Зарплата сис. админа
повеселила вторая строчка. всем пофиг на трудовую. помницца я как то ходил на собеседование на эникейщика на 1к 

неужели прямо никто не смотрит на это?
ну и числа-то какие всё же?
год назад 350-400 было, если не ошибаюсь
ну и числа-то какие всё же?
год назад 350-400 было, если не ошибаюсь
//трудовой книжки нет, поэтому зафиксированного опыта тожеэтого иметь не обязательно, гораздо полезнее будет рекомендация с прежнего места работы.
Работодатели всё равно позвонят и узнают.
Английский языкКак им владеешь. На каком уровне письменный и разговорный?
зарплата сис. админа сколько?Тут поддержу джэсуса, можешь и на 1к расчитывать, если свободно базаришь по-английски.
знаю письменный технический и болтаю неплохо, если без углубления в технические подробности.
вообще говоря, я расчитывал на 400-500.
а что за компании платят 900-1000, сколько там компов
я вообще ещё и учиться хочу немного хотя бы.
чувак, приходи к нам! нам до зарезу нужен мальчик на 500, но чтоб надолго. работа на юго-западной, около метро, сайты админить и базу данных.
тема создавалась мной, чтобы узнать, сколько за то, что я умею просить деньги на собеседованиях и при переписке, просто на это тратить 2-3 собеседования я не хочу.
, если ты серьёзно, напиши пмку, что нужно делать, режим работы и прочее
, если ты серьёзно, напиши пмку, что нужно делать, режим работы и прочее
Им на фулл-тайм.
Судя по "мальчик", перспектив вообще никаких, плюс хотят тебя гонять как курьера.
Судя по "мальчик", перспектив вообще никаких, плюс хотят тебя гонять как курьера.
имхо тебе 500 не стоит запрашивать, слишком МАЛО!
Тебе уже было сказано, что думают о тебе как о потенциальном работнике ( в теме Парагона) и о значимости твоего мнения ( в моей теме про сисадмина), так что заканчивай свой пятый курс безработным и не лезь в чужое. плиз. И пожалуйста, избавь меня и окружающих от идиотских аналогий со словом мальчик, а то тему можно продолжить.
Автору темы: если не в лом, найди мою тему недельной давности, там более-менее все написано, а подробнее я расскажу в привате. Я серьезно.
Автору темы: если не в лом, найди мою тему недельной давности, там более-менее все написано, а подробнее я расскажу в привате. Я серьезно.
я вообще ещё и учиться хочу немного хотя бы.вот с этим требованием работу на 1к действительно трудно найти.
вроде в WBD требовался админ баз данных с гибким графиком на 1к.
Сейчас не знаю есть ли ещё вакансия, но можешь туда позвонить и узнать.
Если действительно всё так как ты расписываешь и рюхаешь во всём этом, то ниже 500 тебе платить не должны.
Ещё подкину вакансию тебе: AVP Касперский ищет кандидата на техподдержку, но там нужно болтать с иностранцами по телефону.
Зарплата больше 500 точно и гибкий график + всякий соцпакет с бесплатным питанием.
ну так сколько?
вроде тему я для этого и создал..
вроде тему я для этого и создал..
Во-первых, не учи меня, "девочка".
Во-вторых, ты уверена, что хочешь присоединиться к компании менеджера Парагона?
В-третьих, следует проявить осведомленность. Физфак заканчивает зимой, у меня еще полгода.
В-четвертых, я не безработный.
Во-вторых, ты уверена, что хочешь присоединиться к компании менеджера Парагона?
В-третьих, следует проявить осведомленность. Физфак заканчивает зимой, у меня еще полгода.
В-четвертых, я не безработный.
700-800 проси
Предположу, что на парттайме не особенно реально.
ну так сколько?разве дело лишь в бабках?
По мне дак лучше пойти в нормальную контору с перспективами за меньшее бабло, чем в отстой без перспектив за большее.
по делу, требуй 500-700. лучше 600, скинуть всегда можно.

