Выбор факультета МГУ при поступлении?
Может быть, это и руководило - походить по неведомым дорожкам?
тогда вопрос к тебе. что руководило тобой когда ты на Мехмат поступал?
Я хотел узнать ещё немножко математики, а что?
вот сразу же вопрос. а что вами руководило, когда вы выбирали геофак?В МГУ очень хотелось
ладно допустим, но в МГУ есть еще же факультеты 

а что?просто соц. опрос.
а вообще отдели эти посты в отдельную тему.
все равно же факультет оказывает влияние на текущую работу. вот и зададим вопрос что вами руководило, когда вы поступали, выбирали свой факультет
вот сразу же вопрос. а что вами руководило, когда вы выбирали геофак?если честно, руководило непоступление на ВМК - геоЛфак был моим запасным вариантом.
А запасным вариантом он был потому что у меня мама, папа, бабушка, дедушка - тоже геологи, потому и интерес был к этой области.
Также должен добавить что я ни разу потом не пожалел.
тоже геологиБлин. Я думал, геофак в твоих постах - это географический!
Я думал, геофак в твоих постах - это географический!ну по подписи можно понять что это геологический (плюс профайл)
а что называть геофаком - извечный спор и оба факультета так сокращают.

ну короче в 10-м классе я решил заниматься всяким фин. говном. поэтому изначальной целью было что-то эконом фака. По прошествии полугода изучил рынок и решил пойти на мехмат. чтоб потому пойти там на эконом отделение и чтоб потом заниматься всяким фин. говном, попутно определив. что за фин.говно надо выбирать. в общем это был мой 7-ми летний план. так оно и получилось.
вот точно, а я после облома на ВМК хотел как-то совмещать софт (рука не поднимается написать "IT") и нефтянку, так оно и получилось.
а ну еще как то попутно получилось, что я айтишником стал
, но это обычно преподношу как приятный бонус
.
, но это обычно преподношу как приятный бонус
.пошел на ФФ по совету старших товарищей из школы
когда поступал, не знал, чем хочу заниматься, но точно знал, что не буду физиком
когда поступал, не знал, чем хочу заниматься, но точно знал, что не буду физиком
я вообще за компанию поехал поступать на ВМиК и всегда на протяжении школы 9-11 классы, мечтал учиться на ФРТКа в физтехе. Но поступил на ВМиК, а потом на Мехмат, ну и на физтех забил.
пожалел что выбрал ВМиК, а не ММ один раз
пожалел что выбрал ВМиК, а не ММ один раз

