Куда встать на учет по беременности

691124mailru

Посоветуйте пожалуйста место получше куда можно стать на учет по беременности.

Arka_diya

ты имеешь ввиду бесплатно или платно?

691124mailru

Платно

leon-53

центр планирования семьи.
Если надо - узнаю адрес подробнее.

lana-svet

центр планирования семьи и репродукции, но там не дешево.... почитай здесь: http://www.rodi.ru/rating/hospital/16.html
25 роддом ближе и дешевле, от знакомых слышала хорошие отзывы: http://www.rodi.ru/rating/hospital/6.html
\саска

ruirty

ЦПСР, на Севастопольском проспекте. Это от м. Профсоюзная на 49 или 52 троллейбусе до остановки Страховое общество, дальше пешком по Севастопольскому вниз с горки метров 100.

leon-53

роддом оч хороший, но я не знаю, ведут ли там беременность с самого начала... , а центр планирования семьи действительно не дешевый, и имеет смысл платить, если есть основания полагать, что беременность может быть тяжелой, если женщина здорова, и все в порядке, то даже наш галяев не в состоянии помешать ей нормально родить говорю на своем опыте.
Главное его меньше слушать и не пить всякую гадость которую он прописывает
Мне он например выписывал дрянь, в которой в инструкции было противопоказание для беременных

hahalev

25 роддом оч хороший, но я не знаю, ведут ли там беременность с самого начала.

Ведут
Главное его меньше слушать и не пить всякую гадость которую он прописывает

А я пила:(
Только после беременности узнала,что нельзя было, и что у ребенка всякие осложнения могли быть.(тьфу-тьфу-тьфу, пронесло вроде)

leon-53

У меня просто к врачам предубеждение на почве долгого общения, я всегда оч внимательно читаю что мне прописывают, и не спешу пить, если не вижу необходимости, так на мой взгляд и здоровье и кошелек целее

hahalev

У меня теперь к гинекологам страшное предубеждение, я их выбираю очень тщательно.
А из педиатров только нашей Мошковцевой доверяю.

leon-53

Хе, тетка Машковцева, у меня дите когда она к нам приходит уши закрывает и сидит с зажатыми ушами громкая тетя но хорошая.

YDAV65SS

да, тетя бодрая
еще как вариант 10 роддом
контракт с двадцать какой то недели стал стоить полгода назад 11200
вроде тоже неплохое заведение

hahalev

По моим наблюдениям тетку дети до 2-3 лет боятся, но потом к другим педиатрам ходить отказываются:)

Illiriya

рулит!
сама там рожала (бесплатно!).
Много знакомых на последних месяцах беременности становились там на учет и там же рожали.
Очень хорошее отношение со стороны врачей.
Советую

lana-svet

я дала ссылки, там цена и телефоны. сама рожать буду или в цпсир бесплатно со схватками приеду, а если раньше надо будет лечь, то в 25. если бы у меня было очень много денег, то я бы пошла в цпсир без вопросов :-) у нас тоже есть грамотные врачи, которым я доверяю, а пить таблетки иногда приходится :-(
\\саска

SveetLana

хорошее дешёвым не бывает и тем более бесплатным пора уже это запомнить

lana-svet

я бы так не говорила, т к у меня оч хороший врач, которому я доверяю. наблюдаюсь бесплатно, но естественно за некоторые анализы приходится платить. а в цпсир можно также хорошо как и за деньги, рожать бесплатно (с теми же врачами и тем же оборудованием). к тому же платить те деньги, которые просят в цпсир очень многие не в состоянии...
\\саска

YDAV65SS

неплох, но больно уж там "заботятся" )
жену на сохранении продержали 2 недели
+после родов лишнюю неделю
да еще и фанатеют там от капельниц
практика такая веселая у них

SveetLana

да забыл если есть хорошие связи то тоже моно хорошо, а все остальное я бы сказал относительно хорошо

lana-svet

эх, это не радостно, т к мне возможно туда ложиться, надо только на неделю, не хотелось бы на 2 попасть :-
\\саска

YDAV65SS

в этой теме есть маза насчет бесплатности
типа приезжаешь со схватками и тя принимают бесплатно, при этом с тем же обслуживанием, что и за бабки , ну разве что без таких маз вроде отдельной палаты и присутствия родственников при родах
а контракт на роды в цпсире стоит в районе штуки
так что выгоднее их просадить на подгузники %)

karim

штуки баксов?

YDAV65SS

в принципе ты ж сама можешь оттуда свалить, если состояние не критичное

YDAV65SS

угу
щас даже может больше
помню, знакомые грили, что со связями платили 700

karim

и что в это входит?

