Соки каких торговых марок вы покупаете?
это опрос или праздное любопытство?
свежевыжатые - рулят

голосовалку давай, чтоб узнать общественное мнение
я, тонус, джэйсевен

я хочу узнать какой сок любит народ чтобы его покупать - сам не знаю какой хороший и полезный. Вот. Например, мне кажется, что "Добрый" - кал
мне кажется, что "Добрый" - калкогда кажется креститься надо
Тонус, фруктовый сад. Яблочный.

ничего себе - самые дорогой и самый дешевый
я предпочитаю тонус и j7
а какой самый дорогой в тетрапакетах?
кушайте не обляпайтесь
на такие ГОСТы есть
а на напитки, натуральные продукты - нет ГОСТа
а так мне кажеться - что всё в принципе одинаковое
покупаю J7, Тонус, Тропикану
Rio Grande - самый дорогой из обще известных и широко продаваемых а вообще еще есть мого-много каких то иностранных соков за бешеные деньги
а ты "Каприс" не пробовал?
винни, хип, семпер
Вот только они вряд ли этих денег стоят, по тому как свежевыжатые соки (продаются с холодильной витрины) если и привозятся, то стоят дороже чем приготовленные из купленных на рынке апельсинов (например а остальное - такая же фигня разбавленная из концентратов как и "соки отечественного производителя".
полностью согласен

Добрый раньше покупали, но клюквенный морс их меня расстроил, так что больше не берем

"ДОБРЫЙ" - КАЛ! особенно томатный Добрый - кал!

а вообще Мажитель рулит, правда эт наполовину сок...

нет, правда, вкус у него специфический, далеко не всем нравится.
Кстати, сока там куда меньше половины.
а кто-нибудь делает ещё яблочно - сливовый?
Никаких. Лучше выпить воды и съесть какой-нить фрукт.

Более-менее мона пить Santal.
из той же серии логика "зачем мне яблочный сок, яблок я и так могу поесть". Никогда не понимал этого.

какие вам больше нравятся?
Просто от злоупотребления соками можна разжиреть. А вот от фруктов такого эффекта точно не будет. Если это не виноград какой-нить, конечно...

далеко не всем нравитсяэто я знаю

но я тащусь

и от Joy-fita тоже

мне разжиреть не грозит, тк я уже. а почему от соков можно? в них что, сахар, что ли?

Рич и J-7.
'добрый'-отстой!
Вообще, чем ниже цена, тем меньше он на сок похож-вода и сахар один.
Ананасовый вообще никакой пить не могу после того как настоящий попробовала.
Значит я был прав нащот Santal - из тех, что я пил, единственный на меня какое-то впечатление произвел. По крайней мере апельсиновый сок был похож на апельсиновый сок, в отличие от добрых, риче и джейсевен...
Нико, Тонус - чуть похуже
Добрый, 100% Голд, Фруктовый сад, Моя семья - полное говно, за их цену я лучше выпью 0,5 л соков из верхней строчки

Моя семья - полное говноЭто сто пудов.

батьке на паёк давали, обычная литровая пачка, но дизайн меня убил просто

"Агуша" - сок с витаминами для детей
Значит я был прав нащот Santal - из тех, что я пил, единственный на меня какое-то впечатление произвел.Да из пакетных Santal - самый нормальный, после него J7 пить как-то не хотца...

А вообще свежевыжатые рулят – оч. полезный и дешевый – морковный…

я хочу узнать какой сок любит народ чтобы его покупать - сам не знаю какой хороший и полезныйя покупал морс "Я" клюквенный.казалось, прикольная штука. только вот через месяц язва обострилась. я пошел к врачу, и тот мне объяснил, что на территории РФ ВООБЩЕ никакие соки пить нельзя! даже какие-нибудь архидорогие Rich. там столько говна, что сдохнуть можно! сказал, что можно пить только негазированную воду в бутылках. Внял его совету и вам всем рекомендую
Я, Тонус. Соки с мякотью рулятБерезовый?

даже какие-нибудь архидорогие Rich. там столько говна, что сдохнуть можно!Ну знаешь, у нас на факе говна поболе будет. И сдохнуть можно

Доктор, кстати, не в барокамере живет?

А рич вовсе не архидорогой сок. Это просто в ГЗ цены такие, у метро существенно человечнее.
pfqrfcjkysirj
соки каких торговых марок вы покупаете?