я поступал на факультет, чтобы мной гордилась моя школьная учительница. мыслей о том, что это может быть моей профессией тогда не было. потом понял, что иногда надо выбирать что-то для себя. а не для кого-то другого.
какой факультет?
химфак
Я поступил на ФФ потому что много занимался физикой в школе и думал, что буду хотеть заниматься ей всегда (дураг). Вообще, я в старших классах хотел учиться в МФТИ на ФОПФ, но перед поступлением несколько раз побывал в долгопе и что-то мне там расхотелось 5 лет жить.
что вами руководило, когда вы выбирали факультет при поступлении?чувство юмора
Я поступил на ФФ потому что много занимался физикой в школе и думал, что буду хотеть заниматься ей всегда (дураг).+1
а что вами руководилоКтулху.
Я поступил на ФФ потому что много занимался физикой в школе и думал, что буду хотеть заниматься ей всегда (дураг).Я много занимался математикой и, думаю, буду хотеть заниматься ей всегда (хоть и не в качестве учОного).
+1
Просто с 6го класса хотел учиться в МГУ, а факультет- чисто из-за того, что в школьные годы изучил профильные предметы лучше других.
пожалел что выбрал ВМиК, а не ММ один разпачему?
А я вобще мало представлял, что хочу, хотелось инженерную специальность, но еще астрономия нравилась.
Получилось так, что специально вообще не поступал-просто пригласили учиться на физфак без экзаменов. потом стал чувствовать что это не мое- в итоге с МГУ первый раз не сложилось)
Когда второй раз поступал уже осознано сделал выбор в сторону физфака-зная чего я хочу-сейчас не жалею.
Это к тому что если в детстве не научили ставить грамотно ставить цели и добиваться их, то мозги не помогут и или научишься сам, но с большими усилиями или вниз скатишься
Получилось так, что специально вообще не поступал-просто пригласили учиться на физфак без экзаменов. потом стал чувствовать что это не мое- в итоге с МГУ первый раз не сложилось)
Когда второй раз поступал уже осознано сделал выбор в сторону физфака-зная чего я хочу-сейчас не жалею.
Это к тому что если в детстве не научили ставить грамотно ставить цели и добиваться их, то мозги не помогут и или научишься сам, но с большими усилиями или вниз скатишься
коллективное бессознательное
ты в айчары пробиваешься?
А у меня был выбор: пойти сдаваться в ИКСИ ФСБ или на мехмат. Экзамены попали на один день.
Во ВШЭ я не пошёл, потому что английского не знал. В МГИМО у меня не было бабок. В родном Брянске в технических вузах тогда тоже коррупция была страшная (да и сейчас).
В итоге выбрал мехмат, т.к. на математике в школе не лажал, да и Zarub дал списать задачку на вступительных.
А у меня был выбор: пойти сдаваться в ИКСИ ФСБ или на мехмат. Экзамены попали на один день.
Во ВШЭ я не пошёл, потому что английского не знал. В МГИМО у меня не было бабок. В родном Брянске в технических вузах тогда тоже коррупция была страшная (да и сейчас).
В итоге выбрал мехмат, т.к. на математике в школе не лажал, да и Zarub дал списать задачку на вступительных.
ты в айчары пробиваешься?ага. достало меня все. пойду хаэрить

пачему?помню что пожалел, но причину не помню

А запасным вариантом он был потому что у меня мама, папа, бабушка, дедушказнаем мы, как геофак запасной по таким причинам

В школе любил математику, поэтому поступил на мехмат. Даже особо не раздумывал над этим.
Математикой заниматься не хотелось, информатикой тоже. Так кроме математики в школе ничего не выучил, то пришлось резко ботать физику и поступать на ФФ.
В 11 классе хорошо заботал математику и физику - надо было палюбэ поступать, да и вообще физфак понравился - серьезный факультет, наукой хотел знаиматься - радиофизикой или какой-нить электроникой...до 4-го курса
Не поступил бы на ФФ - пошел бы в физтех или бауманский
Не поступил бы на ФФ - пошел бы в физтех или бауманский
кстати я никогда фф серьезным факом не считал.
возможно это просто влияние школы, хороший вынос мозга
ПС. жена у меня с фф
возможно это просто влияние школы, хороший вынос мозга
ПС. жена у меня с фф

Серьезный - в смысле того, что на 1-2 курсах на лекциях в конце были демонтрации физич.явлений, на дверях надписи "Осторожно, излучение лазера!", кругом приборы
...ну это так..стёб типа, а раздолбов хватает везде, я сам херово учился
...ну это так..стёб типа, а раздолбов хватает везде, я сам херово учился

просто в школе парили. если заниматься физикой то тока в физтехе. у меня абсолютное 10ое место по физике было в московской области, и тогда я думал что это мое. и физик говорил тебя ждет физтех.
из школы 4ро были в 10ке. один щас в гарварде пофиналу, закончил фопф
из школы = из класса
16 человек пошли в мгу. 7 ВМиК 9 мехмат
фотка в комоне была
23 человека были в классе. 3 мифи, 1 лестех, остальные минус мгу физтех
из школы = из класса
16 человек пошли в мгу. 7 ВМиК 9 мехмат
фотка в комоне была23 человека были в классе. 3 мифи, 1 лестех, остальные минус мгу физтех

