В аэропорту вскрыли багаж

AbakumovAM

летел из ЛА, в мск обнаружилось, шта багаж полностью вскрыт, мало того что пленку содрали и весь рюкзак засран в итоге, так еще и в продуктах покопались, вскрыты магазинные упаковки с заморской едой, пачки кофе блеять даже пох что подарочная упаковка, но условия хранения же! какбэ понятно что кокс усердно искали, но не до такой же степени чтоб без присутствия владельца багажа, без свидетелей, без какого-то протокола досмотра, даж наклейку поленились налепить что лазили, пидарасы

Banzay1

в европах периодически при пересадках вскрывают багаж без уведомления (во франкфурте у меня так было, правда давно)

JIeva

а почему думаешь, что во франции, а не американцы? они же любят всё досматривать, тем более когда еще и пленкой заклеено зачем-то

myrka88

в париже самый хреновый аэропорт в мире в плане багажа

galka1

та багаж полностью вскрыт, мало того что пленку содрали и весь рюкзак засран в итоге, так еще и в продуктах покопались, вскрыты магазинные упаковки с заморской едой, пачки кофе блеять даже пох что подарочная упаковка, но условия хранения же! какбэ понятно что кокс усердно искали,
В любой стране таможенники имеют право это делать.

alexshamina

Неа, упаковки никто будет вскрывать. Жалобу подал или как обычно визги на форуми?

Azorskij

Американцы заботливо кладут бумажку мол досмотрено

rbee1983

Теперь ты знаешь, почему бывают замки с маркировкой TSA Lock)

olg534

Как и израильтяне..
В плёнку не стоит заматывать

AbakumovAM

на кого именно? да и какую жалобу тоже типа визг, фиксации же состояния нет до и после
без пленки херово, у меня тож дорогое снаряжение которое лучше не мочить и микроповреждения критичны, разве что в жесткий чемодан паковать, но тут все упирается в лимиты по весу

alexshamina

На мировой порядок, госдеп, масонов, евреев, путина

AbakumovAM

тса лок это ж фуфло, молния карандашом открывается

valiya-liya

Жесткий чемодан легче мягкого.

Valeryk

мне TSA заботливо приделало к собачке пластиковую петлю для открывания :o
За 10 лет отлетели уже все хернюшки за которые собачки открываются/закрываются и приходилось изощряться, чтобы открыть/закрыть

xTracertx

Нехуй в плёнку заворачивать.

AbakumovAM

найди мне жесткий чемодан в полкило-килограмм весом объемом литров на 80 хотя бы, спасибо

CaH4o

Нехуй в плёнку заворачивать
:confused: :confused: :confused: что не так с пленкой?

marina355

я вообще не знал что в ЛА есть машинка по заворачиванию в пленку

Valeryk

А нахуя? Это просто какой-то провинциальный идиотизм.

xTracertx

апогея этот маразм достигает, когда чемодан уже сломан, колесо отломали, но всё равно его заматывают

Nefertyty

может замок тоже сломан, и надо чтоб в полёте не развалилось

xTracertx

да я вообще не видел, что в США кто-либо заматывал чемоданы
наверное, поэтому и прошмонали - выделялся, подумали, что замотал, чтобы собака не учуяла наркоту

CaH4o

А нахуя? Это просто какой-то провинциальный идиотизм.
Грязно же! Ладно если глянцевый чемодан, его легко протереть влажной тряпкой, но что если сноубордический чехол? Туристический рюкзак?

marina355

ну это как дистанционку от телека в пакетике держать и на ЛКП надрачивать.

AbakumovAM

дистанционка на диване лежит, а рюкзак валяют и пинают по багажнику, на него конденсат льется, он катается по километрам транспортеров, которые никогда не моют, приятно такой потом на спину надеть? а если в нем еще ценный веник?

Valeryk

А не пофиг? Они для того и нужны, чтобы грязь на себе держать. Ну и потом при таких досмотрах благополучно все сдирают таможенники

rbee1983

Да хосспаде, насрать на чехол, пускай хоть весь почернеет)
На срок его жизни грязи не хватит

Evgenui

Без пленки коллекция наклеек на чумодане страдает :(

kastodr33

чтоб в полете не развалилось - есть специальные чехлы на чемодан
пленка это действительно колхоз

galka1

то если сноубордический чехол? Туристический рюкзак?
Рюкзак или чехол нельзя протереть тряпкой? тогда это не чехол и не рюкзак, а гламурная приблуда, которой так и надо!

AbakumovAM

ты рюкзак когда-нибудь вблизи видел?
обычно мягкие части лямок и спины изрядно впитывают говно + обломанные карабины или порезы тоже вероятны, банально наружняя фурнитура в какойнить щели застрянет

mars

1. Купить отдельный дождевик на али http://ru.aliexpress.com/item/Camo/32844973726.html?spm=a2g...
2. Пришить к нему фастексы.
3. Профит!

DickSlayer

я рюкзак в чехле вожу
туда еще и пенка с ботинками хорошо помещается
http://www.rei.com/product/118870/rei-co-op-pack-duffel-bag

klusser

Судя по всему, этот атавизм из той же серии, что и хлопанье в ладоши при посадке.