Поиск работы домохозяйки
Раз есть хороший опыт в репетиторстве, то вроде бы без проблем можно 40к выручать на репетиторстве в Москве. И ездить получится в Москву не в час пик.
я так понимаю нужен официальный доход
я так понимаю нужен официальный доходи стабильный. От репетиторства, я так понимаю, слегка устала.
знает что то из бухгалтерииможет пройти курс 1с бугалтерии и искать в этом направлении?
Кстати, по скайпу - вполне себе.
не стеб, правда интересно
В чате скайпа ихмо не оч удобно, в веб камеру на листке бумагу что ли?
Гугледоки какие-нибудь.
а как модные современные репетиторы по скайпу (физика, математика) пишут формулы и тд ученикам?Ну например можно графический планшет использовать. Или быстро писать в каком-нибудь редакторе теха, который на лету все конвертирует.
не стеб, правда интересно
В чате скайпа ихмо не оч удобно, в веб камеру на листке бумагу что ли?
быстро писать в каком-нибудь редакторе теха

Но рисовать на планшете всё же немного быстрее.
Я смотрел такие вебинары, там чувак писал маркером на доске - было вполне нормально.
Ну а чем плох олдскульный вариант, писать на доске маркером? HD видео нормально передает картинку, если освещение равномерное.Да тоже ок, конечно.
Кстати, по скайпу - вполне себе.
а как модные современные репетиторы по скайпу (физика, математика) пишут формулы и тд ученикам?http://www.twiddla.com/
http://idroo.com/
и тому подобное
знает что то из бухгалтерииаутсорс на какие-нибудь простые вещи для мелких организаций
и ездить почти никуда не надо, разве что в налоговую изредка
Frosya
Моя мама почти всю жизнь проработала домохозяйкой и репетитором по математике для школьников.Почти вырастила 4х детей (2х еще нужно дорастить). Но к сожалению настали не легкие времена и она хочет найти работу. На hh.ru в нашем городе в основном продавцы консультанты. Есть готовность ездить в Москву, если это будет ЮГ, ЮЗ.
О маме: математических склад ума, знает что то из бухгалтерии, не пугается компьютера, продавать не умеет.
На кого можно выучиться (допустим за год), что бы выйти на 40к и иметь возможность роста?
Возможен ли удаленный вариант?