Как пережить измену?

Fairyfold

Во-первых, молча.
Во-вторых, одному.

avtosun

чью? свою? или кого-то другого?

Kraft1

А кто кому изменил?

avtosun

одномк без мазы, лучше вдвоем ..гг

LFly

Как-бы сказать - всё зависит от многих факторов. Например, парень ты или девчонка? Пережить? Жить надо, тогда она и продолжается... На такие темы вообще сложно в сети беседовать! Так что ты загнул(а)!

a10074

Парень.

Fairyfold

Всё равно никто не сможет заменить.. От конраста будет ещё хуже..
Когда полегчает - через недельку, - тогда уже можно и даже нужно с кем-то..
Это я теоретизирую, сама измен не переживала

natalia

есть варианты:
а) резко начинаешь ботать или работать
б) находишь себе другую
Познания чисто теоретические

lito

как и все - выстрадать, сделать выводы, напится, поговорить с другом(в любом порядке)..

avtosun

Жаль раздела Нытье так и не открыли. Что переживать-то? Ну получила девушка удовольствие с кем-то еще, что такого? Сам так поступи, если обидно.

Fairyfold

Я бы послала подальше, если бы мой парень получил бы удовольствие с кем-то ещё.

gateway-2002

можно можно. даже нужно

Fairyfold

Тоже считаю, что нужно.

gateway-2002

ты сам говорил что у тебя чисто теоритические познания у меня - нет

alla444

денек побыть одному,а потом встречаться с друзьями,гулять,в общем,вести очень активную жизнь,или окунуться с головой в работу.познакомиться с какой-нибудь милой девушкой.не оставаться одному и не давать депрессняку и плохому настроению завладеть тобой.

Fairyfold

Надо не одному пить, а с кем-то, чтобы от глупостей удерживал.
А насчёт - ещё херовей - так в том и маза, чтобы понять, что херовей бывает

Kraft1

А чо, ты ее не удовлетворил, что ли?
Дай ей пизды, и ему пизды, свяжи их вместе скотчем, облей бензином и сожги - должно полегчать...

a10074

Полная жопа. Насрано в душе.

Kraft1

Насрано в душе.
Было. Протри.

avtosun

авдруг тебе самой как-нить захочется на стороне погулять? Неужели, все ахуеть какие собственники? Хреново ,если девушка совсем кидает, да.. или наоборот. Тогда можно и сопли попускать на тему "бездарно потраченной молодости..гг"

pit89

Я бы набил морду парню в кровь. Девахе плюнул бы в рожу. Затем нажрался водкой на трупе парня вместе с близкими друзьями....и начал новую жизнь.
Друзья, друзья, друзья - иди к ним быстрее и захвати пару бутулок водки.

a10074

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Gravity

в мусорку такие треды.

Kraft1

Да, измену прощать нельзя. Это как если бы чуваки вывесили транспарант с оскорблениями в твою сторону на перекрестке у метро.

avtosun

стопудов

Kraft1

Ура!

pit89

Блин, парень, не сиди вместе с форумом - иди к друзьям. Они тебе быстро раскажут какая дура была та баба.

Kraft1

Бля, а может, кинешь её телефончик?
Она красивая?

Gravity

Вот именно. Решать в форуме серьёзные проблемы - это худшее, что можно придумать. Водка и друзья. И бить никого не надо даже, к тому же.

pit89

Мудак.

Gravity

А если на тебя похожая? Асет, ты хоть читал, что про тебя в Хобби пишут?

Kraft1

Сам такой.

Kraft1

Кто пишет? Где именно?

Gravity

Я вчера сказал в темноте: вон идёт кто-то длинный, патлатый, черноволосый, не пойму, то ли Асет, то ли Катастрофа.

jaegarn

бухать и веселицца =)
найти новое увлечение (в смысле занятие)
//

Fairyfold

Если я люблю человека, мне никто не нужен.
К тому же есть элементарные понятия об уважении; если оба согласны на такие отношения, то всё здорово.
Но я на это не согласна.

Kraft1

Зря ты так.

LFly

Если так уж хреново, то я бы попил с тобой пива - обсудили бы, но до 24-00 я занят. А по сети - гнилое дело советовать, понимаешь ведь!

