Как попасть в Газпром выпускнице химфака?

в газпром на нормальные должности попадают по знакомству
наверное, самый простой путь - выйти за муж за мальчика, у которого родители работают в газпроме
Меня интересует, кто из форумчан там работает, какие требования предъявляет компания при приеме на работу.
Те, кто там работает, днём в форуме не сидят

надо быть или с блатом или со стальными яйцами (зна одного геолога он там типа аналитиком пашет - без знакомств)
надо быть или с блатом или со стальными яйцамискорее первое.
Доля вторых крайне мала.

и товарищи со стальными яйцами там долго не живут, работает человек работает, зп растет 1400-1600-1800, а потом бац и берут по блату дурочку на 3 штуки и ставят ее начальником, никакие яйца не помогут :]
верно, но они есть
только по знакомству, на мои глаза раз попался документ с персоналом одной из дочек газпрома и что вы думаете одни и те же фамилии попадались чередовались с частотой 1-2

У меня знакомая есть, у нее папа в Газпроме работает на руководящей должности, очень богатые люди. Мне бы тоже хотелось!....Но знакомая она не настолько, чтобы можно было решить по блату. Мне казалось, что туда можно и так попасть...при желании и определенных способностях.
все равно не вырастишь, будешь пахать-пахать, а начальников будут тебе ставить идитов, которых взяли по блату
и чиновники у нас тоже очень богатые люди, и генералы, ну и что? повод идти в этот гадюшник?
надо делать то что нравится, делать это с людьми, с которыми приятно работать и делать это лучше всех, а остальное приложится
Мне бы тоже хотелось!Хотеть не вредно (с)
А вообще - попробуй. Заодно расскажешь нам - как оно?

сть ли среди вас те, кто там работает, нравится ли, уровень оплатыгы.
почто нереально)
Лешу чупина найди - спроси
во ВНИИГаз реально, но нужно ли?
ВНИИГАЗ это советский НИИ с легкой дымкой бизнеса... Я там был на конференции по LNG - мне не понравилось...
Генералы, кстати, отличные у нас. )
Лешу чупина найди - спросиа чо, Чупин в Газпром устроился ?
можно найти кучу мест в научно-исследовательские подразделения нефте-газовых фирм...
как вариант
можно даже учится в аспере за их счет (но по нужной им тематике) и получать стипуху как менеджеру среднего звена с гарантированным трудо устройством на позиции топ-менеджера...
(но там требования не для слабых духом...типа обязательной защиты кандидатской и пр.)
если для работы манагером- не было смысла учится на хим. факе это даже в сильный минус..
все равно не вырастишь, будешь пахать-пахать, а начальников будут тебе ставить идитов, которых взяли по блатупрально. в госструктурах очень тяжело пробится выше тебе назначенного.
знаю, что сын одного из членов правления газпрома работает в одной западной нефтегазовой компании. конечно, он закончил губкинский и за 3 приезда в универ защитил диссерв 23 года, но родители отправили ума-разума набираться в нормальную контору (+стажировка в главном офисе этой компании), а уж через пару лет с опытом возвращаться на теплое местечко в газпром.

falces
Есть ли среди вас те, кто там работает, нравится ли, уровень оплаты, какую должность занимаете?