Шуточный тред "кого надо расстрелять"

geva

Завхоз предлагал расстреливать зайцев в электричках.
Я предлагаю расстреливать бомбил около метро, которые целыми днями пьют чай возле своих капотом и не дают автобусам-маршруткам нормально высаживать людей.
Кого надо расстрелять, по вашему мнению (можно не больно, пульками, а весело, пульками с краской)?
UPD: В этом треде рейтинги актуальны как нигде, голосуйте за понравившиеся посты, самым ненавистным слоям населения будет по итогам треда выдан виртуальный приз (я не знаю пока, например, баян Сокола)

AIR1kk

какбе на злобу дня - ушлых риэлторов :crazy:

blondino4ka47

курильщиков в общественных местах

Baraev

нада расстрелять коллектив 202 поликлиники.
Полным составом К СТЕНКЕ!
Хотя кого-то мб и можно реабилитировать, но у меня нет такой инфы.

algraf

вот их надо дважды.

H3JIJIU

управленические госструктуры :mad:

geva

Кстати, в этом треде рейтинги актуальны как нигде, самым ненавистным слоям населения будет по итогам треда выдан виртуальный приз

Ryfargler

ректорат МГУ

dmitry131

Я предлагаю расстреливать бомбил около метро, которые целыми днями пьют чай возле своих капотом и не дают автобусам-маршруткам нормально высаживать людей.
Поддержу!
Возле тех же вокзалов уже просто зае...ли - нормальным людям высадить особо негде, из-за того, что эти п...сы всеми машинами там стоят и никуда не едут...

dhara360

Управление общежитиями.

Baraev

странно что ни кто не предложил...
для порядку: милицию (гаи и не гаи). Большущими ораньжевыми шариками с краской! И заставить неделю так ходить.

lilith000007

спамеров

valiya-liya

надо расстреливать водил, которые не включают поворотник для пешеходов и паркуются на тротуарах, не убирая зеркало! не, я все могу понять - машин много, места мало. ладно, встал ты на тротуаре, ладно, я как-нить обойду, протиснусь, но будь же ты человеком, неужель трудно зеркало убрать?

stm8886619

евреев и велосипедистов

lilith000007

+1
В принципе тех, кто паркуется в неположенном месте, да ещё и аварийку включают, чтобы не увезли

geva

евреев-то за что?

lilith000007

Значит за что расстрелять велосипедистов ты знаешь? :grin:

geva

:grin:

dmitry131

надо расстреливать водил, которые не включают поворотник для пешеходов и паркуются на тротуарах, не убирая зеркало!
Замечу, что у некоторых зеркала попросту не убираются... :(
Но большинство - именно ленятся...
(у меня на ауди так, я стараюсь становиться чтобы не задевали зеркало).

avg1035210

топа расстрелять и в мавзолей!

dmitry131

Кстати давно чешутся руки расстреливать м...ков, ходящих внаглую на красный свет или в 10-20 метрах от перехода (где их всё же ждут увидеть)...

geva

Тюнинг: на бампер навесить катапульту, как у Джеймса Бонда, только вместо ракет автомобиль будет выстреливать вперед мешочки с краской

stas911

конечно, один из них - шпонгл!

valiya-liya

ну согласись, таких кто на красный свет ходит - гораздо меньше, чем тех кто зеркало не убирает! Да, и я специально смотрю, убирается или нет, только потом мысленно посылаю лучи поноса! Иногда даже одно зеркало убрано (на той стороне, которая на проезжей части, как же, жалко если зеркальце оторвут или поцарапают! а на пешеходов - пох! мудачье бл...!

stas911

Блин, такой тред - а предложить к расстрелу мне как-то и некого особенно. Никто, вроде бы, меня не бесит. Бабулек на почте, толпящихся оплатить квартплату, из-за которых забрать посылку из интернет-магазина - в лучшем случае полчаса, расстреливать ни к чему, если уж получить такую власть, то лучше просто объяснить им, что через дорогу "петроэлектросбыт", в котором 10 окон, из которых всегда хотя бы одно свободно. Продвинутые бабульки, которые про "петроэлектросбыт" знают, меня и вовсе забавляют: все 10 касс совершенно идентичные, но при этом вновь пришедшие занимают места в очередях(небольших, 2-3 человека не идут к пустым. Видимо, не могут поверить, что они работают, а люди туда не стоят. Раздражают ещё паркующие машины поперёк тротуара по диагонали, а не вдоль, как все, особенно когда сигнализация включается от каждого прохожего в радиусе 3 метров. Ну так им просто можно на капот насрать, стрелять не вижу необходимости.

geva

Иногда даже одно зеркало убрано (на той стороне, которая на проезжей части, как же, жалко если зеркальце оторвут или поцарапают!)
Я неспроста опубликовал сегодня в форуме рассказ "Злоумышленник".
Тебе кажется, что неубранное зеркало - это сознательный акт неуважения и ненависти к пешеходам. А на самом деле просто плевать водителю. Он вылез со стороны проезжей части, свое зеркальце сложил, а обходить машину кругом и складывать второе у него желания нет, лень.

valiya-liya

Тебе кажется, что неубранное зеркало - это сознательный акт неуважения и ненависти к пешеходам

Это не так. На самом деле, я думаю, людей, которые гадят специально, делают зло окружающим излюбви к исксству,- очень мало, возможно, их нет вообще. Даже гаишник, который сидит в засаде, возможно, добрый человек, которого любят дети, жена и соседи. Просто он жадный.
Ты же не назвал тему как-нить вроде "поубивать злодеев", я бы тогда здесь вообще не отметилась бы.

geva

юдей, которые гадят специально, делают зло окружающим излюбви к исксству,- очень мало, возможно, их нет вообще
Есть. Шапокляк.

Iron18

аналитиков, предсказывающих в начале года 2900-3000 по индексу РТС :grin:

algraf

да-да Нарцис уже исчез :grin:

dmitry131

ну согласись, таких кто на красный свет ходит - гораздо меньше, чем тех кто зеркало не убирает!
Не соглашусь - попробуй сама обратить внимание ;)
Кстати больше таких случаев я замечаю как пешеход...
Да, и я специально смотрю, убирается или нет
А вот за это тебе мегареспект от меня, таких людей единицы... ;)
Был бы рад угостить винцом или пивом в знак уважения...

Logon

Я бы расстреливал госчиновников, которые отбывают "номер"..
Последние две недели почти ежедневно езжу в налоговую - это ппц. Я не знаю, сколько зарабатыают эти мальчики и девочки, но просто уверен, что большинство из них вылетело бы из комструктуры в течени одного дня. Объективностиради - есть там иработающие, которые помогаеют в ситуации, объясняют, но есть - просто овощи.
На той недели просто убила одна коза - за полчаса до конца рабочего дня ппал к ней на прием, для записи на следующую неделю...Всехедлов - открыть журнал таких же записывающих, вписать меня и обозначить время - две минуты...Та этакоза начала мне лекцию читать, что такими вещами надо заниматься с утра, а не по вечер, когда лдидомой собираються. Соповодалось все то полировкой-чисткой ногтей. В итоге, выслушал ее тираду - высказал все что думаю о тупых дурах, выше секретарши которые никогда не поднимуться. Когда уходил - в каинете была тишина, на этой неделе ее начальнца слегка меня пожурила, типа "Леночка была неправа, я ей это обяснила, но и вы были резки, у человека потом стресс был"...
.

stm7929259

Шуточный тред "кого надо расстрелять"
А зачем шутить, можт сразу к делу?

DoctorUJin

Ющенко вместе с косичкой

nbjy

если еще никто не предложил, то
предлагаю "сразу же" расстрелять топа

algraf

это само собой подразумевается, он внеочереди идет, даже тендер устроили, кто выиграет право нажть на курок

IMPButch

Тех кто курит в общественных местах, где невозможно уклониться от дыма. Например в тамбурах электричек и в плотной толпе, идущей к метро/из метро.
А также тех, кто бросает бычки и прочий мусор на газоны. Типа не асфальт, значит не видно.

stm8886619

ждем заявку от люсега!

vabetsar

ждем заявку от люсега!
Так там все предсказуемо - User List , ну или изощренный метод - Who's Online

woodyM

расстрелы шариками с краской, конечно, эффективны, но вот раскаяния от жертв вряд ли стоит ждать.
поэтому предлагаю доведение до самоокрашивания.
мне не нравятся халявщики всех мастей
но, поскольку, каждый не без такого греха, то предлагаю еще и цветовую дефиницию:
голубой - в плане гос. деятельности
розовый - общественное поведение и правосознание
цвет говна - прочие

frostenrus

Планктон, который оставляет машины на улице, загромождая проезд, так что автобусы-маршрутки не могут нормально возить людей.

chis

если настроение есть - просто отламываешь или разбиваешь (правда, если не сильно грязное)
а по теме - не нравится, когда челы смачно харкают; бабки с тележками в метро; а также все, кто относится ко всему по принципу "после нас - хоть потоп". ну, это не считая уже названных :)

AlexScorpio

Тех кто курит в общественных местах, где невозможно уклониться от дыма.
улица - общественное место? Расстрелять бы тех, кто идет по улице и курит, ибо на людей, идущих сзади, и дым в лицо валит, и пепел на одежду летит :mad:
еще бы в сабж добавить зануд и людей, начисто лишенных чувства юмора, хотя, боюсь, репрезентативную выборку сложно будет сделать :grin:

AIR1kk

Ещё некоторые кросаучеги идут по узкой улице и сигарку зажжёную держат так в руке, которой, собственно, размахивают активно. И вот когда проходишь мимо такого, рискуешь быть подпаленным немного :) Такие тоже бесят, ага :)

algraf

а ты сразу обрез из под пальто и в грызло пах :grin:

AIR1kk

и в грызло пах
так в грызло или в пах? :ooo:

toxin

Я бы расстрелял тех, кто составляет режимы светофоров.

geva

О, а ещё в потоке людей женщины любят махать рукой, как пионеры, и целятся мне в яйца.
Эти же женщины при малейшем дождике распахивают зонты, держа их так, чтобы спицы находились на уровне моих глаз.

