Какие компании имеют сейчас свои офисы в Москва Сити?
Интересно стало, а в инете что-то такой инфы не нашёлну там на одной башенке ВТБ логотипит - наверно, у них офис там будет (есть)...
ВТБ выкупил у Миракса 33 этажа федерации типа под офис.
типа под офисА на самом деле?

А на самом деле?баксохранилище

ВТБ за 250 млн купил 33 этажачто-то больно дешево

4 тыщ за квадрат на стадии почти котлована. сейчас 13 уже стоит
ВТБ, Северсталь-авто (ныне Соллерс, мб и большая Северсталь там)
Странно, что не нашёл
Судя по карте на этом сайте башня на набережной не тоже самое что ММДЦ "Москва Сити".
+ реник ещё
Каждая компания строит свои площадки - у ЕНКА это Башня на набережной.
ИМХО.

В башне на набережной, где Аибием уже живет говорят уже стены начали трескаться.
Как бы после постройки всех высоток все нафиг в речку не сползло.
К тому же жестоко там с добираением будет - уже сейчас там затыки и проблемы с парковкой дикие (у меня в Башне объект, так что приходится иногда туда ездить).
там разве не арендуют?
В башне на набережной, где Аибием уже живет говорят уже стены начали трескаться.жесть

кто найдет трещину лично дам миллион долларовкто ж искать позволит...

позволили и искаливнешним осмотром или с использованием специализированного оборудования?

Вот через пару лет думаю можно будет милион и получить

фигня в том, что здание строится не на 1 год, к тому же нагрузка на грунт, когда все высотки достроятся будет совсем не детская (к тому же там набережная).да говорят, там в реке недетские наносы уже... скоро совсем запруда получится какая-нибудь...
вот уж проблема дураков и дорог именно здесь проявится как нельзя лучше

Хотя вон Уралсиб в Гринвуд за мкад уезжает.
Про трещины конечно бред, но с парковкой там уже жестяк полный действительно. Бизнес по русски, одна парковка на 200 человек. В результате там в конечном итоге буду видимо сидеть негры, аля КПМГ которым машина не грозит в принципе.
фигня в том, что здание строится не на 1 год, к тому же нагрузка на грунт, когда все высотки достроятся будет совсем не детская (к тому же там набережная).ГЗ слава богу вон уже 50 лет стоит, да и "дом на набережной тоже". А они пиздец какие тяжелые, и технологии лохматых лет применялись.
одна парковка на 200 человек.может, 1 машиноместо на 200 сотрудников?
может, 1 машиноместо на 200 сотрудников?Естественно это и имелось в виду. Разве непонятно написано.

Кстати я тут подзабыл сколько в ГЗ этажей, а то в башнях на набережной (самой высокой) - 57, другие тоже не страдают минимализмом.
Интересно стало, а в инете что-то такой инфы не нашёлсписок арендаторов
а по-моему 1 м\м на 200 кв.м.
К тому же вроде как все построят, то вагончики снесут и там будут парковки.
Метро там уже набитое кстати когда рабочий день начинается/заканчивается
ГЗ слава богу вон уже 50 лет стоитПри строительстве ГЗ вынули ровно столько грунта, сколько само ГЗ весит. Поэтому окружающий грунт ничего не заметил. Это можно сделать потому что ГЗ внизу очень широкое. А башни - они узкие, и их просто воткнули.
ну они с промежутками вроде пока ходят. Хотя я стараюсь уехать оттуда до 19-00.
При строительстве ГЗ вынули ровно столько грунта, сколько само ГЗ весит. Поэтому окружающий грунт ничего не заметил. Это можно сделать потому что ГЗ внизу очень широкое. А башни - они узкие, и их просто воткнули.да здрасте
прежде чем там что-то начинать строить оттуда года 3 землю вывозили непрерывно
там был самый большой котлован в европе
все эти башни выткаются в огромную бетонную коробку
например IBM, по-моему в строящемся Nordstar Tower на Беговой 30 с чем-то этажей именно арендовала
в башнях енки точно одни арендаторы
ну ясен пень арендуют, когда у компании есть достаточно заёмного капитала, а когда некоторые в долгах как в шелках и новые кредиторы не торопятся, то можно и продать...
sawylya
Какие компании имеют сейчас свои офисы в ММДЦ "Москва Сити"?Интересно стало, а в инете что-то такой инфы не нашёл