Какая вареная колбаса самая вкусная?
из мяса

И где на рынке?
На рынке у метро, кстати, продают замечательную докторскую колбасу неизвестного производителя, ~150р./кг. И вкус и запах великолепные.
Как её отличить?
т.е. ароматизаторы тебе понравились?
Уж лучше с ароматизаторами, чем такую как сегодня.
Маза покупать колбасы/сосиски пр-ва "Снежанна"
Таганский или Клинский м/к
Колбасы там во многих местах, эта в том числе тоже во многих местах попадается. Такая, толстая, в натуральной кишке, а не в полиэтилене, переменной толщины, кишка с "прожилками", батон довольно внушительных размеров. Кусочек длиной 10см тянет грамм на 400.
Кто еще знатоки есть - ваш опыт?
снежановский киоск на рынке рулит!
Там докторская вкусная

да, именно так. Но если знаешь, где в разумном радиусе от ГЗ купить "чиста натуральную" колбасу, то поделись секретом.
брат по разуму
я о том же сейчас писала
Потребляй мясо.
Или сало.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
а вот колбасу не помню
ещё один голос в пользу снежаны
народ, вы с ума что ли сошли? какие нах колбасы и сосиски? купите 300 грамм мяса (вырезку) и пожарьте. За эту же цену, а никаких добавок и бумаги....Ну вы даете...
вырезку на бутерброды мазать неудобно перед работой.
последнее сообщение моё
а сосиски?

Эту фразу родил Ахтох!
жили плохо, хлеба не было, поэтому икру намазывали прям на колбасу...
Самая классная колбаса - Любительская у метро.
Тоже в основном покупаем докторскую колбасу. Пробовал недавно докторскую колбасу в натуральной оболочке ТМ "Ближние горки". www.gorki-ferma.ru/catalog/sausages_and_delicacies/boiled_sausages/ Для бутербродов самое оно, понравилось.
Хорошую и вкусную колбасу сейчас редко, где встретишь. Но я нашел ту самую Докторскую, как она должна быть. Докторская ГОСТ Ремит. Достойный вкус по нормальной цене. Вчера с женой и ребенком съели за день буквально весь батон.
mmm3mmm
В магазине В.Купил сегодня "Докторскую" от Микояна - без вкуса, без запаха (с). Первый раз такую бумагу ем. Я блин в шоке.
Кто знает, какая вареная колбаса нормальная?