Гинекология в 202 поликлинике
Аааа. Вот оно что.
Но это обьяснило фразу врача.... хотя ИМХО он мог бы и по другому это сказать... ну т.е. наедине в кабинете, а не в корридоре.
Но это обьяснило фразу врача.... хотя ИМХО он мог бы и по другому это сказать... ну т.е. наедине в кабинете, а не в корридоре.
а их задалбывает объяснять, и так очереди большие, еще и на это время тратить
Ну хорошо, там есть большие доски обьявлений. Могли бы и там написать....
Просто я бы неприятно себя почувствовал, будь я девушкой.
Просто я бы неприятно себя почувствовал, будь я девушкой.
Врач ,надо думать, Галяев был.Это самое мягкое что он мог сказать-а наедине он такие вещи говорит..........
Какие? 

сходи и послушай.
Обращение "блядь" к девушке, живущей в общаге, для него самое привычное....
Обращение "блядь" к девушке, живущей в общаге, для него самое привычное....
однако..
Угу.Мы с ним вообще всю мою беременность на ножах проходили.Он на меня орал постоянно,говорил о том ,что у меня все будет плохо, что "я подохну под забором и туда мне и дорога"(с).Муж меня забирал из кабинета в слезах и истерике.
а че хоть с ним такое? мож, в детстве воспитательница детсадика на яйца наступила?
че за врач такой
его самого лечить надо
его самого лечить надо
Просто он мудак редкостный и врач непрофессиональный к тому же.И типа его достоинство, как он мне один раза заявил, ущемляет то ,что его запихнули в эту дыру(202 поликлинику и заставляют осматривать всех этих малолетних поблядушек.........
Имхо, он неудовлетворенец своей жизнью ака Веревкин...
скорее чужой жизнью 
да, причем тут Веревкин? Я думаю его жена с тем товарищем тоже не раз общалась... и не два...

