Гинекология в 202 поликлинике
Но это обьяснило фразу врача.... хотя ИМХО он мог бы и по другому это сказать... ну т.е. наедине в кабинете, а не в корридоре.
а их задалбывает объяснять, и так очереди большие, еще и на это время тратить
Просто я бы неприятно себя почувствовал, будь я девушкой.
Врач ,надо думать, Галяев был.Это самое мягкое что он мог сказать-а наедине он такие вещи говорит..........

Обращение "блядь" к девушке, живущей в общаге, для него самое привычное....
однако..
Угу.Мы с ним вообще всю мою беременность на ножах проходили.Он на меня орал постоянно,говорил о том ,что у меня все будет плохо, что "я подохну под забором и туда мне и дорога"(с).Муж меня забирал из кабинета в слезах и истерике.
а че хоть с ним такое? мож, в детстве воспитательница детсадика на яйца наступила?
его самого лечить надо
Просто он мудак редкостный и врач непрофессиональный к тому же.И типа его достоинство, как он мне один раза заявил, ущемляет то ,что его запихнули в эту дыру(202 поликлинику и заставляют осматривать всех этих малолетних поблядушек.........
Имхо, он неудовлетворенец своей жизнью ака Веревкин...

да, причем тут Веревкин? Я думаю его жена с тем товарищем тоже не раз общалась... и не два...
а кто такой Верёвкин?
И ты терпела всю свою беременность этого мудака. Я бы свою жену к такому уроду не пустил бы. А может и голову ему оторвал бы.
Зато теперь я знаю к какому врачу моя жена никогда не пойдёт.
Я так понял это речь идёт о нашей МГУ-й поликлиннике. А как там другие врачи. Аллерголок например.
Я только про 2 врачей в нашей поликлинике могу что-то сказать. Гинеколог Новикова и стоматолог Белевцева. Обе мне нравятся. У Белевцевой, правда, я уже 4 с половиной года не была.
А как тут стомотология тоже бесплатно. Нормально лечат?
Бесплатно. Но с тех пор все пломбы повылетали. Одна совсем недавно, некоторые раньше. У меня, правда, дырки плохие, мне знакомый стоматолог, у которой я лечила платно, говорила, что там только световые пломбы могут продержаться прилично. А в то время в нашей поликлинике световых не было, есть ли сейчас, не знаю, в прошлом году пыталась туда сходить, а Белевцевой как раз не было, я и забила. Но делает Белевцева аккуратно и ведет себя всегда доброжелательно и спокойно. Я знаю еще 2 человек, которые о ней хорошо отзывались. Не советуют ходить, кажется, к Дмитреевой.
меня перевели только после 2 раз отпаивания успокоительным.... да я еще в истерике кричала хорошему доктору, что нигде не буду наблюдаться...
вот меня и пожалели...
Да морду надо разбить этому Галяеву, раз он такой. Глядишь, к чему-нибудь да приведет... Неужели никто еще не собрался?
все врачи в поликлинике о нем говорят, что врач хороший, но ему язык оторвать надо.... хуже всего, что некоторые хорошие врачи от него страдают, ему не нравится, что его пациентки уходят к другим врачам....
У меня выхода не было ,поскольку мне нужна была обменная карта.Я 4 раза ходила в слезах к главврачу, чтобы он разрешил мне ходить к другому.Мне было сказано, что я клевещу на лучшего врача в отделении и что ни о каком переводе не может идти и речи.В результате я посещала его так редко как только возможно.
кстати мужиков он боится, если приходишь с мужем (парнем) прямо в кабинет, то он помалкивает...
>все врачи в поликлинике о нем говорят, что врач хороший, но ему язык оторвать надо.... хуже всего, что некоторые хорошие врачи от него >страдают, ему не нравится, что его пациентки уходят к другим врачам....
Ндаа хороший врач. А если у беременной девушки выкидыш произойдёт после общения с таким "хорошим" врачём. И все его проыессиональные качества будут уже не нужны. Хороший врач должен уметь успокоить пациента, а не доводить его до слёз.
я полностью согласна...
В-общем, если кто к нему пойдет, надо брать звукозаписывающее устройство, чтоб потом никто не говорил, что клевещут. У меня, кстати, такое устройство есть, так что обращайтесь, милые дамы, если у кого нету...
Можно только посочувствовать или посоветовать идти за деньги, что далеко не всегда возможно.
А вот я могу выбирать из трёх поликлинник совершенно бесплатных, по месту работы, по месту прописки и здесь в МГУ.
обычно мужчины- гинекологи очень внимательны и тактичны, а это какое-то супер исключение из правил....
беременные женщины наблюдаются по месту фактического проживания....
Мне всегда казалось, что женщины мужикам гинеколагам доверят больше ( да и вообще мужикм врачам, да и вообще мужикам).
Но здесь какой-то особый случай может его бесит что у него не стоит из-за этой профессии.
