Письма Владимиру Путину

nadezhda

Я решил завеcти этот тред для публикации своих посланий Владимиру Путину.
Я направляю их в адрес управления его администрации по работе с обращениями граждан, размещаю на своем сайте (Strategema.ru) и решил так же вывесить на некоторых форумах интернета.
Для меня это средство дополнительного привлечения вниания как к своим личным проблемам, созданным мне Госбезопасностью, так и проблем общего плана, которым я придаю такую форму.
Для моих читетелей пусть это будет неким литературным жанром.
Самое интересное, что это не глас вопиющего, он () читает все это, за это я могу поручиться.
Письмо от 26.04.2007
Г-н Путин,

На своем интернет-сайте я опубликовал (http://www.strategema.ru/jbk/welcome.htm) некоторые из бесчисленного множества диалогов между мной и представителями чекистского ведомства.
Именно оно, как я мог понять, является в России уполномоченным дилером всемирного сатанистского культа «ЖБК», к которому мне настойчиво – от посул до угроз – предлагают присоединиться.
Расшифровывать эту аббревиатуру Вам, по-видимому одному из его адептов, полагаю, излишне.
Но кто же он, этот «Бритый Козёл», чью «Ж» для достижения успеха (а мне и для самого выживания) необходимо целовать?
Знаете ли Вы об этом, жалкий искатель жизненного комфорта, по глупости спутанного с победой и успехом?
Это семитское божество Бафомет. Бог мудрости, внезапной смерти (выделявшейся семитами из прочих ее разновидностей предательства и педофилии.
Все эти черты в той или иной степени представлены в Вашей личности, деятельности, жизни и сульбе. Равно как и в коллективной идентичности Вашего пожизненного ведомства.
Ничто так не характеризует демоническую сущность этого культа и его адептов как череда убийств, открытая ликвидацией заслуженного сексота российских спецслужб Шамиля Басаева. О его причастности к этому миру говорят как ряд черт его личности и биографии, так и вся его карьера террориста.
О нем, конечно, никто не пожалеет, но нельзя не отметить тот факт, что перед ликвидацией его кураторы очевидно побудили его сделать ряд намеков на свою причастность к российским спецслужбам, включая бойню в Беслане, что означает наличие у его хозяев специфического набора правил игры – провоцировать агента на публичное полупризнание, чтобы получить «моральное» право на его ликвидацию.
Здесь виден хвост господина Бафомета: предательское убийство агента, спровоцированного на предательство.
Агентами КГБ были и покойные Андрей Козлов, Анна Политковская и Александр Литвиненко, о чем я писал на форуме МГУ (http://forum.b.gz.ru/showflat.php?Cat=&src=arc&Number=5663839&showlite=).
Один организовал по указанию Вашего ведомства пирамиду ГКО, основная прибыль от которой осела в карманах верхушки СВР, другая была наемным бреттером против Российской Армии, третий был посвящен в тайны Лубянки, касающиеся положения и деятельности Березовского в качестве ее агента.
Все эти люди были вовлечены в сеть секретных сотрудников Вашего ведомства, использованы и уничтожены в полном соответствии с практикой мафиозных образований и субверсивных сатанистских культов.
При этом нельзя сказать, что все они были завербованы на тех или иных пороках, что является излюбленным оправданием этой практики.
По крайней мере одна их жертв – Андрей Козлов – известна своей порядочностью, неподкупностью и государственным мышлением. Кроме воспоминаний знавших его людей, об этом свидетельствуют неудачи бытовых версий его убийства.
Я обратил внимание и на такой эпизод в его биографии как регулярные и выгодные, но .. неожиданно отзываемые предложения из коммерческих банков во время перерыва его государственной карьеры.
Я слишком хорошо знаком с этой технологией психологического истязания на своем собственном опыте, чтобы сразу понять Кто стоял за этой грязной игрой.
Он же понять этого не сумел, не ожидал, очевидно, что внешне покровительствовавшая ему Контора способна на такую подлость и озлобился на банковское сообщество, став по возвращении в Центральный банк непомерно жестким администратором.
Таким способом Чекизм подготовил себе агента по ликвидации нежелательных для него банков и, одновременно, сформировал конфликтный потенциал, являющийся дымовой завесой для ликвидации этого агента.
Ликвидации, очевидно, решенной задолго до того как стала очевидной необходимость уносить ноги.
Это говорит не о ситуационной природе подобных убийств, а о системе использования и предательского уничтожения своей агентуры, на каких бы уровнях иерархии в обществе и в самой системе они ни находились.
