Где купить антипригарную сковороду
на рынке у метро!
в ашане недорогие и всякие были, цены точно не помню.
Может у него какая-нить фирма навороченная дно понтовое, с равномерным подогревом... мне все эти прелести ввиду малого кол-ва денег не критичны

2Айс
на рынке вообще непонятно КТО делал, КОГДА делал, ИЗ ЧЕГО делал. Т.е. ты мне предлагаешь поверить хачу, что уж эта сковорода сделана с тройным тефлоновым слоем, и прослужит лет десть , даже если на ней мясо рубить ? Да низачто!

Хотя может я и не прав. а?

хотя я в этот момент в коридоре стоял и блины нюхал, на этой сковороде сготовленные.
а если хочешь в пьяном состоянии по ней елозить со всей дури вилкой или мясо рубить, то покупай смело чугунную - ничего не случится.

2 Олл : Давайте Живее
купи себе любую сковроду с покрытием, жарь на ней два года, потом выкинь.
и купи новую с другим(лучшим) антипригарным покрытием, используй ее 3 года, затем выкинь.
и т.д.
я свою брал на рынке.
очень доволен.
100 рублей - тоже деньги....
Обычная сковородка ( вот как раз на рынке у метро) рубликов 300 стоит ( без крышки и низкая)
так что....

в любом случае надо брать денег по минимуму, а то обязательно вспомнишь что-то, что давно хотел купить.

На старом рынке , которого щас нету, было отделение посуды от какой то московской фабрики + разнобой всякий непонятный. Там вроде было цивильно. Выбр правда нулевой

2 Миджет такие сковородки есть - серия ПЛАТИНУМ у одной фирмы -хз какой, у тефаля тоже есть серия прочная... у остальных производителей тоде есть что-то подобное...
А фича в том, что это появилось совсем недавно ( в приделах года) видимо что-то новое открыли....
Мне так кажеться

они красные снаружи... с красной крышкой.. достаточно глубокие(можно плов делать)... и с покрытием...
А потом жду в гости

Ну тогда общий вопрос:
пришел я ф магазин с хорошим выбором ( иначе это фигня а не магазин) цена - это ОБЪЕКТИВНЫЙ показатель качества или нет ?
Ну хотя бы в пределах одной фирмы....
тяжелая ?

terkin
Очередной вопрос из этой темы....Но заодно меня инетересует насколько насколько в принципе осуществимо мое желание ( ох как сказал)
ХОЧУ:
сковородку с антипригарным покрытием, чтоб оно не боялось вилки ( вроде такие есть всякие разные)
хочу, чтоб она была максимально недорогая.
хочу, чтобы она была легкая ( !) - очень желательно, но хз.
ну и диаметр 28 см ( или 22) ( у меня есть только такие крышки.
Скока это стоить будет. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ !