Здоровое питание - что это?
2 да, на 80%
3-------
а что значит определенную? какая то система? по какому признаку отбираете?

Я ем то, что нравится. Столько, сколько хочется. Проблем со здоровьем нет.
да в 20 то мож и нет никаких проблем...
может быть, у него организм избирательный и он хочет только то, что нужно и полезно, а не всякие там пиво/чипсы

а что когда появятся проблемы со здровьем начнешь за питанием следить?
а что не вредное. ну, просто я не понимаю, что значит "здоровое питание".
ну когда как вообще то восновном отбираю по соотношению белков жиров углеводов и каллорийности
ну вот например, вредно есть всякую бурду макдональдсовскую, которую жарят в одном и том же масле по сто раз, или несбалансированное что нить... одни жиры, или одни углеводы...
ну это не все показатели, микроэлементы важны, волокна...
одни жирыэх! прощайте шкварки...

да да фрукты овощи

а что? разве плохо?
наоборот

ням-ням!
Вегеторианство, раздельное питание, баланс белков, жиров и углеводов, раньше сыроеденьем увлекался, но забил.Думаю почитать про группы здоровье, ибо сложилось ощущение что что-то разумное в этом есть.

вегетарианство какое? строгое? и чего мяса совсем не позволял себе?
Политика здорового питания РФ
Конечно, не стоит сильно увлекаться чипсами, магдонольдсами и пирожками на подсолнечном масле. Но и считать количество калорий которое съел, сколько там было жиров, белков и прочих ингридиентов тоже не стоит.
Конечно, не стоит сильно увлекаться чипсами, магдонольдсами и пирожками на подсолнечном масле. Но и считать количество калорий которое съел, сколько там было жиров, белков и прочих ингридиентов тоже не стоит.
мясо мужчине необходимо

вегетарианство какое?
По началу был старовегетерианцем, но щас младовегетарианец.
и чего мяса совсем не позволял себе?
Ну в детстве было дело.

мясо мужчине необходимо
Аргументы.
старовегетерианцем, но щас младовегетарианец.
ух ты ж, никогда таких терминов не слышал,.... поясни пожалуйста...
в мясе есть в-ва которые отвечают за мужские признаки агрессивность мышечную массу и силу ну конечно самое главное.... ну вы поняли

мне больше достанется
Не жалко есть убиенных зверушек

я тоже уже больше 10 лет вегетарианец
блин опять какие то домыслы... кто нить ссылочку может дать например на рамн или его ин-т питания...

ну знаешь... если бы все если/пили то что вкусно... вот водку зачем жрут? ведь не вкусно...
ух ты ж, никогда таких терминов не слышал,.... поясни пожалуйста...
Вегетарианство (англ. vegetarian, от позднелатинского vegetabilis — растительный система питания, исключающая из пищи продукты животного происхождения, в том числе рыбу и птицу. Последователи В. считают, что только растительная пища является естественным питанием человека. Некоторая часть вегетарианцев («старовегетарианцы») употребляют в пищу продукты растительного происхождения только сырыми, другие употребляют их также в жареном и варёном виде, наконец «младовегетарианцы» наряду с растительной пищей включают в рацион молочные продукты и яйца. Питание, рекомендуемое «младовегетарианцами», покрывает все потребности организма в питательных веществах, поэтому с физиологической точки зрения вполне допустимо. В. получило широкое распространение в Европе в 1-й половине 19 в. (особенно в странах, где растительная пища, включая и плоды, была наиболее доступна широким слоям населения в России — несколько позже и в первую очередь среди различных религиозных сект (духоборы, белоризцы, «свободники» и др.) и некоторых слоев интеллигенции (особенно последователей «толстовства»). В СССР В. не получило распространения. Современная наука о питании, опираясь на исследования физиологии и биохимии, рекомендует смешанное питание (растительными и животными продуктами). В пище животного происхождения содержатся очень важные для жизнедеятельности человеческого организма сложные аминокислоты. Для того чтобы покрыть физиологическую потребность организма в белке растительной пищей, необходимо большее количество её; перегрузка растительной пищей органов пищеварения может вызвать ряд нарушений и даже хронических заболеваний. Кроме того, растительный белок усваивается значительно хуже, чем животный. Так, белок чёрного хлеба усваивается на 48—70%, картофеля — на 60—68%, гречневой каши — на 60—70%, пшённой — на 50%, в то время как белки мяса, рыбы, яиц и молока усваиваются до 98%. Животные продукты (молоко, яйца, мясо, печень, жирная рыба) содержат витамины А, В и некоторые другие. Однако физиологическая потребность в углеводах, жирах, минеральных солях и витаминах может быть обеспечена и растительной пищей даже при повышенной мышечной нагрузке (например, при занятиях спортом).
Вегетарианское питание с лечебной целью применяют при некоторых заболеваниях (гипертоническая болезнь, атеросклероз, болезни сердца и сосудов, острые и хронические заболевания почек, мочекислый диатез, подагра и др.). В этих случаях к растительной пище полезно добавлять молоко и яйца. Временный перевод на вегетарианское питание осуществляют постепенно, так как быстрый переход может вызвать резкую слабость и угнетённое состояние.
мне казалось это общеизвестный факт
а самому тебе сколько?
В современных условиях наличие мяса в рационе, думаю, необязательно. А вот раньше вряд ли была такая возможность.
я не собираюсь тебе доказывать обратное если нравится петрушка с морковкой это твой выбор