да, причем тут Веревкин? Я думаю его жена с тем товарищем тоже не раз общалась... и не два...
а кто такой Верёвкин?
>гу.Мы с ним вообще всю мою беременность на ножах проходили.Он на меня орал постоянно,говорил о том ,что у меня все будет плохо, >что "я подохну под забором и туда мне и дорога"(с).Муж меня забирал из кабинета в слезах и истерике.
И ты терпела всю свою беременность этого мудака. Я бы свою жену к такому уроду не пустил бы. А может и голову ему оторвал бы.
Зато теперь я знаю к какому врачу моя жена никогда не пойдёт.
Я так понял это речь идёт о нашей МГУ-й поликлиннике. А как там другие врачи. Аллерголок например.
И ты терпела всю свою беременность этого мудака. Я бы свою жену к такому уроду не пустил бы. А может и голову ему оторвал бы.
Зато теперь я знаю к какому врачу моя жена никогда не пойдёт.
Я так понял это речь идёт о нашей МГУ-й поликлиннике. А как там другие врачи. Аллерголок например.
Я только про 2 врачей в нашей поликлинике могу что-то сказать. Гинеколог Новикова и стоматолог Белевцева. Обе мне нравятся. У Белевцевой, правда, я уже 4 с половиной года не была.
А как тут стомотология тоже бесплатно. Нормально лечат?
Бесплатно. Но с тех пор все пломбы повылетали. Одна совсем недавно, некоторые раньше. У меня, правда, дырки плохие, мне знакомый стоматолог, у которой я лечила платно, говорила, что там только световые пломбы могут продержаться прилично. А в то время в нашей поликлинике световых не было, есть ли сейчас, не знаю, в прошлом году пыталась туда сходить, а Белевцевой как раз не было, я и забила. Но делает Белевцева аккуратно и ведет себя всегда доброжелательно и спокойно. Я знаю еще 2 человек, которые о ней хорошо отзывались. Не советуют ходить, кажется, к Дмитреевой.
не так легко перевестись к другому...
меня перевели только после 2 раз отпаивания успокоительным.... да я еще в истерике кричала хорошему доктору, что нигде не буду наблюдаться...
вот меня и пожалели...
меня перевели только после 2 раз отпаивания успокоительным.... да я еще в истерике кричала хорошему доктору, что нигде не буду наблюдаться...
вот меня и пожалели...
Да морду надо разбить этому Галяеву, раз он такой. Глядишь, к чему-нибудь да приведет... Неужели никто еще не собрался?
а хз
все врачи в поликлинике о нем говорят, что врач хороший, но ему язык оторвать надо.... хуже всего, что некоторые хорошие врачи от него страдают, ему не нравится, что его пациентки уходят к другим врачам....
все врачи в поликлинике о нем говорят, что врач хороший, но ему язык оторвать надо.... хуже всего, что некоторые хорошие врачи от него страдают, ему не нравится, что его пациентки уходят к другим врачам....
>>И ты терпела всю свою беременность этого мудака. Я бы свою жену к такому уроду не пустил бы. А может и голову ему оторвал бы.
У меня выхода не было ,поскольку мне нужна была обменная карта.Я 4 раза ходила в слезах к главврачу, чтобы он разрешил мне ходить к другому.Мне было сказано, что я клевещу на лучшего врача в отделении и что ни о каком переводе не может идти и речи.В результате я посещала его так редко как только возможно.
У меня выхода не было ,поскольку мне нужна была обменная карта.Я 4 раза ходила в слезах к главврачу, чтобы он разрешил мне ходить к другому.Мне было сказано, что я клевещу на лучшего врача в отделении и что ни о каком переводе не может идти и речи.В результате я посещала его так редко как только возможно.
кстати мужиков он боится, если приходишь с мужем (парнем) прямо в кабинет, то он помалкивает...
>а хз
>все врачи в поликлинике о нем говорят, что врач хороший, но ему язык оторвать надо.... хуже всего, что некоторые хорошие врачи от него >страдают, ему не нравится, что его пациентки уходят к другим врачам....
Ндаа хороший врач. А если у беременной девушки выкидыш произойдёт после общения с таким "хорошим" врачём. И все его проыессиональные качества будут уже не нужны. Хороший врач должен уметь успокоить пациента, а не доводить его до слёз.
>все врачи в поликлинике о нем говорят, что врач хороший, но ему язык оторвать надо.... хуже всего, что некоторые хорошие врачи от него >страдают, ему не нравится, что его пациентки уходят к другим врачам....
Ндаа хороший врач. А если у беременной девушки выкидыш произойдёт после общения с таким "хорошим" врачём. И все его проыессиональные качества будут уже не нужны. Хороший врач должен уметь успокоить пациента, а не доводить его до слёз.
я полностью согласна...
Какой же он хороший врач, если он беременных женщин доводит до истерики? По-моему, мужчина, если уж черт его дернул в гинекологи, вообще должен быть предельно тактичным и доброжелательным. А уж тем более с беременными.
В-общем, если кто к нему пойдет, надо брать звукозаписывающее устройство, чтоб потом никто не говорил, что клевещут. У меня, кстати, такое устройство есть, так что обращайтесь, милые дамы, если у кого нету...
В-общем, если кто к нему пойдет, надо брать звукозаписывающее устройство, чтоб потом никто не говорил, что клевещут. У меня, кстати, такое устройство есть, так что обращайтесь, милые дамы, если у кого нету...
>У меня выхода не было ,поскольку мне нужна была обменная карта
Можно только посочувствовать или посоветовать идти за деньги, что далеко не всегда возможно.
А вот я могу выбирать из трёх поликлинник совершенно бесплатных, по месту работы, по месту прописки и здесь в МГУ.
Можно только посочувствовать или посоветовать идти за деньги, что далеко не всегда возможно.
А вот я могу выбирать из трёх поликлинник совершенно бесплатных, по месту работы, по месту прописки и здесь в МГУ.
обычно мужчины- гинекологи очень внимательны и тактичны, а это какое-то супер исключение из правил....
беременные женщины наблюдаются по месту фактического проживания....
>По-моему, мужчина, если уж черт его дернул в гинекологи,
Мне всегда казалось, что женщины мужикам гинеколагам доверят больше ( да и вообще мужикм врачам, да и вообще мужикам).
Но здесь какой-то особый случай может его бесит что у него не стоит из-за этой профессии.
Мне всегда казалось, что женщины мужикам гинеколагам доверят больше ( да и вообще мужикм врачам, да и вообще мужикам).
Но здесь какой-то особый случай может его бесит что у него не стоит из-за этой профессии.
Если они его сообщат...
а как ездить сдавать кучи анализов, ходить к врачам, если живешь на другом конце города?
Я после общения с ним 2 года шугалась от гинекологов вообще
тоже не лучший вариант для здоровья....
я к нему недели по две морально собиралась...
я к нему недели по две морально собиралась...
Не каждый же день такое.
