Какой фастфуд вы выбираете?
а) Почти безотходны (после съедения остается только смятая бумажка)
б) Кажется они совсем не портятся
в) Не сильно теряют во вкусе будучи холодными
г) Занимает ОЧЕНЬ мало места по сравнению с традиционными курицами, картошками, огурцами

иногда ем шаурму на улице (когда голоден, а ближайшей возможности поесть нормально не предвидется изредка ем в Маке с такой же целью
Ем только крошку-картошку,ибо считаю ее из всех фастфудов самой безобидной.
довольно часто перехватываю булочку в "Пироги да слойки" в метро. Редко -Мак.
Чаще (но все равно редко) беру шаурму, или иду в Мак.
Последний меня разочаровал. Мало того что вредно, да и еще вкусным перестало быть.
От шаурм неск. раз травился. Если и беру, то токо в спец. кафешках. Там обычно не мухлюют.
В любом случае фастфуд отстой.
Сегодня ел в Ростиксе, вчера в Патио. Надеюсь, что со следующей недели буду обедать более здоровой пищей.

ИМХО совсем нет, Патио гораздо лучше
А мне subway больше нравится, там бутерброды прикольные. Знаю два: на белорусском вокзале, и на пересечении Ломоносовского и Ленинского.
блины у метро рулят. С красной икрой =)

Очень долго носили заказ.
ну или еще пончики у метро

Пончики лучше, кстати, покупать в кулинарии (рядом с Аромой магаз)
В маке из пирожков можно есть только бигтейсти и пирожок с рыбой, а остальное всё какое-то безвкусное, как бумага.
Вообще ларёк "обжора" радует своими пирожками, но их реже попадается на пути.

В маке изредка ем, чаще - слойки, недорогие хот-доги, иногда буритто в Метроэкспрессе...
На большее - неспособен платить в 2-5 раз больше, чем это стоит, только эа то, что в Москве.
Посему предпочитаю не есть в фастфуде...
PS ИМХО, в Питере с этим делом прекрасно - БлинДональтс рулит...
также хороши холодные сендвичи из ростикса, никаких неприятных, так сказать, послевкусий.
ещё нравятся палатки узбеков, в которых они делают лаваши, лепёшки с сыром и самсу (не путать с самсой, которая продаётся в обычных палатках вместе с чебуреками и трешбургерами)
а где на белорусской "сабвей", который тут кто-то нахваливал? я полгода там работаю, ни разу не видел...было бы приятное разнообразие в обедах =)
хотя тоже как попадешь, никогда не забуду как купила шаурму на щелковской, оч кушать хотелось, посему не остановило даже то, что они ее не при покупателе делают, а из холодильника достают и в микроволновке греют, так эта гадость оказалась с отвратительной позавчерашней жареной картошкой вместо мяса, пришлось выкинуть, зато есть расхотелось.
А вообще к еде отношусь по разному, от настроения, могу часа два колдовать над каким нить заковыристым блюдом, а могу съесть банку консервов и успокоиться на сем.
Те же маковские гамбургеры здоровому человеку вредны ток если одними ими питаться, а так - никакого ощутимого вреда не несут в себе при нормальном питании в целом.
а я отравилась курицей-гриль, которую продают возле метро. уже прошла неделя, до сих пор отхожу.
ну это единичные случаи опять же, ну и как то смотреть уровень гигиены там где покупаешь, те же хачевни шаурмушницы сильно разные, бывают оч чистые, приличные, и вкусно делают.
высока вероятность антисанитарных условий у производителей уличной шаурмы и тп. Если уж ее и есть, то в специализированных кафе и ресторанах восточной кухни
Блин, я увидел однажды на Павелецкой как таджик прямо "грязными" руками стряпает мне шаурму -убежал оттуда и не могу больше на неё смотреть...
Ем фастфуд часто на протяжении 2,5 лет. уже ощущаю отрицательно влияние. собираюсь завязывать
рур с бужениной и сыром. дорого, вроде?
Часто тусуюсь со знакомыми в киношках, на разных массовочках, как правило, рядом всегда имеются Маки, обычно заказываю мороженое и картошку с соусом =) А вот всякие мега бутеры - как то неособо. Просто люблю, когда люди красиво едят, а с последними это редко выходит.
вот какойнить бигмак, его нормально не поешь, все время что-то сыпится и рот разевать надо...