Но не только этих, по-своему несчастных, людей использовал и уничтожил КГБ.
Их участь уже разделил и сам первый президент и основатель Российской Федерации Борис Ельцин.
Нет, Борис Ельцин, я убежден, не был и не мог быть сексотом. Не того масштаба личность и не тот статус в советской номенклатурной системе.
Но знание важнейших государственных тайн и механизмов криминального характера, и при этом острая наблюдательность и проницательность делали его опаснейшим свидетелем преступной, изменнической практики Чекизма. Достаточно указать на урановую сделку, скупо освещавшуюся в прессе, о которой я так же сообщил на форуме МГУ (http://forum.b.gz.ru/showflat.php?Cat=&Board=society&Number=6038065&fullview=&src=&o=&showlite=&tistart=).
Проанализировав противоречия в поступивших в открытый доступ сведениях, я пришел к убеждению, что его скоропостижная смерть являлась медицинским убийством, подчиненным все той же грязной логике устранения Чекизмом свидетелей своих преступлений против страны и народа.
Я выступил на нескольких форумах интернета с разоблачением.. На следующий день на моем личном форуме, мною не афишируемом и посещаемом лишь завсегдятаями 100%-чекистского форума Владислава Суркова (http://luckasoft.com/cgi-bin/forum.cgi появилось следующее сообщение: «Руслан, сообщаем Вам, что Ельцин скончался еще в 1996 году. Его труп хранился в замороженном состоянии, а на людях появлялся двойник. Однако в связи с резко неадекватным поступком этого человека, двойника пришлось ликвидировать срочно. Отсюда и и неожиданность "смерти Ельцина". Вы оказались очень проницательны, на удивление».
Случайных сообщений на моем форуме быть не может, обычные люди (да и есть ли они в контролируемом КГБ интернете) его не посещают.
Это сообщение, вне зависимости от его целей, является ничем иным как фактическим признанием вины Чекизма в этой смерти, пусть даже это признание не является сознательным (с юридической точки зрения это улика).
Таким образом вина КГБ стала очевидной для меня в полной мере.
Можно было бы предположить, что Вы, учитывая незначительность Вашей личности и статуса в этой системе, могли быть не в курсе этих событий, но такое предположение не соответствует преступному характеру Системы и уголовному менталитету ее главарей – Вас не могли не уведомить и, более того, не получить одобрения с тем, чтобы Вы были лично солидарно ответственны за этот чудовищный акт.
Сейчас чекистская агентура в интернете заполняет пространство сети самыми грязными формами глумления над личностью покойного, чтобы инсценировкой какого-то инфернального празднества снять все вопросы и подозрения по поводу этой смерти. Более гнусной вакханалии я, многое повидавший в сети за прошедшие 7 лет, еще не встречал. И это, надо заметить, на фоне Ваших вкрадчиво-уважительных заявлений.
Вы нелюди, упыри, вурдалаки, нежить.
Чекизм растлил общественное сознание, проституировав журналистику, социологию, и статистику. Чекизм подорвал основы общественной жизни надругавшись над выборами и законотворчеством. Сейчас Чекизм разорвал политическую преемственность верховной власти, этой основы основ нашей страны, убив Первого президента России при соучастии Второго, получившего эту власть из рук предшественника и давшего ему гарантии безопасности (таковы ваши гарантии, господа из КГБ).
Этот последний акт означает моральное крушение нынешнего российского государства, крушение осуществленное Вашими руками, господин Путин.
«Не прикасайся к помазанным моим» - говорит Библейский Бог. Мы знаем и другую, не менее глубокую теологическую максиму: «глас народа – глас Божий».
Президенты, особенно в России, это помазанники, помазание которых выражается в народном их избрании. И отставка здесь не играет принципиальной роли, если один раз такое таинство уже состоялось.
Вы и ваши кукловоды из СВР запятнали руки по сути цареубийством, убийством основателя современного российского государства. Это не только тяжкое преступление, но и тяжелейший грех. И это означает, что и свою неприкосновенность после отставки Вы с этим убийством утратили.
И я убежден, что Вам придется ответить за него, как и за все прочие Ваши преступления против народов России, тем более, что, по моим наблюдениям, Вы были и остаетесь разменной монетой и предметом торга для истинных хозяев «Вашего» режима.
В заключение этого, отнюдь не последнего к Вам письма, скажу, что никогда я не стану частью вашей чудовищной системы материализовавшегося Зла, как бы ни «готовили меня» чекистские кукловоды.
.
Р.А.Сабуров
narod.ru
http://www.strategema.ru

