Гитарные посиделки

Igorelaaa

Ребята, а много у нас народу в сетке гитарой увлекается? Может устроить как-нибудь что-то вроде посиделок?

+ Я предуперждал, что свою тему я буду ЖЕСТОКО модерировать.

stm5451080

Кстати, хорошая идея...
Вот буду теперь тихо помирать от зависти...

Zoya08

В чем проблема то ?
берешь гитару, выходишь на лестницу - народ сам подтянется. Только лучше в 3 ночи этого не делать - могут в ментуру забрать, а они сейчас там особо злые, так как всех на уши поставили.

Igorelaaa

Зачем помирать? Надо устроить, а гитара-то найдется. Единственное, что у всех свои представления о посиделках. Мне лично больше нравится, когда нет пьяного лобания на раздолбанной гитаре - мало пищи для мозгов

stm5451080

Ха. Я еще и играть не умею Только начала учиться...

Igorelaaa

"Все когда-то делается в первый раз..." - говаривал отец Тук, конец цитаты...

tania_12

Народ, а может тут и на электрухах кто-нить играет? Хочу найти "единомышленников"

Igorelaaa

Я играю на полуакустике, правда это не то же самое, что электро, но при хорошей звуковой карте или гитарном процессоре...

Igorelaaa

Я бы тоже поискал единомышленников - по этому поводу сейчас открою новый topic

tania_12

>Я играю на полуакустике, правда это не то же самое, что электро, но при хорошей звуковой карте или гитарном процессоре...
... это всё равно совсем не то. То есть на первый взгляд даже похоже немного, но только на первый.

Chuk

У меня и электо и акустика есть, хе-хе

tania_12

Чего играешь?

Chuk

Это я с тебя вчера Мальмстина скачал?
По сравнению с ним я ничего не играю, а струны, хе-хе, мучаю

tania_12

Ну я его тоже "мучал" только кусок "Triology"
А что я играю под аккомпанемент, см. в \\\Tabs\Бот\
Некоторые вещи целиком, некоторые кусками...

Chuk

Хе, и я трилоджи пытался мучать, но давно. Есть книжки с его нотамаи, если интересно.
Я тебя как раз хотел спросить, а чем файлы gp3 просматривать.

titova56

Файлы gp3 просматриваются программкой GuitarPro. Если нужно, есть демо-версия: \\\Distributives\GPDEMO.exe.

krasnodar

Если кому надо, то есть GuitarPro 3.0 (уже крякнутая а также довольно большая библиотека gpt, gp3 и midi файлов ...

Chuk

мне бы. а? Расшарь плз...

krasnodar

расшарил.
Комп R2
Guitar Pro достаточно просто скопировать на винт (содержимое директории GTP, без подкаталогов) и запускать exe-шник. Ничего инсталить не надо.

krasnodar

Только недавно винда упала, при этом на винте накрылись все русские названия ...

Chuk

бля, я оказывается от жизни сильно отстал... такую бы прогу лет 10 мне назад
сенькс, но я с дио раньше скачал

tania_12

А если всё-таки нужна инсталяшка - \\\DISTR\Sound\Guitar Pro\
Там и сериал есть...
По поводу библиотеки, если там чего нет - лучший инетовкий архив - www.mysongbook.com
А из тех, кто в этой ветке GTP обсуждал, никто на электро не играет, что ли?

Chuk

хе-хе, я и говорю, я уже с тебя скачал.
Давай пивка дерним в выходные.

tania_12

А может не в выходные? Так, вечерком... Только боюсь без пивка, а то я приболел немного. Так что щас почти всё время дома сижу, стучись в асю, если надумаешь. Да и просто поообщаться...

Chuk

Без пива как-то грустно на гитарах-то играть. Ты на каком этаже вообще?

G100my

А без водки както грустно пиво пить

tania_12

На четвёртом!