просто в школе парили. если заниматься физикой то тока в физтехе. у меня абсолютное 10ое место по физике было в московской области, и тогда я думал что это мое. и физик говорил тебя ждет физтех.ппц. вы хоть чем-нибудь кроме учебы там занимались в школьные годы то?
из школы = из класса
16 человек пошли в мгу. 7 ВМиК 9 мехматфотка в комоне была
23 человека были в классе. 3 мифи, 1 лестех, остальные минус мгу физтех![]()
ппц. вы хоть чем-нибудь кроме учебы там занимались в школьные годы то?водку пили

А у нас половина пацанов ушла в армию, а те девушки, что не поступили в вузы, той же осенью вышли замуж и потом родили в следующем году
А у нас половина пацанов ушла в армию, а те девушки, что не поступили в вузы, той же осенью вышли замуж и потом родили в следующем годуДа так во всей России!
что вами руководило, когда вы выбирали факультет при поступлении?
родители
но ни о чем не жалею
А я хотела поступать на журфак, весь 11 класс готовилась. В результате поступила по олимпиаде весенней на мех-мат (класс был техническим, все ездили на эти олимпиады). Решила, что лучше синица в руках, чем журавль в небе (так как чувствовала, что на журфак я не тяну и в лучшем случае могу туда только поступить на платный). Не пожалела, что пошла на мех-мат. Хорошей школой жизни оказался для меня.
Учавствовал в олимпиаде в городе родном. Причём сам не хотел - учительница попросила, типа силы свои реально оценить. Времени на подготовку не было, да и лень всё было, так что выбрал участие только в математике письменной и устной. Сам не зная того, в результате оказался в списке зачисленных на мех-мат. Ничего не выбирал, судьба такая значит 

Я и изначально хотел на мехмат, а не на ФФ или ВМК да ещё и несколько факторов сказалось:
а) физику и информатику я знал хуже, чем математику
б) Черкасов сказал ребятам перед экзаменом "Если поступите на ММ, будете учиться в ГЗ, а поступите на ВМК - будете сидеть непойми где"
а) физику и информатику я знал хуже, чем математику
б) Черкасов сказал ребятам перед экзаменом "Если поступите на ММ, будете учиться в ГЗ, а поступите на ВМК - будете сидеть непойми где"

а поступите на ВМК - будете сидеть непойми гдевспомнилось: что такое ВМиК? это что-то среднее между мехматом и цирком
Учавствовал в олимпиаде в городе родном. Времени на подготовку не было, да и лень всё было, так что выбрал участие только в математике письменной и устной.+1, только я заранее знал, что пойду на мехмат.
Препод прикололся ещё перед народом
- А когда будут оценки письменного известны?
- Ну завтра после обеда мы вывесим списки, где будет написано, "два" вам или "не два"
Он имел в виду, конечно, кто решил восемь задач, а кто - не решил. Но кое-кто чуть не упал в обморок.
- Так что если кто-то не очень уверен в своих работах, ещё не поздно на геологический переписаться, туда чуть поменьше письменная математика нужна.
Товарищ Эдик шепнул мне:
- Надо посидеть и подождать, пускай все на геологов убегут, а мы тогда полегче пройдём, раз нас меньше будет.
Не правда твоя, мы в какой-то момент хотели на ВМК поступать, но потом почему-то решили, что без экзаменов (с дипломами Российской олимпиады по матемаитке) нас только на мехмат возьмут. Я помню даже задачки вступительные на ВМК тренировался решать (по физике в основном). Но после российской олимпиады стало как-то лень ехать куда-то в Москву поступать и волноваться. Выездных экзаменов ВМК, по-моему, не проводил.
А ведь нас и на ВМК тогда брали без всяких экзаменов, Шура. Если бы знали, то закончили бы ВМК!
А ведь нас и на ВМК тогда брали без всяких экзаменов, Шура. Если бы знали, то закончили бы ВМК!
здравый смысл
выбор был между 3 факультетами географическим, истфаком и юрфаком. Отец хотел, чтоб я пошла на юрфак - но у меня были проблемы с обществознанием
..не жалею,что не пошла - не хочу работать в милиции
на геофак надо было сдавать математику
, а жаль там учились мои одноклассники
в итоге истфак - пока не жалею, и впредь думаю тоже не буду -
выбор был между 3 факультетами географическим, истфаком и юрфаком. Отец хотел, чтоб я пошла на юрфак - но у меня были проблемы с обществознанием
..не жалею,что не пошла - не хочу работать в милициина геофак надо было сдавать математику
, а жаль там учились мои одноклассникив итоге истфак - пока не жалею, и впредь думаю тоже не буду -

