Акция за легализацию травы
положительно
Что значит "зелье"? Кальян - это устройство для курения, можешь в него хоть носки свои положить и нюхать.
точно! Легализировать каннабис! И мухоморы! И кактусы!

а что такое канабис ?

особенно кактусы!
Крайне положительно. Легализовыать И герыч, и еще чего. Придурки должны убивать себя сами- государству дешевле...
cannabis = конопля

Ну не знаю как там с кактусами, а вот травку...
ась?
Да ну глупость какая, они же на тропу войны выйдут... Начеут грабить и убивать... Да и почему придурки то?!

Совсем-совсем?

Да, Funtik, я в тебе не ошибался.

Алкаши вышли?
Почему выйдут?
Придурки- сами сознательно(или по слабоволию) отказываются от нормальной жизни(а герыч это именно оно и есть)...
Сейчас все очень хорошо знают, что будет от наркоты для тебя в перспективе- но кто-то ее для себя выбирает...

Кстати, давайте голосовать!
А иногда подсаживают...

З.Ы. А когда ломка начинается, еще и не то можно сделать... Тут как раз слабоволие...
Кофе-никогда
Пиво- иногда и по децлу.
В говно - тоже бывет, но рееедко.
Только не надо гнать, что это тоже наркотики и все дела. Все дело в том, какое место в моей жизни это занимает...
Пиво например- это не средство уйти от проблем...
Ну а раз нет, извини...
(имелось ввиду про тех кто подсел)

У нормы размытые границы, с этим никто и не спорит. Но человек севший на иглу выпадает (в перспективе) из нормальной социальной картины. То есть в развивающемся обществе он не нужен. И наркотик его убивает.
Это как естественный отбор- раньше отсеивались слабые- плохие охотники. Теперь отсеиваются слабые "духом" и мозгами...
С этим согласен.
Просто мне не понравились гнутые пальцы.
Только не надо гнать, что это тоже наркотики и все дела.
А что, не так?
Просто на стороне алкоголя и сигарет традиция..
Безумству храбрых поем мы песню

Не уверен, но думаю, что посещение какой-нить наркологической клиники может изменить твое мнение. Или пообщаться с людьми, которые крепко сидят. Вот тогда сможешь высказаться со знанием дела. Или я ошибаюсь и ты изучил этот вопрос?

Кто добровольно согласится провести несколько дней без этого наркотика?

Пожалуй нет... Но есть желание на собственном опыте все проверить... Парень знакомый говорил, что его друзья все лето на герыче сидели, а потом надоело и соскочили без проблем, сам удивился когда это услышал... Он говорил, что проблемы со "скакиванием" у тех у кого НИЧЕГО И НИКОГО нет в жизни, т.е. для него это некий выход. Хотя сам я ничего таеого не пробовал, но кто знает зарекаться не стану...
я бы его выкинул, да жалко..

а несколько дней ничего не даст..
грЫбоЧки
Мне любопытно, а ты куришь (обычные сигареты)?
Если честно, то ИМЕЛ я это общество.... Для меня это не так важно, тут игра на самом низком чувству человека идет... На его самолюбии! У меня есть иные цели в этой жизни, мне они важны, вот я и не на игле пока! На меня очень сильное впечатление произвел фильм "Реквием по мечте", и самое в нем страшное, на мой взгляд, это утрата мечты... Дело как раз в там, что на данный момент к меня нет мечты, так что для меня подсадка не так трагична.... Видимо большенство из тех кто кребко подсел, просто потерялся в этой жизни и ему ничего больше не осталось.
Не курю....
>Кто добровольно согласится провести несколько дней
> без этого наркотика?
Легко. На книгах пересижу

Походу для меня комп - в основном работа, а так - средство коммуникации + проигрыватель + чуть игр.
1) Я за легализацию всех наркотиков
2) Я за легализацию только легких(трава и т.д.)
3) Я против легализации .
4) Отпиџџ;л бы этих нарков, сажать их всех!
И создать город для нарков. За каждого нового - премия 300 баксов.
к легким надо отнести еще психоделики.
смотрите Interstate 60

плагиат.
Легко. На книгах пересижу
Книги имеют тенденцию кончаться... При моей скорости чтения нужно 10-15 книг на неделю - это только на вечернее чтение... дык что без компа никак... ломка