вроде нет. Я одним от пуза наедаюсь
Ватрушка с творогом + персиковый нектар "Добрый" (маленький пакетик).
её поворачиваешь на 90 градусов и можно нормально есть. Она для этого специально, если чо.
п.с. крошка-картошка.
мак : картошка по-деревенски, макчикен) бургеры не нра - потому что переела
про Мак не смотрели? 
Кинцо 
что за полосочка? Где?

стыдно признаться, но я никогда не покупаю (никогда - это значит ни разу в жизни) ни блины, ни шаурму, ни крошку-картошку, потому что имхо это совершенно не дешево, а аппетита не вызывает. Ну не считаю я, что полтинник за не особо соблазнительную картофелину - дешево.
и правильно делаешь, я когда сюда приехал и подумать не мог, что можно вот так запросто поесть на улице. Воспитали так... Сейчав лопаю правда
пожалуй из того, что уже перечислили не покупала никогда шаурму и пирожки (исключение фдс и чебуреки в сочи 3 года назад

считаю людей, кот отвергают возможность фастфуда ханжами

кто то голод в течении дня легко переносит и ему проще до дома подождать, кто то голоден через два часа после еды уже, опять же у кого-то желудок луженый, гвоздь переварит, а кому то чуть жирнее, чуть не так, и уже изжога и прочие радости.
Я например могу есть все что угодно не страдая ничем кроме лишнего веса в перспективе, посему и не парюсь.

а вот в "ресторан" в москве меня зайти не тянет для перекуса

На самом деле, в фастфудоских "ресторанах" можно найти и диет - меню (салаты, что то легкое но вот спросом это у критиков "быстрой еды" и приверженцев сбаллансированного питания, как "ни странно", пользуется редко.
я покупаю салат в маке

не беру сок, потому что не фрешка, а стоит дорого. лучше уж колу

вместо сока беру коктейль
офигенная вещь, живот классно пучит
В ответ на:Фу
живот классно пучит
не беру сок, потому что не фрешка, а стоит дорого. лучше уж колуКола - это ж вообще йад. Кранты зубам и желудку
+1
блин с сыром из Теремка на м. Универ + сок Тропикана = 70 р. (вместо одного с сыром можно 2 простых)
(минимум химии и антисанитарии, т.к. игридиенты - мука, вода, молоко, масло, а готовят прямо при тебе и ты видишь весь процесс перед собой, прежде чем эти штуки отправятся тебе в желудок)
еще прикольная кафешка с блинами на Октябрьской - сегодня там завтракал

а иногда - слойки за 10-12 р. несколько штук + сок = 40-60 р.
ну и кстати - крошка картошка тоже рулит, правда не так сытно как блины, например...
обед:
обычно в кафешках типа Му-Му, Сбарро, а не редко и в столовых при институтах, компаниях, торговых/бизнес центрах и пр. (очень радует еда в Му-Му - вкусно и вроде не очень вредно, как например в Маке или Ростиксе - не еда, а муляж с псевдо-запахом) = 150-250 р.
ну на ужин:
хз.

не фаст фуд точно... иногда ресторанчики маленькие... = 500-600 р.
ЗЫ:
мясную продукцию в фастфудах - шаурма, хотдоги, чебуреки, курицы-гриль и прочую херню, хоть порой, наверное даже и вкусную - ваще никогда не беру, т.к. не враг себе.

и отдельной строкой - продукция компаний Coca-Cola и Pepsi, употребление которой говорит о лютой к себе ненависти -

И съешь на теже 500 р меньше, чем ты съешь в фасте.. поэтому икономически - фаст выгоднее.
к томуже - у меня лично в день уходит на всю эту бодягу не больше 350 р. (70+200+[50-100])
вечером как правило ем дома, и ИНОГДА в ресторанчиках...
при тратах на еду в месяц около 10-12 штук, мне еще остается денег сходить в киношки, клубы, купить одежду, побухать с друзьями и заплатить за жилье...

