Какое мясо в лавашах в метро?
Никогда никакого мяса готового не покупаю, даже мясо для шашлыка. Максимум - курица-гриль, и то если ларек далеко от дороги. Если уж захочется пирожка или еще чего-нить, то беру с картошкой, грибами или сыром на крайняк.

а картошка может быть гнилая или мороженая. а про грибы вообще молчу...
Кто что думает и употребляете ли вы иногда этакие лаваши с мясом?
никогда_ничего_подобного на улице не покупаю.
покупку "мяса" в палатке приравниваю к самоубийству..

никому не советую - здоровье пожалейте...
пс.: и дело не только в антисанитарии и т.п.
смотрела передачи, читала и т.п. о том, какое только "мясо" не идёт на все эти лаваши и т.п. ...
целые "квартирные цеха" по переработке тушек бродячих собак....

а просто лаваши там же берете?

Как говорится:"Купи 10 беляшей и собери собаку!"На самом деле мясо собаки вкусное и полезное,тут больше моральный аспект проблемы-друг человека всё таки.Примерно так же как ловить в сети дельфинов.
Максимум - курица-гриль, и то если ларек далеко от дороги.чем дальше ларек, тем меньше прибыли - хужя мясо
проверялось неоднакратно
Твой пост соотносится с твоим ником.
у метро не люблю, просто потому что метро, грязь, бомжи, а вот в каком-нибудь магазинчике действую по принципу: если там продается более-менее нормальное пиво, то и лавашик можно стрескать

кошатина вообще не съедобная, крысы воняют как ни жарь...
тухлое мясо сразу почуешь, главное с кониной не перепутай, по вкусу на говядину "с душком" похоже.
а вообще уж если боятся, то несвежих овощей и грибочков, вот это может быть фатально.
а у м. Университет есть пара проверенных палаток, где косяки редко бывают.
Причём тут тухлятина? У, например, кафемаксовских собак представляешь, сколько болезней?
больное животное от небольного ничем не отличается по вкусу =0)
не подскажешь где купить собачий гриль?
Конина - "Говядина с душком"? Смеялась до слез. Может, ты неправильную конину пробовал?
Ой, не зарег-лась.До сих пор смишно до слез..Извини..
парную этим летом... лошадь издыхала, мы ее пристрелили, потом потушили и съели
Спасибо!
Если нормально приготовить,то не отравишься.Медвежатина к примеру тоже не очень съедобная.Её по 8-9 часов только варят перед тем как приготовить.Едят же.

целые "квартирные цеха" по переработке тушек бродячих собак....Всегда удивлялся - где столько собак берут, и почему они не кончаются?![]()
блин заколебали про собак писать...это ж не выгодно - из собачьего мяса готовить...в общем не пишите херню откровенную...
Видел своими глазами поджарку из специальной, мясной породы собак, которую корейцы спецом выращивают. Если б не знал, из кого сделано, точно бы слопал, тем более, люблю острое.
говорят по вкусу как крольчатина
говорят по вкусу как крольчатинавкуснее, особенно рыжие, стоимость на блюдо подрастает в разы
Я вот к кошечьей шаурме пристрастился в общем-то давно уже, никаких проблем со здоровьем нету. Кока-кола сглаживает вкус. Самая вкусная - на Лениградском вокзале. Там еще сыр и грибы добавляют. Говорят, собачья там тоже ничего. Какая нафиг разница, что типа из домашних животных - это всё мясо, и съедобное вполне. Смущает только одно - как много людей все-таки отказывается смотреть правде в глаза и всерьез думают, что покупают "куриную" или "свиную" шаурму. Сходите тупо в Ростикс и закажите куриный великан (одна из самых неплохих холодных шаверм в городе) - вкус и структура мяса сААвсем другие, чем вы привыкли. Да и цена далеко не такая доступная.

В общем, кошки рулят.

а вот насчет свинины или баранины согласен
правильно. замечу, я целенаправленно гоню - с идеей, что будь там хоть крыса, я все равно не узнаю и буду это жрать. и все остальные тоже. про знакомого продавца правда, хотя может он и гнал, по восточному так.
да ладно вам пугать) собак бродячих в Москве не так уж много - а всякие пирожки деалют скорее всего из низкосортной говядины, что, впрочем, тоже не супер

ты хоть представляешь что это за кошки и скока оне стоют
Из сибирских и персидских кошаков самая жирная..