Fairyfold

Я за себя говорю - меня это устраивает.
Более того - по-другому не получается..
Если я начинаю хотеть кого-то другого, я уже не могу оставаться с ним.

a10074

Какого хера во флуд.

northwheel

Стас приходи к нам пиво пить =)
(со своим естественно) =)

Gravity

Дим, ну какого хрена это во флуд?

Fairyfold

Это ты у меня спрашиваешь?

a10074

Нет, не у тебя

futynw

Можно, например, измену простить...

Alexander70

Найди другую.
Если изменила, значит, не поняла, что ты самый лучший. Зачем тебе такая? ;]

LFly

Правильно - про друзей!

daniila

Вот блин флудерасы

Kraft1

Абассаца!

karim

Насрано в душе.

помниццо в семерке кто-то в душе насрал
неделю мужики не мылись

Kraft1

Да я и говорю - старый прикол.

northwheel

а ты откуда знаешь?
неужели это ты была? =)

karim

аналогично
и этот человек - я

Gravity

Залочьте тред, что ли. Парень, видно, уже пить ушёл. Теперь тут только абы что писать будут.

karim

не, я там с грязными мужиками тусила

northwheel

присоединяйся =)

dendmailru

Вот тебе совет: на листочке A4 рисуешь в центре огромную копейку (в смысле монету) - сверху надпись "Оцени себя" над копейкой - снизу под копейкой надпись "сдачу верни"... Заверни, например, в конверт, и передай ей... Все, больше никаких контактов с ней... Полегчает...
p.s. ИМХО, никаких отношений с девушками, которые изменяют: "лучше когда баба стерва, чем когда она блядь"

avtosun

а парню можно изменять девушке?

Alexander70

Конечно, можно.

dendmailru

Вот мнения (!) девушек, слова которых я храню в своей голове: "Когда парень ходит налево - это можно понять, а когда девушки - это уже другая история"

dalcaev

как говорит один мой знакомый - не надо путать блядство с разнообразием

LFly

Вот мнения (!) девушек, слова которых я храню в своей голове: "Когда парень ходит налево - это можно понять, а когда девушки - это уже другая история"

Читайте Протопопова! Там всё классно расписано

Fairyfold

Супер!
Согласна на все сто!
Огромный респект.

karim

опять все перепутали
наоборот маза ;]

ibshmar

На измене, конечно, хреново, но переживают обычно без последствий. Не дрейфь, чувак.

serega78

вот кому мне сейчас хочется морду набить, так это асету.
сука ты последняя.
ту анонимус: никого ничего не спрашивай, насрут в душу ещё раз.

kruglik50

Посмотри фильм Фрида. Он не супер, но по данному вопросу наводит на кое-какие мысли. (На одном этапе развития супер-способ (подавить обиду и исправить отношения "униженный-виноватый" на равные) -- ответить той же монетой ( только "искренно" ответить). А на другом -- уже просто, пофиг на всё это: прощение, понимание, благодарность итд).
Но это для умудрённых жизненным опытом людей, не для нас, типа. Я бы наверное этот способ заменила на: простить, понять, а после -- повернуть "фокус" своих мыслей с неё\него на себя, тогда, думаю, отношения можно продолжать без ущерба для себя; пока не встретишь новые, которые опять заставят фокус хоть чуть-чуть сдвинуться, но опыта будет больше. И постепенно сможешь приблизицца к тем гуру, которые и любят и которым действительно пофиг на измены.

888julia888

денек побыть одному, сделать выводы, а потом встречаться с друзьями,гулять,в общем,вести очень активную жизнь,или окунуться с головой в работу.познакомиться с какой-нибудь милой девушкой.не оставаться одному и не давать депрессняку и плохому настроению завладеть тобой.

Вопщем посидеть подумать, отчего такая херня, сделать выводы, а потом как тут правильно пишут - вести очень активную жизнь - см. выше. Одни эмоции заместятся другими.
Не дрейфь, чувак! Ты не один такой, кому-нибудь счас хуже.
(просто представь себе это)
Еще раз для Anonymous'a:
- подумать
- ботать/работать на все 100
- погулять с друзьями
- познакомиться с клевой девчонкой
- сходить в гости к Woloss'y и прыгнуть с парашютом
выполнять в любом порядке. Ныть будешь потом, когда все это сделаешь.