люблю сбарро и соля мио, и ненавижу мак, ростикс и муму за совковый сервис и не очень хорошую еду.
за небольшим исключением: мне не стыдно признаться

хотя с последним я не очень знаком, нет такого в местах моей преимущественной дислокации.
сходить нормально пообедать в кафе/ресторанУ меня, наверное, комплексы, но меня пугают все эти заведения, где тебе приносят меню всякие официанты итд. Поскольку в муме или сбарро особо дешевле не выходит, то это явно нечто психологическое =)

нет, сервис, как рассказывают, у них такой же и на Западе. И зарплата у сотрудников такая же мизерная, так что отсюда и сервис
Вообще, самый ништяк - найти какую-нибудь ведомственную столовую с нормальным шеф-поваром и обжирацца там на 120 рублей

В свое время работал на хлебозаводе - так в заводскую столовую приезжали пастись менты со всей округи

У меня, наверное, комплексы, но меня пугают все эти заведения, где тебе приносят меню всякие официанты итд. Поскольку в муме или сбарро особо дешевле не выходит, то это явно нечто психологическое =)+1

Нам, рабочему классу, проще честно набрать хавки на раздаче. Тем более это всегда быстрее
А столовые - это лотерея...или просто я ещё не попадал в такую, в которой бы каждый день продавали преимущественно удачные блюда

А мне subway больше нравится, там бутерброды прикольные.Вспомнив, что весьма уважаемый мной Keats тоже нахваливал сабвей, запарился вечером после работы поисками оного на Белке.
Ну так вот. Надо сделать следующие уточнения: во-первых, во мне 100+ кило, так что еды надо много. Во-вторых, доедать не до конца с детства как-то не приучен. В-третьих, дел было невпроворот (а что бы ещё заставило вообще в субботу на работу выходить? потому пообедать как-то забыл.
И что же? Несмотря на всё вышеперечисленное, большой сендвич я осилить не смог. Тут бы, конечно, и обрадоваться всем тем, кто главным достоинством кафешки считает "большие порции", но для последователей идеологии "максимум калорий за минимум рублей" вряд ли "Сабвей" подходит - всё-таки почти полторы сотни рублей.
Вкусно тоже не сказал бы, что очень. Нормально.Оливки порадовали, у конкурентов нет такого

Больше всего расстроила атмосфера заведения. Какой-то несерьёзный павильон, как придорожная забегаловка - хз, а может, такой именно стиль и задуман? Ну так не хайвей, вроде, subway! И как-то пусто внутри, сидишь один, ешь, и оба сотрудника тебя глазами сверлят, тк больше нет никого - не очень способствует аппетиту.
В общем постоянно там питаться точно не стану. Так, иногда можно, для разнообразия...
Если комбо обед брать в Сбарро то совсем дешево получается порядка 100р
Если комбо обед брать в Сбарро то совсем дешево получается порядка 100рВах! Где эти сбарро? Хочу пажрать!

А из чего состоит комбообед?

есть и свежевыжатый сок апельсина не разбавленный,но он не входит в комбо обед,есть всякие морсы

Кинцо про Мак не смотрели?смотрели
Часто ем блины. По-моему качественные. Крошка-картошка тоже безвредна почти, думаю. Во всяком случае эти 2 заведения предлают еду качеством не ниже столовской...
Зато ценой гораздо выше - за картошку 30 р. платить я, например, не готов...
в крошке-картошке, ГМ картошка
На 150+ можно отлично похавать в куче мест в обеденные часы.
//Плюс ко всему никто еще не доказал вреда от ГМ продуктов.
//Мне вот интересно, когда селекционеры начали развиваться, против них подобную компанию
//не организовывали?
Да и ко всему прочему, вообще не представляю возможным определять качество сырья
в различного рода столовых/ресторанах. Если есть способ, расскажи.
информация от их закупщика

