Где обедать в Москва-Сити?
в остальном вроде нормально. многие конторы желают отттуда поскорее переехать.
Лучше скажите, как туда пройти, чтоб на Москву с высоты повтыкать?
останкинскую башню открыли

дай пруфлинк

открыли, пруфлинк сама ищи

ок, поверю на слово
на лепре охерительские панорамы с сити
Расскажите, куда вы ходите там пожрать, ну и как место в целом.место то еще
Парковка как подметили - жесть, у меня все машину уже покоцали, еще эвакуировали и еще с метнами постоянно возникают непонимания
Корм принимаем в Содексо, там дорого и невкусно, ну рублей на 300-500 можно чего-ниб нормальное замутить на обед
Рекомендую ходить к метро Международная, там стоит Теремок - можно поесть съедобных блинофф и попить квасу, странно что он там стоит вообще...
Еще есть Старбакс на первом этаже, там дорого и вкусно (в отличие от sodexo)
Вид на москву? Ну вид как вид...
Вцелом место терпимое... если много не ешь...
лифта по 15 минут ждать.у нас наоборот лифты свободные))) Башня не заполнена вообще...Этажи пустуют..... Я про Мираксовскую Федерацию говорю
вид нормальный, да
часто в гости ходят на просмотр офиса - народ заезжает понемногу
а агенты Миракса теперь суетятся - кому бы сдать офис.... и планируют его по всякому.... лишь бы угодить клиенту
плохо, что метро ждать по 10-12 часто =((((
и от метро из поезда до рабочего места идти ещё 10-12 минут
у нас наоборот лифты свободные))) Башня не заполнена вообще...Этажи пустуют..... Я про Мираксовскую Федерацию говорюну в Башнях не 15 минут, а минуту-полторы максимум реально где-то ждать...
вид нормальный, да
часто в гости ходят на просмотр офиса - народ заезжает понемногу
а агенты Миракса теперь суетятся - кому бы сдать офис.... и планируют его по всякому.... лишь бы угодить клиенту
плохо, что метро ждать по 10-12 часто =((((
и от метро из поезда до рабочего места идти ещё 10-12 минут
Кстати в Мираксе прикольная столовка, но туда всех не пускают

Кстати в Мираксе прикольная столовка, но туда всех не пускаютя в курсе =)) туда хожу))
не сказал бы, что она прикольная, просто поближе и подешевле....
я в курсе =)) туда хожу))а к вам как-ниб можно пройти? Гостевой какой-ниб пропуск или что-ниб такое?))
не сказал бы, что она прикольная, просто поближе и подешевле....
а к вамну так я не в Мираксе же работаю))) поэтому не к нам, а к Мираксу покушать сходить
это к ним вопрос
по сабжу: Работает тетка в моем подъезде.
Ел пару раз в столовой внизу - дорого и так сибешно, пил квас у метро

Имхо добираться туда жутко неудобно, мало того что метро ждать надо долго, так и выход пока прямо на проезжую часть.
- Содексо (есть можно, но дороговато за текущее качество)
- Старбакс (вкусно и, согласен с остальными, дороговато)
- Блины (но зимой приходится идти по морозу, а там всегда сильный ветер)
- Макдональдс на 1095 года (только на машине)
- Альтернатива - собираться компанией и заказывать обед на работу (обычно это выходит вкуснее и дешевле содексо, но необходим большой заказ)
Хорошо, что скоро откроется ТРЦ рядом (который представляет из себя две башни в сечении "квадрат") - мы всей конторой ожидаем там внедрения чемго-нибудь съестного. Вдруг и цены в содексо слегка пойдут вниз.
Вдруг и цены в содексо слегка пойдут внизДа не слегка... =)
Про еду верно сказали. Машина не сильно спасает (возникает проблема запарковаться после трапезы). Спасти может наличие места на подземной парковке. На вид - похуй, привыкаешь быстро.
На вид - похуй, привыкаешь быстро
И этого мало - через какое-то время вид не только не радует, но и как-то голова начинает болеть (личные ощущения от 42 этажа)
у нас содексо есть в здании, я бы не сказала, что там очень дорого
в том же теремке если брать к блину салат или суп и квас, рублей 300 выходит
400-500 было зимой

у нас рублей 300
а какие у вас в содексо цены?без напитков можно на 220-240 поесть
тогда это не дороже теремка с его блинами
А если машину оставлять у моста, может удастся избежать таких проблем? Или отовсюду эвакуируют?
А что, питаться блинами - круто?
Во-первых, это крутые блины, во-вторых, там не только блины
тут народ приводил пример теремка как альтернативу содексо
Содексо лучше!

все одинаково противно: и теремок, и содексо, и дымов, и грабли
единственная еда, которая не надоедает, — еда из дома
Альт.Джоб.Лоточки
согласна с Гулькой, мутите себе дома еду. Это экономит кучу бабла, времени и здоровье.

Это типа женский подход, а вот мужчины экономят время, деньги и здоровье, питаясь в тошниловках
если машину оставлять у моста, может удастся избежать таких проблемВряд ли там когда-нибудь можно будет избежать этого. Однажды ночью там устроили такую тотальную облаву, что уволокли даже присохший к тротуару автобус "Экарус" (а меня чуть было не уволокли в милицию)
Итог таков, что работать в москва-сити не гуд, парковки нет, метро ждать долго, жрать негде.
А что, питаться блинами - круто?
На этом форуме какой-то культ блинов из "теремка" уже давно, ещё лет пять назад, когда появился ларёк у универ-сити, все тут восхищались. Мало того, что для моего тогдашнего бюджета это было совсем не дёшево, так ещё и не наешься одним никак, и о вкусовых качествах каких-то говорить трудно, потому что горячий обжигает язык, а остывая - стремительно превращается в несъедобную резину. То ли дело самому дома гречневых напечь, да с селёдочкой, или с сёмгой малосольной! Эээх! Хотя, конечно, для фигуры ещё менее полезно. А чем в теремке жрать, я б уж лучше шаверму или даже гамбургер съел, честное слово. Но людям, вроде, нравится.
aksirob
Расскажите, куда вы ходите там пожрать, ну и как место в целом.