Владимир Владимирович, кто же Вы?!

nadezhda

Так до сих пор не могу понять - ГРУ или СВР.
Звонил 28 марта в Приемную ФСБ - около 17.00, просил материальной помощи - ответили, что "бюджетная организация".
Звонок от 4 апреля с сообщением о надвигающейся угрозе переворота даже не дослушали до конца - это было в 15.45.
Сегодняшний звонок (6 апреля) в УФСБ по Краснодарскому краю на тел (8612)684359 деж.офицер услышав мою фамилию сразу передал трубку другому лицу, которе ответило, что "заявления по телефону не принимают" и чтобы я звонил в Сочинское отделение.
Итак, ГБ не нуждается в информации?!
А ведь в Сочи - человек ГРУ ген.Родионов и его люди - дойет ли моя информация тем, ому она адресуется?!
Поэтому приходится ехать в е-кафе и платить деньги чтобы предупредить.
Ситуация крайне опасна!
Именно для вас, г-да из ФСБ.
Линейка фактов из убийства Гурченко и Илюхина (в обоих случая отравление совершенно очевидно и преследует цель создать речаг эмоционального давления угрозой взрыва обществнного возмущения засветка сына Генпрокурора Чайки (сам глубоко возмущен этой гнусной рожей, но в целом это высвечиание того какой смердячей падалью является нынешняя вертикаль власти) и визит Медведева в Кубинку, самое логово ГРУ (после аналогичного визита Ельцин начал атаку на Верх.Совет) говорят о том, что готовится силовое решение вопроса о власти.
Что в ответ?
Убийства белых ведмедей в берлинском зоопарке?
Взрыв в Липецке и падение СУ?
Два последниъх события скорее всего даже самострел ГРУ, они спецы по этим делам, это лучший способ консолидировать ряды.
Лучший способ реакции это разоблачение ГРУ.
Пусть даже очень камерное, не публичное.
Другого выхода сейчас нет.
Поэтому срочно включите мне свет и подарите компьютер.
А для начала прошу хотя бы компенсировать стоимость сегодняшнего визита (около 60 руб.) на номер (965)482-2568
Владимир Владимирович, мне не нужны платежки от КУбаньэнерго, я не могу оплатить ни 14 тысяч, ни 6.
Предпримите какие-то практичнские шаги для выплаты моего долга, иначе они свет не включат это или Вы играете в кошки мышки, или эо указание сами знаете кого.
В конце концов, неужели Вы надеетесь на удачное бегство и ытую жизнь как у Керенского?
Напрасно.

12457806

Привет! Кину тебе сегодня полтос, раз эти пидоры не хотят.

roza200611

он вернулся! УРА! пост охуенен.

selena12

Дай миллион, дай! У тебя же много миллионов, дай миллион!

mtk79

Заген, учитесь креативить у профессионалов, пока тех окончательно ZOG/ГРУ не засосало!

igor_56

Блядь... Я понимаю, что это могло кого-то веселить в 2004-м. Но стебаться 7 лет над шизой руслана это уже слишком, по-моему...

Mausoleum

Руслан, ты все перепутал. Гурченку убил полковник ГРУ Каддафи в ответ на испытания резиновой бомбы у берегов Японии генерал-генералом ФСБ по Еврейско-Алтайскому штату Х.Мубараком, известным на форуме Суркова как О.Барак.

Oleg4534

Убийства белых ведмедей в берлинском зоопарке?
Взрыв в Липецке и падение СУ?
эт чё? :)
я только про japошек слышал. :)

Arthur8

серьезно

Baraev

Звонил 28 марта
почему так поздно?
чем ты занимался до этого?
непростительное разгильдяйство!

roza200611

Привет! Кину тебе сегодня полтос, раз эти пидоры не хотят.
а может реально скинуться по полтешку? тока чтоб он еще писал!