А чего вы ждали от бесплатного медобслуживания в Москве, где куча платных клиник и любой стоящий врач может найти более высокооплачиваемую работу? Это касается и зубников и многих других...
достаточно часто, к тому же беременные дорогу плохо переносят...
Чего ждали? Что человек будет вести себя по-человечески.
Мне назначали являться раз в 2 недели.
А лично я дорогу плохо переносила только в первой половине беременности и только если в транспорте душно (конечно, это у кого как а к врачам ходить начала во второй.
А лично я дорогу плохо переносила только в первой половине беременности и только если в транспорте душно (конечно, это у кого как а к врачам ходить начала во второй.
хорошо если беременность без проблем....
Всё это конечно понятно, но так себя вести.
А вообще странно, что ему до сих пор хлебальник чей-н горячий мужинёк не разбил. Я бы как минимум скандал закатил а как максимум хрен его знает.
А вообще странно, что ему до сих пор хлебальник чей-н горячий мужинёк не разбил. Я бы как минимум скандал закатил а как максимум хрен его знает.
>А лично я дорогу плохо переносила только в первой половине беременности и только если в транспорте душно
На машине надо кататься в таких случаях тем более всего раз в 2 недели.
На машине надо кататься в таких случаях тем более всего раз в 2 недели.
машину тоже не все переносят...
Да я-то в здешнюю поликлинику ходила без всякого транспорта, у меня не было проблем с врачом, к счастью. В транспорте я ездила в другие города, а машины, знаешь ли, не было, да и сейчас не намечается.
Галяев этот у одной моей однокурсницы второй месяц беременности за миому посчитал. Вообще он фанат своего дела - приходит на час раньше начала приема (в восемь утра) и отлавливает еще неосведомленных первокур
Покупать машину на фиг надо гораздо проще поймать тем более не часто.
Чем лучше ездить на чужой машине, чем в общественном транспорте? Ненавижу.
А дело было на 5 курсе, муж получал 200 доларов в месяц, кажется, а за блок платили 94...
А дело было на 5 курсе, муж получал 200 доларов в месяц, кажется, а за блок платили 94...
по ночам нет другого транспорта
А причем тут по ночам?
Простите, по-другому про этого мудилу никак не могу, это, бл.дь, просто пиз..ц какой урод, таким надо у психиатра проверяться, или лучше вообще не разрешать практиковать, он просто больной, не лечит, а калечит.
ну по ночам есть смысл машину ловить
А мне как-то не приходилось никогда по ночам ездить. Не считая междугородного транспорта.
да, вообще в 202 к гинекологам лучше не ходить - даже при большом желании на одного человека они тратят всего 30мин, тк очереди. а этого явно недостаточно для нормального осмотра и разговора. За всякие анализы надо платить столько же (если не больше) как и в платных больницах - судя по прайсам в инете.
А не маза прийти к нему человеками так пятью... не того пола, на который он орать привык... и вежливо сказать: "Товарищ врач! От имени общественности университета просим вас быть терпимее к пациенткам, а то придётся вам к другим врачам походить..."?
мин недостаточно? А что там делать столько времени?
а что делать?
если еще и за прием платить, то никаких денег не хватит...
если еще и за прием платить, то никаких денег не хватит...
организуй, там в регистратуре написано где он обитает (номер кабинета)
он похоже живет в одной из боковых зон...
как выходишь из б справа....
как выходишь из б справа....
первичный осмотр - 100р, а потом как определят что лечить - от 3500 (по-моему, включая препараты и анализы)
да, кстати, анализы и операции у них стоят примерно столько же, сколько в среднем по Москве
а лечиться по гинекологии стоит в медцентре Мейби, что на Вернадском: и близко, и качественно
да, девушка, у которой нет мужа, но которой необходимо сходить к Галяеву, имеет право прийти с начкурса: он посидит за ширмочкой, а Галяев постесняется наезжать
а лечиться по гинекологии стоит в медцентре Мейби, что на Вернадском: и близко, и качественно
да, девушка, у которой нет мужа, но которой необходимо сходить к Галяеву, имеет право прийти с начкурса: он посидит за ширмочкой, а Галяев постесняется наезжать
а где гарантия, что врачи нормальые?
я один раз в платной поликлинике сделала узи, меня тут же в больницу отправили, а там долго смеялись над диагнозом, поставленным при узи...
я один раз в платной поликлинике сделала узи, меня тут же в больницу отправили, а там долго смеялись над диагнозом, поставленным при узи...
адресок не скажешь?(и в инете)
вообще, все болезни от головы - душевное здоровье определяет физическое (нам так на физиологии человека и животных говорили так что можно не лечить симптомы, а духовно совершенствоваться и все будет ок.
это надо уточнять,
мы искали в инете по справочнику всех больниц, больница №33 (или около того метро проспект Вернадского, на 34 троллейбусе ехать
мы искали в инете по справочнику всех больниц, больница №33 (или около того метро проспект Вернадского, на 34 троллейбусе ехать
будешь духовно совершенным бездетным человеком
угу
>... и вежливо сказать
Ну зачем же вежливо.
А вообще странно он сам живёт в ГЗ девушек проверяет в основном из общаги неужели у него до сих пор проблем небыло.
никто ему морду не бил и т.д.
Ну зачем же вежливо.
А вообще странно он сам живёт в ГЗ девушек проверяет в основном из общаги неужели у него до сих пор проблем небыло.
никто ему морду не бил и т.д.
он, наверное хорошо шифруется....
а с другой стороны, ну набьют, так он еще больше свою злость на девушках вымещать будет...
а с другой стороны, ну набьют, так он еще больше свою злость на девушках вымещать будет...
Значит надо хорошо набить.
интересно, каковы шансы что-нибудь подцепить в больнице и стать совершенно мертвым бездетным человеком (наблюдала - в 202 тетенька-гинеколог использовала для осмотра всех девушек ОДНИ И ТЕЖЕ ПЕРЧАТКИ! она их снимала когда надобыло писать и надевала при осмотре, я там долго искала карточку, так что за слова отвечаю).
ну давай-давай, что флудить-то, действовать надо
и вообще, за что мехмату так не везет?
и физра 4 года, и гинеколог урод, и терапевт не очень.....
а то что мы хорошие?
и физра 4 года, и гинеколог урод, и терапевт не очень.....
а то что мы хорошие?
имхо физра 4 года это маза
а ты не знаешь, что в бесплатные поликлиники нужно ходить как минимум со своими перчатками?
Галяев, кстати, перчатки всегда меняет... Иногда и во время осмотра может поменять
Галяев, кстати, перчатки всегда меняет... Иногда и во время осмотра может поменять
да, и на лыжах в апреле на четвертом курсе - тоже маза

