Заголовки inosmi.ru сегодня
И тебя это радует?
ню-ню...
что за "Wprost?", может "Wpost"
А вообще они в чем-то правы: Близкий конец режима Путина = Смерть России
этож не страна а бомжатник!

Пускай пишут. Мы еще выпьем на их похоронах.
Путин - самый лучший человек в мире

а с чего ты взяла?
и конец правления Путина не обязательно конец России, это зависит от того, что же за силы придут к нему на смену- если либералистическая блядва, за которую ратуют наши невероятные друзья за акиянам- то ага, неебацо конец. но они- это не единственная сила природы.
К чему бы это?
Встаю на точку зрения конспиролога и утверждаю:
Такие сообщения просто так не появляются...

потому что мы будем в фаворе как отличающиеся от быдла образованием - там на этом все держится...
сейчас же у нас хуже уравниловки: если человек - подлец то ему везде дороги отрыты... Поэтому этот режим саморазрушится рано или поздно

да нет это просто игры Американцев такие: чисто случайно Ирак замочили чисто случайно статейки пописывают с такими названьями.. ..

\\этож не страна а бомжатник
Росиия- лучшая в этом мире страна, с великолепнейшей природой, красивейшими девушками, богатейшими недрами и великолепной древней культурой и не только.
Конечно тебе это оценить сложно, вероятно в силу ограниченности твоего мировосприятия и недостаточного развития интеллекта и, как следствие- кругозора. Ощущать страну бомжатником может только бомж, и тут ЕрЗуб совершенно права- нормальные вменяемые граждане отчетливо понимают, что подобные заявления против нашей страны есть полнейшая и безосновательнейшая чушь.
могу дать тебе бесплатный совет, и нне потребовать за него денег- ТАМ тебе будет земное счастье! Чемодан-вокзал-демократия.
Никакой пользы стране от индивидуума, называющего страну бомжатником невозможно ожидать априори.
либералы и комунисты -- не вариант... не вариант также и ...Может хоть ты знаешь, что - вариант?

За наше счастливое детство спасибо...

?
ну типа да, приезжайте гости дорогие, любуйтесь нам не жалко- посмотрели и уебывайте обратно!
а как жыть мы и без вас решим, сами с усами!
\\потому что мы будем в фаворе как отличающиеся от быдла образованием
кто вы? быдло с образованием? на кой хер вы им сдались?
Мне очень, очень близка твоя точка зрения, , но и т.з. Shponglе имеет право на существование, пусть и не в столь жесткой форме. Наша страна прекрасна, ее потенциал огромен, ее культура непревзойденна, ее народ велик. Да, но сейчас в ней жить достаточно сложно. Нужны ли тебе аргументы в подтверждение?
девушек русских я люблю - соотношение цена/качество самое лучшее в мире

процент бомжей, уголовников, больных спидом и просто социально неустроеных ты когданибудь узнавал? Просто я как человек с чуством гражданского долга глубоко переживаю страдания нашего народа...
то, что страна испытывает трудности, во многом устраиваемые ей нашими друзьями из-за кордону, не повод хамить и обзывать страну бомжатником.
приведу цытату из одной книжке про отмороженных урманских викингов "у нас не принято отзываться о матери худо из-за того, что ее лицо в морщинах"
Точка зрения Шпунгля, а именно страна-говно, власть говно, давайте отсосем у запада, а они нам(причем не стране а вот именно нам, а еще точнее именно лично тов Шпунглю) с барского плеча дадут холуйское щастье- не имеет никаких прав на существование. Потому что она есть по сути антигосударственна, антинарода и является обыкновенным тупым предателством.

на моем образовании америка сделает деньги раз этого не хочет Путин - я могу производить процессоры которые ты будеш покупать чтобы пиарить Путина за миску баланды

\\узнавал?
А ты не подскажешь ли, не при той ли власти подскочил этот процент, при которой ты был "в политике", и которую ты так нахваливаешь?
И не надо тут овечкой прикидываться- срал ты на народ, тебе обидно, что от кормушки оттерли более ловкие и хитрые.
я вот в отличие от тебя смотрю в корень: оболванивая население власть конечно нагрела руки но преумножила зло, которое теперь будут использовать люди с интелектом ("Америка") против нее же самой. Путин - на редкость тупой политик (почитай полит.аналитоков)
Ельцин был куда более здрав умом, несмотря на алкаголизм...
Йа не являюсь членом партии ЕР и не поддерживаю ее политики. Если внимательно читать мои сообщения и обладать минимумом ителлекта- то это лекко понять.
\\на моем образовании америка сделает деньги раз этого не хочет Путин - я могу производить
\\процессоры которые ты бу
Йа не пиарю Путина. Я при своем образовании буду делать самолеты или ракеты, которые расхуярат к чертям твоих друзей из-за границы, если они вдруг возжелают сунутся топтать нашу землю и лапать наших девачек.
чо, па любви не выходит?
как говорил Сократ мудрость=добро..да ты шо?!