888julia888

Или _понять_ и простить - но тут уж от людей зависит, .......
все, кончаю умничать .

serega78

одно дело ты сейчас сказал простить, а другое - именно простить.

diman

Я бы послала подальше, если бы мой парень получил бы удовольствие с кем-то ещё.
Почему мне так не кажется?

karim

странно что никто не написал о том что не с проста же она ему изменила
значит не устраивал чем-то
так что сам виноват, пусть сделает соот. выводы и в следующий раз таких промахов не допускает
наверное он просто слишком плохо знал свою девушку

sever576

"Ага, доктор, так и напишите: патология. А то все блядь да блядь". (с) из анекдотов

stm5965491

Срочно иди в кожвен., сейчас все лечат

Denton

Как пережить измену?

Убить изменившего.

natunchik

Убить изменившего.

Убить себя!
(или уже было?)
Сам подумай - ну зачем тебе переживать измену? Это же надо мучиться, строит жизнь заново. "Некоторые люди составляют такую большую часть моего личного мира, что если они уходят, то мир разрушается весь" (с) Макс Фрай. Гораздо легче покончить со всем этим разом. Особенно что ты уже понял, что ничто не вечно, и даже если тебе когда-нибудь повезет еще раз влюбиться, твое чувство уже никогда не будет таким же, потому что ты будешь знать, что она может тебе изменить.
Зато у самоубийства есть ряд несомненных плюсов. Во-первых, этим ты докажешь всем, что ты ее действительно ЛЮБИШЬ. Она (и все другие) поймет, как плохо она поступила, и что она никогда не встретит такого же человека как ты, и раскается, и будет страдать, но ничего уже не будет возможно вернуть. И, самое главное, все поймут, что ты действительно способен на что-то большее чем нытье в форумах!

tamar77

что за бред..

karim

это стеб

Denton

Нет, именно убить изменившего.
Сам подумай - толку тебе от того, что кто-то там поймёт, что ты любил? Ты-то любить после смерти уже точно не будешь. А так - переживёшь и полюбишь.
Кроме того - целая куча выгоды. Изменнник больше никогда не будет изменять. Твоя следующая любовь будет предпреждена заранее => скорее всего изменять не будет. Я уж не говорю о том, что это офигенная демонстрация собственной силы. Как себе, так и окружающим. А сильных обычно уважают...

karim

так ведь следующая любовь очевидно уже на зоне будет

Denton

Так убивать не при милиции надо.

natunchik

Ха!
А потом его посадят в турьму а там трахнут в попу!
И главное, если он одумается и убьет себя после этого, все будут говорить: "Его трахнули в попу, он не выдержал позора и убил себя" - совершенно другое впечатление, не правда ли?
Нет, уж лучше сразу сделать самый важный выбор.

Denton

Ещё раз. Лично для тебя, .
Не надо убивать при милиции, прокуратуре и прочих.
Надо пригласить объект в лес на "прощальный пикник", где насладиться видом остро отточенного ножа, плавно входящего в белую от страха шею. Выходя из лесу - на всякий пожарный случай перейти какой-нибудь ручей.

Alexander70

сильных обычно уважают

Ебанутых - нет.

Denton

Ебанутых зато боятся. Тоже не так уж плохо.
Хотя с чего это ты о них вспомнил - непонятно.

natunchik

Ну йопта.
Все ж будут точно знать, что это тебе выгодно.
Если подлая изменница не совсем дура, то она сообщит всем окружающим, что типа поехала в лес на "прощальный пикник" с тобой. И вообще, возьмет с собой новую пассию. Я бы, посмотрев на нервную дрожь твоих губ, безумный взгляд, и руки, постоянно проверяющие внутренний карман куртки, точно бы взял. А может и вовсе не поехал бы.
Поэтому тебе (то есть тому чуваку) надо будет придумывать себе алиби, изменнице - какого-нить неебательского врага, постоянно контролировать себя... Не, ну нафиг.
А главное - ради чего?

natunchik

Твоя следующая любовь будет предпреждена заранее => скорее всего изменять не будет. Я уж не говорю о том, что это офигенная демонстрация собственной силы.

То есть типа все знают, а в турьму не посадят? Хуй там!