Отправлено 26.04.2007 в 20.19 через страницу http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml

sever576

молодец, Руслан!
размениваться на письма в прокуратуру - это не наш масштаб, надо брать выше
предлагаю также написать Мировой Закулисе, т.к. несомненно, что гебисты пляшут под ее дудку

urchin

Так и представляю конверт.
Кому - Мировая закулиса
Куда - .... вот что здесь писать?

nadezhda

Не знаю адреса Закулисы, а этот подставил.
Кароче, на форуме считать литературным жанром.

marusja8101

Для меня это средство дополнительного привлечения вниания как к своим личным проблемам
хочешь поговорить об этом?

sitdark

открытая ликвидацией заслуженного сексота российских спецслужб Шамиля Басаева.

sitdark

ни одного доказательства-то нету.
всё теории. потому будешь жить.
з.ы.: с чего ты взял, что "признание" в "убийстве" Ельцина - не есть развод? или это фрик какой-нить написал. не знаю ни одного дуба-нефрика

shtompal

Первые пять абзацев - вообще шедевр

nadezhda

я и пишу, что это была попытка развода, но по сути сами себя с головой и разоблачили

flukkky

Интересно, откуда такие долбы как, руслан, берутся?

sitdark

я и пишу, что это была попытка развода, но по сути сами себя с головой и разоблачили
но ведь бывают игры с разным количеством уровней. как знать - как знать.
обижаться на них глупо, ибо они сами просто оружие, мясо, с изуродованной психикой, с уязвленным самолюбием, которое они бояться обнаружить, потому и пакостят.
и весь мир этих интриг - это сплошная цепная реакция обид: с кем-то поступили несправедливо, он не смог отомстить, но и простить сил не хватило. обида осталась, которая переросла в злость к другим людям - типа со мной поступили плохо, значит и я могу себя так вести по отношению к людям, которые здесь НЕПРИЧЕМ. и понеслось все по новому кругу.
если смотреть на это все под таким углом - и смешно, и плакать хочется. настолько все предсказуемо и фатально. нет большей тюрьмы, чем тюрьма собственного разума.

seregaohota

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды.
Желанья! Что пользы напрасно и вечно желать?
А годы проходят - все лучшие годы!
/Лермонтов/
для публикации своих посланий Владимиру Путину
Минкину в МК предложи, он давно уже пишет. Причём там явно читают и письма умные.

box_k

Добрый день, Руслан.

Мне тут прислали ссылку и на этот форум и, даже, секретарша предварительно зарегистрировалось, чтобы я мог Вам ответить лично.

Как всегда, очень интересно Вас почитать. Я смотрю, что Вы следите за нами не меньше, чем мы за Вами. Зачем Вы тратите столько времени на слежку, составление и написание таких больших "креативов"? Мне кажется, нам стоит работать вместе. Не надоело вам там в Сочи? Не хотите обратно в Москву? Или Питер? Для Вас будет куча плюсов, хорошая зп, соцпакет... Кроме этого, вы всю информацию о нас сможете узнавать из первых рук, не нужно будет ее искать, строить догадки. Можете рассматривать это, как официальное предложение и, если решение положительное, просто отпишитесь. Мы с Вами свяжемся.

Жду продолжение конструктивного диалога. Только давайте не разбрасываться по десятку форумов, как это Вы любите делать.

flukkky

Уважаемый Владимир Владимирович, заберите его к себе на достойную работу, а то парень пропадает от скуки..

box_k

Вы, возможно, не поверите, но нам он тоже начинает надоедать.

flukkky

Охотно верю. Надо было его уже давно завербовать, а то такой талант пропадает впустую

marusja8101

а возьмите меня вместо Руслана

flukkky

Не, тебе до руслана далеко еще

marusja8101

я стараться буду

zulya67

ты все секреты своей подписью выдал - куда тебя брать?
а вообще мое имхо - работая в госконторе - привыкаешь к халяве и стесняешь самостоятельность в мышлении и действиях.

flukkky

я стараться буду
Стараться недостаточно-нужен еще огромный талант, как у руслана

zulya67

а в молодые годы лучше все же развивать свои навыки и способности, а не закрепощать

marusja8101

ты все секреты своей подписью выдал - куда тебя брать?

подпись - просто цитатку интересную услышал, решил немного в подписи подержать
работая в госконторе - привыкаешь к халяве и стесняешь самостоятельность в мышлении и действиях

ну почему? смотря в какой, иногда м.б. и интересно
а вообще иногда наверно прикольно "почувствовать себя русланом" (но только недолго)

flukkky

Но, вообще, последнее слово за . Я бы на его месте тоже выбрал руслана

a101

Попробуй это еще сюда скопировать. Глядишь, приз выиграешь.

http://fsb.ru/press/2007/msg2102-1.html

box_k

Попробуйте прислать нам свое резюме и чем хотите заниматься. Я думаю, Вы нам подойдете. Контактную информацию вы можете найти здесь: www.FSB.ru