Я уверена, что не хочу слышать от тебя пустого трепа как во всех остальных темах. Удивляюсь, как парагон_хр нашел в себе силы тебе сколько-нибудь вразумительно что-то объяснять. Удачи на дипломе. Она тебе понадобится.
Студент 5 курса физфака. Безработный. А что?Объяснишь?
Конечно. Для этого я использую понятие "время".
Более внимательные читатели уже догадались, что дело в том, что сегодня и позавчера - это разные даты, а для вас я отдельно поясню: у вас старая цитата.
Мне просто не хотелось там что-то объяснять про то, где, кем, как и зачем я работал, это не особенно важно.
Более внимательные читатели уже догадались, что дело в том, что сегодня и позавчера - это разные даты, а для вас я отдельно поясню: у вас старая цитата.
Мне просто не хотелось там что-то объяснять про то, где, кем, как и зачем я работал, это не особенно важно.
Мне все же интересно до ужаса. Я спрошу еще раз.
Вы правда думаете, что на вакансию "мальчик" к вам придут работать системными администраторами серьезные люди?
Вы правда думаете, что на вакансию "мальчик" к вам придут работать системными администраторами серьезные люди?
Рада, что ты наконец-то перестал просиживать молодость на форуме и обзавелся записью в трудовой -все лучше. Я не возьму тебя на эту работу, поэтому не стану удовлетворять твое любопытство. Опять совет: если чего-то не понимаешь, спроси в привате или в треде, но не строй банально-идиотских предположений, выставляя себя все большим дураком, чем я тебя считаю.
Я не возьму тебя на эту работу, поэтому не стану удовлетворять твое любопытство.Воспользуюсь вашей хитровывернутой логикой:
с вас $20 за консультацию.
А какие у вас еще есть вакансии? Возможно, мы могли бы не спорить, а эффективно работать вместе.
А почему вы так долго ищете специалиста? Очень строгие требования?
Рада, что ты наконец-то перестал просиживать молодость на форуме и обзавелся записью в трудовой -все лучше.Конечно, лучше молодость провести в пыльном офисе на стуле, заработав прекрасный геморрой.
В ответ на этот пост не надо строить догадки о том, как бесполезно и неинтересно проводит свое время . Вы ведь не знаете ничего о нем, кроме того, что он иногда пишет в форум.
выставляя себя все большим дураком, чем я тебя считаюинтересно, мне кажется, или действительно здесь всем абсолютно похуй на твое мнение?
Аккуратнее, а то она тебя на работу не возьмет.
а много платит?
500. Фуллтайм. И называть будет "мальчиком". Думаю, что обедов тоже нет.
если бы называла шалунишкой, то я бы пожалуй даже без обедов поработал 

Active/Passive Directory
...

...

слушай, ты достал тут уже в каждый тред лезть устраиваться! да еще и про какие-то штуки баксов рассуждаешь, и слово "имхо" забыл напрочь. маза тебе и 400-то платить не за что
баклан 
баклан 
Не уверена, что это хорошая идея. Женщинам до 40 геморрой почти не грозит, в отличие от мужчин. Так что лучше поберегите свою задницу.
если бы ты увидел ее вживую, то стал бы импотентом
)
)бля, раскусили.
если бы называла шалунишкой, то я бы пожалуй даже без обедов поработал
На ее аватаре - ее фотка
Вот и зацени дальше сам

После 40 лет вам поможет специалист с винтом.
>бля, раскусили.
а уж было подумал, что ты прикалываешься.
оказывается тупая просто
а уж было подумал, что ты прикалываешься.
оказывается тупая просто
знаю письменный технический и болтаю неплохо, если без углубления в технические подробности.900-1000 платят за системное администрирование: т.е. в случае появления багов их надо как минимум локализовать, как максимум исправить и послать патчи, если открытый софт. если системный софт пропиетарный, то надо как минимум найти workaround. + по более редкие вещи: детектирование горелого железа, инсталяция на новые компы, возможные ночные поездки на работу, участие в развитии архетектуры системы (софта, железа, за это платят больше штуки.) серверов, если их больше 10, то нужно несколько таких админов. в случае систем 24x7 обычно зарплата (и квалификация) внутри группы админов сильно отличается.

Kirill_off
сколько?//трудовой книжки нет, поэтому зафиксированного опыта тоже
Образование:
студент 3 курса Мех-мат МГУ им Ломоносова.
Профессиональные навыки:
администрирование windows
-routing
-dns
-active direcory
-iis
-dhcp
-firewall
-mssql
администрирование freeBSD,linux
-routing
-apache
-ssh
-smtp,imap,pop,sendmail
-samba
-bind
-dchpd
-mysql
-ipfw, iptables
программирование (с++,с#,php,perl,VS.net,sql)
проектирование, монтаж, прокладка ЛВС
поддержка пользователей
модернизация оборудования
Английский язык
желаемая должность:
системный администратор
Дополнительная информация
Личные качества - самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, работоспособность, гибкость, стрессоустойчивость, аналитические способности, умение работать в команде.
Личные данные
Семейное положение - холост
Адрес - м.Университет