Denton

Я бы, посмотрев на нервную дрожь твоих губ, безумный взгляд, и руки, постоянно проверяющие внутренний карман куртки, точно бы взял.

Вот ты тоже написал признаки шизанутого человека, а не сильного. Какая дрожь губ? Какой безумный взгляд? Если ты дрожишь при виде изменника - значит ты слаб. И тогда действительно, убивай уж лучше себя. Чтобы избавить землю от такого позора, как ты.
Настоящий мститель спокоен. Взгляд его ровен, мозг - трезв. Он любил свою жертву - а значит, постоянно чувствует, о чём она сейчас думает, что хочет. Он идёт в лес - а это значит, что ему не нужно постоянно проверять карман с ножом. Без ножа и верёвки в лес ходят только лохи.
Подлая изменница не будет ничего никому сообщать. Её новой пассии незачем знать, что она встречается со своим бывшим.
А главное - ради чего?

Чтобы почувствовать свою силу.
То есть типа все знают, а в турьму не посадят?

Есть некоторая разница между "знают" и "догадываются".

tamar77

Твоя следующая любовь будет предпреждена заранее => скорее всего изменять не будет

хм..
да от него все сбегут при таком раскладе

sever576

мозг - трезв

это основное

Denton

Не все.
Останутся немногие, зато лучшие.

tamar77

никто не останется.
разве что какая-нибудь психопатка,
которая, если что не так, тоже в лес отправит..

Denton

Какая психопатка? Психопатки как раз не останутся!
Останется та, кто знает цену себе и ему. Та, которая уверена в своей любви, а не думает: "а может, мне и с этим попробовать?.." Та, которая знает, что делает.
Разумеется, за это она потребует то же самое: настоящую любовь, твёрдость характера и т.п.
Но это лучше, чем терпеть измену.

Vikuschechka9

Идут, значт, оба в лес и лихорадочно проверяют, на месте ли ножи...

a10074

Этот пост - сотый!

tamar77

и?..
ты решил свою проблему?
или всё это было чисто спортивным интересом?

natunchik

Реальная маза.
Это был типа соц-опрос?
Идея неприкольная. Лучше "Как пережить диарею"!

Pererro

Как пережить диарею?!

sergei1207

чтобы отвадить собачек через ручей перейти мало будет. по хорошему надо по руслу итти...

Vikuschechka9

маза! Диарея... (блин, слово-то какое красивое! даже несколько романтичное... )

a10074

Нет, это не соцопрос был.

serega068

Зато постебались клево.
Я ржал от души

Vikuschechka9

Чё, многообещающая тема диареи никого не вдохновила на душераздирающие посты?

stm5539210

тут все зависит от тебя и твоего сердца.... такую боль трудно терпеть... она пройдет, но со временем. конечно это предательство, несмотря. на то, что это может быть и правда ошибкой, но когда первый запал пройдет, послушай свое сердце, если оно тебе говорит, пусть и очень тихо, что ему надо дать второй и последний шанс, то дай... если молчит, тогда расстаньтесь, так тебе прежде всего легче будет.

lev-rechin

ае, ну наконец-то, вот и первый сопливый тред в этом году
короче чувак, я рекомендую тебе убить себя. съешь 10 пачек парацетамола (запивать лучше водкой умирать ты будешь примерно неделю, медленно и мучительно.

lev-rechin

> Полная жопа. Насрано в душе.
как раз то что надо, чего ты ждешь?

lev-rechin

> Убить себя!
падонок, опередил ...

Gravity

ты на каждый пост теперь будешь отвечать?

Moditen

патниковский флуд - очень интересно читать, даже если он и бред написал
пусть отвечает, жалко что ли?

lev-rechin

> ты решил свою проблему?
нет, раз он еще жив

Gravity

>патниковский флуд - очень интересно читать
Херня, повторенная им 120 раз, так и останется хернёй.

yurimedvedev

Стакан - он наполовину полон или пуст? По-твоему...

lev-rechin

> Стакан - он наполовину полон или пуст? По-твоему...
по-моему стакан идет нахуй
2anonymous: кстати если тебе совсем не чем занятся - аккуратно склей супер клеем полушария жопы - я уже 2 месяца ищу того, кто это сделает ....

northwheel

а что, здесь можно флудить? =)

viktor-69

Флудить можно везде. Просто не все об этом энают...

northwheel

ой а ведь и правда =)

serega78

слушай, а почему тебе можно флудить, а патнику нельзя?
тем более, что тред флудовый изначально.

Gravity

я хоть такую херню не пишу

Kraft1

> почему тебе можно флудить, а патнику нельзя?
Сейчас идет брачный сезон у одноклеточных

serega78

ты пишешь другую херню.
асет идёт на...

Sundy

Фи, какие грубости. Хотя что-то в этом есть! На мой взгляд, лучше всего убить всех причастных. Сначала убить того, с кем она изменила, чтобы она тебя испугалась. Затем убить ее, чтобы не зря пугалась. Ну а потом (по желанию) убить себя, чтобы избавить мир от своего гадкого генофонда!

Fairyfold

Откуда я знаю, почему тебе так не кажется?..

user62

Парень, вот тебе мой совет, если тебе изменила девушка это значит пиздец - ты ей надоел уже в конец и таким макаром она показывает что запарил ты ее. Выход: трахнуть 10 других и найти себе новую подругу.
Если ты изменил девушке так собственно ничего страшного и не произошло - просто природа дает тебе шанс отвлечься от постоянной подруги(так сказать для укрепления отношений так что забей и трахнув 10 других можешь вернуться к старой девушке - она засияет для тебя как хорошо отполированная серебрянная ложка

ibshmar

Сколько ж тебе раз девушка изменила?

user62

Блин еслибы они мне изменяли - эх это был бы прекрасный повод расставаться с ними, не изменяют они мне и отделаться от них трудно, ваще охамели хрен отвяжешься

natunchik

А ты их дустом!

ibshmar

Сочувствую, чувак, затрахали тебе конкретно. Совет: не еби ты их, пусть страдают.

Sundy

Но они же не могут, чтобы их не имели. А когда их от "траха" отлучают... короче, не гуманно это. Может Герико начать дарить им фалоимитатор перед уходом.

natunchik

Не, лучше сразу же при знакомстве. А потом сразу посылать нахуй. Зачем лишняя нервотрепка, фрикции всякие...
А так: на колени встал, телефон взял, поцеловал, в вечной любви признался, потом сразу фаллоимитатор в руки - и пусть валит нахуй!

Sundy

Неа. Не прокатит. Он тогда от спермотоксикоза умрет.

natunchik

Ну типа две-три девушки в день он еще пусть трахает, а остальным - фаллоимитатор, вокзал, Ростов (или что там было)!

Sundy

Саратов, наверное. Но идею я понял и поддерживаю ее. Эх, жаль тема так быстро изжила себя. =(

asgrig

а причем тут Саратов?

natunchik

Ёб!
Я понял в чем фишка!
Так вот, как пережить измену:
Во-первых, если измена не очень конкретная, то можно попытаться ее превозмочь. Для этого надо подумать о хорошем, занять себя чем-нить - типа ффтыкнуть во что-нить, попериберать четки, попить водички - короче, выпихнуть из головы все мысли, а когда они вернутся, то, скорее всего, измены там уже не будет.
Во-вторых, если измена конкретная, то выход один - срочно попускаться. Можно, например, пожрать. Это и отвлекает, и попускает. Водички попить. Заняться чем-нить попускающим - требующим сосредоточения типа попесдеть по телефону с родителями. Главное - активно восстанавливать контакт с реальностью. Можно с форумом попесдеть, например.
В-третьих, если измена песдетс. Тогда, наверное, лучше всего заныкаться в какой-нить теплый темный угол и попытаться уснуть. Главное - не поддаваться на попытки измены заставить тебя что-нить делать. Хотя, сами понимаете, в случае песдетс измены все рекомендации из головы вылетают на самом деле, и, что бы ты ни делал, это может оказаться на руку измене. Так что лучше до песдетса не доводить.
Чего нельзя делать при измене: еще дунуть. Потому что при этом измена никуда не исчезает, наоборот, переходит на следующий уровень силы. Бухнуть тоже я бы не рекомендовал, потому что при этом понизится самоконтроль, и измене будет легче спровоцировать вас на какую-нить хуйню.
Вот.

NHGKU2

stm7543347