можьна ссылку?
то, что страна испытывает трудности, во многом устраиваемые ей нашими друзьями из-за кордону, не повод хамить и обзывать страну бомжатником.Не повод. Прощать хамство или не прощать - это всегда дело широты души.

Точка зрения Шпунгля, а именно страна-говно, власть говно, давайте отсосем у запада, а они нам(причем не стране а вот именно нам, а еще точнее именно лично тов Шпунглю) с барского плеча дадут холуйское щастье- не имеет никаких прав на существование.- индивидуалист. Индивидуализм - философия запада. Они гармонично подходят друг другу. Его мнение имеет право на существование. Пусть едет, , нашу страну он лучше все равно не сделает. Он ж только за себя пока умеет воевать. (Извини, , если обидел, - я не хотел, я просто так тебя увидел.)
я достаточно общался с американцами, чтобы составить мнение о том, что кругозор и интеллект этих людей весьма ограничен ан-масс, как говорил некто проф. Выбегалло. Безусловно, среди них встречаются интересные и умные люди, но, что характерно, их количество далеко от большинства.
могу дать тебе бесплатный совет, и нне потребовать за него денег- ТАМ тебе будет земное счастье! Чемодан-вокзал-демократия.Боюсь не поможет...
Город
Ты твердишь: "Я уеду в другую страну, за другие моря.
После этой дыры что угодно покажется раем.
Как ни бьюсь, здесь я вечно судьбой обираем.
Похоронено сердце мое в этом месте пустом.
Сколько можно глушить свой рассудок, откладывать жизнь на потом!
Здесь куда ни посмотришь -- видишь мертвые вещи,
чувств развалины, тлеющих дней головешки.
Сколько сил тут потрачено, пущено по ветру зря."
Не видать тебе новых земель -- это бредни и ложь.
За тобой этот город повсюду последует в шлепанцах старых.
И состаришься ты в этих тусклых кварталах,
в этих стенах пожухших виски побелеют твои.
Город вечно пребудет с тобой, как судьбу ни крои.
Нет отсюда железной дороги, не плывут пароходы отсюда.
Протрубив свою жизнь в этом мертвом углу,
не надейся на чудо:
уходя из него, на земле никуда не уйдешь.
Из К. Кавафиса, пер. Г. Шмакова под ред. Бродского
твои ракеты даже не взлетят, а чиновники будут смотреть эту хохму на канарах и уссывацца как ты будеш яростно молотить по кнопке - проводочки нужные уже давно перерезаны... Америка не жалеет денег для наших чиновников

я о том же- безусловно такое мнение имеет право на существование- но ТАМ, на не ТУТ.

Шпунгл! Здесь конечно форум и все такое, но отзываться так о моих соотечественницах я тебе по-дружески не рекомендую.

\\перспективы... нам остается лиш 2 и 3 сорта
Мне как стороннику эстетики классицизма "модельный вид" несколько претит. и пожалуста не обобщай- если тебе достается второй и третий сорта- это твои личные половые трудности. Безусловно, в том, что тебе нечем заинтересовать девочек первого сорта виновать лично Путин, и мне тебя искренне жаль.
\\твои ракеты даже не взлетят
? ништяк лтак взлетят, не беспокойся и не строй иллюзий. надо будет на той ракете, что прилетит на канары написать тебе персональный привет.

то о чем ты пытался сказать великолепно изложено в книге современного религиозного мыслителя "Сила момента сейчас" - я ее прочел и хорошо понимаю где счастье - уж конечно не в америке, но и не здесь, оно внутри...
Только надо чтобы всякое быдло не мешало искать это счастье - главным условием является внутренняя тишина и уж конечно не та вакханалия которая царит у нас в стране!
поищи-ка ее в горах там или в еще каком удалении от людей...

помница были ракеты "На Берлин" тока вот это было 50 лет назад а ты все еще там

Он не готов к конструктивному диалогу!

Хотя я сам не так давно был точь-в-точь таким же.
И, кто знает, может быть когда-нибудь снова стану.
Хамил только меньше...

а кто тебе сказал что я не бываю в уединении от людей? Мечтаю вообще уехать жить туда где их нет...

как ты думаеш я еврей, русский или еще кто?
не волнуйся - отдыхаю с девочками модельного видаЭто как, которые по виду на пластмассовые модельки похожи?

а вапщето ты меня в реале еще не знаеш...
все кто узнал были приятно удивлены...

не ставь - проиграеш...

