Что вы едите на завтрак?

если есть, то еще фрукт-овощ

а чем заливаешь мюсли?
пейте, дети, МОЛОКО...
йогуртом молочным
А у кого непереносимость молочных продуктов, им что делать?

Когда дома у родителей, обычно - каша или яичница.

полезный завтрак описан на коробке печенья "юбилейное утреннее":) собсвенно у них - это самое печенье (т.е. долгие углеводы,клетчатка, которые придают энергию: каша какая-нибудь, тот же 8 злаков йогурт (кальций, микрофлора всякая и т.д.,лучше не даноны всякие, а максимально приближенный натурпродукт, творог домашний и т..д фрукт (витамины напиток (жизненная влага)
Некоторые считают полезным не завтракать сразу как проснешься. Лучше просто воды питьевой выпить пол стакана. А потом, часам к 11 (хотя бы после 2-3 часов бодрствования) уже поесть что-нибудь нетяжелое (не мясо и рыбу по крайней мере).
ничем( - максимум кофе с бутербродом

Существует мнение, что завтрак должен быть плотным. Только никак не пойму людей, которые с утра пораньше в состоянии поглощать сосиски, котлеты.. брр..
Ничего не ем. Первый раз за день обедаю в столовке
Варю кашу ребёнку, если остаётся, то ем, если нет, то просто чай...
обычно это чай

слышала мнение, что уже после 30 мин после стакана воды мона приступать к еде
А потом, часам к 11 (хотя бы после 2-3 часов бодрствования) уже поесть что-нибудь нетяжелое (не мясо и рыбу по крайней мере).

А как быть, если "через 2-3 часа" приходяЦА на пребывание в универе? Там ничего, кроме шоколада или булки какой, не съешь. Лучше дома нормально поесть!
К тому же, я, например, вообще не могу не завтракать. Как-то не по себе становаиЦА)
ага
К тому же, я, например, вообще не могу не завтракать. Как-то не по себе становаиЦА)

я тогда злая становлюсь, как собачка...и до обеда еле доживаю

вот именно! Даже не то что физически плохо, а постоянно думаешь о еде, а когда позавтракаешь, то сразу жить можно! Даже до вечера
мюсли + творог 0% 200гр.
манная кашка и 100 грамм водки

манная кашка и 100 грамм водкичё,серьёзно?

хлопья или отруби с обезжиренным творогом на кефире или молоке
зелёный чай
А когда дома-творог, овсянку

ЗЫ и кофе обязательно.

Без плотного завтрака день начать не могу. Обычно в ход идет все, что есть дома: фрукты, сыр, каши, сосиски (если завтракать приходится в буфете иногда даже мясо какое или котлеты, а через полчаса все это дело запивается кофе свежесваренным. После такого завтрака обед часа через 3-4 и до следующего завтрака
Нескафе+сахар+молоко, чудо-творожок, ашановский пончик.
форумлокал, его родимого и ем... хотя с тех пор как стал просыпаться в два часа дня, проблема завтрака решилась сама собой. день начинается с обеда... и заканчивается утром.
жру егурт и finn crisp, когда приду на работу - первый рабочий час святое дело проебоболить

Знаю вариант 6 - за каждый прием пищи 6 бутербродов, это-то кажется много, а тут 8!

1. В ГЗ когда не хочу есть - форум, 1-2 чашки крепкого черного чая без сахара, 1-2 сосиськи разогретые кипятком.
2. В ГЗ когда хочу есть - мюсли с молоком или йогуртом, 1-2 чашки крепкого черног чая без сахара, печенье/ сушки/ сухари, форум, если хватает времени.
3. Дома есть хочу всегда, почему-то дом ассоциируется с едой

4. На природе - каша/макароны, иногда с мясом

стока холистерина на голодный желудок - жесть для печенак

ну яичнеца из одного яйца с кусочком хлеба/хлебцем - это не очень брутально
яичницы потом не тошнит?
стока холистерина на голодный желудок - жесть для печенак

к тому ж я размешиваю желток с белком и добавляю немного воды, что бы вкус желтка не вызывал рвотного рефлексу

мб просто яйца в чистом виде не переносишь?
все номрал, зато потом через полчаса все просится наружу
они типо вообще сильные олергены

может, ты беременно?
с детства?
тогда странно
а вообще хотелось бы так: встал - вода/сок, через час что-то типа (сладкой) кашки.
Ем мюсли с молоком и бутер с сыром.
стараюсь не перегружать желудок с утра, поэтому сало ем без хлеба
кумкват ,банановые чипсы, арахис, сушеную дыню, виноград,апельсин,крепкий черный чай, тан. полезно,вусно,оч питательно и -правда,мне пофиг это-диетично!
чё,серьёзно?когда в Англии был, так пошутили над англичанами, поверили

у них же есть традиционный английский завтрак.
а чем мы хуже

Я обычно выпиваю чашку очень крепкого кофе
ничего

если столовая не работает - не завтракаю обычно.
вставать приходится, правда, после 11-30. но раньше все-равно не получается.

Клёвый ник.+1.
так вставай пораньше,епт
лень. лучше я в душе или у зеркала подольше повожусь, чем на завтраг время потрачу

З.Ы. хотя чаще всего ничем... Не идет еда с утра....

мюсли с молоком или творожок

творожок + сырок глазированный)
никуя не ем - питаюсь 1-2 раза в день

И день за днем сигареты и кофе,
Мы не умрем никогда, обещанье мой профиль...
если нет печеньки - просто чашка кофе
если нет кофе - чашка зеленого чая

Предпочитаю подольше поспать, а на работе потом нормально пообедать
ну яичнеца из одного яйца с кусочком хлеба/хлебцем - это не очень брутальноУ меня обычно яичница из 5ти яиц+ начинка какая-нибудь.
Но это я конечно не на завтрак, а на ужин ем, да и то не часто

Я стараюсь по-разному завтракать, сегодня одно, завтра другое, но иногда так надоедает, что завтракаю в кафе. В последнее время нравится ходить в МУ-Му, завтраки до 11:30 часов, разнообразные и сытные. А по акции очень дешево выходит: кофе с шарлоткой – 99р, можно еще омлет со шпинатом взять за 71 р. получается на самом деле большой завтрак, а цена – копейки.
AlexScorpio
Навеяно соседними тредами про еду!А вообще, действительно интересно узнать, чем народ завтракает?И какой завтрак считается полезным?