Зачем варить сосиски?
вкуснее, а главное варка убивает микробов
Насчет вкуса, как грицца, не спорят...
А еще есть какая-нить разница?
(Я одну съел уже, еще три в холодильнике греются.)
а больше нет никакой разницы
Больше по объему становятся.....
Если есть только холодное, то оно может в желудке слеживаться, следовательно, вызывать проблемы пищеварения и более раннее чувство голода.
Ладно, не буду больше сырыми сосиски кушать без уважительных причин, спасибочки за объяснения.
1. Это практично, т.к. не надо мыть посуду
2. Это более питательно, т.к. весь жир остается в них
3. Это быстро - взял и съел
4. Это экономно, поскольку много сырых не съешь
И наконец
5. Это модно (ничего, что у бомжей)

Ааааааа, блин, прекрати это занятие, немедленно свари сосиски - это в Сибири в деревне где-нибудь ты безнаказанно сможешь есть сырое мясо и рыбу, это многие пробовали, но вот тут сосиски вари обязательно - не травись, пожалуйста, тут в мясе всякая зараза может оказаться!
В каком мясе? Ты о чем? Сказано же, сосиски!
Типа еще полностью не готовы к употреблению

ps: через 1.5 часа придет и все разъяснит

5 доводов почему надо есть сырые сосиски
1. Это практично, т.к. не надо мыть посуду
2. Это более питательно, т.к. весь жир остается в них
3. Это быстро - взял и съел
4. Это экономно, поскольку много сырых не съешь
И наконец
5. Это модно (ничего, что у бомжей)
Слабоватые доводы. По поводу (2) - перечитайте
остальные четыре только усилятся, если вааще не есть сосиски, а просто на них глядеть.
поедание сырого мяса хищников черевато заражением паразитическими червями, которые и передаются через мясо, личинки этих червей поселяются в мышцах, печени, почках, и, что самое неприятное, в глазах и мозгах. в сибири (иркутск) такие рецидивы среди охотников - обычное дело, избавиться от червя в голове можно только хирургичестим путем. литература - любая книга по паразитологии или учебник по зоологии беспозвоночных.
вот живет человек, и хрен знает че там у него...
Знаете, сударыня, я иногда Вас боюсь...

а кто-нибудь скажет, че такое печень? по идее она всякую фигню собирает, ее есть-то можно?

печень есть нужно, там содержаться все необходимые питательные вещества и много витамина А, в живом организме она выполняет много полезных функций - чистит кровь, поступающую от кишечника, синтезирует желчные кислоты и многие важные метабориты. за то, что она такая полезная, в ней особено любят жить паразиты, обычно зараженную печень отбраковывают еще на бойне, но на всякий случай нужно ее хорошенько прожарить.
Там же ГАДОСТЬ. И не только микробы и жучки всякие, а просто несъедобоваримая смесь. И мяса там на 0.5%.
в крайнем случае лучше хлеб маслом полить и поесть,
чем сосиски жарить. а вообще калории это не главное.
во многих южных странах где мало воды и от этого возникают проблемы с гигиеной весьма распрастранены острые приправы, которые помогаюх предотвратить различные кишечные инфекции. приправы, всасываясь в клетки, выстилающие кишечник, вызывают появление в них активных форм кислорода, которые являются индукторами запрограмированной смерти клетки. от того, что клетки кишечника так часто погибают (на их месте, разумеется, возникают новые патогенные бактерии, проникшие в эти клетки не успевают продвинуться вглубь организма и попасть в более благоприятные для них места обитания (например, в кровь). так что если вам приходится есть сомнительную пищу, лучше хорошенько сдобрить ее остым соусом.
Зато вкуснее!

острая пища вызывает язву желудка, и все бы ничего, если при этом не злоупотреблять молочными продуктами. в молоке, как известно, много белков, когда поверхность желудка повреждена, некоторые белки в непереваренном виде попадают в кровь, а оттуда в мозг. последствие - шизофрения (основано на реальных событиях, болел у нас так на факультете один профессор, молочную диету ему добрые врачи прописали). кстати женщины в 20 раз более подвержены шизофрении чем мужчины.
Ура! Хоть в чем-то мы крепче

да, нас надо беречь

так я не понял, молоко что ли нельзя пить когда язва ?

по крайней мере в больших количествах:)

разговаривать с собой вслух
загадывать (если я сча не сделаю то-то, то случится то-то, пример - один профессор всегда 2 раза обходил колонну у входа в гз, иначе считал, что его семья пострадает)
не наступать на стыки плит
слышать голоса в голове
шизофрения - заболевание, проявляющееся в неодекватном поведении и мировосприятии, была у многих великих
А разве язвенникам не прописывают пить молоко?

Эк ты геймеров-то приложила.