nadezhda

Хотя верифицировать авторство поста от уважаемого участника «» не представляется возможным, отвечу на него серьезно, зная, что до сведения г-на Путина мой ответ будет доведен непременно.
Итак, Здравствуйте!
Предложение такого рода опоздало как минимум лет на 20.
Тогда, в том возрасте, еще не зная с Чем я буду иметь дело, я вероятнее всего согласился бы. Аллергии к КГБ я, в отличии от потомственной московской интеллигенции, не питал. Тем более, что моя мать человек проверенный, дочь офицера ГПУ, работала в начале 50-х годов в ГДР в штабе Советских оккупационных войск, что, разумеется, означало и соответствующую подписку.
Ее мнение могли бы учесть и пригласить меня на работу в органы по окончанию университета.
А если бы еще и комнату в коммуналке – много ли надо советскому человеку, тем более провинциалу – наверное моему восторгу не было бы предела.
Но тогда мной побрезговали, сочли, вероятно после моего выхода из комсомола, не управляемым.
В будущие олигархи я не подходил.
И это правильно.
Я не стал бы разводиться с женой как Абрамович, нажив 5 детей за 16 лет счастливого брака.
Просто потому что Вам понадобилось изменить юридический статус вверенного ему имущества.
Эта же милость судьбы уберегла меня и от тюрьмы, как Ходорковского, и от пули, как Андрея Козлова – человека наиболее близкого мне по складу.
Ну а взять мою мать.
Чего добилась в жизни она?
Даже сейчас, в свои 80 лет, она поражает меня своим умом, здоровьем и энергией, но ее карьера не сложилась: КГБ не признает половинчатых, совестливых или гордых.
Ему нужны рабы. Рабыней она быть не могла и потому скиталась всю свою жизнь так, как я последние 4 года.
Я описал несколько случаев моих мытарств на своем сайте. Вам об этом прекрасно известно.
У нее же такими заполнена вся жизнь!
Итог – 13 лет стажа. И пенсия 1465 рублей.
Но и это оказалось не предел.
Я появился, когда ей было 38 лет. Всю свою жизнь она посвятила мне. Растила, воспитывала, не спала ночей.
Самые лучшие годы в моей жизни – проведенные с ней. Так я больше никогда не буду счастлив как в детстве. Кроме нее у меня никогл нет. И у нее никого кроме меня.
Но когда я был в Канаде и моя личность привлекла к себе пристальное внимание появились «старые друзья». Наследники тех, на кого она работала много-много лет назад.
Она мне, конечно, ничего обо всем этом не рассказывала, и не расскажет.
Но я понял это по ее поведению.
Вы же знаете, что я могу читать то, что скрыто от других глаз.
По сути меня у нее отняли так как ее поведение стало подчиняться логике агентурной деятельности, что стало особенно заметно по моему возвращению из Канады и особенно в последний год, когда я живу с ней в Сочи.
И каково мне все это видеть!
Если я уже не сын, а «объект»!
В последнее время меня стала особенно пугать симуляция ею гипертонических приступов.
Я ясно вижу, что это симуляция, это проявляется во многих деталях, которые человек проконтролировать не может.
Естественно, возникает вопрос зачем это делается?
Оказать на меня психологическое давление по указанию органов? Это еще куда ни шло.
Ну а что если в прицеле кое-что пострашнее?
Контактер, живший со мной в общежитии МГУ говорил мне, что ликвидация близких родствеников, любимых людей это один из способов психологического разгрома жертвы, которую выбирает себе КГГБ.
Тогда ее жалобы могут выглдядеть (повторяю, жалобы очевидно измышленные!) как создание естественного фона. Так убийца, имеющий влияние на жертву, ее же руками готовит себе алиби.
Я уже хорошо понял, что Ваша организация вполне на это способна, более того, имеено на этом и специализируется.
Вот так сперва у нее отняли меня, а теперь у меня отнимают ее.
И Вы хотите чтобы я пошел служить такой системе?
Я не хочу быть пожизненным рабом, видя, что и спустя 50 лет могут «напомнить о себе», заставив отдать все, даже самое дорогое.
А отыграв еще и столкнуть в яму.
Я не писал бы всего этого если бы не боялся так как я сейчас боюсь, и если бы не видел вас насквозь.
Ну дай Бог чтобы я оказался неправ в оценке ваших планов относительно моей матери.
Хотя, изучив вас достаточно хорошо, я уверен, что об оскорблении невинности тут речи быть не может.
Но относительно меня самого эти планы никаких сомнений не вызывают.
Это роль политического провокатора в стране, обремененной колоссальными проблемами системного характера, когда сохранить свое положение правящий класс может только путем масштабного социального регресса.
Мне эта роль не подходит. Я не Гапон, не Азеф. Не Горбачев.
Что-то помельче?
Роль отыгранной вами агентуры тоже слишком хорошо видна.
Иных форм сотрудничества ваша организация не признает. Это не частная фирма с трудовым контрактом. Это мне объяснил кадровый чекист, под ником «Торквемада» выступающий на форуме г-на Суркова.
Да после всего нынешнего мортиролога я побоялся бы подписать с такой системой даже обычный трудовой договор.
Ведь эти убийства говорят не о силе, а о слабости.
Я лишь за одно благодарен Вам и Вашей Конторе.
За то, что не завербовали по возвращению, в 2004 году, тепленьким.
Когда я еще был Вашим фанатичным поклонником и ярым «патриотом госбезопасности».
Хватило ума воздержаться от вербловки фанатика.
Звериным своим чутьем понимали, что иллюзии пройдут и человек выйдет из под контроля.
Стали мягко душить и вовлекать в компромат. Так, разумеется, надежнее.
Не вышло.
А иллюзии тем временем рассеялись.
И теперь уж ни за какие коврижки.
Потому что понятно, что это сделка с Дьяволом.
Поэтому в Москву я не хочу. Пока Вы в Кремле.
Когда Вы уйдете будет видно.
Да и маму страшно оставить. Пока я с ней все же есть какая-то уверенность благодаря мониторингу ситуации. Ведь все определяют детали, Вы должны это знать, это азы оперативной работы.
Пока что я хочу либо получить работу в Сочи по своей специальности (гражданское право без операций с недвижимостью). Это не просто, но это уже не мои проблемы, потому что те варианты, котрые я находил были у меня изъяты.
Либо восстановление мне содержания, которое я получал от своих «благотворителей», но, разумеется, не в тех нищенских размерах, которые были определены мне до сих пор.
Более того, меня вообще сняли с этих платежей, бросив на произвол судьбы, а у меня осталась последняя тысяча рублей и где брать деньги неизвестно.
Спокойной ночи.