Если они его сообщат...
а как ездить сдавать кучи анализов, ходить к врачам, если живешь на другом конце города?
Я после общения с ним 2 года шугалась от гинекологов вообще
я к нему недели по две морально собиралась...
Не каждый же день такое.
А чего вы ждали от бесплатного медобслуживания в Москве, где куча платных клиник и любой стоящий врач может найти более высокооплачиваемую работу? Это касается и зубников и многих других...
достаточно часто, к тому же беременные дорогу плохо переносят...
Чего ждали? Что человек будет вести себя по-человечески.
А лично я дорогу плохо переносила только в первой половине беременности и только если в транспорте душно (конечно, это у кого как а к врачам ходить начала во второй.
хорошо если беременность без проблем....
А вообще странно, что ему до сих пор хлебальник чей-н горячий мужинёк не разбил. Я бы как минимум скандал закатил а как максимум хрен его знает.
На машине надо кататься в таких случаях тем более всего раз в 2 недели.
машину тоже не все переносят...
Да я-то в здешнюю поликлинику ходила без всякого транспорта, у меня не было проблем с врачом, к счастью. В транспорте я ездила в другие города, а машины, знаешь ли, не было, да и сейчас не намечается.
Галяев этот у одной моей однокурсницы второй месяц беременности за миому посчитал. Вообще он фанат своего дела - приходит на час раньше начала приема (в восемь утра) и отлавливает еще неосведомленных первокур
Покупать машину на фиг надо гораздо проще поймать тем более не часто.
А дело было на 5 курсе, муж получал 200 доларов в месяц, кажется, а за блок платили 94...
по ночам нет другого транспорта
А причем тут по ночам?
Простите, по-другому про этого мудилу никак не могу, это, бл.дь, просто пиз..ц какой урод, таким надо у психиатра проверяться, или лучше вообще не разрешать практиковать, он просто больной, не лечит, а калечит.
ну по ночам есть смысл машину ловить
А мне как-то не приходилось никогда по ночам ездить. Не считая междугородного транспорта.
да, вообще в 202 к гинекологам лучше не ходить - даже при большом желании на одного человека они тратят всего 30мин, тк очереди. а этого явно недостаточно для нормального осмотра и разговора. За всякие анализы надо платить столько же (если не больше) как и в платных больницах - судя по прайсам в инете.
А не маза прийти к нему человеками так пятью... не того пола, на который он орать привык... и вежливо сказать: "Товарищ врач! От имени общественности университета просим вас быть терпимее к пациенткам, а то придётся вам к другим врачам походить..."?
мин недостаточно? А что там делать столько времени?
если еще и за прием платить, то никаких денег не хватит...
организуй, там в регистратуре написано где он обитает (номер кабинета)
как выходишь из б справа....
первичный осмотр - 100р, а потом как определят что лечить - от 3500 (по-моему, включая препараты и анализы)
а лечиться по гинекологии стоит в медцентре Мейби, что на Вернадском: и близко, и качественно
да, девушка, у которой нет мужа, но которой необходимо сходить к Галяеву, имеет право прийти с начкурса: он посидит за ширмочкой, а Галяев постесняется наезжать
я один раз в платной поликлинике сделала узи, меня тут же в больницу отправили, а там долго смеялись над диагнозом, поставленным при узи...
адресок не скажешь?(и в инете)
вообще, все болезни от головы - душевное здоровье определяет физическое (нам так на физиологии человека и животных говорили так что можно не лечить симптомы, а духовно совершенствоваться и все будет ок.
мы искали в инете по справочнику всех больниц, больница №33 (или около того метро проспект Вернадского, на 34 троллейбусе ехать
будешь духовно совершенным бездетным человеком
угу
Ну зачем же вежливо.
А вообще странно он сам живёт в ГЗ девушек проверяет в основном из общаги неужели у него до сих пор проблем небыло.
никто ему морду не бил и т.д.
а с другой стороны, ну набьют, так он еще больше свою злость на девушках вымещать будет...
Значит надо хорошо набить.
интересно, каковы шансы что-нибудь подцепить в больнице и стать совершенно мертвым бездетным человеком (наблюдала - в 202 тетенька-гинеколог использовала для осмотра всех девушек ОДНИ И ТЕЖЕ ПЕРЧАТКИ! она их снимала когда надобыло писать и надевала при осмотре, я там долго искала карточку, так что за слова отвечаю).
ну давай-давай, что флудить-то, действовать надо
и физра 4 года, и гинеколог урод, и терапевт не очень.....
а то что мы хорошие?
имхо физра 4 года это маза
Галяев, кстати, перчатки всегда меняет... Иногда и во время осмотра может поменять