в мясе есть в-ва которые отвечают за мужские признаки агрессивность мышечную массу и силу ну конечно самое главное.... ну вы поняли
Ты хочеш сказать что таже лошадь не обладает достаточной силой и самым главным.

агрессивность
Ну я считаю что агресивность не есть хорошо.
таки была. монахи Шао-Линя всегда придерживались вегетариантсва.
освежевать и зажарить
Монстер.

фиг знает какие то термины почвеннические... всегд слышал про веганов, и просто вегетарианцев... ну или окто-лакто-... на худой конец...
а ты где живешь? сейчас или раньше? и когда это раньше?

считай что угодно мясо напрямую связано со сперматогенезом и синтезом тестостерона который отвечает за все что есть в мужчине мужского не знаю чего там у лошади я не лошадь и травку кушать не хочу
монахи Шао-Линя всегда придерживались вегетариантсва.
Кстати на меня когдато произвела сильное впечатление передача где их жизнь показывали, так они за день горсть риса да капусты тушоной поедят и нормально, и о их выносливости как бы не приходиться спорить.
ты, кроме собственных доводов, можешь какие-нибудь аргументы привести?
про веганов
Хто енто?

и чего вегетарианцы что без спермы по твоему?

ну те которые в твоём понимании старовегетарианцы... у них какие причины/доводы что бы мясо не есть? и всё остальное...
Лондон: мужчинам нужно мясо!
Пожилые мужчины, придерживающиеся вегетарианской диеты, рискуют лишиться одного из основных удовольствий - активной сексуальной жизни. Британские исследователи утверждают, что у мужчин, не получающих достаточное количество высококачественных белков, снижается уровень мужского полового гормона тестостерона, что ведет - помимо потери мускульной массы, снижения выработки красных кровяных телец и повреждения костей - к упадку сексуальной функции.Тестостерон - наиболее активный андроген. Он стимулирует определенные этапы сперматогенеза, а также поддерживает половую активность.
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 22.05.2001
Источник: InfoArt News Agency
равку кушать не хочу
Да не кто тебя и незаставляет её кушать, у каждого свой путь и кто то более развит, кто то менее.

у них какие причины/доводы что бы мясо не есть?
Ну я так думаю по большей части классические о вреде мяса.
да я о веганах/старо... мед ведь они тоже не едят? с чего?
кому надо тот поймет
а к алкоголю какое отношение?
в большинстве своем специалисты сходятся во мнении, что разумное вегетарианство повышает потенцию, хотя, при этом несколько снижает возбудимость. Вот, к примеру, что Владимир Шахиджанян пишет в своей книге «1001 вопрос про это»: «Чем меньше в рационе мяса, особенно после 40 лет, тем лучше это сказывается на потенции, при условии, что мужчина использует в своем рационе достаточно растительной пищи, молочных продуктов».
да шахиджаняну как то больше доверия, чем батареям...
мед ведь они тоже не едят? с чего?
А ну это у них да, там походу до уровня их внутреннего мировосприятия.

а пиво? оно вегетарианский напиток?

спортом нет, физкультурой иногда... а цель?

