Зарплата уборщика в США
А у нас есть люди, миллионы людей, получающих 4000-5000 рублей в месяц, а нее в сутки! Может про них напишем? Какой смысл заметки, если и так понятно, что кризис, и ничего нет предосудительного в описанном? Просто вырванный из контекста сюжет с громкой темой.
миллионы людей, получающих 4000-5000 рублей в месяцдаже таким людям урезают сейчас их мизерную зарплату, т к их миллионы и на масштабе экономится приличная сумма.
а законно переводить работников на 4 рабочих дня в неделю и соответственно 4/5 зарплаты?

про простой и 2/3 зарплаты знаю, но тогда вообще можно дома сидеть.

законно
а законно переводить работников на 4 рабочих дня в неделю и соответственно 4/5 зарплаты?

так как сотрудники не отрабатывают полную норму, они могут получать меньше МРОТа
а законно переводить работников на 4 рабочих дня в неделю и соответственно 4/5 зарплаты?Особенно если в пятый день требуется тоже быть на работе и работать

законноа если не 4/5, а 3/5 (и 3 дня в неделю)?

Заработная плата уборщика составляет в учебном заведении 15-16 долларов в часза зарплату 120 тыр в месяц в москве я бы тоже записался в очередь уборщиков.
в москвену тред-то про США, там это немного
Налоги не забываем.
Бля, Вилли получает 3000 долларов в месяц. Я теперь совсем по-другому буду смотреть на этого персонажа.расслабься
50% в налоги уходит
так что 1500
хотя да - среднее по Москвве надысь было 35 000 рублёв где-то
А, долбоебы-журналисты гросс написали...
Ну и не 50, конечно, особенно для чувака с такой низкой зарплатой.
50% в налоги уходитпорядка 10, хотя сильно от штата зависит
15-16 долларов в час, что очень умеренно для СШАчто значит умеренно?
для кого? если для адвоката, для профессора, врача в США то да мало?
но для рабочего (бывает на фермах зарплаты 5-10 бакса в час)- 15 баксов очень круто...тем более что это статус гос.служащего (т.е. умеренные трудовые нагрузки и полное социальное страхование)...
даже в 40 часовой рабочей неделе это 600-640 баксов, (или в месяц более 2,5 килобаксов)...
ну не платят простым рабочим такие деньги в других местах.
stm7929259
На вакансию уборщика в Огайо подали заявки 700 соискателей
На вакансию уборщика в одной из школ штата Огайо подали заявки около 700 кандидатов, сообщает Associated Press 7 марта.
В руководстве школы, находящейся в пригороде Кантона, не ожидали, что объявление об открытии достаточно непрестижной вакансии вызовет такой ажиотаж. Заработная плата уборщика составляет в учебном заведении 15-16 долларов в час, что очень умеренно для США.
Большинство соискателей - рабочие, потерявшие свои места после того, как две находящиеся неподалеку фабрики закрылись из-за экономического кризиса.
Кто по Стар Трэвел этим летом хочет лететь подработать - имейте ввиду!