Что делает ассистента отдела маркетинга
Поздравляю )
причинам: я, вероятно, уйду на другую должность или вообще в долгосрочный отпуск по приятным (надеюсь) причинам.ого!

Пока не будет достойной замены, моя душа не успокоится )
Эт планы у меня такие!
а поставщик материала для отпуска в курсе этих планов?
Не актуально, всем спасибо!
agorka
Может, не совсем целевой форум, но всё же.Вот вкратце: мне нужен сотрудник в отдел маркетинга на небольшую з/п. Рассматривать можно как стартовую позицию для выпускника, но перспектива роста есть по двум причинам: я, вероятно, уйду на другую должность или вообще в долгосрочный отпуск по приятным (надеюсь) причинам.
Компания занимается поставкой оборудования для образовательных учреждений.
Вот перечень задач для такого сотрудника:
- Организация мероприятий (в основном, участие в выставках в регионах, но иногда потребуется организовывать внутренние мероприятия)
- Работа по созданию и распространению POS-материалов.
- Ведение внутреннего документооборота
- Написание несложных пресс-релизов и текстов для раздаточных материалов
- Участие в формировании маркетинговой стратегии компании
- Аналитическая работа по исследованию рынка
Ещё раз повторю, это скорее ассистентская позиция, и весь перечень обязанностей и пусть и выглядит длинным, но ничего сверхъестественного я требовать не буду. Например, "Аналитическая работа по исследованию рынка" имеет отлаженный механизм, где нужно аккуратно совершать полумеханические действия. А "Работа по созданию и распространению POS-материалов" не включает в себя их дизайн. Только заказ, контроль за изготовлением и распространением.
Возможно, кандидат будет без опыта работы в такой области, мне важнее общая адекватнось, грамотная письменная и устная речь, обучаемость и ответственность.
Я достаточно лояльна и не буду требовать неукоснительного соблюдения графика - можно иногда отпрашиваться пораньше. Но если предстоит важное мероприятие, возможно, потребуется задержаться.
График работы 5/2, с 10:00 до 19:00. Территориально - в районе Садового кольца. Рядом - столовая и кафе-рестораны. Самса
Зарплата - 35 000 - 40 000 рублей на руки на испытательный срок в зависимости от компетенции кандидата. Ну, и около 45 000 - 50 000 рублей на руки после успешного прохождения испытательного периода.
Вроде бы всё.