SveetLana

а ты уверен што все сделают как надо и например не будут тянуть рябеночка от туда за руки ноги выворачивая все и тд
я понимаю что у бедных студентов нет бабок на цивильную клинику но нахрен отмазываться то

YDAV65SS

http://rodi.ru/rating/hospital/16.html
полная инфа
по отзывам бесплатниц, нахаляву почти все то же, что и платниц, кроме присутсвия, посещения и отдельной палаты

YDAV65SS

не
типа есть гос. программа, которую поддерживают роддома, шоб рожениц и детей не мучать
и персонал типа душевный, о людях заботится
все это, опять-таки, по живым отзывам

SveetLana

отзывы таких же студентов - халявщиков?
ты сам то в это веришь?

lana-svet

если такое в роддоме делаю, то туда ни платно. ни бесплатно, ехать нельзя.... в цпсир уже больше штуки контракт на роды стоит :- в других роддомах контракты дешевле, в 25 раза в 2 дешевле.
\саска

YDAV65SS

епта
докатишься до родов - поверишь )
там реально все заебись

lana-svet

вовсе не "халявщиков" и не только студентов... у вас какое-то странное отношение к медицине..... многие москвичи не в состоянии оплатить контракт, что уж говорить о студентах...
\саска

SveetLana

как ты? я надеюсь никогда не докачусь что бы искать халяву, в таких ключевых моментах в жизни

YDAV65SS

нюню
вот я не вижу мазы платить штуку зелени за то же самое, за что мона и не платить

SveetLana

времена коммунизма прошли когда все было бесплатно и одинаково
а вот я вижу заплатить штуку зелени что бы жена и я чувствовали себя спокойно

YDAV65SS

маза, ты знаешь все это понаслышке
когда стоял выбор, то оценка ситуации показала, что разницы никакой
и прошло все нормалек
типа брэнд+гос. программа и все такое

lana-svet

хорошо если у тебя такие деньги есть, но по многочисленным отзывам, цпсир я доверяю...

SveetLana

маза знаю это все от жены хорошего друга
если б у тебя были деньги ты бы их с удовольствием(надеюсь) потратил на роды своей любимой, а так то ты просто ищешь подходящую замазку и знак равенства здесь ставить нет смысла

YDAV65SS

ну вишь - ты знаешь от кого-то, я в общем тоже знаю от кого-то(про цпсир, во всяком разе)
столкнешься - решишь сам
штуки баков тогда не было, да...но опять-таки знаю людей, и не одного, и не двух, у которых они были, но которые предпочли рожать за так
короч, индивидуальная хня по любому

leon-53

разница в том, что бесплатно ты едешь уже со схватками, а за деньги ложишься заранее и тебя заранее наблюдают.
Я ехала бесплатно по причине того, что в тот момент когда я рожала мы себе не могли позволить такую сумму выложить, лежала в отдельной палате с ребенком, роды (сложные) приняли замечательно, столовая, уход, все остальное с теми кто лежал в платной наравне, но это сильно, как говорят, зависит от роддома.
С другой стороны, это на редкую сволочь нужно наткнуться, чтоб ребенку вред причинила, потому что мать бесплатно лежит.

leon-53

Да, не путай с полностью бесплатной, ты в любом случае немалые деньги выкладываешь на анализы лекарства и прочую до и послеродовую фигню, оч много денег улетает.

Cassandra69

Посоветуйте пожалуйста место получше куда можно стать на учет по беременности.

а если не по беременности, а так... на осмотр для профилактики сходить?

YDAV65SS

самое ближнее, наверное - клиника медэп за фдс-5, через ж/д пути
вроде ниче так

Cassandra69

а цены?

YDAV65SS

посещение стоило полгода назад...эээ, склероз..рублей 150, что ли
анализы,узи оплачиваются отдельно
у них там прайс внизу у регистратуры висит, клиника не так далеко

alla444

я ходила в евромедпрестиж,это на м Пушкинская,цены там что-то около 300 руб за прием с осмотром,ну и цены на анализы не очень высокие

Cassandra69

и как качественность врачей и лечения?

alla444

насчет лечения-не знаю,я проходила обследование.насчет врачей,отношение хорошее,внимательно выслушивают.вроде с профессиональной точки зрения тоже все в порядке.единственное,что там плохо,это маленькое заведение,там работает в день один гинеколог и могут быть очереди,лучше приезжать с утра. правда,некоторые анализы они делают дольше,чем в других клиниках.