ну вот, а вы жалуетесь:)? я же говорю - он фанат
кому как...
фанатизм в любой форме - это зло
при осмотре при мне все время распаковывают новые перчатки и одевают их...
а кому-то невезет
за это могут и уволить и лишить врачебной практики...
Кстати, ты права.
В апреле это очень прикольно.

ЗЫ Я никого не защищаю, и не хотел бы стать пациентом подобного врача.
так у него хватало еще неров и сил на то, чтобы зайти в нашу палату и сказать каждой девушке ласковое слово
и операции делал
и вообще - супер-дядька!
На роликовых тоже ничего.

Видать хорошо он вас всех достал.
Не просто ближайшего родственника а твою продолжение.
И тем более плохо в условиях нашей страны когда сметрность превышает рождаемость.
я несколько раз лежала в больницах, так везде мужчины-гинекологи внимательные, спокойные, всегда подойдут поговорят... а у женщин к вечеру совсем сил не остается.....

Наказать кстати можно и более цивилизованными методами грамотно в суд подать например, жалоб написать.
к сожалению современные девушки 14-17 лет этого не понимают вообще, а некоторые женщины не хотят предохраняться надежными способами и делают аборты по 2-3 раза в год...
кому жалобы писать-то? главврачу? а на суд денег ни у кого нет
а я тут при чем? а он? он по крайней мере сделает этот аборт так, что эта дурочка через пару лет родить сможет

Всё можно если захотеть и кстати в студкоме как то я видел объяву есть бесплатная юр консультация.
опасно это в любом возрасте... но есть "умные" мамаши, которые учат девочек сохранять беременность до 6 месяцев, а потом искуственно вызывать роды... для организма это менее вредно, чем аборт, но психологически! родить ребенка, не способного к существованию более нескольких часов! и бедные врачи, которые и спасать его не могуг, и приходится несколько часов слышать плачь умирающего ребенка...
Это смтря в какие губы.
кто-то кажеться морду набить хотел?
Это ж какое здоровье надо иметь.
судить таких!
у них оно обычно и есть...
Если конкретно коснётся могу и набить.
смотря как делают, некоторые и после одного неудачного безплодными становятся
а что плохого в том, что смертность превышает рождаемость? какой прок стране от перенаселения?
это вроде бы вполне законно...
Таким вот образом нации и вымирают.
Подсудное дело с бухты-барахты организовывать нельзя.
это бред
Ты вообще не гражданин. Тебя, небось, китайцы подкупили.

чего хорошеро в вымирании? по-моему, каждая нация желает существовать как можно дольше и лучше, естественное стремление для всех живых существ
нифига, мне гинеколог так сказал, и картинки страшные показывал
Но если он так себя ведёт. Странно что никто ему ничего не сделал
Это ты у нас в стране перенаселение увидел. Скоро от нехватки молодёжи в ВУЗы будут брать всех выпускников 10-х классов.

нашла кого слушать
уж больно картинки страшные были, а откуда тогда у девственниц целые букеты венерических заболеваний находят?
Некоторые неполовым путём передаются.
вот и я про тоже, тока пути эти непонятно какие
да и половых путей не один
в бассейне поплаваешь с больными людьми.....
ты что, там же злая хлорка:)
я наверное мнительная...
ты что, там же злая хлорка:)
она бы еще все болезни у больных убивала

Для такого дела надо ее внутрь принимать

Да на самом деле понятно какие только не булем подробно.
ну, скажем, в умеренных

почему, тут все взрослые вроде:)
Да есть в камоне эта тема только называется она медосмотр.
не, можно просто концентрированную, в клизмах:)

Ну вот, за что и люблю форум.. всегда можно опытом поделиться

насколько я знал, что аборт, что преждевременные роды - жестокая травма, калечащая организм, и после втрого аборта уже чуть ли не гарантированно женщина превращается в инвалидку, неспособную выносить ребенка.
раньше -да восновном калечащие были, теперь можно хоть 10 раз, потом еще и родить, как с врачем повезет
То есть не меньше 10 абортов.
И спокойно выносила 11-го
нах такие мерзавцы?
гм, а ты с презервативом пробовал? почемута многим мужчинам это не очень нравится
скорее она все -таки дура-есть еще немало способов предохранения-за 6 лет могла бы научится
блин, а не проще ли спираль поставить?
предохраняться можно и таблетками, но не знающие ленивые девушки, думают, что от всех таких таблеток толстеют...
говорят, после таблеток дети зеленые рождаются
Не проще-спираль не ставят, если у девушки воспалительный процесс, эррозия или молочница.А таких у нас как ни печально процентов 80, не меньше.....
мой вывод : водка - лучше.

Зеленые-презеленые..А еще у них длинные черные волосы на голове шевелятся и перепонки м\у пальцами
лучше скажи, кто-нибудь из твоих знакомыцх после употребления таблеток рожал?
зеленые - значит, ботаны
Я , сестра мужа.
между прочим, эти таблетки являются еще и лечебными... некоторые из прописывают специально, чтобы после у женщины был шанс родить...
Именно так мне их кстати и прописали....
это я для не знающих, у которых дети зелеными рождаются...

кстати, раз уж я затусовал в женском обществе: как вы, мои дорогие, понимаете фразу БГ "У каждой женщины должна быть змея" ?
призадумались, как я погляжу :

У каждой женщины должна быть змея;
Это больше чем ты, это больше чем я -
У каждой женщины должна быть змея...

зеленоватость может проявиться не сразу - может вообще к половому созреванию

кстати,если кому интересно, могу что-нибудь еще такое рассказать или разузнать, я по специальности биохимик и могу, если что спросить у преподовили сама поискать
мне интересно, когда ж ты во флуд вернешься...
Кроме того, в бассейне ещё, может быть, довольно безопасно - а про городские водоёмы постоянно передают про живущий там сифилис.
Ну и, конечно, кое-что передаётся и неполовым путём. Между прочим, вирус СПИДа и в слюне тоже живёт. Вот только почему-то (учёные сами не понимают, почему) через слюну не передаётся. Хотя я где-то читал, что зафиксирован один случай заражения СПИДом при поцелуе. Но это, прямо скажем, скорее утешающая статистика. Впрочем, сразу оговорюсь, это могла быть обычная газетная утка - сам я в этом вопросе (где живут и как мигрируют возбудители ЗППП) не очень хорошо разбираюсь.
А вот что говорит яндекс : http://www.doktor.ru/pi/ASK/10i0.htm, а кому лень читать, вот это -
Куннил. Минет Рот Анус Берем. Внеполов.пути.
Сифилис + + + + + ±
Молочница + +? + + - +
Трихомон. - - - + - +
Гонорея + + + + + +
Хламидия + + + + + +
Гарднер. - - - - - -
ЦМВ + + + + + Редко
Герпес + + + + + +
Моллюск + + + + + -
CПИД - - - + + -
Гепатит - - - - - Отдельн.Виды
Папиллом - - + + - +
Мoнонуклеоз + + - - - +
Мико/уреа ? ? ? ? + ?
и то мне что-то кажется, что здесь минусиков многовато
Так чем, Редишь, ты говоришь, в 14 лет занималась? Гы-гы
бля, надо было картинку вставить
"Буратино был тупой; тупой, как дрова..."

А про минусики: очень похоже на правду
"Чего ж меня так все ненавидят?"
(Я его тоже ненавижу...)

Я вам бля покажу Асклепия, нах! Гонорею в зад!

я знаю случаи, когда дети, матери которых принимали контрацептивы, начинали болеть примерно с двух лет, проявлялись различные пороки развития
Опять бредишь?

По моему пора обратно во флуд
Тебе там пиздюлей навешать собирались...
karim
ладно, раз друге девушки не хотят объяснять: через задний проход при помощи двух пальцев прощупываются внутренние половые органы на предмет опухолей и т.п., обычными методами их не смотрят, т.к. девственницыПеренесено из флуда. HG