ну вот, а вы жалуетесь:)? я же говорю - он фанат
кому как...
фанат
фанатизм в любой форме - это зло
фанатизм в любой форме - это зло
при осмотре при мне все время распаковывают новые перчатки и одевают их...
а кому-то невезет
так самим проверять надо...
за это могут и уволить и лишить врачебной практики...
за это могут и уволить и лишить врачебной практики...
>да, и на лыжах в апреле на четвертом курсе - тоже маза
Кстати, ты права.
В апреле это очень прикольно.
Кстати, ты права.
В апреле это очень прикольно.
на водных особенно

Фанат - не фанат, а монотонная работа напрягает. (По секрету: мужики менее приспособлены к ней). Вот и нужны ему экстремальные ситуации - то "болезнь" привидится, то наорет.
ЗЫ Я никого не защищаю, и не хотел бы стать пациентом подобного врача.
ЗЫ Я никого не защищаю, и не хотел бы стать пациентом подобного врача.
знаешь, я когда в больнице лежала, у меня лечащим врачом был мужик, делающий по три-четыре аборта в день (потому что у остальных нервов не хватает, а все идут именно в нашу больницу)
так у него хватало еще неров и сил на то, чтобы зайти в нашу палату и сказать каждой девушке ласковое слово
и операции делал
и вообще - супер-дядька!
так у него хватало еще неров и сил на то, чтобы зайти в нашу палату и сказать каждой девушке ласковое слово
и операции делал
и вообще - супер-дядька!
На роликовых тоже ничего.
аборты это плохо, убийство живого, чувствующего существа, к томуже, ближайшего родственника 

>ну давай-давай, что флудить-то, действовать надо
Видать хорошо он вас всех достал.
Видать хорошо он вас всех достал.
>аборты это плохо, убийство живого, чувствующего существа, к томуже, ближайшего родственника
Не просто ближайшего родственника а твою продолжение.
И тем более плохо в условиях нашей страны когда сметрность превышает рождаемость.
Не просто ближайшего родственника а твою продолжение.
И тем более плохо в условиях нашей страны когда сметрность превышает рождаемость.
я несколько раз лежала в больницах, так везде мужчины-гинекологи внимательные, спокойные, всегда подойдут поговорят... а у женщин к вечеру совсем сил не остается.....
не то слово 

Наказать кстати можно и более цивилизованными методами грамотно в суд подать например, жалоб написать.
к сожалению современные девушки 14-17 лет этого не понимают вообще, а некоторые женщины не хотят предохраняться надежными способами и делают аборты по 2-3 раза в год...
кому жалобы писать-то? главврачу? а на суд денег ни у кого нет
а я тут при чем? а он? он по крайней мере сделает этот аборт так, что эта дурочка через пару лет родить сможет
лет?
в таком возрасте это офигенно опасно, нельзя разрешать (я в первый раз поцеловалась в 15...)
в таком возрасте это офигенно опасно, нельзя разрешать (я в первый раз поцеловалась в 15...)целоваться в 14 тоже нельзя?

большинство инфекций и так передаются 

>кому жалобы писать-то? главврачу? а на суд денег ни у кого нет
Всё можно если захотеть и кстати в студкоме как то я видел объяву есть бесплатная юр консультация.
Всё можно если захотеть и кстати в студкоме как то я видел объяву есть бесплатная юр консультация.
опасно это в любом возрасте... но есть "умные" мамаши, которые учат девочек сохранять беременность до 6 месяцев, а потом искуственно вызывать роды... для организма это менее вредно, чем аборт, но психологически! родить ребенка, не способного к существованию более нескольких часов! и бедные врачи, которые и спасать его не могуг, и приходится несколько часов слышать плачь умирающего ребенка...
>целоваться в 14 тоже нельзя?
Это смтря в какие губы.
Это смтря в какие губы.
кто-то кажеться морду набить хотел?
> делают аборты по 2-3 раза в год...
Это ж какое здоровье надо иметь.
Это ж какое здоровье надо иметь.
судить таких!
у них оно обычно и есть...
>кто-то кажеться морду набить хотел?
Если конкретно коснётся могу и набить.
Если конкретно коснётся могу и набить.
смотря как делают, некоторые и после одного неудачного безплодными становятся
а что плохого в том, что смертность превышает рождаемость? какой прок стране от перенаселения?
это вроде бы вполне законно...
>у них оно обычно и есть...
Таким вот образом нации и вымирают.
Таким вот образом нации и вымирают.
Сорганизоваться. Вызнать все детали. Психпортрет субъекта. Личная жизнь. Манера поведения. Личные качества.
Подсудное дело с бухты-барахты организовывать нельзя.
Подсудное дело с бухты-барахты организовывать нельзя.
это бред
Какой прок стране от недонаселения?
Ты вообще не гражданин. Тебя, небось, китайцы подкупили.

Ты вообще не гражданин. Тебя, небось, китайцы подкупили.

чего хорошеро в вымирании? по-моему, каждая нация желает существовать как можно дольше и лучше, естественное стремление для всех живых существ
нифига, мне гинеколог так сказал, и картинки страшные показывал
Естественно.
Но если он так себя ведёт. Странно что никто ему ничего не сделал
Но если он так себя ведёт. Странно что никто ему ничего не сделал
>какой прок стране от перенаселения?
Это ты у нас в стране перенаселение увидел. Скоро от нехватки молодёжи в ВУЗы будут брать всех выпускников 10-х классов.
Это ты у нас в стране перенаселение увидел. Скоро от нехватки молодёжи в ВУЗы будут брать всех выпускников 10-х классов.
Конечно, грипп, например, хе-хе 

нашла кого слушать
уж больно картинки страшные были, а откуда тогда у девственниц целые букеты венерических заболеваний находят?
>у девственниц целые букеты венерических заболеваний находят?
Некоторые неполовым путём передаются.
Некоторые неполовым путём передаются.
вот и я про тоже, тока пути эти непонятно какие
да и половых путей не один
в бассейне поплаваешь с больными людьми.....
ты что, там же злая хлорка:)
ну не знаю....
я наверное мнительная...
я наверное мнительная...
to
она бы еще все болезни у больных убивала

она бы еще все болезни у больных убивала

>она бы еще все болезни у больных убивала
Для такого дела надо ее внутрь принимать
Для такого дела надо ее внутрь принимать

в больших кол-вах

>вот и я про тоже, тока пути эти непонятно какие
Да на самом деле понятно какие только не булем подробно.
Да на самом деле понятно какие только не булем подробно.
>в больших кол-вах
ну, скажем, в умеренных
ну, скажем, в умеренных

И вообще, эту тему в Камон давно пора. 

