Какого вы роста?

MammonoK

+Какого вы роста?
<1.60
1.60-1.65
1.65-1.70
1.70-1.75
1.75-1.80
1.80-1.85
1.85-1.90
1.90-1.95
>1.95

MammonoK

призываю всех отметиццо
edit:
для чистоты эксперимнета, если у вас рост будет пограничный (типа 1.85, то выбирайте 1.80-1.85, например и тд)

gvkonder

Голосовалко слишком открытое

sidorskys

Боишься, вычислят?

Entikjkeee

Нет варианта "не знаю"

MammonoK

лол
о таком варианте я не подумал даже

pchelka77

тогда первый должен быть <=160

gena137

Еще по весу замути. Отдельно для м и ж.

IMPButch

А зачем тебе это? Ты давно не видел графика нормального распределения?

MammonoK

голосвалко же открытая
отсюда и интерес

MammonoK

в женской части будет творитсо сплошной обман =)

MammonoK

согласен
но менять уже поздно

sidorskys

Ты давно не видел графика нормального распределения?
Пока плечо в области меньших значений значительно выше.

gena137

Поэтому я предложил разделить

gena137

Прям все под 185. ГЗМ!

MammonoK

средний рост увеличивается, особенно в крупных богатых городах (хорошее питание + мало физического труда)
я когда ходил на пикник "афиши", то там молодежь мужского рода (18-20 лет) была моего, а чаще выше моего роста (>1.85 куча девушек 1.80 и выше.
лет через 5 аналогичный опрос даст другие результаты. но хотелось бы все-таки чтобы побольше человек проголосовало

sidorskys

но хотелось бы все-таки чтобы побольше человек проголосовало
Эффективней было бы наложить руки на статистику 202 поликлиники. Там данные абсолютно полные.

MammonoK

ага, согласен, было бы круто
но чисто субъективно - средний рост за последние относительно благополучные годы увеличился. молодежь значительно выше старшего поколения

kochegar10

у меня было тяжелое голодное детство и трудная юность, да

strelok69

Пока плечо в области меньших значений значительно выше.
это наложение распределения девушек

Goby4x4

надо же! сколько в мгу высоких мужчин, оказывается!

MammonoK

а скока в тебе см?

Goby4x4

я отметилась в голосовалке

MammonoK

а более точно?

Goby4x4

с какой целью интересуетесь?

MammonoK

хочу узнать выше я тебя или нет

Goby4x4

83, я думаю

MammonoK

неплохо

Goby4x4

перегнала?

MammonoK

нет, я чуть выше

Goby4x4

эхх...

oKutsenko

Да хорош трепать-то уже Фотку цени.Там,где будут видны твои бицепсы за 40 и рост за метр восемьдесят три

gena137

Оба до меня не дотягиваете. 190 см Б/П

Goby4x4

гыгы

oKutsenko

Мля один я тут со своими 180,как тополь на Плющихе

MammonoK

тебе в армии двойную порцию пайка давали?

gena137

Нет, зачем. Двойную давали тем, у кого я отбирал.

MammonoK

Добрый человек

user1893

<1.60

8 5%
Users: Tiny_fish PropellerMan Into AkshaD asd85 bobrenok Mila
лузеры

IMPButch

Это женщины сбивают нам эксперимент

Moditen

см

WYRASUK

реально интересно получилось =)
а не хошь сделать отдельно для парней и девушек?

marina355

+1 такие опросы надо разделять для М и Ж

730097993416

Эффективней было бы наложить руки на статистику 202 поликлиники. Там данные абсолютно полные
Кроме полевых факультетов, там данные замеров детей 16-17 лет
Я, к примеру, когда поступал, был 172, а сейчас 180.

soba

Стал пить,курить - подрос

kirawa

А это не секрет.
Вот я 1,89. В МГУ я смотрюсь как средний такой человек, когда идешь по переходам, где навстречу куча здоровых проходит.
А в метро в вагоне в 50% случаях я самый высокий.
Отсюда вывод, который я уже как-то видел в исследованиях ученых биологов: интеллект положительного влияет на рост костей человека. Может быть те, кто ботанят со школы имеют склонность к увеличению длины кости, недели ширины? Но это моя догадка и не более. А может хорошее питание ведет к увеличению производительности мозга и росту костной ткани. Хотя ко мне последнее заключение точно неприменимо.

kirawa

А это не секрет.
Вот я 1,89. В МГУ я смотрюсь как средний такой человек, когда идешь по переходам, где навстречу куча здоровых проходит.
А в метро в вагоне в 50% случаях я самый высокий.
Отсюда вывод, который я уже как-то видел в исследованиях ученых биологов: интеллект положительного влияет на рост костей человека. Может быть те, кто ботанят со школы имеют склонность к увеличению длины кости, нежели ширины костей? Но это моя догадка и не более. А может хорошее питание ведет к увеличению производительности мозга и росту костной ткани. Хотя ко мне последнее заключение точно неприменимо.

asora

сам в последнее время стал чуток комплексовать по поводу своего роста, поэтому смотрю на рост людей вокруг.
Тоже заметил, что в метро люди не очень высокие. Высокий рост связан имхо не с ботанством, а с успешностью, причём является причиной, а не следствием.
Типа высокий человек в среднем изначально более уверен в себе

730097993416

Студенты во всех странах выше прочих соотечественников; думаю, причина все же - относительное благополучие. Типа, если чел жил в условиях, которые позволили подготовиться к поступлению в университет, с прочими благами наверное все было тоже ок.
Можно, конечно, приплести снобское Аристотелевское рассуждение о свободных и рабах: свободные по природе имеют стройное высокое тело, а рабы - мощное, коренастое
Я уже как-то упоминал, что когда мы были на сборах, средний по росту студент был выше самого высокого из срочников.

