Самочувствие утром после секса
Такое ощущуение что ты перед этим еще и бухал?
После бурной ночи у меня ужас как всё болит, особенно голова. И сушняк.
на "ощущуение " копирайт возьми.
Меня не так поняли... Это был вопрос к ув. тов. анонимусу, не бухал ли он перед этим!
Я всё понЯл, но такое слово мощщнявое...

жизнь кажется превосходной штукой, и хочется жить!
счастье плещет через край!
прекрасно просыпаться с хорошим настроением, которое получаешь после такой ночи

Да, еще: женщинам по-моему труднее, т.к. вечером они не могут потом ничего делать, а по утрам всегда говорят: "ну тебе что ночью мало было.."
У женщин наоборот - активность повышается. На биологическом уровне - не знаю как объяснить.
Ау, биологи отзовитесь!

А так согласен с
Я где-то слышал, что для нормального восстановления мужского семени требуется около 2 суток. Интересно, это правда?
сколько-то точно требуется - и исчесляется в сутках, но сколко, я не знаю - не даром же в фильмах даже, когда доноры спермы приходят, их спрашивают о том, не имели ли они секса в течении N дней.
omne animal triste post coitum
Да, на хавчик резво пробивает, вообще вдвоем нктрм сложно выспаться, а вставать проще тому, кто прервый выспится.

для полного

Это когда один просыпаешься, а так сильнее хочется в первый раз.
Это почему же?
Вообще это женское свойство - по утрам какого-то гормона в женском организме больше.

хотя.. по моему просто с утра сил больше.. а вообще от человека зависит, я вот например "сова" и мне с утра только вопить по любому поводу охота.
а еще я слышала , что самый лучший секс в 5 утра

А вот часа в три дня нормально пошло

ЗЫ Вставать после секса утром гораздо приятнее и легче, чем просто после сна... ИМХО мужчина и женщина в процессе секса передают друг другу ряд положительных воздействий, а здоровый сон потом еще и укрепляет

И ДЕЛО ТУТ НЕ В СИЛАХ
ПРОСТО УТРОМ ЖЕЛАНИЕ СИЛЬНЕЕ, ПОЧЕМУ ТО

Утром член стоящий есть не бабу возжелавший, а поссать вопиющий!
Утром хочется, потому что уровень гормонов достигают пика во время быстрого сна и если мужика утром резко разбудить, то будет стояк А т.к. на одной койке с девчонкой плохо спиться, то скорее всего утром проснешься и ОЧЕНЬ захочешь (минет)

Медики утверждают, что с утра мужская эрекция - признак наличия сил для нового дня.
Кстати в клинической практике по тому, есть ли у мужчины утренняя эрекция, определяют, физиологическая у мужчины импотенция или психологическая...
А ты не спивайся

По трезвяку приятнее, да и девчонке легче...
koksy
Сегодня утром, проснувшись после интимного вечера, сказал своей девушке что-то вроде: "Что же так тяжело мужикам вставать после этого дела?". На что она мне ответила: "Не обобщай"Поэтому хочу у вас, мужики, и у вас, дорогие женщины, спросить, как же обстоят дела на самом деле, а не только у меня
1. Насколько вам тяжело вставать утром после бурной ночи?
2. Что показывает ваш опыт: сложнее вставать парням или девушкам?