78685

Спокойной ночи.
Путин В. В. никогда не спит
Всегда его око на страже границ
Зло не пройдёт и не пролетит
Враги нашей Родины - падайте ниц!

geha

ирония иронией, но по-моему всё должно быть в меру.
'у конечно за резкость отдельных высказваний по ебалу бы лишний раз дать не помешало.( и наверняка дали бы уже, если бы он не был не совсем нормальным (на мой взгляд, хотя я не психолог и не психиатр, имеет место вялотекущая форма жизофрении.) ).
Вопрос в том, стоит ли лишний раз из всего этого клоунаду устраивать. Посмеялись пару раз,ну и достаточно.
Пусть себе пишет, хуй с ним в конце концов.

popov-xxx25

и наверняка дали бы уже
Пробовали. И угрожали, и жгли и вщрывали. Не вышло. Не на того напали!

nadezhda

не прокатило и, типа, появился "вменяемый"

tlt_2008

ирония иронией, но по-моему всё должно быть в меру
+1, пошел явный перебор.
Смех смехом, но больше подходит для флуда

algurov

Путин В. В. никогда не спит
Всегда его око на страже границ
Саурон?

Kraft1

Психопат долбаный, блин. Сколько же таких в день письма шлют во все инстанции.

sitdark

Доктор, вы злитесь, пациенты нервничают!

box_k

Добрый вечер.

1. Вы вроде все данные, которыми располагаете и до которых додумались, умеете разложить по полочкам. Но почему-то выводы делаете неправильные.

2. Вы почему-то считаете, что все, кто у нас работал, плохо заканчивали. И приводите несколько единичных примеров. Хотя отлично понимаете, что количество народу гораздо больше. Можно было бы сделать вывод, что многие давно бороздят просторы тихого океана на собственных яхтах или валяются на солнышке в своих домах на теплых островах. Кроме этого, из разговоров с Ромой, мне не показалось, что он недоволен своей жизнью.

3. Вам не кажется, что вам могли отказать в работе не из-за нас? Просто посчитали, что пациент двух психиатрических клиник в Москве и Сочи с диагнозом вялотекущая шизофрения - не самый подходящий вариант для работы с детьми.

4. Попробуйте еще раз поискать себе работу. Возможно, что-то изменится. Желательно ту, которая не предполагает большого количества общения с другими. Иначе Вам везде будет казаться, что кто-то за вами следит, включая детей из 5 класса.

shtompal

Просто посчитали, что пациент двух психиатрических клиник в Москве и Сочи с диагнозом вялотекущая шизофрения - не самый подходящий вариант для работы с детьми
Хотелось бы подтверждений. А то как-то голословно

flukkky

Хотелось бы подтверждений. А то как-то голословно
Мне, например, подтверждений не нужно и так все ясно.

box_k

Заходим на сайт Руслана. Что это его сайт - видно из подписи.
http://www.strategema.ru/

Далее, учитывая, что сайт немного странно сделан и прямыми ссылками тяжело указывать в точное место, надо сделать несколько операций с мышкой.

1. Нажимаем на ссылку вверху "Письма Гаранту Коррупции".
2. Нажимаем на ссылку "Письмо 1".
3. Читаем ответ на его первое письмо "мне", если меня можно назвать "Гарантом Коррупции".

Там есть следующая информация.

Руслан Сабуров. Поступил в МГУ им.Ломоносова со второго раза на химический факультет в середине 80-х гг. Все время был один, избегал любых компаний и был крайне скрытым и необщительным человеком. Поменял несколько научных руководителей и на защите диплома обвинил комиссию в заговоре против него. За дипломный проект получил "хорошо" в полном убеждении в своей гениальности.
После университета был пациентом двух психиатрических клиник - в Москве и в Сочи. Ему установили диагноз – вялотекущая шизофрения.
В сложный период начала девяностых Стрельцов работал на рынке, придумывал незбыточные проекты по рпазвитию образования (получив деньги исчезал бесследно). Так, худо бедно начиная с середины 90-х годов смог пристроится в сфере регистрации предприятий и сейчас позиционирует себя как квалифицированный юрист.
После 1998 года уехал в Канаду в поисках золотых гор и медовых рек. В Канаде же работал на стройках, в почтовых отделениях, агентом по продажам и так далее. Снимал 3-х комнатную квартиру, и перепродавал две комнаты третьим лицам.
Как бы то нибыло в 2004 году без денег вернулся в Россию, обвинив Канаду в том, что она его личный враг. Стрельцов должен правительству Канады около 2 тыс. долларов за обучение в колледже Торонто.
В России по подложным документам поселился в МГУ, комнату 1068 левую в корпусе В, где и существует сейчас. Именно существует,т.к. работу найти не может или не хочет, занимает деньги у друзей по принципу - "ты мне должен".

Пока претензий Руслана о том, что это информация не верна, я не видел. А доверять ей или нет - решать Вам.

marusja8101

Во-первых, у Руслана фамилия вроде Сабуров.
Во-вторых, из твоих слов скорее выходит что он авантюрист а не шизофреник

box_k

Там написано, что он Сабуров. Стрельцов - считайте это его псевдонимом или ником на других форумах. Если считать его авантюристом, то он каким-то неудачным получается.

mong

на защите диплома обвинил комиссию в заговоре против него.
гровавя гэбня жжот однако !

marusja8101

авантюристы-неудачники тоже бывают

nadezhda

Пусть он и у Вас будет таким же добрым, ув. ,
Мне кажется, что сегодня под этим ником пишет человек уже гораздо менее здравомыслящий.
Вчера, по крайней мере, я видел настоящую чекисткую хватку.
Сегодня полный отстой.
Хотя, ничего удивительного, таков уровень современных чекистов.
Вчера, наверное, был мужчина лет пятидесяти, а сегодня скорее всего что-то около тридцати.
Тем не менее следует понимать, что все эти ответы, вне зависимости от их авторства, относятся на счет Конторы как целого, а значит и самого «Гаранта» как ее политического символа, без ведома коего такой диалог, учитывая ситуацию с сетевыми сообществами, никогда не смог бы состояться..
Итак,
1-2. Я умею не только раскалдывать, но еще и собирать и,что самое главное, видеть Суть.
Чего не умеет никто из Вашего окружения. Про Вас самого я даже не говорю.
Именно поэтому я, во-первых, прекрасно понимаю, что все эти яхты, заводы, дворцы, параходы, и т.п. являются лишь номинальной собственостью рабов ГБ.
И это разумно: с какой это стати какому-то там Обрамовичу достанутся нефть, газ, уран, алмазы и прочие сокровища.
Они долдны принадлежать сильным. Не так ли?
Вы, с Вашим менталитетом одесской шпаны, по ошибке судьбы родившейся в Питере с этим должны безусловно согласиться, не так ли.
Но вот весь вопрсо в силе.
Что под этим понимать.
В питерском дворе это было вполне очевидно и Вы пошли заниматься борьбой.
А в обществе?
В «Разговорах с Владимиром Путиным» есть характерный пассаж:
«Hо потом книги и фильмы типа "Щит и меч" сделали свое дело. Больше всего меня поражало, как малыми силами, буквально силами одного человека, можно достичь того, чего не могли сделать целые армии. Один разведчик решал судьбы тысяч людей. Так, во всяком случае, я это понимал. И уже никакая Академия гражданской авиации меня больше не интересовала. Я свой выбор сделал».
По всей видимости это и стало для нашего героя принципом социальной силы.
Как ясно показала жизнь это только иллюзия.
ТовЪ.Андропов в свое время говорил: «Девочек жалко. У нас телефонистки молоденькие – а там такое!» Это КГБ прослушивал партноменклатуру.
Обнюхивал нужные места, заглядывал в постель ....
Суть, однако, в том, что хотя и можно по составу экскрементов определить съеденную пищу и даже паталогии организма, но вот что человек думает по этим признаками определить невозможно
Можно подслушать его слова – но никогла не понять, как приходят в его голову те или иные мысли. Нельзя ухватить чекистскими методами суть творческого процесса, чтобы эмулировать творчество.
А вот симулировать можно. Чем выходцы из КГБ обширно занимались в течении последних семи лет.
Вот только результаты плачевные: не тот человеческий субстрат.
В действительности социальная сила это не контроль над информационными потоками, а способность генерировать информацию. Социальное творчество, другими словами.
Ваше ведомство убеждено, что эту проблему можно запросто решить просто завербовав творцов.
И в этом вы ошиблись. Настоящий творец не пойдет в холуи и холопы.
Точнее сказать, вдохновение не посетит холуя.
То есть по этой позиции вы проиграли.
Можно взять грубую материю.
Но и здесь КГБ не вправе претендовать на силу. У него нет танков, пушек, самолетов, ракет.
Все это в ведении Армии.
А какие у вас отношения с Армией?
Скурвлена и завербована генеральская верхушка?\ Маловато.
Вот уже даже один из главкомов возражает Гаранту: «да что Вы все про прибавку к жалванию, нам стыдно в глаза смотреть лейтенантам, у нас лейтенанты по 4 000 получают».
Не очень, оказывается, это прочные устои власти – подкупать верхушку и плевать на остальных.
В 2006 году 70% офицерского корпуса не поддерживали политику режима!
Вот так и завершается нынешнее правление.
А Вы мне про какие-то яхты.
Завтра вас всех за эти яхты на нары кинут, и все дела.
Не ваше это. Не сможете вы все это удержать. И отдать не можете. Слишком вы рефлекторны для этого.
3. Сделайте запрос в ведомство Патрушева, пусть Вам дадут ТОЧНУЮ форумулировку моего дагноза. Точную. Там нет вялотекущей щизофрении КАК ФАКТА.
Это раз.
Во-вторых, откуда они могли бы это узнать, кроме как от вас?
Это все было в 87 году – 20 лет назад.
При том, что практики таких запросов не существует, есть только медкнижки и заключение участкового терапевта.
Эти Ваши рассуждения довольно малограмотны, наверное писал секретарь Суркова.
Я достаточно знаю что такое сам Сурков, так что не удивляюсь уровню его секретарей.
4. Я ищу ее с лета 2005 года. Не понимаю, что такое должно вдруг случиться, чтобы я ее нашел.
Я сижу без денег и уже в самом скором времени мне будет нечего есть.
Мне нужны не бессодержательные советы, а средства к существованию.