12457806

Ну я какбэ реально кину, завтра, правда. Жалко, чоли? Я так понимаю, деньги ему нужны.

roza200611

ну хорошо. я просто думал ты стебешься. мало ли... тут как нищим подавать или убогим - разные мнения могут быть. кто-то за, кто-то против...

sanitar

За интересный политический прогноз
не грех и заплатить полтос.

roza200611

сам-то переведешь?

wsda32

это могло кого-то веселить в 2004-м. Но стебаться 7 лет над шизой руслана это уже слишком, по-моему...
Да не, ты что! Нафик батат прав: "пост охуенен".
Ну сам посмотри, зацени:
"Звонил 28 марта в Приемную ФСБ - около 17.00, просил материальной помощи"
"Звонок от 4 апреля с сообщением о надвигающейся угрозе переворота даже не дослушали до конца"
"Линейка фактов из убийства Гурченко и Илюхина (в обоих случая отравление совершенно очевидно и преследует цель создать речаг эмоционального давления угрозой взрыва обществнного возмущения)"
"визит Медведева в Кубинку, самое логово ГРУ (после аналогичного визита Ельцин начал атаку на Верх.Совет)" - это вообще крышеснос. Кубинка? Танковый полигон, музей и НИИ - логово ГРУ?
"Что в ответ? Убийства белых ведмедей в берлинском зоопарке? Взрыв в Липецке и падение СУ?" - феерия!
"Лучший способ реакции это разоблачение ГРУ. Пусть даже очень камерное, не публичное. Другого выхода сейчас нет.
А для начала прошу хотя бы компенсировать стоимость сегодняшнего визита (около 60 руб.) на номер (965)482-2568"
"Владимир Владимирович, мне не нужны платежки от КУбаньэнерго, я не могу оплатить ни 14 тысяч, ни 6.
Предпримите какие-то практичнские шаги для выплаты моего долга, иначе они свет не включат это или Вы играете в кошки мышки, или эо указание сами знаете кого.
В конце концов, неужели Вы надеетесь на удачное бегство и ытую жизнь как у Керенского?
Напрасно".
Тут даже добавить нечего. Практически идеальный пост. Даже захотелось кинуть полтишку (утром пройдёт, наверное).

Suveren

руслан жив ещё? я думал его того уже. за разглашение и проницательность.

gena137

Другого выхода сейчас нет.
Выпал в осадок. Ребята, неужели в ГЗ не найдется какой - нибудь захолущей старенокой компьютерной машинки для руслана? тоннами же выкидывают!?

BSCurt

нибудь захолущей старенокой компьютерной машинки для руслана?
Ты точно уверен, что хочешь открыть этот ящик Пандоры?

12457806

Пускай достает ФСБ-эшников, глядишь, у них меньше времени будет на воровство и пакости для народа.

lilith000007

чувак ты крут
Мы верим в тебя

reberton44

Я вижу Вы уже готовы сотрудничать?

stm7929259

Пускай Крыс соберет бабки

maxas67

Может позвоните ему по указанному телефону, узнайте как дела, сколько всего долгов?

RUS2009

Руслан няшко

mmm3mmm

РУСЛАААААННН! :D :D :D :D :D

mmm3mmm

Кинул Руслану стольник :)

RUS2009

Кинул Руслану стольник
Ну не перекармливайте е-моё!

sanitar

Руслан, если будешь в Москве, могу подарить комп.
Не новый, но для работы в интернете подойдёт.

fabio

кинул полтиник
смерть кротам !

algurov

Круто!
а кто-нибудь звонил ему на мобилу?

nadezhda

Уважаемый Владимир Владимирович!
Из радионовостей я узнал, что в высших эшелонах власти принято решение об отставке главы Роскосмоса Анатолия Перминова. У меня мало сопутствующей информации, но та, которой я располагаю позволяет предположить, что ни неудача с запусками спутников, ни тем более возраст не являются подлинной причиной ожидающегося решения. Таковой в действительности являются по-видимому опасения его позиции по поводу новой архитектуры ракетно-ядерного равновесия, выстраиваемой после заключения договора СНВ-3.
Кто-то очень не хочет его участия в этом процессе, которое было бы столь необходимо нынешним российским верхам, учитывая его опыт и компетентность.
Я могу лишь догадываться откуда исходит эта интрига, равно как и очевидно планированная диверсия при запуске.
Сам договор СНВ-3 крайне опасен в его нынешнем варианте (к сожалению по известным Вам техническим причинам я лишен возможности опубликовать свои соображения по этому вопросу).
На мой взгляд участие профессионала старой школы, который, имея соответствующий политический вес, мог бы высказывать свои взгляды совершенно необходимо в предстоящем процессе вокруг этого договора и развития космической отрасли.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, употребить все Ваше влияние чтобы этот руководитель остался на своем боевом посту по крайней мере до появления у страны нового лидера в 2012 году. И если этим лидером будете Вы, то я убежден, что и договор СНВ-3 будет подвергнут переосмыслению.
С уважением
========================
УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!
Ваше обращение в адрес Председателя Правительства Российской Федерации принято и будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ.

nadezhda

Спасибо всем кто мне помог вне зависимости от формулировок

gena137

Спасибо всем кто мне помог вне зависимости от формулировок
Дружище, нет аналитики - нет денег. Выкладки давай.
Какие мысли по поводу ситуации в японии?

