Элитный алкоголь в канистрах
Также вы гарантируете, что не будете передавать средства бытовой химии и прочие наши товары, лицам младше 18 лет.
я напрягся

ну жесть же сразу видна
Я тоже так сначала подумал. Но видел где-то нормальные отзывы.
Да я те могу нормальных отзывов и о боярыне накидать, толку-то. Этот алкоголь - левак, а значит качество его не контролируется и не постоянно. Сегодня ничотак пошел, а завтра у них этиловый спирт кончится и набодяжат метилового с вкусовой добавкой "коньяк". И усё, допился элитного пойла. Хер уже поделишься с другими впечатлениями.
Обсуждали это уже, это, а не алкоголь.
Мы не несем никакой ответственности за использование Вами наших товаров . Наш алкоголь, как и любой другой, следует употреблять в умеренных дозах!
Держите вдали от детей. Если почувствуете необходимость, незамедлительно обращайтесь к врачу.
Держите составы вдали от детей. Если почувствуете необходимость, незамедлительно обращайтесь к врачу.
Похоже, речь и правда идет о бытовой химии в канистрах. Хоть и элитной

слово элитный и слово канистра - они вообще совместимы? тем более речь идет о продаже, а не о производстве.
Почему нет? Можно запросто выпускать элитные канистры обшитые кожей и украшенные кристаллами сваровски для элитных тачек.
ну да, а канистра из платины.
- О, привет! как дела? сколько лет, сколько зим! Все также, на ассенизаторе работаешь?
- Привет! Да, не! выкупил его, теперь молоко развожу!
Всем спасибо! Я сам так думал, но надо было убедиться.
бесплатный сыр только в мышеловке.
не экономь на себе.
пить вредно.
думаю, следование таким нехитрым правилам в потребительстве сохранит твое здовровье и психику.
скупой платит дважды.под лежачий камень вода не течёт
бесплатный сыр только в мышеловке.
семь раз отмерь - один отрежь
баба с возу - кобыле легче
без труда - не вытащишь и рыбку из пруда
на работе ты - не гость, унеси хотя бы гвоздь
но это уже что то в сосаити надо. там тред интересный "разбавлять или не доливать".
Друзья покупали и продолжают, по-моему, говнище по неоправданно высоким для посредственной водки с ароматизатором ценам.
слово элитный и слово канистра - они вообще совместимы?Да. Прямо с завода привозят.
Не для простых смертных, конечно.
не дезинформируй народ
я напрягся
Участились подделки. Не экономьте на здоровье. Покупайтекачественный продукткачественную бытовую химию
Похоже, речь и правда идет о бытовой химии в канистрах.коньяк, текила, водка, джин - все в одной таре и по одной цене - 1250р

глупость какая.
твои надежные "элитарные" источники - лол.
лучше по-моему спирт покупать по 600 за 5л
Всем спасибо! Я сам так думал, но надо было убедиться.Так а в чем именно ты убедился? По-моему, до конца ничего не ясно. На лицо только косвенные признаки подделки.
Но наличие множества опасений и тяжесть последствий заставляют отказаться от эксперимента на себе.
там не написано, но наверняка тоже элитный.
лет 10 назад знакомый работал на заводе "КиН", приносил в канистрах недоделанный коньяк (он называл его "бренди", не знаю уж, что это было на самом деле довольно фкусно.
так ему и передай
оксюморон какой-то
а элитный алкоголь в бочках?
Надо всё равно сначала пробовать,ведь на лбу не написано,как человек владеет сексом и,какой у него по красоте и величине орган...! Девушка бывает не оч.интересна снаружи,но замечательна внутри - шершавый язычек и узкие все дырочки...! -или наоборот красавица, но ленивая и с раздолбанными всеми дырками..!!
Genmaximus
Вот здесь, например.http://kanistra.biz/
Кто-нибудь покупал? Как впечатления?
Помню, что была тема, но найти не смог.