Путин - пешка. Виноваты евреи
мы пойдём на них войной ! (с)

Ты видел церемония иновогурации (прошу прощения если не правильно пишу это слово!)?
Там же главный равин был, да ещё, что самое смешное, чуть ли не в обнимку с "нашим" Алексием II.
Я тебе факты говорю. Не спроста там равин был...
ну это твои выдумки или есть хоть какие-то аргументы за ?
Есть. почти всё его окружение - ЕВРЕИ, причём настоящие, верующие (или как там у них?).
странно. аесли бы у него почти все верующие русские в окружении были ,то ?
Иудаизм - самая националистическая религия.
точна, фрадков там не просто так.
З.Ы. лично я положительно отношусь к людям всех национальностей, просто среди них действительно встречаются массонские заговоры... =(
Сотонисты и масоны среди нас. Они удаляют мои посты. Бояцца видимо.
З.Ы. уважаемые евреи, читающие этот тред ! под словом "еврейство" я понимаю вовсе не всех евреем России, да и не только евреев. Среди русских тоже полно скрытых националистов и они опаснее явных, особенно когда имеют влияние на власть.
А пожизненные гонения евреев? Просто так чтоль? Некого больше было? Да врят ли, по больше нас понимал и И. Грозный и Пётр I, да и Сталин сто пудофф. (про Гитлера молчу)
Так что кому понадобилось стравливать мусульман?
Тот же конфликт в чечне! Мы его, русские развязали? Врят ли.
ну я тоже думаю что может быть жидо-массонство, играющее огромную роль как в США, так и в России ввязало обе страны в разборки с мусульманами только ради того, что бы снять напряжение с Израиля. - теперь боевики расползлись по всему миру, а не сосредоточены в Палестине.
Можно еще вспомнить интервью одного из ортодоксальных евреев, утверждавших, что все от Египта до Ефрата должно принадлежать им. Не исключено (в качестве глупой гипотезы что после оккупации Ирака они стали намного ближе к этой цели...
Просто некоторым хочется править миром, а ещё более некоторые не хотят чтобы ими правили, да ещё всякие там...
Это что, чеченам чтоль очень надо было в Осетии терракт? Да это собсно одни из самых дружественных народов на кавказе.
Слышал, будто после этой трагедии чеченца приходили к осетинам и предлагали вырезать весь род масхадова... но здравый смысл победил.
но здравый смысл победил.решили не вырезать а отстрелять.
Сейчас вот муссируется слух, будто Израиль вместе со своими прихвостнями из США (или наоброт.... пох) собираются напасть на Иран. Вот уж будет интересно посмотреть... Это ведь не Ирак и не какая-то там Сербия...
вобче то они хотят подмять СА, но под него не подкопаешься никак
Да уж скорее всё-таки Иран.
да, конечно, все это бред =) но я все-таки предлагаю почитать Пикуля. о влиянии масонства на Распутина и Царя. О поставках русского хлеба через Швецию в Германию во время войны. О пропусках без очереди эшелонов из Франции(!) с свежим супом для ресторанов, в то время как военные поезда стояли в нескончаемых тупиках.... много чего интересного было, что подвело Россию к революции, где во главе снова стало то же жидо-массонство. но потом Сталин расстрелял их всех нах... за что и был предан поруганию по смерти. жиды такого не прощают. и вот, снова они у власти. причем вовсе не те евреи, которые становятся учеными, которые живут себе спокойно как все и отличаются только фамилией... а те, которые истинные фашисты по вере (извиняюсь, но иудаизм считают таковым) . такие дела.
С Ираном, думается мне, пока в иракский тыл американцев неспокоен все будет в порядке... Хотя как знать...
Все ты правильно пищешь. Но, как знать. Ведь тот еврей из иудейских ортодоксов, тех самых фашистов по вере...
Масонство - это тайное общество, которое к Евреям, собственно ничего общего не имеет, только если не считать того, что во многих очень влиятельных структурах их много...

+ В настоящее время в Иране многие страны зарабатывают деньги.
В том числе Россия и Китай. Контракты очень даже не хилые. Наши вот атомную станцию современного образца строят
Используют также термин "закулиса", т.е. тайная руководящая сила.
вот я с тобой согласен полностью, Истархов прав по поводу жидовской клоаке, скопившейся в верхах нашей власти

Он же либо его очень близкое и очень влиятельное на него же окружение (какой нормальный император такое допустит?!) были масонами. После убийства Александра II, который слишком уж сильно с ними боролся и доигрался - не простили, они прочно обосновались в верхушке. Но видимо пидоры прочно понимали, что при такой системе правления реальной власти не быть (Европа тому пример). Короче не хотел кто-то там власть сдавал. Убили вназидание. Причём жестоко, в своём стиле.
Самых сильных, самых неприклонных, тех кто боролся против всей этой жидовской братией, пытались переломать, и потив них выступали всеми их жидовскими, подлыми, методами. Зачыстую, как не прескорбно, у них это получалось, как и с Александром
Ну почему обязательно утрировать... не жидовскими! Масонскими. У меня слишком много знакомых, хороших причём, среди евреев, чтобы говорить так.
а можно я Вас в ЖЖ процитирую? Мне очень понравилось про христиан и мусульман, отказывающих Моисею.
Моисей 20 лет... отказывали и христиане и мусульмане...я рыдал...

хорошо показал Пикульссылаться в таких вопросах на Пикуля равноценно ссылкам на какую-нибудь "Анжелику и король". Пикуль всю свою жизнь писал исторические романы, причем романа в них намного больше чем историчности.

Вы`бываться тут никто не хотел

Я сам не русский, но мне кажется, что лучше бы в окружении президента России были русские националисты (даже скинхедствующие чем евреи. Русские националисты более безопасны чем евреи, которые в основном занимаются разжиганием ненависты между народами России.
Пролема Чечни - это чистое дело рук евреев.
По достоверным данным, евреев в путинском правительстве 80%.
А Греф еврей?

У Ленина было таковых больше в правительстве
ТО есть, Герман Оскарович Греф - еврей? Ты точно в этом уверен?

Типа жидовствующий интеллигент
Ну некоторые считают что еврей - это состояние души
Типа жидовствующий интеллигент
Эти "некоторые" типа люди как из анекдота про автобус

- Ты че очки одел? Интеллигент, что ли?
- Нет-нет, я такое же быдло как и Вы.
> уйдёт он, придёт новый. Те твари, что сейчас реально тут восседают сидят крепко и видимо очень
> очень надолго.
пессимист, однако... был пешкой и является - разные вещи.
уже не является. то-то твари верещат в СМИ

Слышал, будто после этой трагедии чеченца приходили к осетинам и предлагали вырезать весь род масхадова... но здравый смысл победил.
Это агентство ОБС?

Да пока кремль не решит выдать своих, никто Масхадова и Басаева достать не сможет.
sergeymorozov
да что мне думать... я своё мнение уже давно сформировал. - Путин НИКТО, просто ПЕШКА. Так что уйдёт он, придёт новый. Те твари, что сейчас реально тут восседают сидят крепко и видимо очень очень надолго.