Что вы едите на завтрак?

AlexScorpio

Навеяно соседними тредами про еду!
А вообще, действительно интересно узнать, чем народ завтракает?И какой завтрак считается полезным?

pchelka77

или кашу или мюсли или яичнецу
если есть, то еще фрукт-овощ

AlexScorpio

а чем заливаешь мюсли?

Niga

пейте, дети, МОЛОКО...

pchelka77

йогуртом молочным

AlexScorpio

одним молоком сыт не будешь
А у кого непереносимость молочных продуктов, им что делать?

Alexl222

Cтандартно завтракаю: яблоко, йогурт, зеленый чай с парочкой ломтиков шоколада =)
Когда дома у родителей, обычно - каша или яичница.

bububa

творог обезжиренный рязанский или сыр адыгейский опять же рязанский развесной нежирный, чай, иногда еще хлеб 8 злаков, но страюсь больше его не покупать, т.к. до утра не доживает, съедается
полезный завтрак описан на коробке печенья "юбилейное утреннее":) собсвенно у них - это самое печенье (т.е. долгие углеводы,клетчатка, которые придают энергию: каша какая-нибудь, тот же 8 злаков йогурт (кальций, микрофлора всякая и т.д.,лучше не даноны всякие, а максимально приближенный натурпродукт, творог домашний и т..д фрукт (витамины напиток (жизненная влага)

hristina

Некоторые считают полезным не завтракать сразу как проснешься. Лучше просто воды питьевой выпить пол стакана. А потом, часам к 11 (хотя бы после 2-3 часов бодрствования) уже поесть что-нибудь нетяжелое (не мясо и рыбу по крайней мере).

flightplan

ничем( - максимум кофе с бутербродом

marina1970

Сырок глазированный и творожок Крепкий чай и иногда мандаринка.
Существует мнение, что завтрак должен быть плотным. Только никак не пойму людей, которые с утра пораньше в состоянии поглощать сосиски, котлеты.. брр..

alfaolga

Ничего не ем. Первый раз за день обедаю в столовке

stm7918802

Варю кашу ребёнку, если остаётся, то ем, если нет, то просто чай...

Nefertyty

всем, что осталось
обычно это чай

intel

после того, как встал в час дня?

pchelka77

А потом, часам к 11 (хотя бы после 2-3 часов бодрствования) уже поесть что-нибудь нетяжелое (не мясо и рыбу по крайней мере).
слышала мнение, что уже после 30 мин после стакана воды мона приступать к еде

AlexScorpio

тоже слышала такое мнение!
А как быть, если "через 2-3 часа" приходяЦА на пребывание в универе? Там ничего, кроме шоколада или булки какой, не съешь. Лучше дома нормально поесть!
К тому же, я, например, вообще не могу не завтракать. Как-то не по себе становаиЦА)

pchelka77

К тому же, я, например, вообще не могу не завтракать. Как-то не по себе становаиЦА)
ага
я тогда злая становлюсь, как собачка...и до обеда еле доживаю

AlexScorpio

вот именно! Даже не то что физически плохо, а постоянно думаешь о еде, а когда позавтракаешь, то сразу жить можно! Даже до вечера

MammonoK

мюсли + творог 0% 200гр.

Evgeniy57

манная кашка и 100 грамм водки

Nitochka

бутербродов с сыром или колбасой + крепчайший кофе. Потом до ужина могу ничего не есть.

Mailer

манная кашка и 100 грамм водки
чё,серьёзно?

sergeychik_a

банку колы и сникерс

s12023

просто не завтракаю

kochevnik

каша из разных злаков с изюмом(курагой) и грецкими орехами на молоке
хлопья или отруби с обезжиренным творогом на кефире или молоке
зелёный чай

stm2545633

Здесь ничего практически. Ну если время есть, то в буфете чтонить съедаю.
А когда дома-творог, овсянку
ЗЫ и кофе обязательно.

Muxon

Без плотного завтрака день начать не могу. Обычно в ход идет все, что есть дома: фрукты, сыр, каши, сосиски (если завтракать приходится в буфете иногда даже мясо какое или котлеты, а через полчаса все это дело запивается кофе свежесваренным. После такого завтрака обед часа через 3-4 и до следующего завтрака

gvkonder

Нескафе+сахар+молоко, чудо-творожок, ашановский пончик.

Elena09

форумлокал, его родимого и ем... хотя с тех пор как стал просыпаться в два часа дня, проблема завтрака решилась сама собой. день начинается с обеда... и заканчивается утром.

kairat

ничем, мы обычно с утра так ржом, что весь аппетит пропадает.
жру егурт и finn crisp, когда приду на работу - первый рабочий час святое дело проебоболить

mizvar

Как встаю - сразу 2 сосиски ставлю вариться. За эти 10 минут делаю кофе, бутерброд с сыром и кладу полпачки творожку в боул с молоком. Приятный завтрак

kairat

сосиски+молоко=расстройство сплошное

qqqqqqqqqq

прикольно, а почему 8?
Знаю вариант 6 - за каждый прием пищи 6 бутербродов, это-то кажется много, а тут 8!
1. В ГЗ когда не хочу есть - форум, 1-2 чашки крепкого черного чая без сахара, 1-2 сосиськи разогретые кипятком.
2. В ГЗ когда хочу есть - мюсли с молоком или йогуртом, 1-2 чашки крепкого черног чая без сахара, печенье/ сушки/ сухари, форум, если хватает времени.
3. Дома есть хочу всегда, почему-то дом ассоциируется с едой - телек/радио, 2 сосиськи/котлета/мясо в микроволновке/на плите, яичница по настроению, бульон, вареный кофе с сахаром, сыр, печенье/ сушки/ сухари.
4. На природе - каша/макароны, иногда с мясом , 2-3 чашки крепкого черного чая с сахаром, печенье/ сушки/ сухари.

karim

от яичницы потом не тошнит?
стока холистерина на голодный желудок - жесть для печенак

pchelka77

яичницы потом не тошнит?
стока холистерина на голодный желудок - жесть для печенак
ну яичнеца из одного яйца с кусочком хлеба/хлебцем - это не очень брутально
к тому ж я размешиваю желток с белком и добавляю немного воды, что бы вкус желтка не вызывал рвотного рефлексу

karim

у меня в процессе еды все номрал, зато потом через полчаса все просится наружу

pchelka77

все номрал, зато потом через полчаса все просится наружу
мб просто яйца в чистом виде не переносишь?
они типо вообще сильные олергены

burkovskaya555

тошнит. точно

asgrig

может, ты беременно?

karim

с детства?

asgrig

тогда странно

lito

обычно получается вставать только так чтоб сделать зарядку, посидеть за форумом и выпить полл/четверть чашки чаю. увы и ах(
а вообще хотелось бы так: встал - вода/сок, через час что-то типа (сладкой) кашки.

Priss

Ем мюсли с молоком и бутер с сыром.

lena1978

стараюсь не перегружать желудок с утра, поэтому сало ем без хлеба

stm5641203

кумкват ,банановые чипсы, арахис, сушеную дыню, виноград,апельсин,крепкий черный чай, тан. полезно,вусно,оч питательно и -правда,мне пофиг это-диетично!

Evgeniy57

чё,серьёзно?
когда в Англии был, так пошутили над англичанами, поверили
у них же есть традиционный английский завтрак.
а чем мы хуже

antoha

что в офисе есть тем и завтракаю

Andres

Я обычно выпиваю чашку очень крепкого кофе

simakosha

ничего

ponikas

terkin

мой завтрак = обед в профессорской столовой (первое, второе и сладкое)
если столовая не работает - не завтракаю обычно.
вставать приходится, правда, после 11-30. но раньше все-равно не получается.

supadupapunk

Вообще не могу утром есть. Только чай/кофе. А потом, через пару часов уже можно

Filena

ничего не ем!

anna355

што попало но это редко. обычно я с утра так спешу, что даже два глотка чая не успеваю сделать

oKutsenko

Клёвый ник.+1.

Mailer

так вставай пораньше,епт

anna355

лень. лучше я в душе или у зеркала подольше повожусь, чем на завтраг время потрачу

mike-72

+1! Молочка пару стаканов или же чай черный крепкий, сладкий с бутербродом с сыром с маслом! ММмммм... Вкуснятина!
З.Ы. хотя чаще всего ничем... Не идет еда с утра....

obla4ko

мюсли с молоком или творожок

dmitry131

Когда как - любой нормальной едой вплоть до супов , бутербродами... можно и ничем - но тогда обед сдвинуть часам к 11-12.

vladlenamel

творожок + сырок глазированный)

Karas_from_Hell

никуя не ем - питаюсь 1-2 раза в день

gobo

Лучший завтрак - это Кофе и Сигарета. Конечно не особо питательный, но проснуться оч помогает
И день за днем сигареты и кофе,
Мы не умрем никогда, обещанье мой профиль...

CHICAGO

чашка кофе и печенька
если нет печеньки - просто чашка кофе
если нет кофе - чашка зеленого чая

anna355

аристократично! а еще круто на завтрак красную икру и бокал шампанского. и сигарета ессно!

lilith000007

Ничего не ем
Предпочитаю подольше поспать, а на работе потом нормально пообедать

lilith000007

ну яичнеца из одного яйца с кусочком хлеба/хлебцем - это не очень брутально
У меня обычно яичница из 5ти яиц+ начинка какая-нибудь.
Но это я конечно не на завтрак, а на ужин ем, да и то не часто

Garpin

Я стараюсь по-разному завтракать, сегодня одно, завтра другое, но иногда так надоедает, что завтракаю в кафе. В последнее время нравится ходить в МУ-Му, завтраки до 11:30 часов, разнообразные и сытные. А по акции очень дешево выходит: кофе с шарлоткой – 99р, можно еще омлет со шпинатом взять за 71 р. получается на самом деле большой завтрак, а цена – копейки.