Историю небось в школе учила много?
не жалею,что не пошла - не хочу работать в милицииа я то думаю откуда беруться быдломилиционеры. а вот оно что они все выпускники Юрфака МГУ

не жалею,что не пошла - не хочу работать в милициижестоко

Хотелось в МГУ, пофигу куда. Думал о вмк, но не знал физику; пошел на геофак, потому что знал только математику, но не на уровне мехмата.
Ни капли не жалею.
Ни капли не жалею.
нет, не много..ну всмысле она шла легко, что я не учила..у нас ведь главное понимание процессов 

нет, не все..просто я бы пошла на уголовное право скорее всего 

на уголовное право скорее всегоу меня брат ДЮН специализация уголовное право и поверь мне он не работает в милиции

МГУ, т.к. родичи
ВМК т.к. знал математику и физику
А вообще было по большей части пох куда.
ВМК т.к. знал математику и физику
А вообще было по большей части пох куда.
верю, в адвокатской конторе наверноеа я бы в прокуратуру пошла
- но теперь поняла, что это не моену откуда ты знаешь куда бы ты пошла
просто так проще обосновать свой выбор и не запариваться чтоб настроение себе не портить.
просто так проще обосновать свой выбор и не запариваться чтоб настроение себе не портить.
в адвокатской конторе наверноенеа не угадала. начальником отдела научных исследований + преподает. один из самных злобных преподов.
тока не в МГУ, а МГЮА.у меня сестра кстати на юрфаке МГУ учиться, ей нравится

это семейное, родственники по уголовному специализируютсямама хотела в милиции работать, когда была молода - на этом и основано подобное предположение +
я люблю детективыпросто я поняла, что юриспруденция не настолько интересна, что это больше возьня с бумажками, хотелось разобраться в людях

Бл. после того как ты написал я вспомнил -)
Что то память подводить стала
Что то память подводить стала
преподавание это лучше чем с убийцами возиться - я сторонник практики
рада за сестру, мне тоже нравится на истфаке
рада за сестру, мне тоже нравится на истфаке

Учавствовал в олимпиаде в городе родномкстати да, сочинение мне школное зачли, а русскому на мех-мате не учили больше

родительская воля
но сейчас понимаю, что пофиг, чему именно учиться, все равно в 16 лет - несмышленыш с книжками и в универе приобретается именно опыт существования, а не то, что именно ты в тетрадку на лекциях записываешь
знала обратные примеры - желание поступить на конкретный факультет вплоть до кафедры
но сейчас понимаю, что пофиг, чему именно учиться, все равно в 16 лет - несмышленыш с книжками и в универе приобретается именно опыт существования, а не то, что именно ты в тетрадку на лекциях записываешь
знала обратные примеры - желание поступить на конкретный факультет вплоть до кафедры
военным не взяли
ВМК неасилил
в результате - физфак
ВМК неасилил
в результате - физфак

