Гитарные посиделки
Вот буду теперь тихо помирать от зависти...
берешь гитару, выходишь на лестницу - народ сам подтянется. Только лучше в 3 ночи этого не делать - могут в ментуру забрать, а они сейчас там особо злые, так как всех на уши поставили.

"Все когда-то делается в первый раз..." - говаривал отец Тук, конец цитаты...
Народ, а может тут и на электрухах кто-нить играет? Хочу найти "единомышленников"
Я играю на полуакустике, правда это не то же самое, что электро, но при хорошей звуковой карте или гитарном процессоре...
Я бы тоже поискал единомышленников - по этому поводу сейчас открою новый topic
... это всё равно совсем не то. То есть на первый взгляд даже похоже немного, но только на первый.

Чего играешь?
По сравнению с ним я ничего не играю, а струны, хе-хе, мучаю
А что я играю под аккомпанемент, см. в \\\Tabs\Бот\
Некоторые вещи целиком, некоторые кусками...
Я тебя как раз хотел спросить, а чем файлы gp3 просматривать.
Файлы gp3 просматриваются программкой GuitarPro. Если нужно, есть демо-версия: \\\Distributives\GPDEMO.exe.
Если кому надо, то есть GuitarPro 3.0 (уже крякнутая а также довольно большая библиотека gpt, gp3 и midi файлов ...
мне бы. а? Расшарь плз...
Комп R2
Guitar Pro достаточно просто скопировать на винт (содержимое директории GTP, без подкаталогов) и запускать exe-шник. Ничего инсталить не надо.

сенькс, но я с дио раньше скачал
Там и сериал есть...
По поводу библиотеки, если там чего нет - лучший инетовкий архив - www.mysongbook.com
А из тех, кто в этой ветке GTP обсуждал, никто на электро не играет, что ли?
Давай пивка дерним в выходные.
А может не в выходные? Так, вечерком... Только боюсь без пивка, а то я приболел немного. Так что щас почти всё время дома сижу, стучись в асю, если надумаешь. Да и просто поообщаться...
Без пива как-то грустно на гитарах-то играть. Ты на каком этаже вообще?

На четвёртом!
Igorelaaa
Ребята, а много у нас народу в сетке гитарой увлекается? Может устроить как-нибудь что-то вроде посиделок?+ Я предуперждал, что свою тему я буду ЖЕСТОКО модерировать.