Внешний вид наушников

gnhay

вот решил себе купить наушники и поехал на горбуху,
Будучи уставшим после пар, выбрал ссылаясь на качество звуа, а на внешний вид даже не смотрел, долго не мог найти что-то стоещае
ну и взял на обум f880 technics пришел домой и как часто со мной бывает сразу же разочаровался в своем выборе
Причина одна -они чисто мониторные, те большие, а целью было покупка наушников специально для уицы, да еще оказывается переплатил 300 руров
ну и вот типа сам вопрос можно ли в них выйти на улицу или нет?

shag

А в чем проблема-то? Ты хоть с унитазом на голове на улицу выйди, все равно тебе никто ничего не скажет.

RZ3ARO

Да запросто. А зачем тебе наушники на улице?

estochka

>можно ли в них выйти на улицу или нет?
низассав. а наушники нормальные вполне. но на улице лучше закрытые

gnhay

ну ээ типа
всегда люблю слушать музыку
нет вопрос: буду ли я смотреть по-дибильному?

RZ3ARO

Не будешь. Нормальные наушники.

gnhay

низассав:? в чем здесь смысл

estochka

не ссы. все заебись

gnhay

gnhay

знал блин, что во флуд нуно бросать

Cassandra69

сейчас в таких ходить даже удобно: ухи греет и от посторонних звуков изолирует
насчёт внешнего вида - у меня подружка в таких ходила, абсолютно не парилась, причём не сказать, что это особо экстремально выглядит
так что не парься и получай удовольствие

irishu

Ништяк ухи. Помоему, они так очень аккуратно сидят.
Ты видно давно советских наушников не видел есть у меня дома такие "красивые" наушники, звук хороший, но страшные - ужас просто - вот в них по улице не походишь

Satellite

Да, нормально. Сколько раз видел на улице парней с огромными ушами, и ничего, неплохо выглядят. Девушек с такими, встречал, правда, реже.

Smintz

на второй фотке с шапкой вообще здорово
так что вперёд!

Polbin

с такой злобной харей невзахуй...

RZ3ARO

Опять пиздурочка вылез...

Polbin

иди на хуй мудлан. на хуй ты меня игнорил?

RZ3ARO

А хуле?

Polbin

прсто хуйня какая-то с твоей стороны. толи пиздобол, толи ещё чего. заигнорил, но читаешь. дурак.

RZ3ARO

Я делаю что хочу. Хочу - игнорю. Хочу - читаю. Я разве тебе должен что-то? Ну ты и тупак.

Polbin

бля. какого хуя я пытаюсь тупому что-то объяснить?

RZ3ARO

У меня ровно те же мысли.

Polbin

как твой ник переводится? сдается мне что перевод прекрасно характеризиует состояние твоего мозга. он воняет. уйди отсюда.

RZ3ARO

Какое отношение ник имеет к личности? И вообще это не мой ник. Это всего лишь моя придумка для форума. Для друзей я - Сэм.

Polbin

рассказывай сказки девочкам.

RZ3ARO

Хорошо. А ты иди в жопу.

Polbin

смазывай вазелином. загляну как нибудь.

RZ3ARO

Ню-ню. Ты же импотент.

Polbin

откуда знаем?
да. кстати. знание ваше "Сэм" не точное. пейте витамины для улучшения памяти.

RZ3ARO

Ну умственно и морально ты точно импотент. Не можешь придумать ничего лучше как всех поливать грязью. А от этого недалеко и от обычной импотенции. И переведи на русский язык вторую строку.

Polbin

проверено на своем личном опыте?
там все понятно. напряги свой мозг.

RZ3ARO

Те чо надо? Делать нечего? Иди вздрачни. помогает.

gnhay

я спрашивал никакая у меня рожа, а как факт, можно ли ходить на улицу в больших наушниках, а вообще рожа у меня добрая, когда я не задроченный за день

Drifter39

Блин, я в свое время в AKG K240 на улиц гонял и имел уважение
http://www.zzounds.com/item--AKGK240M
кстати, на мой взгляд лучший наушник в мире за такие деньги! меломаны всех стран, объединяйтесь!

Drifter39

вот...
а вообще-то в такой мороз наушнички бы под шапочку, али вовсе пробки китайские себе купить. знаю, что звука в них нет, но зато настоящий наушник целей будет

Vitaminka

это же Москва здесь можно ходить в чем угодно

ibshmar

Малыши, вы нашли друг друга

futynw

Я тоже хочу себе наушники бАльшие прикупить, как раз для улицы;)

gnhay

ты знаешь,не могу я слушать музыку в этой х$, Порто про меня даже не устроили и У12

artem84

Я тоже ненавидел маленькие, но после того как перегорел динамик на Koss, пришлось юзать их.
Кто знает, где можно починить? И чинится ли вообще?
Или динамики достать?