хотел на вмк с 10 класса, т.к. нравилось писать быдлосайты и быдлопрограммки на паскале! Думал ,что будет и потом нравиться (дураг)
У меня в десятом классе тоже было ощущение, что я ниибацца крутой программист, потому что умел проги из двадцати строчек на Бейсике фабриковать. Хотя я шарил по информатике лучше всех.
что я ниибацца крутой программист+1
тока я так и остался программистом
зато знаю пример, со мной парень учился, афигенно прогал, рюхал, а пошел работать аналитиком в инвест компанию
Мне в школе нравились математика и информатика. Мехмат показался мне слишком теоретическим и оторванным от жизни, поэтому пошел на ВМиК.
Еще интересовала экономика, но я не знал обществознания, поэтому экономфак сразу отбросил.
Еще интересовала экономика, но я не знал обществознания, поэтому экономфак сразу отбросил.
зато знаю пример, со мной парень учился, афигенно прогал, рюхал, а пошел работать аналитиком в инвест компаниюэто кто?
- "что вами руководило, когда вы выбирали факультет при поступлении?"
- "Бать, хорош уже прикалываться!"
- "Бать, хорош уже прикалываться!"
ничего, взял и поступил
Я вначале выбирала между мехматом и журфаком
классе в 8.
Потом решила, что на журфак не хочу, а на мехмат не пойду ибо не собираюсь заниматься математикой.
Потом решила, что поучусь на мехмате ибо мне нравится математика, а где работать выберу после окончания.
До сих пор ни разу не жалела
Даже пришла к выводу, что у меня гораздо более полезное образование, чем я думала
классе в 8.Потом решила, что на журфак не хочу, а на мехмат не пойду ибо не собираюсь заниматься математикой.
Потом решила, что поучусь на мехмате ибо мне нравится математика, а где работать выберу после окончания.
До сих пор ни разу не жалела
Даже пришла к выводу, что у меня гораздо более полезное образование, чем я думала

Я вначале выбирала между мехматом и журфаком
волатильный выбор замечу.
работаешь кем?

В школе хотел быть учОным, шарил больше в математике, но физика нравилась больше, также писал немерянно большие проги на паскале.
Был 11-й класс тогда, конец учебного года да и вообще обучения в школе, а я тогда задолжал много сочинений училке по литературе, вот и поехал поступать на ФФ под видом поступения (тогда я уже поступил на физтех).
А училке сказал, что я в МГУ поступаю - мне некогда сочинения писать и книжки читать.
До этого в школе было мнеие, распространяемое учившимися стуентами с МФТИ, что физтех - это круто, думал, что пойду на физтех по глупости.
Приехал летом на физтех и понял, что это ГОВНО, подал документы на ФФ.
Сейчас учусь на ФФ и ни разу не пожалел о своём решении, что выбрал ФФ, хотя мог и ВМК, МФТИ.
Был 11-й класс тогда, конец учебного года да и вообще обучения в школе, а я тогда задолжал много сочинений училке по литературе, вот и поехал поступать на ФФ под видом поступения (тогда я уже поступил на физтех).
А училке сказал, что я в МГУ поступаю - мне некогда сочинения писать и книжки читать.
До этого в школе было мнеие, распространяемое учившимися стуентами с МФТИ, что физтех - это круто, думал, что пойду на физтех по глупости.
Приехал летом на физтех и понял, что это ГОВНО, подал документы на ФФ.
Сейчас учусь на ФФ и ни разу не пожалел о своём решении, что выбрал ФФ, хотя мог и ВМК, МФТИ.
Журналистом, конечн

о чем пишешь?
Руководила близость к метро. 1 гум я нашла быстрее,чем гз.
гз ж от метро еще видно, как ты умудрилась его не найти?
я его не заметила и пошла в сторону цирка 

я его не заметила и пошла в сторону циркаБукварь по дороге не заложила?
а почему не стала акробаткой?
никогда не поздно 

когда вы выбирали геофак?романтика, любовь к природе и тяга к новым интересным местам и путешествиям
мне один экзамен автоматом ставили из четырех, вот и пошла
Бачан, а можно в контексте увидеть фразу из подписи твоей? 