marusja8101

Мне нужны не бессодержательные советы, а средства к существованию
что ты умеешь делать?

nadezhda

Все кому надо это знают, кому не надо могут отдыхать.

box_k

Извините за распространение непроверенной информации. К сожалению, я не могу проверить на достоверность всю информацию, которой располагаю. Буду очень признателен, если Вы напишите точную формулировку диагноза для расширения моего кругозора. Правда, думаю, Вы откажетесь, но я и не настаиваю. Будем считать, что я ошибся. Заодно это будет ответом на вопрос в соседнем теме "Разве Путин может быть неправ?".

По поводу остального сообщения. Очень странно от Вас читать два следующих тезиса одновременно:
1. КГБ сломало мне жизнь, блокирует все возможности устроиться на работу, пару раз подожгло ГЗ МГУ... И так оно может сделать с каждым. Для него не проблема уничтожить Ельцина, попросить самого богатого Россиянина развестись с женой... При этом, большая часть населения России думает, что его давно не существует.
2. КГБ сейчас очень слабо. Оно давно проиграло на всех фронтах и жить ему осталось пару лет.

По поводу средств к существованию. У большинства людей они появляются благодаря работе. Я просто Вам предложил еще раз попытаться устроиться на работу. Почему Вы не верите, что сейчас у Вас это получится? Кроме этого, я попытался посоветовать, какая работа Вам может подойти, отличная от написания статей про кровавую гэбню.
PS
Спасибо за оценку моего возраста. Всегда приятно в 54 выглядеть на 30.

flukkky

Может Руслана снова отправить подлечиться? Там и нахаляву будут его кормить. Он может заняться там написанием романов о КГБ. Может тогда и миллионером станет-надо же его талант направить в практичное русло.

nadezhda

Я не говорил, что "большая часть населения России думает, что его давно не существует". Это Ваши слова. Я же считаю наоборот, люди прекрасно знают что такое КГБ, но это не суть важно.
Все перечисленное это ведь не признак силы, это то, что называется "молодец среди овец".
"Самый богатый россиянин", как я уже выяснил, лишь покорный невольник.
Так ли сложно поджечь ГЗ МГУ.
Ельцин был уже просто пенсионером и его персона была лишь тенью некогда великого политика.
Должен попутно заметить, что это убийство было фатальным просчетом, он был единственным, кто мог бы помочь сгладить многие будущие коллизии.
А сейчас руки развязаны и у вас, и у тех, кто вас сожрет.
А вот что там, кстати, с мэром Волгограда?
Удалось таки его засадить?
Или облом.
Что-то я давно об этом деле не слышал.
КГБ сильно лишь вотношении маргинального квазигражданского общества.
Но оно слабо 1) в плане решения социальных и экономических проблем, оно здесь просто банкрот 2) в отношении сложившихся корпораций - Армия, ВПК, шахтеры, КПРФ и т.д., и это тоже следствие социальной импотенции.
Академиков вот вроде скушает скоро. Но ведь это мыши-полевки.
Да нет, я ищу и искать буду, хотя бы ради отрицательного результата.
Просто и писать буду, как Вы понимаете.
И кричать. И как можно громче. Чтобы все слышали как наперсточник объясняет бабушке, что она, дескать, сама виновата - не на ту фишку поставила.
Спасибо за оценку моего возраста. Всегда приятно в 54 выглядеть на 30.
=================================================================
Речь шла об уровне развития, а не о внешности.
Но если этот комплемент Вам понравился, то и на здоровьечко.