в последнее время пиво очень мало пью... если только разливное в ресторанчике с друзьями

но молоко то почему не пить?
Ну с ним там тож не всё так просто, многие говорят о его вредности.Другое дело это кисломолочные продукты, к ним помоему очень тежело придраться.
да и напряжно ведь так...
Да не где то пол года когда был старо... то нормально было.

кстати уверен что никто из вас спортом не занимается
Ну сказал как отрезал, какой интересно процент мясоедов им занимается.

какая вредность? до 30 лет никаких эффектов, потом просто бесполезно... но что бы вредно...

ты так и не понял что я хотел донести
Ну почему же, помоему вполне, хотя поясни на всякий случай.
ужираться в стельку вообще нельзя... и вегетарианство тут не при чем...
это уже какая-то извратная форма...
так ведь там вообще всё не растительного происхождения нельзя
Поночалу я подумал это меня глючет, но походу нет, это дествительно у тебя трудночитаемые предложения.

так я ведь говорил выше, что по большей части весь крепкий алкоголь банально не вкусен...

это уже какая-то извратная форма...
Какая форма, та что где только растительная пища, имхо она не извратная она предвысшая.

а пиво ... оно чего вкусное? я ещё понимаю бывает хорошое вино реально вксным... но пиво...

зато экономия какая!
т.к. это уже вредно
Ну как же так, йоги живут и не парятся на том что она вредная.

да нет это ведь и не вредно может быть если по полдня такую диету "балансировать" в смысле подбирать продукты...

а высшая - это вообще не есть?
Угадал

я не знаю тогда, насколько тщательно надо следить за своим рационом....
на вкус и цвет фломастеры разные
Класс, надо запомнить. Сам придумал?

ну я и говорю, до фига времени тратить надо... на это дело...

не путай нас с йогами
Ну в принципе если так то да не практикую оную наверно и вредно таким баловаться.

надо потихоньку переходить на такой образ жизни
Ну если щас начнёш, то в следующей жизни вполне возможно.

и как? фломастеры....

2. Почти
3. Итак ем
Человек смог стать человеком благодаря мясу. _Жаренному_ мясу, ибо оно быстро усваивается. Но даже сырое мясо гораздо питательнее растительной пищи.
Сравни условия, в которых жили монахи шаолиня, и в каких - простые русские мужики. Зима в полгода быстро отучает от вегетарианских наклонностей.
В принципе, на Руси всегда существовали посты, которые суть диета, иногда близкая к вегетарианской. Правда, за исключением монахов и истово верующих, никто особо не боялся в пост оскоромиться

страраюсь придерживаться некоторых правил в питании: не наедаться на ночь, побольше фруктов и овощей (хотя щас уже это проблематично немного молочные продукты постоянно ем. с мясом сложнее. думала об отказе, но пока не решилась. хотя я его не часто ем (не каждую неделю) и в основном курицу (не окорочок, а курицу) или говядину отварную

а вообще я очень люблю шакалад, пироженое и мороженое....но в последний год желудок не очень-то позваляет их есть

иногда придешь в магазин за шакаладкой...подумаешь-подумаешь стоит ли того...и купишь йорурт

только как же без свининки-то?

"Витаминов нет..." - живут же хищники

вообще могу креглыми сутками поглащать тушеную капусту или кабачки...но зимой нету их

ну, ничего: приедешь в гости, я тебя накормлю

а где овощи зимой в москве брать

на рынок не находишься - далеко и холодно

а летом у родителей из дома выйдешь - все на грядачке растет

и что вы тогда вообще то едите?

вот моя мама тож спрашивает:"что ты ешь?"
фиг знает, что ем...но пухну на глазах

Сравни условия, в которых жили монахи шаолиня, и в каких - простые русские мужики.Они живут в горах, и африкой это назвать сложно.
_Жаренному_ мясу, ибо оно быстро усваивается.
Ну сказал как отрезал.Мясо самая тяжоло усвояемая еда, из-за этого после его поедания такое чуство сытости.
живут же хищники
Ну они та едят сылое мясо, а не жареное и вареное.
hott
что значит для вас здоровое питание? ("есть всё подряд", "есть только определенную пищу", "ничего не есть", etc.)2. считаете вы своё меню здоровым?
3. хотели бы вы есть "здоровую" пищу? если была возможность?