почему, тут все взрослые вроде:)
Да есть в камоне эта тема только называется она медосмотр.
не, можно просто концентрированную, в клизмах:)
Да? Вот, блин, в кои-то веки пришла в голову идея, и ту уже до меня придумали...

>не, можно просто концентрированную, в клизмах
Ну вот, за что и люблю форум.. всегда можно опытом поделиться
Ну вот, за что и люблю форум.. всегда можно опытом поделиться

из флуда в коммон! классно 

какие аборты по 2-3- раза в год?
насколько я знал, что аборт, что преждевременные роды - жестокая травма, калечащая организм, и после втрого аборта уже чуть ли не гарантированно женщина превращается в инвалидку, неспособную выносить ребенка.
насколько я знал, что аборт, что преждевременные роды - жестокая травма, калечащая организм, и после втрого аборта уже чуть ли не гарантированно женщина превращается в инвалидку, неспособную выносить ребенка.
раньше -да восновном калечащие были, теперь можно хоть 10 раз, потом еще и родить, как с врачем повезет
Лежала в больнице-со мной лежала женщина на 3-ем месяце(жестокий токсикоз).Она сказала, что с 19 лет каждые полгода делала аборт,потому что парень не хотел предохраняться.На вид ей было лет 25......
То есть не меньше 10 абортов.
И спокойно выносила 11-го
То есть не меньше 10 абортов.
И спокойно выносила 11-го
Ну и дура.
нах такие мерзавцы?
нах такие мерзавцы?
гм, а ты с презервативом пробовал? почемута многим мужчинам это не очень нравится
скорее она все -таки дура-есть еще немало способов предохранения-за 6 лет могла бы научится
блин, а не проще ли спираль поставить?
предохраняться можно и таблетками, но не знающие ленивые девушки, думают, что от всех таких таблеток толстеют...
говорят, после таблеток дети зеленые рождаются
Не проще-спираль не ставят, если у девушки воспалительный процесс, эррозия или молочница.А таких у нас как ни печально процентов 80, не меньше.....
мой вывод : водка - лучше.
ого.. не знал.. как все запущено 

Зеленые-презеленые..А еще у них длинные черные волосы на голове шевелятся и перепонки м\у пальцами
лучше скажи, кто-нибудь из твоих знакомыцх после употребления таблеток рожал?
зеленые - значит, ботаны
Я , сестра мужа.
между прочим, эти таблетки являются еще и лечебными... некоторые из прописывают специально, чтобы после у женщины был шанс родить...
Именно так мне их кстати и прописали....
мне тоже
это я для не знающих, у которых дети зелеными рождаются...

это я для не знающих, у которых дети зелеными рождаются...

кстати, раз уж я затусовал в женском обществе: как вы, мои дорогие, понимаете фразу БГ "У каждой женщины должна быть змея" ?
призадумались, как я погляжу :
это должно остаться загадкой для мужчин...

полный текст песни (в обработке Deadушек - как медленный Propellerheads)
У каждой женщины должна быть змея;
Это больше чем ты, это больше чем я -
У каждой женщины должна быть змея...

У каждой женщины должна быть змея;
Это больше чем ты, это больше чем я -
У каждой женщины должна быть змея...

зеленоватость может проявиться не сразу - может вообще к половому созреванию
Сидение за компом гораздо вреднее для репродуктивных способностей и зеленоватости как тебя так и детей 

