Умеете ли вы хамить в общественной поликлинике

Aleks150284

Пролезать без очереди, наёбывать сограждан теми или иными способами.
Где и как научились или почему так НЕ поступаете - это своего рода опрос.

Moditen

Я не пролезаю без очереди, потому что не умею :(
Но хотела бы научиться :)

bitle

Я не умею, потому что не хожу в общественную поликлинику
Когда ходил на первых курсах в 202, то честно стоял в очереди - свободного времени было очень много

Vikuschechka9

дык надо по дискриминанту ходить!

Banzay1

Пролезать без очереди, наёбывать сограждан теми или иными способами.
Где и как научились или почему так НЕ поступаете - это своего рода опрос.
нет :(
Хотя надо учиться. Пока максимум, что умею, это по обочине пробки объезжать

AIR1kk

НЕ поступаю так, потому что меня бесят те, кто так поступает, то есть хочется порядка же и справедливости!

vtk50

Не поступаю так, хотя и умею. Дико бесят те, кто лезут без очереди, обычно отправляю таких в хуй.
Хотя сам не без греха, перед 1 курсом было желание быстрее гнать бухать с народом, поэтому читерил. А поликлинике сидела куча скромной абитуры, а я методом "мне тока спросить" прошел обследование за пару часов, хотя люди по несколько дней убивали...

dunaeva81

Хотя сам не без греха, перед 1 курсом было желание быстрее гнать бухать с народом, поэтому читерил.
лошара, я вообще не проходил перед учёбой. когда понадобилось на практику, прошёл всё за час в апреле или мае.

xTracertx

щас есть электронная запись во многих поликлиниках - я недавно в нашу ходил - очередей нет совсем

Valeryk

Не умею и не поступаю так. Совесть, зараза, грызет. Хотя был грешок однажды-прошел экг без очереди на медосмотре перед военными сборами-забежал в форме и напрямую к врачу-типа служебная необходимость. Стыдно :(

avg1035210

Богородица, сталкера_с прости

marina-k

Я тока в бубен бить умею тем, кто пытается пролезть без очереди.
Ну и походя с дитём в бесплатную местную поликлинику понял, что весьма неплохо умею ставить тамошний охуевший персонал на место

msv27

Хотя был грешок однажды-прошел экг без очереди на медосмотре перед военными сборами-забежал в форме и напрямую к врачу-типа служебная необходимость. Стыдно :(
Так это вроде даже практически законное дело. Правда, я не помню, как перед сборами комиссию проходил (вроде там и очередей-то особых не было) - а вот когда в родном городе в 16 лет приписное получал, так там мне выдали направление в поликлинику, на котором так и написали: "От военкомата, без очереди".

vtk50

лошара, я вообще не проходил перед учёбой.
с нас на ФФ в 2002 требовали в приемке...

fabio

igorfeelee

почему так НЕ поступаете
потому что не умею, да и молодой дружный дмс спасает от таких поликлиник

ququmber

Хотя и умею, не лезу. Раньше по студенчеству бывало. Теперь имею способы спокойно дождаться (ноут, книга). Активность перенеслась на тех кто лезет. Собственно задвигаю их на нужное место. Это если других выходов нет. Часто они, типа электронной очереди или нормальной поликлиники, есть. Сотрудники МГУ обязаны проходить медосмотр. Вместо того, чтобы сдавать кровь в поликлинике, тратя пару часов, иду в платную лабу.

Mutabor1178

Боян но пофиг

porosenok

хамить в ответ да, а без очереди нет, не могу, совестно.
а в форуме есть большие специалисты по такому делу :(

mesapotam

стараюсь не посещать это богомерзкое заведение

Kraft1

как будто и так не видно

leshij76

Случается, что вне очереди пытаются пролезть не просто хамоватые люди, но еще и опытные в этом деле (это обычно обнаруживается с первого взгляда по их поведению). С такими не решаешься вступать в открытое словесное столкновение один на один - задавят. К тому же не хочется опускаться до ответного хамства и брани.
Поэтому я взываю к очереди - использую риторический прием "у всех тоже". Вам спросить - всем спросить. Вам за справкой - всем за справкой. Причем не раз наблюдал, что очередь увлекается и становится на мою сторону. Перед лицом численного перевеса хамоватые отступают.

krisy1

Никогда не хожу в общественную поликлинику ибо понимаю что у меня нет ни малейшего шанса перед боевыми бабками.
А не, вру, один раз надо было к психиатру для справки водительской. Но сразу осознав свою беспомощность пошел в кассу оплачивать платный прием и попросил тетеньку провести меня мимо боевых бабок. Пока проходил меня чуть не испепелили взгядом, а выходя думал что разорвут, но к счастью пронесло. Фуф, до сих пор вспоминаю как страшный сон.

kolobok1

Хамить умею плохо, не учился и не планирую, в связи с чем стараюсь за километр обходить все места, где прокачиваются подобные навыки. Пока получается.
P.S. Если бы не форум - вообще помер бы!

pchelka77

зато подсирать подленько на форуме ты умеешь просто на пятерочку, молодец, чувствуется потомственный интелегент :ooo:

kolobok1

Ты - одна из тех, чьим примером в этой части я вдохновляюсь :)

pchelka77

значит у тебя проблемы с распознованием элементов поведения и их копированием :ooo:

altushonok

Олути, многие из тех, кто тут орел и всегда на передовой с шашкой наголо, в жизни реальные терпилы, так что всё путём.

a7137928

Сам я в очереди вперед не лезу. А если уж мне очень надо пролезть, то подхожу к первому в очереди, объясняю свою ситуацию и прошу его меня пропустить.
Если кто-то передо мной лезет, то раньше я обычно вел себя весьма скромно и в явной форме конфликт не вызывал. Даже искал какие-то объяснения/оправдания: человеку очень надо, может быть он быстро, бабульке тяжело стоять, и все такое.
Но на прошлой неделе я два раза был в "присутственных местах" (электронная очередь в ЕИРЦ оба раза передо мной пытались внаглую пролезть, и я с удивлением для себя обнаружил, что теперь уже реагирую по-другому. Обе бабульки были четко посланы нахрен. Одна сказала "извините-извините", а другая что-то начала говорить про то, что я, молодой, мог бы и пропустить. На что я ей вежливо ответил, что она только что внаглую пыталась меня наебать, и это пиздец как отвратительно с ее стороны. В мой адрес посыпались какие-то проклятия, но мне было пох. Я больше не рефлексирую, я твердо знаю, что я прав: человек, пытавшийся пролезть передо мной, не уведомив меня явно, хотел меня обмануть, и делал это абсолютно сознательно. Никаких "ой, я не посмотрела на номер" или "ой, мне только спросить" или "ой, я тут уже была" - не существует.

CHICAGO

со всех требовали, но не все сдавали
я вот тоже не осилила летом медосмотр пройти, проходила в октябре

CHICAGO

большие специалисты по такому делу
инвалидам можно

Hisstar

Но хотела бы научиться
зачем же тебе столь странный талант? Это даже сомнительнее пикапа.