Tanya63

Позвонил (965)482-2568. Рассказываю.
Взял трубку на 6ом гудке.
Голос хрипловатый, не басовитый, напоминает Александра Просторова (ВМК'97, ник sanders на sql.ru, может знает кто).
Речь связанная, рассудительная, спокойная, на шизофреника не смахивает.
Говорит охотно, много, его сложно перебить.
Я спросил, получал ли он переводы денег на телефон. Да, получал.
Я сказал, что представляю ГРУ и предлагаю сотрудничество, а именно писать заказные посты в поддержку власти.
Он сказал, что лучше будет есть траву, чем сотрудничать.
Сказал, что ухаживает за 80летней матерью, за что получает от пенсионного фонда 1200 рублей в месяц.
Это его единственный источник дохода.
Он покупает рис и горох. Этим питается.
Рекомендовал мне почитать "Фараон" Болеслава Пруста и еще что-то.
Он в курсе новостей.
Сказал, что сейчас будет писать письмо Путину, чтобы тот не снимал Перминова.
Сказал, что к Путину в текущий момент у него отношение положительное, т.к. это наименьшее из зол, и Путин не допустит ввязывания России в 3ю мировую войну.
Сказал, что ГРУ стоит выше ФСБ и заморачиваться с его отслеживанием не будет.
Но ему мешают найти работу. Как только он приходит устраиваться, появляются люди в штатском, предъявляют корочку ФСБ и препятствуют трудоустройству.
У него много долгов по коммунальным платежам.
Я посоветовал ему купить "Из рук в руки", найти там объявления о вакансиях грузчиков, сельхозрабочих, чернорабочих, сказав ему, что такие вакансии вряд ли будут отслеживаться ФСБ.
Он говорит, что это тоже отслеживается.
Я сказал, что мы предложим ему варианты выхода из бедственного положения и сообщим ему.
Он сказал, что предпочтительно связываться через СМС на этот номер, на форум денег нет.
---
Друзья.
Можно переводить ему по 50 руб. на номер, но долго он так не протянет.
Человек оказался на дне жизни.
Учился в МГУ, жил в Канаде, работал юристом.
Но из-за жизненных неудач несколько помешался умом и скатился.
Поэтому ему нужно все-таки помочь найти работу.
Конечно в учителя его не возьмут, видимо отсеивают по адекватности на собеседовании.
Но работать руками ему под силу.
Грузчиком, охранником, консьержем, сборщиком урожая.
Давайте найдем сочинские вакансии.
На irr.ru , например.
Поговорим с сочинскими грузчиконанимателями, доложим, что есть чудноватый дядька, который не может трудоустроиться, попросим его взять.
Потом свяжем с ними Руслана.
Я надеюсь, Руслан сохранил адекватный внешний вид и не совсем похож на бомжа.
На телефон Руслан отвечает, можно процесс контролировать.
Можно объяснить ему, что люди в штатском не мешают поиску работы, а наоборот помогают, как-то излечить его от этой мании.
Итак, выкладываем сюда варианты, как ему помочь найти работу.
Потом звоним и предлагаем ему.
Иначе его голодная смерть будет на нашей совести.
Если же будет понтоваться, что на черную работу не пойдет, то сам виноват.

Tanya63

Руслан, если будешь в Москве, могу подарить комп.
Не новый, но для работы в интернете подойдёт.
Да нет у него денег на поездку в Москву, надо посылкой комп слать. Сколько это может стоить?

mmm3mmm

Ну я даже не знаю.
Мне кажется, что в условиях подготовки к Олимпиаде, в Сочи работы должно быть завались. Уж строителем и грузчиком там точно можно устроиться.
Надо узнать, может он просто не хочет на такой работе работать?

st2006

Ктож на такую работу пойдет , я буду лучше с голоду пухнуть чем на такой позорной работе сидеть

12457806

Видать, ты никогда не голодал

vamoshkov

Да нет у него денег на поездку в Москву, надо посылкой комп слать
и нах ему комп если жрать нечего?
ГРУ разоблачать?