кстати,если кому интересно, могу что-нибудь еще такое рассказать или разузнать, я по специальности биохимик и могу, если что спросить у преподовили сама поискать
мне интересно, когда ж ты во флуд вернешься...
Это действительно полный бред. А заболевания у девственниц... Есть много способов проведения полового акта без повреждения девственной плевы. Оральный секс например - оба варинта. Да мало ли...
Кроме того, в бассейне ещё, может быть, довольно безопасно - а про городские водоёмы постоянно передают про живущий там сифилис.
Ну и, конечно, кое-что передаётся и неполовым путём. Между прочим, вирус СПИДа и в слюне тоже живёт. Вот только почему-то (учёные сами не понимают, почему) через слюну не передаётся. Хотя я где-то читал, что зафиксирован один случай заражения СПИДом при поцелуе. Но это, прямо скажем, скорее утешающая статистика. Впрочем, сразу оговорюсь, это могла быть обычная газетная утка - сам я в этом вопросе (где живут и как мигрируют возбудители ЗППП) не очень хорошо разбираюсь.
Кроме того, в бассейне ещё, может быть, довольно безопасно - а про городские водоёмы постоянно передают про живущий там сифилис.
Ну и, конечно, кое-что передаётся и неполовым путём. Между прочим, вирус СПИДа и в слюне тоже живёт. Вот только почему-то (учёные сами не понимают, почему) через слюну не передаётся. Хотя я где-то читал, что зафиксирован один случай заражения СПИДом при поцелуе. Но это, прямо скажем, скорее утешающая статистика. Впрочем, сразу оговорюсь, это могла быть обычная газетная утка - сам я в этом вопросе (где живут и как мигрируют возбудители ЗППП) не очень хорошо разбираюсь.
Известны случаи, когда СПИДом заражались, попив из одной посуды (микротравмы ротовой полости - весьма типичное явление хотя это, скорее, экзотика.
А вот что говорит яндекс : http://www.doktor.ru/pi/ASK/10i0.htm, а кому лень читать, вот это -
Куннил. Минет Рот Анус Берем. Внеполов.пути.
Сифилис + + + + + ±
Молочница + +? + + - +
Трихомон. - - - + - +
Гонорея + + + + + +
Хламидия + + + + + +
Гарднер. - - - - - -
ЦМВ + + + + + Редко
Герпес + + + + + +
Моллюск + + + + + -
CПИД - - - + + -
Гепатит - - - - - Отдельн.Виды
Папиллом - - + + - +
Мoнонуклеоз + + - - - +
Мико/уреа ? ? ? ? + ?
и то мне что-то кажется, что здесь минусиков многовато
Так чем, Редишь, ты говоришь, в 14 лет занималась? Гы-гы
А вот что говорит яндекс : http://www.doktor.ru/pi/ASK/10i0.htm, а кому лень читать, вот это -
Куннил. Минет Рот Анус Берем. Внеполов.пути.
Сифилис + + + + + ±
Молочница + +? + + - +
Трихомон. - - - + - +
Гонорея + + + + + +
Хламидия + + + + + +
Гарднер. - - - - - -
ЦМВ + + + + + Редко
Герпес + + + + + +
Моллюск + + + + + -
CПИД - - - + + -
Гепатит - - - - - Отдельн.Виды
Папиллом - - + + - +
Мoнонуклеоз + + - - - +
Мико/уреа ? ? ? ? + ?
и то мне что-то кажется, что здесь минусиков многовато
Так чем, Редишь, ты говоришь, в 14 лет занималась? Гы-гы
бля, надо было картинку вставить
"Буратино был тупой; тупой, как дрова..."

А про минусики: очень похоже на правду
Сидит Галяев в ГЗ. Читает форум и думает:
"Чего ж меня так все ненавидят?"
(Я его тоже ненавижу...)
"Чего ж меня так все ненавидят?"
(Я его тоже ненавижу...)
Я вас тоже ненавижу! 

объявился, Асклепий 
Не, его то ли Николай Федорович зовут, то ли Федор Николаевич, ну ни как не Асклепий 

Асклепий он по призванию 

Я вам бля покажу Асклепия, нах! Гонорею в зад!
А я под вашу юрисдикцию не попадаю, Айболит! 

Ты чей холоп... в смысле, бот? 

От холопа слышу!

я знаю случаи, когда дети, матери которых принимали контрацептивы, начинали болеть примерно с двух лет, проявлялись различные пороки развития
Опять бредишь?
Вот уроды! Никакого уважения к гинекологическому светилу!
А я, между прочим, лучший врач поликлиники! 
А я, между прочим, лучший врач поликлиники! 
По моему пора обратно во флуд
Иди во флуд, светило.
Тебе там пиздюлей навешать собирались...
Тебе там пиздюлей навешать собирались...

karim
ладно, раз друге девушки не хотят объяснять: через задний проход при помощи двух пальцев прощупываются внутренние половые органы на предмет опухолей и т.п., обычными методами их не смотрят, т.к. девственницыПеренесено из флуда. HG