Куда встать на учет по беременности
ты имеешь ввиду бесплатно или платно?
Платно
центр планирования семьи.
Если надо - узнаю адрес подробнее.
Если надо - узнаю адрес подробнее.
центр планирования семьи и репродукции, но там не дешево.... почитай здесь: http://www.rodi.ru/rating/hospital/16.html
25 роддом ближе и дешевле, от знакомых слышала хорошие отзывы: http://www.rodi.ru/rating/hospital/6.html
\саска
25 роддом ближе и дешевле, от знакомых слышала хорошие отзывы: http://www.rodi.ru/rating/hospital/6.html
\саска
ЦПСР, на Севастопольском проспекте. Это от м. Профсоюзная на 49 или 52 троллейбусе до остановки Страховое общество, дальше пешком по Севастопольскому вниз с горки метров 100.
роддом оч хороший, но я не знаю, ведут ли там беременность с самого начала... , а центр планирования семьи действительно не дешевый, и имеет смысл платить, если есть основания полагать, что беременность может быть тяжелой, если женщина здорова, и все в порядке, то даже наш галяев не в состоянии помешать ей нормально родить
говорю на своем опыте.
Главное его меньше слушать и не пить всякую гадость которую он прописывает
Мне он например выписывал дрянь, в которой в инструкции было противопоказание для беременных
говорю на своем опыте.Главное его меньше слушать и не пить всякую гадость которую он прописывает
Мне он например выписывал дрянь, в которой в инструкции было противопоказание для беременных

25 роддом оч хороший, но я не знаю, ведут ли там беременность с самого начала.
Ведут
Главное его меньше слушать и не пить всякую гадость которую он прописывает
А я пила:(
Только после беременности узнала,что нельзя было, и что у ребенка всякие осложнения могли быть.(тьфу-тьфу-тьфу, пронесло вроде)
У меня просто к врачам предубеждение на почве долгого общения, я всегда оч внимательно читаю что мне прописывают, и не спешу пить, если не вижу необходимости, так на мой взгляд и здоровье и кошелек целее
У меня теперь к гинекологам страшное предубеждение, я их выбираю очень тщательно.
А из педиатров только нашей Мошковцевой доверяю.
А из педиатров только нашей Мошковцевой доверяю.
Хе, тетка Машковцева, у меня дите когда она к нам приходит уши закрывает и сидит с зажатыми ушами
громкая тетя
но хорошая.
громкая тетя
но хорошая.да, тетя бодрая 
еще как вариант 10 роддом
контракт с двадцать какой то недели стал стоить полгода назад 11200
вроде тоже неплохое заведение

еще как вариант 10 роддом
контракт с двадцать какой то недели стал стоить полгода назад 11200
вроде тоже неплохое заведение
По моим наблюдениям тетку дети до 2-3 лет боятся, но потом к другим педиатрам ходить отказываются:)
рулит!
сама там рожала (бесплатно!).
Много знакомых на последних месяцах беременности становились там на учет и там же рожали.
Очень хорошее отношение со стороны врачей.
Советую
сама там рожала (бесплатно!).
Много знакомых на последних месяцах беременности становились там на учет и там же рожали.
Очень хорошее отношение со стороны врачей.
Советую
я дала ссылки, там цена и телефоны. сама рожать буду или в цпсир бесплатно со схватками приеду, а если раньше надо будет лечь, то в 25. если бы у меня было очень много денег, то я бы пошла в цпсир без вопросов :-) у нас тоже есть грамотные врачи, которым я доверяю, а пить таблетки иногда приходится :-(
\\саска
\\саска
хорошее дешёвым не бывает и тем более бесплатным пора уже это запомнить
я бы так не говорила, т к у меня оч хороший врач, которому я доверяю. наблюдаюсь бесплатно, но естественно за некоторые анализы приходится платить. а в цпсир можно также хорошо как и за деньги, рожать бесплатно (с теми же врачами и тем же оборудованием). к тому же платить те деньги, которые просят в цпсир очень многие не в состоянии...
\\саска
\\саска
неплох, но больно уж там "заботятся"
)
жену на сохранении продержали 2 недели
+после родов лишнюю неделю
да еще и фанатеют там от капельниц
практика такая веселая у них
)жену на сохранении продержали 2 недели
+после родов лишнюю неделю
да еще и фанатеют там от капельниц

практика такая веселая у них

да забыл если есть хорошие связи то тоже моно хорошо, а все остальное я бы сказал относительно хорошо
эх, это не радостно, т к мне возможно туда ложиться, надо только на неделю, не хотелось бы на 2 попасть :-
\\саска
\\саска
в этой теме есть маза насчет бесплатности
типа приезжаешь со схватками и тя принимают бесплатно, при этом с тем же обслуживанием, что и за бабки
, ну разве что без таких маз вроде отдельной палаты и присутствия родственников при родах
а контракт на роды в цпсире стоит в районе штуки
так что выгоднее их просадить на подгузники %)
типа приезжаешь со схватками и тя принимают бесплатно, при этом с тем же обслуживанием, что и за бабки
, ну разве что без таких маз вроде отдельной палаты и присутствия родственников при родаха контракт на роды в цпсире стоит в районе штуки
так что выгоднее их просадить на подгузники %)
штуки баксов?
в принципе ты ж сама можешь оттуда свалить, если состояние не критичное
угу
щас даже может больше
помню, знакомые грили, что со связями платили 700
щас даже может больше
помню, знакомые грили, что со связями платили 700
и что в это входит?
а ты уверен што все сделают как надо и например не будут тянуть рябеночка от туда за руки ноги выворачивая все и тд
я понимаю что у бедных студентов нет бабок на цивильную клинику но нахрен отмазываться то
я понимаю что у бедных студентов нет бабок на цивильную клинику но нахрен отмазываться то
http://rodi.ru/rating/hospital/16.html
полная инфа
по отзывам бесплатниц, нахаляву почти все то же, что и платниц, кроме присутсвия, посещения и отдельной палаты
полная инфа
по отзывам бесплатниц, нахаляву почти все то же, что и платниц, кроме присутсвия, посещения и отдельной палаты
не
типа есть гос. программа, которую поддерживают роддома, шоб рожениц и детей не мучать
и персонал типа душевный, о людях заботится
все это, опять-таки, по живым отзывам
типа есть гос. программа, которую поддерживают роддома, шоб рожениц и детей не мучать