Разве? Я бы назвала это цитатой.
>все проверить... Парень знакомый говорил, что его
>друзья все лето на герыче сидели, а потом надоело и
>соскочили без проблем, сам удивился когда это
>услышал... Он говорил, что проблемы со "скакиванием"
>у тех у кого НИЧЕГО И НИКОГО нет в жизни, т.е. для
>него это некий выход. Хотя сам я ничего таеого не
> пробовал, но кто знает зарекаться не стану...
"Знакомый говорил, как его друзья..."
Из третьих рук, однако...
Знаешь, как Марк Твен говорил: "Нет ничего проще, чем бросить курить, я сам бросал сотни раз!"
Все мы круты, "всё под контролем", типа, не боишься нарваться на вещь, которая сильнее тебя? Может эта разная фигня и дает удовольствие в чистом виде, такое, что люди меняют на него всю свою жизнь (может уже недолгую все свои мечты, все свои эмоции, но человек ли это? Чем он отличается от крысы, которой вживили пару электродов в центры удовольствия? Не ловушка ли это, из которой НЕ захочешь выбираться?
Лично мне это не надо. Я лучше буду получать радость от того, что я делаю, а не стремиться к удовольствию, после которого останется только одно желание - его повторить. Если это действительно такое сильное "готовое" удовольствие, то мне оно не надо по вышеизложенной причине. Даже будь оно безвредно. А если нет - тогда зачем?
В безвредность не верю... Вот.
А вы батенька не монах случаем? А то ведь есть и в обычной жизни удовольствия, которые очень хочется повторить.
Все мы круты, "всё под контролем", типа, не боишься нарваться на вещь, которая сильнее тебя? Может эта разная фигня и дает удовольствие в чистом виде, такое, что люди меняют на него всю свою жизнь (может уже недолгую все свои мечты, все свои эмоции, но человек ли это? Чем он отличается от крысы, которой вживили пару электродов в центры удовольствия? Не ловушка ли это, из которой НЕ захочешь выбираться?
Я о контроле и не говорил... Тут вполне сознательный выбор, это мое мнение, нужно сделать для себя, чтобы потом не было мучительно больно... Твой пост напоминает фразу, что жизь вредная штука, от нее умирают

Кстати, о монахах. Представь, отшельник какой-то живет, не пил водички денек-полтора и тут есть такая возможность! Ты думаешь, у него кайф меньше, чем у богача, который, скажем, каждый день прекрасное вино дует? Человек ведь больше по контрасту мир воспринимает...
А если целиком отдаться поиску удовольствий, брать сколько влезет, то всегда будет мало. А вот если "хорошего по-немногу", острота ощущений сохранится.

Тут фишка была больше в электроде. Ты бы хотел такой электрод в мозг и кнопку под рукой? Нажал - и кайф...
Если ты постоянно будешь ее жать, что останется от тебя, от того, что делает тебя собой? По-моему, это смерть, не тела, так личности. Если хочешь, дело твое...
Я не собираюсь жить вечно (даром не надо но мне хочется остаться собой, пока жив. Вопрос гордости, если угодно. Или спортивный интерес. Или еще что-то, хз.

Кстати не подкмайте что я тут пропогандой занимаюсь этого дела... Тут каждому свое, кому то одно нравиться кому то другое. а разговор я начал с того, что мне не понравилось, что НТВ пускает в эфир всякий бред

пох

А на НТВ кстати так про траву ничего особо и не говорили, хотя растаманы-то уж точно должны были об этом сильно заморачиваться.
Ни разу не видел трясущегося человека от нехватки шмали, а вот опохмелиться самому надо аж выкрючивает всего. Тем более, что уж траву, кто захочет, тот и так ее найдет. А вот моему другу в поезде подбросили и чуть дело не повесили за полстакана шмали. Да и невозможно траву курить без конца, надоест. Пить - нет (сужу по себе).
Ты наверное просто подсевших на траву не видел...

Видел до хера курящих. Хотя, может быть они для меня до хера, а так в меру...
Просветитесь немного
Да даже не суть. С белой горячкой не лучше.

Еще раз про НТВ : Если вдкматься в то что они там показали, то все не так уж невинно... Чего только стоят подписи за легализацию и мнения возторженной публики клуба по этому поводу, мол так и надо ,это клево и т.д.

самое обидное, что могут пострадать дети, за себя-то сейчас ты сам можешь отвечать, а вот они..
А кто в мире является главным наркоторговцем? Достаточно вспомнить скандал "Иран-контрас", скандалы вокруг американских баз в Рамштайне, Ферфорде, Мороне и Косово.
Легализация наркотиков это не просто отмена наказания за сбыт, хранение и потребление. Это сложная программа мероприятий направленных на установление жесткого государственного контроля за производством и реализацией наркотических средств. На данный момент государство и так производит и реализует широкий спектр наркотических средств в медицинских целях. Однако это не означает (согласно вашей логике что дети могут ширятся морфином, кадеином, фенамином и т.д. и т.п. Легализация легких наркотиков принесет больше плюсов чем минусов. Но только сейчас в России у власти находятся люди не способные реализовать подобный проект, да и вряд ли они в этом заинтересованы. Так что с легализацией стоит повременить, иначе она выльется в то же во что вылились наши либеральные реформы.
Может, и не реклама вовсе а наоборот. Посмотри повнимательней, там оч тонкий кадр есть - парня спрашивают: "ты за легалайз?". Да, говорит он, тогда не будет плохой травы, будет дешевле и все вообще будет круче. Мож не дословно, но по моему, вовсе не реклама это...
В голандию надо... У них там всё "по плану"...А у нас как всегда через жопу...

я вот недавно был на д.р Боба Марли в "Точке" и сразу все понял. Наркоманы берут отовсюду те идеи, которые им выгодны. Поэтому предлагаю запретить также продажу и распространение дисков вышеупомянутого товарища и его продолжателей, а для тех, кто смотрит телевизор, устроить круглосуточный показ рекламных роликов, призванных отвратить людей от столь пагубной привычки.

sara310384
По НТВ сейчас чувака показали с кальяном в руках... Стоит такой курит, да еще и пести про траву поет... Собирает подписи в защиту легализации этого зелья... Как вы к такому относитесь?!