СРОЧНО ТЕЛЕГРАФИРУЙТЕ ВТОРЫЕ ПРИЗНАКИ ТЧК ПОДОЗРЕНИЕ НА ХРОНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ ЗПТ КЛИЕНТ НЕРВНИЧАЕТ ЗПТ НЕРВНО КУРИТ И МАТЕРИТСЯ ТЧК НЕУЖЕЛИ ШИЗОФРЕНИЯ ВОПР ВСКЛ

Ш.- психическое заболевание, проявляющееся в снижении эмоциональной и психической активности, в снижениии процессов мышленя при сохранении некоторых интеллектуальных способностей, в часности, памяти. В некоторых случаях сопровождается галлюцинациями и кататонией, протекает непрерывно или приступообразно. Ш- самое распрастраненное псих. заболевание, 0,5% взрослого населения, реально больше, т.к. при слабой выраженности не обращаются к врачу. Это из книги нейрохимия.
это вообще нормально, все разговаривают с собой
>загадывать (если я сча не сделаю то-то, то случится то-то, пример - один профессор
>всегда 2 раза обходил колонну у входа в гз, иначе считал, что его семья пострадает)
>не наступать на стыки плит
это навязчивый невроз, не патология
>слышать голоса в голове
а вот это и впрямь шизофрения

>в снижениии процессов мышленя при сохранении некоторых интеллектуальных способностей,
>в часности, памяти
А если и память падает, это что, уже совсем труба?

нам на лекциях по физиологии ЦНС перечисляли эти признаки, думаю лектор зал, что говорил, еще говорилось, что наиболее распрастранена среди мехматовцев.
Простите за выражение, бля.

Мне пипец.
Только они называются мехматянами.

А в процентном выражении? Он цифры не называл? Может, на мехмате статистика специальная ведется?

комплимент ?
или он сам оттудава

оттуда же: традиционной формой лечения является шоковая терапия, шоковое состояние вызывают пропусканием переменного тока при напряжении 60-110В через электроды, наложенные на височные области, при этом развивается генерализованный судорожный приступ. Шоковая терапия иногда дает хорошие результаты, особенно на начальных стадиях заболевания.

Сорри за оффтопик, ты мне на лицо здорово напоминаешь моего лектора по курсу Delphi в универе....

Но на самом деле эти вещи даже специалисту очень сложно распознать
не уточняется вообще нам преп говорил что такие методы лечения особенно популярны в америке
Так это точно не ты, а то мне каждый раз твое лицо в форуме напоминает, что надо на лекцию пойти...Совесть мучает:(
Он прав, достаточно посмореть Beautiful Mind.
на мехмате есть один первокурсник, он че-то сидит, черкает судорожно карандашом, и как-то странно себя ведет. наверно, видели некоторые?

Лицо я не уберу --- пусть тебя совесть мучает. Хотя, знаешь, мне хоть весь преподавательский состав вывеси --- совесть мучить не будет
Вот почему они шок и трепет задумали.
постоянно видеть цветные сны
считать ступеньки, столбы, окна и пр.
Больше вспомнить не могу
Соответствие ВСЕМ признакам свидетельствует о полноценном заболевании, если какие-то из признаков не удовлетворяются - значит еще не все потеряно

Но здесь приводилось всего 6-7 признаков, может те, которые еще есть, к тебе не применимы - тогда все нормально.
Если честно, то по этому тесту в принципе нельзя однозначно заключить, что человек болен - это лишь повод обратиться к психиатору и только лишь.

В том и маза - редкие, но все!
>это лишь повод обратиться к психиатору и только лишь
Мне ещё остатки здоровья дороги - по психиатрам ходить...

А что, бывают черно-белые сны?
Бывают
Если сосиски свежие и качественные (то есть цена по кр. мере около 100р, а не 50р за кг то их спокойно можно есть "сырыми", а если уже долго пролежали в холодильнике, дней 3-5, то конечно, их надо отварить.
Ведь нормальные сосиски ничем не отличаются от нормальной варёной колбасы (докторская, молочная, любительская а колбасу далеко не все спешат варить или жарить, а спокойно едят "сырой", хотя говорить, что сырая - здесь не совсем уместно, ИМХО...

Это какой-то стереотип сложился, что сосиски обязательно нужно варить...
Конечно, такие сосиски, которые продают в ГЗ, лучше отварить, чтобы совсем не отравиться...
полноцветного припомнить не могу..
1.мужчины жизой болеют чаще, чем женщины
2.шиза самое нераспространенное псих заболевание - просто по психушкам 50% шизоидов валяется.
самое распространеное - олигофрения (~10% но их лечить без мазы
3.симптомов и синдромов куча, а сосиски лучше варить

Есть такая наука --- патопсихология. Шизофрения выявляется с помощью косвенных тестов. Например очень высокая ассоциативность при рисовании. Но наличие всех признаков --- это еще не диагноз !
Дык я об этом и говорила (см. предыдущие посты может, конечно, я не очень внятно изъясняюсь.

загадываю: если я сейчас сниму наушники, то голосов больше не будет!
а еще я окна в комнате пересчитала

да, и сны цветные, кажется

2all: а не порали нам создать отдельный тред о шизофрении? Человеческий мозг - все-таки странная штука, начали с сосисок, а закончили - психическими заболеваниями. Ассоциативное мышление крайне занятная штука

меньше надо коммерцией заниматься:P
Zver22
Нафига вааще варить сосиски? Чем они вареные лучше сырых? (Ну да, теплее, а еще что?)