выше ты писал, что таковые тока за деньги. Хотя судя по фоткам которые ты выкладывал, это не совсем так(что отдыхаешь с модлелями).
\\помница были ракеты "На Берлин" тока вот это было 50 лет назад а ты все еще там
пишут и на багдад, пишут и "привет масхадову", напишем и "привет Шпунглю". Эта славная воинская традиция не прерывается и в современных армиях.
Кстати, "на берлин" писали не 50, а 60 лет назад, так что кто отстал от жизни еще вопрос...
И еще раз повторяю, как для особо и альтернативно одаренного умом человека.
Лично йа и многие мои сторонники не считаем Путина "спасителем России" "Незаменимым" итп. Многие, очень многие его решения и методы у меня вызывают только негативную реакцию. Но тот способ борьбы с этим, который ты предлагаешь нам претит намного больше 10 Путиных вместе взятых.
просто работаю шпионом - просто работа ничего личного...
с шефом посрался - отправили в эту долбаную Россию - у нас никто нихочет сюда!
..да ишпион то я, откровенно говоря не очень, но в Россию теперь крутых не отправляют - на русского Ваньку и меня достаточно...

чуть позже выложу я тебе и моделей... тока пленку надо проявить..

внимательно почитай первый пост. есть мнение, что эти заголовки неким таинственным образом подтверждают обьективное существование определенных сил за кордоном, которые немножечко нам поднасирают
внимательно почитай первый пост. есть мнение, что эти заголовки неким таинственным образом подтверждают обьективное существование определенных сил за кордоном, которые немножечко нам поднасираютВся проблема в таинственности и недоказуемости этого образа. Я ж не говорю, что ничего подобного нет - просто труднодоказуемо это.
1. Кгб-шники - делают все на благо России
2. Демократы/либералы - делают все на благо Америки
Почему ты считаешь, что кгб-шники не прыгают на задних лапках перед Америкой, а либералы - не строят светлое будущее для России?
Имхо.

девочки наши (модельного вида, которых ты никогда не имел) давно уже сосут кому угодно за бабки и перспективы... нам остается лиш 2 и 3 сорта...Дружище, то, что тебе плохо дают - не повод так откровенно называть все своими именами

PS И прояви пленку обязательно. Ведь ты до этого ни разу со своими моделями не фотографировался, верно?

конечно же вы гусский, герр Шпонгель
Йа вот вообще не понялоткудова ты вытащил эти измышления. где я утверждал пункты 1 и 2? Где я говорил, что чекисты делают все на благо? где я говорил, что либералы- все на зло?
Я лишь утверждал, что призывы интервенции, строительства российский жизни по прямой указке из америки и.т.д, в общем вся позиция шпунгля- есть не чт о иное как предательство. Ровно как и там деятельность ковалева.
Это не подозрения там или обобщения- это мнение конкретно по курсу, который предлагает Шпунгль.

чтож я готов

и почему ты такой нетерпеливый? я же тебе сказал: проявлю - специально для вас выложу тут... Просто не имел привычки фоткацца с классными девушками - это к расставанию... Просто последний раз мне было пох...
для тебя пленочный фотик является показателем лохавства?
не совсем
никакого курса я не предлагаю, я просто за здравый смысл, и не только чтоб он был у правительства, но и у народа (в т.ч. и у тебя)
я достаточно общался с американцами, чтобы составить мнение о том, что кругозор и интеллект этих людей весьма ограничен ан-масс, как говорил некто проф. Выбегалло. Безусловно, среди них встречаются интересные и умные люди, но, что характерно, их количество далеко от большинства.Любопытно, а среди русских число интересных и умных людей близко к большинству?
[Вопрос сугубо нейтральный]
а он как раз таки прост
Вместе с тем гораздо лучше, что видят врага хотя бы в лице тебя (как символа американского образа мыслей чем не видели бы его совсем. За это спасибоКакой он враг с образом мыслей. Просто спамер с антироссийской риторикой.
...14 декабря 'Юкос' подал заявление о банкротстве, пытаясь предотвратить намеченную на 19 декабря продажу 'Юганска', деньги от которой должны были пойти на уплату долгов компании. С горем пополам аукцион был проведен. Однако в ответ на решение суда группа банков во главе с 'Deutsche Bank' заморозила деньги, выделенные на покупку 'Юганска' бывшей дочерней компании газового концерна 'Газпром' 'Газпромнефть'....
я когда узнал что Дойчебанк (серьезная организация!) выступил против Юкоса и против всей мировой демократии был очень удивлен...
Однако Дойчебанку утерли нос ура!