ну и я, уже в который раз, напишу...
Хотел поступать на 5 факультетов МГУ, ибо родители тут учились, я тут родился, да и подготовлен был достаточно "таргетно" за 10-11 классы:
- химфак
- ВКНМ
- мехмат
- физфак
- ВМК
Учился в ЗФТШ, но понимал, что на физтех меня не хватит.
Первыми были экзамены на ФФ в марте 1997. Поступил и сказал родителям, вздохнув: "Можно я больше никуда поступать не буду?". Они тоже с облегчением вздохнули и сказали: "Можно". И учителя сказали то же самое и забили на меня с конца марта - в школу я ходил, чтоб только "н" в журнал не ставили
Хотел поступать на 5 факультетов МГУ, ибо родители тут учились, я тут родился, да и подготовлен был достаточно "таргетно" за 10-11 классы:
- химфак
- ВКНМ
- мехмат
- физфак
- ВМК
Учился в ЗФТШ, но понимал, что на физтех меня не хватит.
Первыми были экзамены на ФФ в марте 1997. Поступил и сказал родителям, вздохнув: "Можно я больше никуда поступать не буду?". Они тоже с облегчением вздохнули и сказали: "Можно". И учителя сказали то же самое и забили на меня с конца марта - в школу я ходил, чтоб только "н" в журнал не ставили
в школу я ходил, чтоб только "н" в журнал не ставилигы у нас также поступил один из одноклассников на ММ. тогда еще олимпиада в марте проводилась.
ясен пень на нее половина забила, а потом как оказалось самые распиздяи поступили на ММ
я вот лично ММ никогда не рассматривал как фак где буду учится. но при этом умудрился на него поступить

я физфак тоже особо не рассматривал, на самом деле, ибо по сравнению со своими одноклассниками по физике всегда был только на границе первой десятки в параллели - дальше школьных олимпиад не проходил никогда. Хотя они по сложности были на уровне областных. По химии - другое дело. Но вот как-то на химфак вот не попал...
тред про резиновую верстку в хнс, нашел бы уж давно =)
в программингедевелопменте вроде.
а я вот от скромности не умру, но на фф думаю легко бы поступил 

Хотела учиться в МГУ, знала хорошо только математику, поэтому собиралась на геофак
В марте на олимпиаде случайно поступила на ММ. Подумала примерно так:
"Нафига мне геморрой? париться, еще поступать.. пойду на мехмат!"
На первом курсе нашла в этой фразе противоречие
Закончила, не жалею.
В марте на олимпиаде случайно поступила на ММ. Подумала примерно так:
"Нафига мне геморрой? париться, еще поступать.. пойду на мехмат!"
На первом курсе нашла в этой фразе противоречие
Закончила, не жалею.
ну и я примерно так же - не рассматривал ФФ, как что-то серьезное, да и родители мне то же самое говорили уже тогда - что "химфак и мехмат в России - лучшие, а вот физфак уже даже в наши 70-е проигрывал другим физическим вузам". И на физфак я за 10-11 классы перерешал всю вступительную математику за последние 40 лет и надрочился так, что даже не пользовал черновики - за 20-30 минут писал весь вариант из 6-8 задач начисто
что не девушка то ММ
респект вам всем
респект вам всем