MammonoK

а если высокий и мощный?

730097993416

а если высокий и мощный?
Тогда по природе !
Вердикт Аристотеля неутешителен: "Природа желает, чтобы и физическая организация свободных людей отличалась от физической организации рабов: у последних тело мощное, пригодное для выполнения необходимых физических трудов; свободные же люди держатся прямо и не способны к выполнению подобного рода работ, зато они пригодны для политической жизни, а эта последняя разделяется у них на деятельность в военное и мирное время".

MammonoK

а как это сочетается с тем, что древние греки любили пошвырять всякие тяжелые предметы и тд? для этого надо обладать физической силой

730097993416

а как это сочетается с тем, что древние греки любили пошвырять всякие тяжелые предметы и тд? для этого надо обладать физической силой
Насколько я понимаю, в гимнастических упражнениях, имевших хождение у греков, ключевыми добродетелями были искуссность, ловкость, гибкость. И сила, конечно, но другого рода. Жим штанги лежа от груди в Элладе был не в ходу

MammonoK

Жим штанги лежа от груди в Элладе был не в ходу

а ведь это главное изобретение человечества!

Julla92

в пределах 171-173, зависит от того насколько накачены позвоночные мышцы.
Кости мощные, толстые, так что я раб наверное по Аристотелю

sitdark

ага. а еще на Руси слово "грек" использовали для обозначения гомиков

730097993416

а ведь это главное изобретение человечества!

olga222

Типа высокий человек в среднем изначально более уверен в себе
Не всегда. Я, наоборот, считаю, что невысокие и коренастые более уверены в себе. И иногда хочу, чтобы мои 190 с копейками стали 180, а 10 см пошли в ширину плеч

MammonoK

это средний рост
а вот хотел бы ты чтобы у тебя был 160 вместо 190? сомневаюсь

olga222

Не, ну если просто обрезать, то не хотел бы. Если бы разница в росте компенсировалась какими-то другими, более полезными в жизни вещами, то подумал бы ещё

MammonoK

ага, х%%м 30-ти сантиметровым?

tamar77

Может быть те, кто ботанят со школы имеют склонность к увеличению длины кости..?
я как была в школе 172 см, так и не вытянулась больше за годы универа..
хотя и там, и там - "ботанила"..
(ну, может, в школе-лицее чуть больше..)

sn0wsky

Студенты во всех странах выше прочих соотечественников; думаю, причина все же - относительное благополучие.
Бля, я наверное неуспешный неудачник

Goby4x4

184 см
круто!

Goby4x4

Можно, конечно, приплести снобское Аристотелевское рассуждение о свободных и рабах: свободные по природе имеют стройное высокое тело, а рабы - мощное, коренастое
еще один фанат Аристотеля на форум-локал?

shusha

ага, у тебя тоже отлично

730097993416

еще один фанат Аристотеля на форум-локал?
это я так, из любви к искусству...

Goby4x4

это я так, из любви к искусству...
ура!

mars

Я совсем маленькая в сравнении с проголосовавшими.

leon4891

А сходи в Пушкинский и посмотри на Дискобола и Ко - не больно-то они велики ростом...

Кстати, высокий рост молодых людей в Москве (может в МГУ) - это то, что приятно поразило меня в начале первого курса... Дома парни чуть за 180 - это уже нонсенс, а тут...

MammonoK

а где дом?

leon4891

Камчатка...

urchin

На севере люди низкорослые из-за нехватки витаминов и солнца

Teatral

а в Японии почему низкорослые?

urchin

Потому что делают харакири и много улыбаются

k11122nu

и негриллы

leon4891

Ага, я 178, моя подруга 175, еще одна 174, еще 179... В американских яблоках и китайских мандаринах, думаю, до фига витаминов:-)

Teatral

знаю только одного мальчика с камчатки, и он ниже 180, но он наполовину коряк. может, в этом дело?

MammonoK

вот вы с подружками все яблоки с мандаринами и поели, парням не досталось

leon4891

А я за всю жизнь из коряков видела только одну девочку, но с ростом непонятно - ей было лет 12, и мы вместе были в лагере отдыха... Скорей всего они все низкие достаточно...
Знаю там только двух молодых людей, которые 195см ростом, остльные - на уровне 175-182...

dashal

Эххх, мне бы ещё 5 сантиметров и обои можно было бы не напрягаясь без табуретки клеить . А так сложно, но можно.