Куда встать на учет по беременности
ты имеешь ввиду бесплатно или платно?
Платно
Если надо - узнаю адрес подробнее.
http://www.rodi.ru/rating/hospital/16.html
25 роддом ближе и дешевле, от знакомых слышала хорошие отзывы: http://www.rodi.ru/rating/hospital/6.html
\саска
центр планирования семьи и репродукции, но там не дешево.... почитай здесь: 25 роддом ближе и дешевле, от знакомых слышала хорошие отзывы: http://www.rodi.ru/rating/hospital/6.html
\саска
ЦПСР, на Севастопольском проспекте. Это от м. Профсоюзная на 49 или 52 троллейбусе до остановки Страховое общество, дальше пешком по Севастопольскому вниз с горки метров 100.

Главное его меньше слушать и не пить всякую гадость которую он прописывает

Мне он например выписывал дрянь, в которой в инструкции было противопоказание для беременных

25 роддом оч хороший, но я не знаю, ведут ли там беременность с самого начала.
Ведут
Главное его меньше слушать и не пить всякую гадость которую он прописывает
А я пила:(
Только после беременности узнала,что нельзя было, и что у ребенка всякие осложнения могли быть.(тьфу-тьфу-тьфу, пронесло вроде)
У меня просто к врачам предубеждение на почве долгого общения, я всегда оч внимательно читаю что мне прописывают, и не спешу пить, если не вижу необходимости, так на мой взгляд и здоровье и кошелек целее
А из педиатров только нашей Мошковцевой доверяю.

еще как вариант 10 роддом
контракт с двадцать какой то недели стал стоить полгода назад 11200
вроде тоже неплохое заведение
По моим наблюдениям тетку дети до 2-3 лет боятся, но потом к другим педиатрам ходить отказываются:)
сама там рожала (бесплатно!).
Много знакомых на последних месяцах беременности становились там на учет и там же рожали.
Очень хорошее отношение со стороны врачей.
Советую
\\саска
хорошее дешёвым не бывает и тем более бесплатным пора уже это запомнить
\\саска

жену на сохранении продержали 2 недели
+после родов лишнюю неделю
да еще и фанатеют там от капельниц

практика такая веселая у них

да забыл если есть хорошие связи то тоже моно хорошо, а все остальное я бы сказал относительно хорошо
\\саска
типа приезжаешь со схватками и тя принимают бесплатно, при этом с тем же обслуживанием, что и за бабки

а контракт на роды в цпсире стоит в районе штуки
так что выгоднее их просадить на подгузники %)
штуки баксов?
в принципе ты ж сама можешь оттуда свалить, если состояние не критичное
щас даже может больше
помню, знакомые грили, что со связями платили 700
и что в это входит?
я понимаю что у бедных студентов нет бабок на цивильную клинику но нахрен отмазываться то
http://rodi.ru/rating/hospital/16.html
полная инфа
по отзывам бесплатниц, нахаляву почти все то же, что и платниц, кроме присутсвия, посещения и отдельной палаты
полная инфа
по отзывам бесплатниц, нахаляву почти все то же, что и платниц, кроме присутсвия, посещения и отдельной палаты
типа есть гос. программа, которую поддерживают роддома, шоб рожениц и детей не мучать

и персонал типа душевный, о людях заботится
все это, опять-таки, по живым отзывам

ты сам то в это веришь?
\саска
докатишься до родов - поверишь

там реально все заебись
\саска
как ты? я надеюсь никогда не докачусь что бы искать халяву, в таких ключевых моментах в жизни
вот я не вижу мазы платить штуку зелени за то же самое, за что мона и не платить
а вот я вижу заплатить штуку зелени что бы жена и я чувствовали себя спокойно
когда стоял выбор, то оценка ситуации показала, что разницы никакой
и прошло все нормалек
типа брэнд+гос. программа и все такое

хорошо если у тебя такие деньги есть, но по многочисленным отзывам, цпсир я доверяю...
если б у тебя были деньги ты бы их с удовольствием(надеюсь) потратил на роды своей любимой, а так то ты просто ищешь подходящую замазку и знак равенства здесь ставить нет смысла
столкнешься - решишь сам
штуки баков тогда не было, да...но опять-таки знаю людей, и не одного, и не двух, у которых они были, но которые предпочли рожать за так
короч, индивидуальная хня

Я ехала бесплатно по причине того, что в тот момент когда я рожала мы себе не могли позволить такую сумму выложить, лежала в отдельной палате с ребенком, роды (сложные) приняли замечательно, столовая, уход, все остальное с теми кто лежал в платной наравне, но это сильно, как говорят, зависит от роддома.
С другой стороны, это на редкую сволочь нужно наткнуться, чтоб ребенку вред причинила, потому что мать бесплатно лежит.
Да, не путай с полностью бесплатной, ты в любом случае немалые деньги выкладываешь на анализы лекарства и прочую до и послеродовую фигню, оч много денег улетает.
Посоветуйте пожалуйста место получше куда можно стать на учет по беременности.
а если не по беременности, а так... на осмотр для профилактики сходить?
вроде ниче так
а цены?
анализы,узи оплачиваются отдельно
у них там прайс внизу у регистратуры висит, клиника не так далеко

я ходила в евромедпрестиж,это на м Пушкинская,цены там что-то около 300 руб за прием с осмотром,ну и цены на анализы не очень высокие
и как качественность врачей и лечения?
насчет лечения-не знаю,я проходила обследование.насчет врачей,отношение хорошее,внимательно выслушивают.вроде с профессиональной точки зрения тоже все в порядке.единственное,что там плохо,это маленькое заведение,там работает в день один гинеколог и могут быть очереди,лучше приезжать с утра. правда,некоторые анализы они делают дольше,чем в других клиниках.
691124mailru
Посоветуйте пожалуйста место получше куда можно стать на учет по беременности.