Где купить недорого бытовую технику
"Электронный рай", например
Савела 

Горбуха 

Лучше всего. Знакомый кладовщик на одной из перечисленных выше точек.
2. Похуже. Знакомая оптовая фирма, которая продает товар фурами, но ради тебе готова продать и одну штучку по оптовой цене.

2. Похуже. Знакомая оптовая фирма, которая продает товар фурами, но ради тебе готова продать и одну штучку по оптовой цене.

В техносиле на многие модели хорошие цены, причем у них на сайте можно надыбать купончик и получить 10% скидку, а это в масштабах бытовой техники солидная сумма. Я там свою микроволновку брал и потом дешевле нигде не видел.
Кстати, какую микроволновку посоветуете брать? И правильно ли я понимаю, что техносила не торгует настольными лампами?
Пипец. Откуда стока бабла? 

Вот она, стипендия отличника! ! ! 

продал все учебники, которые скопились за счёт невозврата сокурсникам? 

Это мысль...
могу сказать на счет микроволновок:
в порядке увеличения качеcтва:
1) Samsung, LG
2) Panasonic, Daewoo
3) Bosch, sharp
вот тут очень толковая статья про них...
Будь готов к покупке соотв. посуды... А она тоже не очень дешевая..
сам пользуюсь Daewoo... за 3 месяца пока никаких претензий. Все продумано, только вот русский мануал заставил поржать от души над опечатками
в порядке увеличения качеcтва:
1) Samsung, LG
2) Panasonic, Daewoo
3) Bosch, sharp
вот тут очень толковая статья про них...
Будь готов к покупке соотв. посуды... А она тоже не очень дешевая..
сам пользуюсь Daewoo... за 3 месяца пока никаких претензий. Все продумано, только вот русский мануал заставил поржать от души над опечатками

vodes5311
Где можно закупить все разом и недорого (желательно с большим выбором)- микроволновку с грилем
- электроплитку
- чайник
- утюг
- галогенную настольную лампу
- возможно что-то из утвари.....
Просьба так же указывать местонахождение торговой площадки, сайт (если есть) и наличие скидок