Ryfargler

такая ерунда за месяц нейролептиками лечится, может за два
лучше в больнице, потому что нейролептики дорогие
и сразу ГРУ понесет утрату....

roza200611

Видать, ты никогда не голодал
просто няшкам жрать не надо, да и не какают они

Ryfargler

да и не какают они
откуда такие данные?

roza200611

откуда такие данные?
ну это же няшки! они как котики или балеринки. где ты видел чтобы котэ или балерино наваляли огромную ванючую кучу? не бывает ведь такого!

Ryfargler

за балериной не слежу в таком аспекте, котэ на вид именно оставлял

Tanya63

Как положить его в больницу?

Ryfargler

только добровольно и еще кучу бумаг подпишет что не против

sever576

ему не больница нужна, а бабло на жизнь

roza200611

ему не больница нужна, а бабло на жизнь
не, ему баба нужна.
такая же ебанутая
ерсуб, например, или кайзи, ну или экзоген на крайняк

wsda32

Я сказал, что представляю ГРУ и предлагаю сотрудничество, а именно писать заказные посты в поддержку власти.
Блядь, как был ты мудаком, так и остался. Зачем так издеваться над человеком? Нет у тебя совести, вообще ничего нет, урод ты этакий.

Kraft1

Он скорее всего и не звонил :)

roza200611

можно я буду называть тебя тролл-кэп?

st2006

А как же честь? Опускаться на такой уровень. Да , я лучше с голоду умру,лучше буду зарабатывать криминалом, чем опускаться на быдло работе. Одна такая запись в трудовой и тебя не возьмут на норм работу .

12457806

Толсто.

IrishkaOrlova

напиши куда тебе бабла перевести :)

makkel25

на его сайте все написано, между прочим офигенный сайт - мне сразу захотелось изучать психов.

IrishkaOrlova

при чем тут психи? :o

Mausoleum

Нет у тебя совести, вообще ничего нет.
Ссы на шарики, не отвлекайся.

Tanya63

Ну что вы за люди. Человек реально пухнет с голоду, а вы стебетесь. Давайте же поможем найти ему работу.

vbelov

Ну что вы за люди. Человек реально пухнет с голоду, а вы стебетесь. Давайте же поможем найти ему работу.
Ты забываешь о сути форум.локал :(

nadezhda

Если же будет понтоваться, что на черную работу не пойдет, то сам виноват.
Я вполне согласен (мимоходом)

Tanya63

Мы с женой обсудили ситуацию с Руслоном, решили, что он нетрудоспособен все-таки.
Более реальным путем к достатку для него стало бы психиатрическое обследование с получением заключения об инвалидности или нетрудоспособности и получение социальных дотаций на этом основании.
Работодатели видимо отшивают его за неадекватность, что принимается им за отказ, сниспосланный высшими ФСБ-силами.

urchin

Работодатели видимо отшивают его за неадекватность, что принимается им за отказ, сниспосланный высшими ФСБ-силами.
-------
Вот мне после окончания военной кафедры дали лейтенанта, так им я и остался.
А тебе видимо дали звание капитана.

kastodr33

просто нечего ходить устраиваться в школу преподавать
пошел бы ложить асфальт дешевле чем таджики или на стройку - взяли бы. В сочи-то, в преддверие олимпиады.

Tanya63

А как повысить звание после военной кафедры?

urchin

пошел бы ложить асфальт
--------
Блять где Федечка

kastodr33

я знаю что это неправильно, но учитывая особенности нашего дорожного строительства сказать "класть" применительно к асфальту язык не поворачивается.

urchin

А как повысить звание после военной кафедры?
-------
Ты как капитан, должен лучше меня это знать :)

urchin

я знаю что это неправильно, но учитывая особенности нашего дорожного строительства сказать "класть" применительно к асфальту язык не поворачивается.
-------
Почему?
Сказать фразу "класть хуй на асфальт", очень даже поворачивается.

lenmas

пошел бы ложить асфальт
Я бы тоже так сказал.
Говорить "класть асфальт" никто в здравом уме среди русских не будет :grin: