Лечение "сбитых" ног
главное его не протыкай, пластырем залепи, сегодня еще больно будет, завтра должно пройти.
ампутация тебя спасет
думаешь это не больно?
под общим наркозом - нет

Про пластырь я в курсе, хотя самому себе клеить ступню то еще удовльствие. Мне интересно было другое: есть ли какие-нибудь заживляюие мази и.т.п.
пусть собака полижет или кошка %)

да быстро и так заживает(ты ж молодой ешо - пока не разлагаешься, способность к регенерации высокаямазей вроде нет.

Есть
2 Катька. Быстро это означает, что через пару-тройку часов, а не послезавтра. В подобные чудодейственные средства я стал верить после того, как довольно неприятно выглядевшая ожоговая рана за два часа под пенкой приняла весьма аккуратный вид и зажила в последующие пару дней.
Насколько я понимаю, должны сгодиться любые мази/спортивные гели, которые усиливают кровобмен в пораженной области, тем самым ускоря регенерацию.
мб "спасатель" тогда какой нибудь, но он вроде от гематом.
Про пластырь я в курсе, хотя самому себе клеить ступню то еще удовльствие
мне тебя не понять, потому что я могу спокойно засунуть ногу за голову.
Мне интересно было другое: есть ли какие-нибудь заживляюие мази и.т.п.
проколоть, облить йодом, залепить пластырем.
потому что я могу спокойно засунуть ногу за голову.
Йогой занимешься?
проколоть, облить йодом, залепить пластырем.
Вроде же наооборот, не рекомендуют прокалывать

Лучше всего в Инете посмотреть - там иногда действительно такие рецепты попадаются, что сам ни за что не придумаешь, но они действуют.
Самый конструктивный совет!
Последнее по желанию...
2 Ты б еще про бубен вспомнил
Йогой занимешься?
нет, с детства skill остался. правда раньше без помощи рук мог.
Вроде же наооборот, не рекомендуют прокалывать
если йодом заливать не будешь, то не прокалывай. проколотая болит сильнее, а когда йодом обольешь, там все нервы на полсантиметра вглубь сдохнут.

я в сопливом детсве по неопытности на проколотый вилкой язык йоду капнул, до сих пор помню.
новые вырастут, лучше прежних

вообще, чем примитивнее животное тем лучше оно регенерирует

он мне кое-что должен

Это ты о Ратмире?

давай!
проколотый пузырь не будет болеть, пока туда не попадет зараза...
Йод - это что называется "сразу и от всего": и от заразы и от нервов...
главное его не протыкай,
Какие опытные девушки пошли. Если надо как можно быстрее ногу в норму привести - то протыкать как раз надо , правда это не очень приятно..............

угу - и ждать такого заживления несколько дней.......................... А все твои 3 поколения медиков - видимо никогда никто реальную нагрузку на ноги не давал , когда с утра опять куда то пилить километров на 50 , и из них половину бегом........... Если нет возможности на следующий день ноги совсем не паррягать - лучше с вечера проколоть , потому что если на следующий день в "процессе" прорвётся - будет на порядок не приятней.............

ну чтож - поверим авторитетному мнению. Десткие пешие походы - это серьёзно...................

открытую рану лить - сожжешь все нафик. у меня три поколения медиков в близком родстве-плохого не посоветую
для мозолей на ногах это скорее бонус (сожжешь). у меня мама тоже медик.
недецкий бонус....
недецкий бонус....
? не нравится не ешь.

Ну а ещё чем померяемся?
сразу извеняюсь за тупой юмор, но у меня х.й больше чем у %) так что йод и только йод.
если сильно надуть резиновую бабу - то она резко меняет пол.................
Что касается советов: я тоже ходил в пешки

Что собственно и требуется: прошли уже сутки, а мне все равно фигово ходить и я думаю, что бегать явно не стоит.
Резюме:
1. Как сбитые ноги называется "по научному" ?
2. Что может скорить заживление?
Если нет, то так же как и выше...
Вот я пробовал проткнуть и прижечь зеленкой(чебы зараза не попадало

vodes5311
Думаю всем понятно, что такое сбитые ноги. Это когда на ноге образуется аналог водянки. Ходить больно. Как это называется по научному и как это можно лечить?