flukkky

Руслан, вы уже всех достали. Вам явно пора подлечиться. Уважаемые форумчане, предлагаю просто игнорить посты этого человека. Он страдает извращенной формой шизофрении, ему постоянно необходимо внимание окружающих. А вам, Руслан, советую найти работу, а не клянчить деньги в инете. Здесь вам никто не подаст.

shtompal

В конце концов, что сейчас нормально? Обнищание, сокращение населения? Молодежные организации типа МолодаЯ Гвардия?
Пусть пишет. Может второй Достоевский растет.

nadezhda

Он страдает извращенной формой шизофрении, ему постоянно необходимо внимание окружающих

"Постоянно необходимо внимание окружающих" это истерия и она является противоположным полюсом по отношению к шизофрении.
Учи матчасть и не воняй портянками.

sbushuev

Руслан, вы уже всех достали. Вам явно пора подлечиться.

+100

flukkky

Учи матчасть и не воняй портянками.
Слушай, дебил, у меня складывается впечатление, что у тебя раздвоение личности и ты сам поджег МГУ, а потом обвиняешь ФСБ в заговоре против тебя. На их месте я тебя уже давно бы посадил в сизо. И вообще, кто ты такой, чтобы ФСБ на тебя обращало внимание? Ты представляешь небольшой интерес только для психиатров.

nadezhda

Что гебистик, забыл, что только что говорил?
"Охотно верю. Надо было его уже давно завербовать, а то такой талант пропадает впустую"
"Не, тебе до руслана далеко еще"
"Стараться недостаточно-нужен еще огромный талант, как у руслана"
"Но, вообще, последнее слово за . Я бы на его месте тоже выбрал руслана"

Или скажешь, это в шутку.
Ну что же, гебисты любят делать такие финты, благо пока с них никто спросить не может.
А я это называю делать в штаны на ходу.

flukkky

Что гебистик, забыл, что только что говорил?
"Охотно верю. Надо было его уже давно завербовать, а то такой талант пропадает впустую"
"Не, тебе до руслана далеко еще"
"Стараться недостаточно-нужен еще огромный талант, как у руслана"
"Но, вообще, последнее слово за . Я бы на его месте тоже выбрал руслана"
Или скажешь, это в шутку.
Ну что же, гебисты любят делать такие финты, благо пока с них никто спросить не может.
А я это называю делать в штаны на ходу.
Лечиться тебе надо. Конечно до тебя всем далеко. У тебя крышу так унесло, что уже никакой ремонт не поможет.

nadezhda

Тогда просто отвали, что тебе до моей крыши.
Тоже мне, санитар нашелся.

a101

Во-вторых, откуда они могли бы это узнать, кроме как от вас?
У нас на работе, хотя мы обычная программерская фирма, у начальников принята следующая практика. Когда они рассматривают кандидатуру для приема на работу (это проиходит не часто, вначале кандидат должен подойти под другие критерии они любят "погуглить" кандидата. Там можно проверить часть фактов из резюме, да и просто случайно наткнуться на что-то интересное. В других конторах это делает "служба безопасности", причем, как понимаю, более аккуратно.

Но даже если представить, что кто-то решил просто погуглить твою фамилию. Что он увидит? Первые две ссылки - твои статьи провокационного содержания, в третьей краткая биография (которую запостили и тут). Ну и там за компанию вылазит дальше канадский форум... Скажем так, я бы человека с такой скандальной известностью точно не стал бы брать. Лучше бы подождал месяц-другой ради кандидата более спокойного.

demiurg

Ну так сочи не омерика, куда-нить то бы взяли, если бы он хотел, конечно.

nadezhda

Сочи не настолько интернетизирован как Америка.
То, о чем ты гоовришь это часть культуры, это даже в Москве не так часто.
И СБ в Москве это толкьо с виду частные сруктуры. А у ж в Сочи, в маленьких фирмочках об этом и говорить смешно.
Все эти аргументы мне уже предъявлялись не один год, но я накопил достаточно фактов и наблюдений это объяснение опревергающих.

a101

Мы набираем все-таки на вакансии в московском офисе. Вакансий в омерике, как таковых, нет. Туда просто уже приглашаем тех, кого надо из Москвы.

Satellite

Руслан? А куда пропал? ПОчему не переписываешься с ним, ну или не выкладываешь переписку в фОРУМ? Интересно же развитие сюжета.

nadezhda

Ну во-первых я меняю концепцию своего сайта в свете новых открытий.
Во-вторых у меня компьютер под угрозой изъятия. За долги по ЖКХ местная компания подала в суд и суд направил исполнительный лист в производство исполнителю.
Причем сделано это было именно после последнего письма.
Так что пока хрупкое равновесие.

defaler

у меня компьютер под угрозой изъятия. За долги по ЖКХ местная компания подала в суд и суд направил исполнительный лист в производство исполнителю.
Причем сделано это было именно после последнего письма.
продуманно ГБ действует И убивать тебя не надо, надо всего лишь за долги забрать комп, тогда флудить в инете престанешь.
Бедолага ты.