и персонал типа душевный, о людях заботится
все это, опять-таки, по живым отзывам

отзывы таких же студентов - халявщиков?
ты сам то в это веришь?
ты сам то в это веришь?
если такое в роддоме делаю, то туда ни платно. ни бесплатно, ехать нельзя.... в цпсир уже больше штуки контракт на роды стоит :- в других роддомах контракты дешевле, в 25 раза в 2 дешевле.
\саска
\саска
епта
докатишься до родов - поверишь
)
там реально все заебись
докатишься до родов - поверишь
)там реально все заебись
вовсе не "халявщиков" и не только студентов... у вас какое-то странное отношение к медицине..... многие москвичи не в состоянии оплатить контракт, что уж говорить о студентах...
\саска
\саска
как ты? я надеюсь никогда не докачусь что бы искать халяву, в таких ключевых моментах в жизни
нюню
вот я не вижу мазы платить штуку зелени за то же самое, за что мона и не платить
вот я не вижу мазы платить штуку зелени за то же самое, за что мона и не платить
времена коммунизма прошли когда все было бесплатно и одинаково
а вот я вижу заплатить штуку зелени что бы жена и я чувствовали себя спокойно
а вот я вижу заплатить штуку зелени что бы жена и я чувствовали себя спокойно
маза, ты знаешь все это понаслышке
когда стоял выбор, то оценка ситуации показала, что разницы никакой
и прошло все нормалек
типа брэнд+гос. программа и все такое
когда стоял выбор, то оценка ситуации показала, что разницы никакой
и прошло все нормалек
типа брэнд+гос. программа и все такое

хорошо если у тебя такие деньги есть, но по многочисленным отзывам, цпсир я доверяю...
маза знаю это все от жены хорошего друга
если б у тебя были деньги ты бы их с удовольствием(надеюсь) потратил на роды своей любимой, а так то ты просто ищешь подходящую замазку и знак равенства здесь ставить нет смысла
если б у тебя были деньги ты бы их с удовольствием(надеюсь) потратил на роды своей любимой, а так то ты просто ищешь подходящую замазку и знак равенства здесь ставить нет смысла
ну вишь - ты знаешь от кого-то, я в общем тоже знаю от кого-то(про цпсир, во всяком разе)
столкнешься - решишь сам
штуки баков тогда не было, да...но опять-таки знаю людей, и не одного, и не двух, у которых они были, но которые предпочли рожать за так
короч, индивидуальная хня
по любому 
столкнешься - решишь сам
штуки баков тогда не было, да...но опять-таки знаю людей, и не одного, и не двух, у которых они были, но которые предпочли рожать за так
короч, индивидуальная хня
по любому 
разница в том, что бесплатно ты едешь уже со схватками, а за деньги ложишься заранее и тебя заранее наблюдают.
Я ехала бесплатно по причине того, что в тот момент когда я рожала мы себе не могли позволить такую сумму выложить, лежала в отдельной палате с ребенком, роды (сложные) приняли замечательно, столовая, уход, все остальное с теми кто лежал в платной наравне, но это сильно, как говорят, зависит от роддома.
С другой стороны, это на редкую сволочь нужно наткнуться, чтоб ребенку вред причинила, потому что мать бесплатно лежит.
Я ехала бесплатно по причине того, что в тот момент когда я рожала мы себе не могли позволить такую сумму выложить, лежала в отдельной палате с ребенком, роды (сложные) приняли замечательно, столовая, уход, все остальное с теми кто лежал в платной наравне, но это сильно, как говорят, зависит от роддома.
С другой стороны, это на редкую сволочь нужно наткнуться, чтоб ребенку вред причинила, потому что мать бесплатно лежит.
Да, не путай с полностью бесплатной, ты в любом случае немалые деньги выкладываешь на анализы лекарства и прочую до и послеродовую фигню, оч много денег улетает.
Посоветуйте пожалуйста место получше куда можно стать на учет по беременности.
а если не по беременности, а так... на осмотр для профилактики сходить?
самое ближнее, наверное - клиника медэп за фдс-5, через ж/д пути
вроде ниче так
вроде ниче так
а цены?
посещение стоило полгода назад...эээ, склероз..рублей 150, что ли
анализы,узи оплачиваются отдельно
у них там прайс внизу у регистратуры висит, клиника не так далеко
анализы,узи оплачиваются отдельно
у них там прайс внизу у регистратуры висит, клиника не так далеко

я ходила в евромедпрестиж,это на м Пушкинская,цены там что-то около 300 руб за прием с осмотром,ну и цены на анализы не очень высокие
и как качественность врачей и лечения?
насчет лечения-не знаю,я проходила обследование.насчет врачей,отношение хорошее,внимательно выслушивают.вроде с профессиональной точки зрения тоже все в порядке.единственное,что там плохо,это маленькое заведение,там работает в день один гинеколог и могут быть очереди,лучше приезжать с утра. правда,некоторые анализы они делают дольше,чем в других клиниках.

691124mailru
Посоветуйте пожалуйста место получше куда можно стать на учет по беременности.