я поступал просто
ВМиК
1ая +
2ая +
3я +- два варианта решения были
4ая +- два варианта решения были
5ая (одна из самых ебанутых задач) с параметром итд
расписал все но ОДЗ корня из логарифма ошибся
итого 8 письменно. 10 устная, 5 физика сочинение школьное.
Мехмат 4ре первых чистых плюса,
ПС. один из одноклассников словил 9ку 5ая задача в ту олимпиаду решалась наура, но там он отспаривал через апиляцию, парень мечтал учиться на ВМК, но закончил ММ и щас его аспирант.
итого 8мь
устная 10ка (честна блевал всю ночь экзамен был 26, а 25го был последний звонок).
Мама меня не хотела отпускать на экзамен. Но спохмела сдается лучше
Главное водичку с собой взять
ВМиК
1ая +
2ая +
итого 8 письменно. 10 устная, 5 физика сочинение школьное.
Мехмат 4ре первых чистых плюса,
ПС. один из одноклассников словил 9ку 5ая задача в ту олимпиаду решалась наура, но там он отспаривал через апиляцию, парень мечтал учиться на ВМК, но закончил ММ и щас его аспирант.
итого 8мь
устная 10ка (честна блевал всю ночь экзамен был 26, а 25го был последний звонок).
Мама меня не хотела отпускать на экзамен. Но спохмела сдается лучше
Главное водичку с собой взять
да, точно! в девелопменте!
итого 8 письменно. 10 устная, 5 физика сочинение школьное.Ништяк, как у меня!
1ая +Хуяссе ты крут!
2ая +

у нас были письменная математика и устная физика...
По математике не решил из 8 задач только планиметрию (№6) - реально лоханулся, потом пришел к математику, он мне одну наводку дал - и я сказал: "Блин! Ну как я мог!" В итоге поучил 4 из 5.
По физике ответил оба вопроса по теории легко, одна задача была на математический маятник - тоже легко.
Вторая задача была, по-моему... черт... не помню... Что-то из оптики... То ли рассеяние, то ли интерференция... В общем, тоже лоханулся, но выдал экзаменатору по этой задаче всю теорию вплоть до вывода формул при помощи диффуров. Получил 10 из 10. В итоге - 14 при проходном в 13.
По математике не решил из 8 задач только планиметрию (№6) - реально лоханулся, потом пришел к математику, он мне одну наводку дал - и я сказал: "Блин! Ну как я мог!" В итоге поучил 4 из 5.
По физике ответил оба вопроса по теории легко, одна задача была на математический маятник - тоже легко.
Вторая задача была, по-моему... черт... не помню... Что-то из оптики... То ли рассеяние, то ли интерференция... В общем, тоже лоханулся, но выдал экзаменатору по этой задаче всю теорию вплоть до вывода формул при помощи диффуров. Получил 10 из 10. В итоге - 14 при проходном в 13.
мне за 5ую восьмерку поставили. там главное было рюхнуть фишку
я помню ее нахурил минут за 30. на четвертую время дохуя проеб когда нашел второй вариант реализации.
а ошибся тупо в спехе, x - не правильно определил, в логарифме под корнем не было параметра
вот и потом спросите где экзамены сложнее.
все от ситуевины зависит
бля это было 7мь лет назад. я это помню ааааа
я помню ее нахурил минут за 30. на четвертую время дохуя проеб когда нашел второй вариант реализации.
а ошибся тупо в спехе, x - не правильно определил, в логарифме под корнем не было параметра
вот и потом спросите где экзамены сложнее.
все от ситуевины зависит
бля это было 7мь лет назад. я это помню ааааа

пля, это было 11 лет назад, я это помню ааааа 

бляя, 9 лет назад. ааа!
поступала в ТГУ на халявных условиях.
тут папа говорит: "надо попробовать поступить куда-нибудь еще, чтоб не боялась на экзамене"
купили справочник, обнаружилось, что раньше всего экзамены в МГУ и что-то еще
ФФ выбрали, потому что экзаменов всего 3, и математика должна быть попроще)
приехала, после первого экзамена поняла, что остаюсь в Университете.
математика 3
физика 10
сочинение 5
экзамен - лотерея. И мне выпала Наталья Игоревна Чистякова, за что ей огромное спасибо
тут папа говорит: "надо попробовать поступить куда-нибудь еще, чтоб не боялась на экзамене"
ФФ выбрали, потому что экзаменов всего 3, и математика должна быть попроще)
приехала, после первого экзамена поняла, что остаюсь в Университете.
математика 3
физика 10
сочинение 5
экзамен - лотерея. И мне выпала Наталья Игоревна Чистякова, за что ей огромное спасибо

