Зарплата сис. админа

Kirill_off

сколько?
//трудовой книжки нет, поэтому зафиксированного опыта тоже
Образование:
студент 3 курса Мех-мат МГУ им Ломоносова.

Профессиональные навыки:
администрирование windows
-routing
-dns
-active direcory
-iis
-dhcp
-firewall
-mssql
администрирование freeBSD,linux
-routing
-apache
-ssh
-smtp,imap,pop,sendmail
-samba
-bind
-dchpd
-mysql
-ipfw, iptables
программирование (с++,с#,php,perl,VS.net,sql)
проектирование, монтаж, прокладка ЛВС
поддержка пользователей
модернизация оборудования
Английский язык
желаемая должность:
системный администратор
Дополнительная информация
Личные качества - самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, работоспособность, гибкость, стрессоустойчивость, аналитические способности, умение работать в команде.
Личные данные
Семейное положение - холост
Адрес - м.Университет

gateway-2002

повеселила вторая строчка. всем пофиг на трудовую. помницца я как то ходил на собеседование на эникейщика на 1к

Kirill_off

неужели прямо никто не смотрит на это?
ну и числа-то какие всё же?
год назад 350-400 было, если не ошибаюсь

aksirob

//трудовой книжки нет, поэтому зафиксированного опыта тоже
этого иметь не обязательно, гораздо полезнее будет рекомендация с прежнего места работы.
Работодатели всё равно позвонят и узнают.
Английский язык
Как им владеешь. На каком уровне письменный и разговорный?
зарплата сис. админа сколько?
Тут поддержу джэсуса, можешь и на 1к расчитывать, если свободно базаришь по-английски.

Kirill_off

знаю письменный технический и болтаю неплохо, если без углубления в технические подробности.
вообще говоря, я расчитывал на 400-500.
а что за компании платят 900-1000, сколько там компов
я вообще ещё и учиться хочу немного хотя бы.

vdv81

чувак, приходи к нам! нам до зарезу нужен мальчик на 500, но чтоб надолго. работа на юго-западной, около метро, сайты админить и базу данных.

Kirill_off

тема создавалась мной, чтобы узнать, сколько за то, что я умею просить деньги на собеседованиях и при переписке, просто на это тратить 2-3 собеседования я не хочу.
, если ты серьёзно, напиши пмку, что нужно делать, режим работы и прочее

evil1

Им на фулл-тайм.
Судя по "мальчик", перспектив вообще никаких, плюс хотят тебя гонять как курьера.

leka-60

имхо тебе 500 не стоит запрашивать, слишком МАЛО!

vdv81

Тебе уже было сказано, что думают о тебе как о потенциальном работнике ( в теме Парагона) и о значимости твоего мнения ( в моей теме про сисадмина), так что заканчивай свой пятый курс безработным и не лезь в чужое. плиз. И пожалуйста, избавь меня и окружающих от идиотских аналогий со словом мальчик, а то тему можно продолжить.
Автору темы: если не в лом, найди мою тему недельной давности, там более-менее все написано, а подробнее я расскажу в привате. Я серьезно.

aksirob

вот с этим требованием работу на 1к действительно трудно найти.
вроде в WBD требовался админ баз данных с гибким графиком на 1к.
Сейчас не знаю есть ли ещё вакансия, но можешь туда позвонить и узнать.
Если действительно всё так как ты расписываешь и рюхаешь во всём этом, то ниже 500 тебе платить не должны.
Ещё подкину вакансию тебе: AVP Касперский ищет кандидата на техподдержку, но там нужно болтать с иностранцами по телефону.
Зарплата больше 500 точно и гибкий график + всякий соцпакет с бесплатным питанием.