А то, что ЮКОСУ "спасли" 21 млн долларов - это либо ошибка (и речь идет о 21 млрд либо издевка, т.к. миллионы там ничего не решают.
а чо? в америке же "демократия", а это значит, что бальшинство мирных жителей одобряет то что делают военные. Это одно дело, когда жуткая "тирания", как у нас- тут на жителей всем насрать не так ли? и на решения властей у нас жители не влияют- а вот в "демократии"- все сурово наоборот!откуда берется вера, что что демократия - это когда каждая кухарка управляет государством?
смысл демократии, в первую очередь, в другом - обеспечить существование в государстве нескольких мнених, нескольких сил.
типа нех лезть в наши американские дела: они просто юридически доказали что имеют право вмешиватся в дела Юкоса, и заметь скока ушло на оплату адвокатов - 6млн. долларов, обалдеть!
Росиия- лучшая в этом мире странаВ третьем мире? Да.
, с великолепнейшей природойКак в Москве?
, красивейшими девушками, например?
, богатейшими недрамиПравельно, недра лучше мозгов
и великолепной древней культуройУССАЦО!
и не только.Да, еще тут полно всяких долбоё

И да, чуве, у тебя в слове Росиия ошибка.

, например?олути например

Забавный флуд пошел
это не флуд, а мировые проблемы доступным языком
девочки наши (модельного вида, которых ты никогда не имел) давно уже сосут кому угодно за бабки и перспективы... нам остается лиш 2 и 3 сорта...Все верно. Абсолютно верно, . Только зачем перерезанные проводочки приплел? Ракеты и так не взлетят из-за рас#@$ва разработчиков, потому что все хорошие разработчики уже сосут дяде Сэму "за бабки перспективы".
твои ракеты даже не взлетят, а чиновники будут смотреть эту хохму на канарах и уссывацца как ты будеш яростно молотить по кнопке - проводочки нужные уже давно перерезаны... Америка не жалеет денег для наших чиновников

даже в Ираке все решили взятки

так у меня этих фоток то немного: фоткать девок - к расставанью, вот я и не фоткал раньше самых классных, это теперь мне все пофигу...
Я тебе рассказывал, как я на военных работал, как меня вояки вербовали за Родину поработать. Веселая была история. В итоге мы им продали шнягу вроде вот

В связи с этим у меня вопрос ко всем участникам этой дискуссии:
Почему и откуда взялось такое четкое противопоставление, которое проходит как основной лейтмотив здесь да и в других тредах форума: либерализм и демократия - дерьмо полное, навязанный "американизм" и т.п., а вот ныняшняя власть, КГБ-шники - истинные борцы за Великую Россию, народ и др.
То что "дерьмократы" первой волны по полной обосрали саму идею о возможности демократического общества в нашей стране - это для многих, может быть, и причина. Но здесь в МГУ собралась интеллектуальная элита страны и нации, а споры ведутся как на кухне, и доминируют только эмоции на уровне "А у меня ... больше", "Сам дурак" и "Мало мы вас в 37-м году..." и т.п.
К Путину как человеку у меня отношение скорее позитивное, но то что реально делает нынешняя власть и Путин как Президент и глава этой власти - губительно для нашей страны.
а споры ведутся как на кухнеСори, но зачем вообще спорить с человеком, у которого такая подпись : "То, что ваше мнение не совпадает с моим, лишний раз доказывает, что оно
у вас ошибочное"

и доминируют только эмоции на уровне "А у меня ... больше", "Сам дурак" и "Мало мы вас в 37-м году...".....список можно и продолжить –

Сори, но зачем вообще спорить с человеком, у которого такая подпись : "То, что ваше мнение не совпадает с моим, лишний раз доказывает, что оноЕсли на заборе написано "Х.." ты в это веришь?
у вас ошибочное"

Считай, что подпись это шутка, не знаю кто автор, но мне нравится

Конкретно с тобой мне спорить не о чем, да и не за чем - речь и не обо мне конкретно, а о том как вообще строятся дискуссии на сосаити. Моя реакция на все высказывания - по тону и стилистике обычно адекватна тону оппонента. А постом выше я всего лишь задал вопрос насчет противопоставления демократии-авторитаризма и свойственного форумчанам категорического отождествления одного - с полным крахом страны, а второго - с ее всенепременным процветанием

2 маленьких исключения: 1.простая истина что д.Сэм нам не друг самоочевидна, ее небязательно "генетически" впитывать и из этой истины подавно никак не следует патриотизм.
2. Слово "диверсифицировать" не понимаю, т.к. не знаю.

По существу. Вульгарного противопоставления мерикосы-чекисты в форуме нет, тонко мыслить все могут. Просто публика нарочито заостряет конфликт-противооставление.

rjhgec
"Wprost" Смерть России"Wprost" Питбуль Путин
"The Weekly Standard" Близкий конец режима Путина