Умеете ли вы хамить в общественной поликлинике

Но хотела бы научиться

Когда ходил на первых курсах в 202, то честно стоял в очереди - свободного времени было очень много
дык надо по дискриминанту ходить!
Пролезать без очереди, наёбывать сограждан теми или иными способами.нет
Где и как научились или почему так НЕ поступаете - это своего рода опрос.

Хотя надо учиться. Пока максимум, что умею, это по обочине пробки объезжать
НЕ поступаю так, потому что меня бесят те, кто так поступает, то есть хочется порядка же и справедливости!
Хотя сам не без греха, перед 1 курсом было желание быстрее гнать бухать с народом, поэтому читерил. А поликлинике сидела куча скромной абитуры, а я методом "мне тока спросить" прошел обследование за пару часов, хотя люди по несколько дней убивали...
Хотя сам не без греха, перед 1 курсом было желание быстрее гнать бухать с народом, поэтому читерил.лошара, я вообще не проходил перед учёбой. когда понадобилось на практику, прошёл всё за час в апреле или мае.
щас есть электронная запись во многих поликлиниках - я недавно в нашу ходил - очередей нет совсем

Богородица, сталкера_с прости
Ну и походя с дитём в бесплатную местную поликлинику понял, что весьма неплохо умею ставить тамошний охуевший персонал на место
Хотя был грешок однажды-прошел экг без очереди на медосмотре перед военными сборами-забежал в форме и напрямую к врачу-типа служебная необходимость. СтыдноТак это вроде даже практически законное дело. Правда, я не помню, как перед сборами комиссию проходил (вроде там и очередей-то особых не было) - а вот когда в родном городе в 16 лет приписное получал, так там мне выдали направление в поликлинику, на котором так и написали: "От военкомата, без очереди".
лошара, я вообще не проходил перед учёбой.с нас на ФФ в 2002 требовали в приемке...

почему так НЕ поступаетепотому что не умею, да и
Хотя и умею, не лезу. Раньше по студенчеству бывало. Теперь имею способы спокойно дождаться (ноут, книга). Активность перенеслась на тех кто лезет. Собственно задвигаю их на нужное место. Это если других выходов нет. Часто они, типа электронной очереди или нормальной поликлиники, есть. Сотрудники МГУ обязаны проходить медосмотр. Вместо того, чтобы сдавать кровь в поликлинике, тратя пару часов, иду в платную лабу.
а в форуме есть большие специалисты по такому делу

стараюсь не посещать это богомерзкое заведение
как будто и так не видно
Поэтому я взываю к очереди - использую риторический прием "у всех тоже". Вам спросить - всем спросить. Вам за справкой - всем за справкой. Причем не раз наблюдал, что очередь увлекается и становится на мою сторону. Перед лицом численного перевеса хамоватые отступают.
А не, вру, один раз надо было к психиатру для справки водительской. Но сразу осознав свою беспомощность пошел в кассу оплачивать платный прием и попросил тетеньку провести меня мимо боевых бабок. Пока проходил меня чуть не испепелили взгядом, а выходя думал что разорвут, но к счастью пронесло. Фуф, до сих пор вспоминаю как страшный сон.
P.S. Если бы не форум - вообще помер бы!

Олути, многие из тех, кто тут орел и всегда на передовой с шашкой наголо, в жизни реальные терпилы, так что всё путём.
Если кто-то передо мной лезет, то раньше я обычно вел себя весьма скромно и в явной форме конфликт не вызывал. Даже искал какие-то объяснения/оправдания: человеку очень надо, может быть он быстро, бабульке тяжело стоять, и все такое.
Но на прошлой неделе я два раза был в "присутственных местах" (электронная очередь в ЕИРЦ оба раза передо мной пытались внаглую пролезть, и я с удивлением для себя обнаружил, что теперь уже реагирую по-другому. Обе бабульки были четко посланы нахрен. Одна сказала "извините-извините", а другая что-то начала говорить про то, что я, молодой, мог бы и пропустить. На что я ей вежливо ответил, что она только что внаглую пыталась меня наебать, и это пиздец как отвратительно с ее стороны. В мой адрес посыпались какие-то проклятия, но мне было пох. Я больше не рефлексирую, я твердо знаю, что я прав: человек, пытавшийся пролезть передо мной, не уведомив меня явно, хотел меня обмануть, и делал это абсолютно сознательно. Никаких "ой, я не посмотрела на номер" или "ой, мне только спросить" или "ой, я тут уже была" - не существует.
я вот тоже не осилила летом медосмотр пройти, проходила в октябре
инвалидам можно
большие специалисты по такому делу
Но хотела бы научитьсязачем же тебе столь странный талант? Это даже сомнительнее пикапа.
Aleks150284
Пролезать без очереди, наёбывать сограждан теми или иными способами.Где и как научились или почему так НЕ поступаете - это своего рода опрос.