Kirill_off

ну так сколько?
вроде тему я для этого и создал..

evil1

Во-первых, не учи меня, "девочка".
Во-вторых, ты уверена, что хочешь присоединиться к компании менеджера Парагона?
В-третьих, следует проявить осведомленность. Физфак заканчивает зимой, у меня еще полгода.
В-четвертых, я не безработный.

leka-60

700-800 проси

evil1

Предположу, что на парттайме не особенно реально.

aksirob

ну так сколько?
разве дело лишь в бабках?
По мне дак лучше пойти в нормальную контору с перспективами за меньшее бабло, чем в отстой без перспектив за большее.
по делу, требуй 500-700. лучше 600, скинуть всегда можно.

vdv81

Я уверена, что не хочу слышать от тебя пустого трепа как во всех остальных темах. Удивляюсь, как парагон_хр нашел в себе силы тебе сколько-нибудь вразумительно что-то объяснять. Удачи на дипломе. Она тебе понадобится.
Студент 5 курса физфака. Безработный. А что?
Объяснишь?

evil1

Конечно. Для этого я использую понятие "время".
Более внимательные читатели уже догадались, что дело в том, что сегодня и позавчера - это разные даты, а для вас я отдельно поясню: у вас старая цитата.
Мне просто не хотелось там что-то объяснять про то, где, кем, как и зачем я работал, это не особенно важно.

evil1

Мне все же интересно до ужаса. Я спрошу еще раз.
Вы правда думаете, что на вакансию "мальчик" к вам придут работать системными администраторами серьезные люди?

vdv81

Рада, что ты наконец-то перестал просиживать молодость на форуме и обзавелся записью в трудовой -все лучше. Я не возьму тебя на эту работу, поэтому не стану удовлетворять твое любопытство. Опять совет: если чего-то не понимаешь, спроси в привате или в треде, но не строй банально-идиотских предположений, выставляя себя все большим дураком, чем я тебя считаю.

evil1

Я не возьму тебя на эту работу, поэтому не стану удовлетворять твое любопытство.
Воспользуюсь вашей хитровывернутой логикой:
с вас $20 за консультацию.

evil1

А какие у вас еще есть вакансии? Возможно, мы могли бы не спорить, а эффективно работать вместе.

evil1

А почему вы так долго ищете специалиста? Очень строгие требования?

jbelenit

Рада, что ты наконец-то перестал просиживать молодость на форуме и обзавелся записью в трудовой -все лучше.
Конечно, лучше молодость провести в пыльном офисе на стуле, заработав прекрасный геморрой.
В ответ на этот пост не надо строить догадки о том, как бесполезно и неинтересно проводит свое время . Вы ведь не знаете ничего о нем, кроме того, что он иногда пишет в форум.

arturkaas

выставляя себя все большим дураком, чем я тебя считаю
интересно, мне кажется, или действительно здесь всем абсолютно похуй на твое мнение?

evil1

Аккуратнее, а то она тебя на работу не возьмет.

arturkaas

а много платит?

evil1

500. Фуллтайм. И называть будет "мальчиком". Думаю, что обедов тоже нет.

arturkaas

если бы называла шалунишкой, то я бы пожалуй даже без обедов поработал

evil1

Active/Passive Directory
...

pit89

CrazyProg

слушай, ты достал тут уже в каждый тред лезть устраиваться! да еще и про какие-то штуки баксов рассуждаешь, и слово "имхо" забыл напрочь. маза тебе и 400-то платить не за что баклан

vdv81

Не уверена, что это хорошая идея. Женщинам до 40 геморрой почти не грозит, в отличие от мужчин. Так что лучше поберегите свою задницу.

vladlen62

если бы ты увидел ее вживую, то стал бы импотентом )

vdv81

бля, раскусили.

stm8792380

если бы называла шалунишкой, то я бы пожалуй даже без обедов поработал

На ее аватаре - ее фотка
Вот и зацени дальше сам

evil1

После 40 лет вам поможет специалист с винтом.

Kirill_off

>бля, раскусили.
а уж было подумал, что ты прикалываешься.
оказывается тупая просто

i-pod

знаю письменный технический и болтаю неплохо, если без углубления в технические подробности.
вообще говоря, я расчитывал на 400-500.
а что за компании платят 900-1000, сколько там компов
900-1000 платят за системное администрирование: т.е. в случае появления багов их надо как минимум локализовать, как максимум исправить и послать патчи, если открытый софт. если системный софт пропиетарный, то надо как минимум найти workaround. + по более редкие вещи: детектирование горелого железа, инсталяция на новые компы, возможные ночные поездки на работу, участие в развитии архетектуры системы (софта, железа, за это платят больше штуки.) серверов, если их больше 10, то нужно несколько таких админов. в случае систем 24x7 обычно зарплата (и квалификация) внутри группы админов сильно отличается.