их обогащения.
С использованием оевреившихся вольных каменщиков.

aqvamen

>Маза послушать твою версию их обогащения
так она ж секретная вступишь - расскажут, когда время придёт

Forsit

Корвин!
Прими меня в жидомассоны!
Я обрезание сделаю!

aqvamen

Бля! Я тебя прямо сейчас принять не могу - выполняю сверхсекретное задание! НО! Я, бля, знаю, что стопудово знает того, кто знает того, кто может! Особенно, если обрезание сделаешь!

Forsit

Не.
Не6 примет.
Он совсем засекреченный.
Прям на всю голову.
Буду ходить необрезанным..

rkagan

Знавал я еще одного деятеля, специалиста по обрезаниям...
Опять-таки, Гарант...

urchin

>Крайне удачная саботажная операция германской разведки.
А тебе не кажется странным что в Германии тоже случилась революция.
Германская разведка, да сотрудничала с Лениным и Ко, но только и всего.
И кстати генерал Люлендорф ( тот самый что учавствовал в пивном путче вместе с Гитлером был масоном и именно он уговорил Кайзера сотрудничать с большевиками

urchin

>Они боятся всего, инн, перепись населения
Во первых боятся далеко не все. И после того как по телеку как раз в Русском доме выступил какой=то старец, разговоры про ИНН прекратились.

HARLAM

ой, ребят, а разъясните мне слово "жидомасонский".
сорри, но я действительно не знаю что это значит.

aqvamen

"Войну и мир" прогляди

Forsit

Нет не кажется.
Так же как не кажется удивительным тот факт, что Буш гоняется за дядей Беном (Бином которого спонсировали его предшественники.:)

Что же до масонов, то тебе вероятно, известно, что движению этому не одна сотня лет, что многие политические деятели были масонами (Павел первый, например, Кутузов, Суворов). И сомнительно, что в те времена (да и во время первой мировой) там было много евреев.
Так что словосочетание "жидо-масонский", имхо, мало осмысленно.

aqvamen

>Суворов
О? енто откуда? я почитаю на досуге

urchin

Да многие известные люди тех времён - Пушкин, Суворов, Моцарт были масонами и как ни странно разочаровались в этом течении.
Я не знаю когда евреи стали сливаться с ложами, но это произошло.
И почему результаты 1-й, 2-й мировых войн. а также революций, выгодны именно евреям?
Зачем они так нагло лгут про холокост?
Почему в СМИ так много евреев?
Про Павла первого не знаю, он был мальтийцем, масоны не признают мальтийцев своими, но зачастую их называют масонами.

vsabitov

Теперь верю в любые заговоры.

ghdhgfh

"Крайне удачная саботажная операция германской разведки".
Чушь собачья! Пресловутые "немецкие деньги" для финансирования революционеров - еврейские кредиты из США (см.: Саттон Э. Уолл-стрит и большевицкая революция. - М., 1998). Роль немцев в деле революции была минимальной (в отличие от еврейской).

nadezhda

Совершенно верно.
Кстати, эта книга есть в рунете.

urchin

Я о том на какие деньги делалась революция читал в другом месте. А именно в журнале "Вестник Московского еврейского университета". Это толстый серьёзный журнал, где пишут статьи - исселдования о различных еврейских проблемах различные профессора - доктора еврейской национальности. Так вот была там статья о том как делалась революция, говорилось, что деньги давал Яков Шиф, точнее не только сам давал, а производил сбор денег на борьбу с антисемитским царским режимом в России, среди еврейских бизнесменов США.

ghdhgfh

Более того, наиболее честные евреи в покаянном сб. "Россия и евреи" (Берлин, 1923) искренне признавали, что революция, "красный террор" и проч. прелести напрямую связаны с утверждением у власти представителей их народа. Один из участников этого сборника даже откровенно заявлял, что "клич "бей жидов, спасай Россию" получает освящение"...

stm7543347

Идёт местный по Львiву, вдруг видит на стене надпись: "Бей жидов, спасай Россию!"
Остановился, почитал, подумал.
- Лозунг гарный, а цiль погана!

magrmagr

да не могут евреи быть такими крутыми, что бы влиять на мировые процессы
если все так как вы говорите, то почему сидит Хадарковский и в бегах Березовский
массоны есть тут спору нет
мне более интересна та точка зрения согласно которой взрывы в Москве сделали именно масоны (но не именно евреи)
с основной целью - отвлечь народ от издевательского отношения со стороны властей и направить гнев в другую область
власть это наркотик от которого трудно отказаться и стать зависимым может каждый...
но кара будет...

ghdhgfh

Да ведь масоны всегда были напрямую связаны с еврейством. Ежу понятно, что какой-нибудь сапожник Абрумка для международного масонства интерес не представлял, а потому того и били. Что было опять-таки на руку масонам, создавшим миф о погромах и проч. Ходорковский в мировых масштабах - тот же Абрумка. Хотя, я уверен, что сильно бить его не будут и награбленное останется в "таки надёжном месте".

tongan

А знаете те кто вступают большие бабки на дело своей ложе отстегивает.
И кстати не должен спрашивать у человека ранга более высокого ничего и имена там не значиться...

urchin

А ты откуда знаешь?

irchik1973

а много отстёгивать нада?

magrmagr

Хочу быть масоном
фамилию менять не буду