По теме: на м.Университет офигенные лепёшки с сыром, во всех других лавашках они сосут. Отличная самса на Грузинском валу на полпути от Белорусской к ароматному миру, долгое время ей питался, пока путь на работу мимо пролегал, ничего, вполне себе жив. Шаурму покупаю редко, не всегда она вкусная, впрочем, всяко лучше, чем говно из макдональдса. Кстати, почему всем так хавчик из макдачной нравится?

про макдачный хавчик- может всё дело в спец. добавках о которых мы не подозреваем?:)

ну, тогда на меня они не действуют, чёрт =)

живя на универе не юзать лепёшки с сыром, а брать какой-то фуфел - это пазор!

кстати на ю-з есть афигенный киоск рядом с метро (находится у входа в павильон рынка). там продают афигеннейшие, всегда свежие, горячие кольца с мясом - причем мяса там больше чем теста, еще лук и прочая лабуда. причем оно очень большое, я с трудом его съедаю! и всего 25 рублей! и никакой кониной там даже не пахнет. А еще там за столько же продают не меньших размеров хачапури лодочкой, которые сыром просто текут.
Э, если бы конина...я б туда специально ходил =)

Если бы так было, то бродячих собак не осталось бы. Да и вообще, курица дешевле стоит, чем мясо собаки...
ЗЫ Я не часто покупаю шаурму, но мне всегда везло, я кушал "нормальную" шаурму.

все равно я не думаю, что туда кладут мясо собаки. Это же сколько усилий надо тратить чтобы найти собаку, зарезать и т.д.

Единственное, МОЖЕТ БЫТЬ мясо в этих продуктах не свежое, испорченное и т.д. А в остальном, думаю там все в порядке...
шаурме-то видно курицуэту курицу при тебе даже отрезают - так что в шаурму сложно конину запихнуть)
ну модет у них договоренность с отловщиками собак. Их ведь отстреливают и отлавливают по ночам, и куда их потом?! впо всей москве отловленных собак на пирожки-то хватит
да врядли - сейчас никто и не возьмет собак - проще и дешевле купить какое-нибудь просроченное мясо типа говядины или какие-нибудь обрезки несъдобные - это раньше было что всякие бабушки торговали пирожками из собак - сейчас, мне кажется такого нету... (я надеюсь)

Речь,ведь, не о бабушках ловящих по одной собачке,а об организованной поставке собак..
их же еще "обрабатывать" надо - а это затрата ресурсов, и довольно больших, чтобы это было выгодно
да ладно, целиком в мясорубку!
эту курицу при тебе даже отрезаютну-ну... прямо от курицы и отрезают наверно. Отрезают ведь от некой мясной субстанции, а что там за мяясо - проверить невозможно.
ЗЫ: про Ростикс - я перепутал, имел в виду Большой холодный Великан за 68 (вроде бы тн "Куриный" реально в 2,5 раза меньше.
ЗЗЫ: про дорогих кошек и собак - по улицам и подвалам все бегают бесплатно, бомжи их ловят и едят сами (фотку выложить? наловить этих зверей за бабки они могут запросто сколько угодно.

выход один - не покупать
Поточнее - где этот ларек находится?
полностью согласен
Лучше б делали пирожки из собак, а то уж давно домой ходить с баллончиком приходится.
Шаурму покупаю редко, не всегда она вкусная, впрочем, всяко лучше, чем говно из макдональдса. Кстати, почему всем так хавчик из макдачной нравится?
Откуда эта легенда, что грязная шаурма из непонятного вонючего мяса "всяко лучше"? Уже от нескольких человек слышу. В макдаке по крайней мере вбухают столько консервантов, что оно не протухнет.
кому - всем?
Кстати, почему всем так хавчик из макдачной нравится?

у меня у тёти работа немного связана с производством шаурмы:она говорит, что на рынках верхние слои мяса, которое уже давно лежит на витрине и "испорчено", срезаются и продаются продавцам шаурмы по низким ценам.
Она мне всегда советует НЕ есть шаурму

Шаурма, в основном, из курицы делается, удиви этим свою тетю.

подскажи как срезать верхний слой испорченого куриного мяса...и что б незаметно было
lsolodki
вот ем кольцо с мясом, купленное на метро в лавашной лавке, и отделаться от мысли не могу, что это может вовсе и не говядинаКто что думает и употребляете ли вы иногда этакие лаваши с мясом? интересует мнение гзшной общественности