хм, в общем как и у всех у меня все банально - в 8м классе заинтересовался системным подходом к программному обеспечению, компьютера тогда не было своего дома - заботал всю теорию по журналам "наука и жизнь" за 84-89 годы. Попутно понял что комп ето еще и гамы и музло, и стал этим интересоваться, так что сомнений насчет вмк не было, тем более предкам сразу скаазал что выбирать буду сам, а они со своими советами мне нужны как в бане шпингалеты (да им наверное на самом деле пофих было =) )
Всегда удивлялась людям, которые не знают чего хотят, случайно поступают и остаются там.
Я как-то вариантов кроме мехмата в принципе не рассматривала последние пару школьных лет
Я как-то вариантов кроме мехмата в принципе не рассматривала последние пару школьных лет

Я как-то вариантов кроме мехмата в принципе не рассматривала последние пару школьных летХерасе, дальновидная!
а ты знала в девятом классе, чему там учат и кем устравться будут мехматяне через 8 лет?Я была раздолбайкой и не думала о том, что будет через 8 лет
Я и сейчас не особо знаю, что будет через 8 лет
Чему учат примерно знала)
Например, как пишется значок интеграла знала раньше, чем буквы
Меня правда никто не предупредил, что будет так много философии и физики
Я и сейчас не особо знаю, что будет через 8 лет
Чему учат примерно знала)
Например, как пишется значок интеграла знала раньше, чем буквы
Меня правда никто не предупредил, что будет так много философии и физики

чему там учат и кем устравться будут мехматяне через 8 лет?Только тупари не знают чему учат на мехмате. Устраиваются все по разному. Я знаю дальнобойщика, математика, политика и журналиста.
ты знала в девятом классе, чему там учат и кем устравться будут мехматяне через 8 лет?А что, это был секрет?
Класса с 9 прицелился на мехмат.
При этом знал заранее что буду в итоге программистом, скорее всего.
Выбрал мехмат, потому как посчитал что для мозгов "хорошее" образование полезней, чем "профильное".
Прорешал в 11 классе задачки со всех олимпиад с 1994 (тогда чтоль они начались? порешал ДПР и проч.
поступала в ТГУ на халявных условиях.+1, только ТГУ на БГУ надо заменить.

жеско
сколько себя помню в школе, всё время увлекался математикой, любил решать олимпиадные задачки,
кое-чего даже достиг в этом занятии. выбор был небольшой - мехмат или вмк. выбора мехмат, т.к. учитель
по по математике окончила аспу на мм, ну и с компами и программирование тогда не особо дружил
кое-чего даже достиг в этом занятии. выбор был небольшой - мехмат или вмк. выбора мехмат, т.к. учитель
по по математике окончила аспу на мм, ну и с компами и программирование тогда не особо дружил
+1
насколько помню, считал что хочу заниматься IT (хотя тогда еще не очень представлял, что это такое)
а на мехмат тупо не хотел, потому что считал его попсовым и что туда идут все подряд ("неопределившиеся").. ну и конечно кто "любит математику" и "бла-бла-бла"
ЗЫ: так я считал в 11 классе
ЗЗЫ: ну в принципе и щас наверно так же считаю
насколько помню, считал что хочу заниматься IT (хотя тогда еще не очень представлял, что это такое)
а на мехмат тупо не хотел, потому что считал его попсовым и что туда идут все подряд ("неопределившиеся").. ну и конечно кто "любит математику" и "бла-бла-бла"
ЗЫ: так я считал в 11 классе
ЗЗЫ: ну в принципе и щас наверно так же считаю

Evgeniy57
вот сразу же вопрос. а что вами руководило, когда вы выбирали геофак?