еще кукуруза (консервированная почти вся ГМ, кроме тайской и американской, у которой на банке прямо написанно, что она не ГМ
а реально, какая разница для здоровья - ГМ, или нет?
незнаю
а реально, какая разница для здоровья - ГМ, или нет?насколько я понимаю, кроме аллергенной опасности никакого вреда от ГМ продуктов быть не может
Но никто не знает пока (а это говорит о том, что вряд ли что-то серьёзное так что я бы спокойно к этому относился.
да вас послушаешь прям все медики,которые проверяли свойства ГМ продуктов на сотнях добровольцев.
А если не знаете чего зря пи;%?ть!?
Вредно не вредно ГМ продукция пока никто не знают, но в цивильных странах (понятно что Россия к ним не относится) их запретили, или заставили маркировать соотв. образом.
Я говорю: "Никто не знает пока", а он говорит (и то неграмотно): "которые проверяля свойства ГМ продуктов на сотнях добровольцев" (орфография сохранена).
Так что прими это как должное!
А про ГМ наверное я тебя не допонял! а ты меня!
Ты чего слюной брызжешь? Ссылки давай.
В каких случаях вы едите такую пищу: в крайних случаях или довольно часто?никогда не ем в фастфудах – лучше по-моему дотерпеть до дома, и нормально поесть...
Как вообще думаете: опасно такое употреблять? Или пофиг?Конечно опасно(но жить вообще опасно…

на мой взгляд, люди таким образом питающиеся – просто себя не уважают,
ну за исключением приезжих пожалуй…
никогда не ем в фастфудах – лучше по-моему дотерпеть до дома, и нормально поесть...А зачем сюда залезла?
на мой взгляд, люди таким образом питающиеся – просто себя не уважают,Тут почти все - приезжие.
ну за исключением приезжих пожалуй…
И все себя уважают.
Нехуй тут выебываться.
ну ты чего, человек просто высказал свое мнение, вопрос то был не какой фастфуд лучше, а именно едите или нет, ну не оч корректно, но тут многие тактом не особо страдают.
Не хочет есть в маках - пускай не ест. Посмотрим, кто дольше проживет.
Тут почти все - приезжие.Ты меня не понял, под приезжими я имела ввиду людей, которые приезжают в другой город по делам (в командировку) не надолго…
И все себя уважают.
Да у нее все сообщения в таком духе, достала уже.Это в каком "таком" духе? Между прочим, здесь на форуме, я виду себя просто как божий одуванчик…

Не хочет есть в маках - пускай не ест. Посмотрим, кто дольше проживет.По статистике конечно же Я – 72 года, а тебе отмеряны какие-то жалкие 58 лет…

На 150+ можно отлично похавать в куче мест в обеденные часы.Например?
Учти, что места, где нужно заказывать что-то у официанта и ждать, пока принесут, для меня совершенно неприемлимы, как я раньше уже говорил.
это при том, что они, как правило, сладкоежки на пару порядков большие, чем мужики. парадокс какой-то =)

мумы нет в местах моей дислокации 8(

те слишкам много подсластителей в последнем, идиентичных натуральным

Сторонюсь фастфуда, для меня приемлем только формат кафе МУ-МУ. Тоже быстро, но безвредно, даже изжоги не бывает. Комфортное место с горячей водой, вешалками, можно нормально расположиться и насладиться перекусом. Выбор блюд довольно большой, много разного горячего и диетического.
ibzyn
Почти все мы редко или периодически прибегаем к этому способу насытить свой желудокВопрос вот какой: чем вы руководствуетесь при выборе такой еды?
Что конкретно вы предпочитаете? Шаурму, блины, крошку-картошку, что-то еще?
Что важно при этом: цена, вкус, калорийность, качество? Чем-то еще? В каких случаях вы едите такую пищу: в крайних случаях или довольно часто? Как вообще думаете: опасно такое употреблять? Или пофиг?