ETrohkina

А я бы Ватману качан снял с дробовика.
А Головореза поставил бы в тир, нарисовал ему на пузе мешеньку, и с воздушки пострелял бы ради прикола :)

s4d3v2g

уау как смело и не в оффтопе!
браво!

AMALINKA22

А я бы всем желающим, кто хочет кого-нибудь расстрелять, раздала бы оружие! И один патрон каждому.
Оружие было бы с секретом одним. Но это государственная тайна - никому не рассказывайте в чем секрет.

tinka2302

Про раздать оружие уже было:
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Hо вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Hасколько нас осталось мало.

dear2009

очень хороший тред, я позабавился. потом подумал,: так много кого можно и нужно убить, и даже хорошо, что у меня нет оружия страшнее топора.
а по теме, так надо расстрелять:

• Управление общежитиями в полном составе, а Водолазского - даже 2 раза
  • Весь дружный коллектив 202-й поликлиники
  • Ментов на проходных, которые взяли в привычку после 22 часов минуты по 3 изучать мой пропуск
  • техсаппорт гз-шной сети
  • дебилов, которые в germanwings отвечают за постоянно виснущий сайт
  • курильщиков в общественных местах
  • толпящихся в Сбере бабок, которые срутся с операционистками из-за 10 рублей
  • пидарасов, которые едут по переходу на красный свет, а также пидарасов, которые не снижают скорости перед лужей
  • сотрудников Росавиации в полном составе
  • идиотов, которые бегут сломя голову в вагон метро, как будто он последний, застревают в дверях, задерживая состав
  • ну и т.д.

дофига, правда? :grin:

CHICAGO

о, прочитала этот огромный список, и вспомнила, что у меня тоже есть зуб на тех, кто лезет в поезд метро, пока не все желающие вышли
меня они, правда, скорее удивляют, чем вызывают желание убить

sed777771

можно не больно, пульками, а весело, пульками с краской
ИМХО нельзя людей весело расстреливать. Даже краской.
Предлагаю расстреливать страринным способом: ГОВНОМ ИЗ ПУЛЕМЁТА, что бы не смертельно, но обидно и вонюче.

ches_hire

как в квне:
- А Вам бы хотелось кого?
- Имею оптовый заказ!
Значит, сначала собес,
Потом пенсионный фонд,
Потом олигархов всех,
Электриков и ЖКО,
Владельцев больших собак,
Потом шансон разок...

Logon

пидарасов,
Весь список я бы сократил до одного слова, характеризующего целую группу людей - пидорасы..
Причем, в данном случае, определяются они не по сексуальнйо ориентации, а по жизненной озиции.

msv27

Почитаешь - страшно становится. За то, что на красный свет проехал, расстрелять готовы.
Я бы расстреливал только изменников Родины, убийц и насильников. А остальные пусть живут. Ну, пульками с краской или пульками с говном, конечно, можно.

Banzay1

Бездомных собак и домашних кошек!

Logon

ты згаешь, а бы еще и взяточников расстреливал-вреда они не меньше приносят....
и многих типа-журнастов, которые поганят

valiev1985

вот их надо дважды.
202 раза, чего уж там. =)

toni_ga

Отмечусь и я:
1) Любителей мигалок и пустых дорог
2) Работодателей-кидал (этих по-настоящему)
3) Выгуливающих собак на газоны
4) Спамеров
5) Сотрудников военкоматов
И всех тех, кто ради того,чтобы получить копейку нагадит окружающим на рубль.

hristina

Не расстрелять, но лишить возможности разрешать тех, кто разрешил рекламу водки и сигарет.

msv27

ты згаешь, а бы еще и взяточников расстреливал-вреда они не меньше приносят....
У меня такое желание тоже иногда возникало. Когда на военке некоторым однокашникам из-за оторванной пуговицы говорили: "Ты оскорбил офицерскую честь! Ты будешь железно отчислен с военной кафедры!" А потом: "Ну, мы можем пойти тебе навстречу, ты всё-таки хороший парень. Но не бесплатно. Офицерская честь потерпит, если ты заплатишь столько-то тысяч рублей".
Но с другой стороны, когда разговаривал с знакомыми физиками, тоже студентами военки, они жаловались: "Преподы взяток не берут, поэтому учить приходится. Вам-то хорошо: заплатил - и свободен".
Так что тут не всё так просто. Хотя меня взяточники в погонах бесили из-за того, что денег было жалко, а их порой просто вымогали.
и многих типа-журнастов, которые поганят
В смысле журналистов?

mars

А еще есть бабульки в метро. Вроде бы, на эскалаторе едут быстро, но тормозят после того, как с него встанут... и ты застрял между ней и подпирающей сзади толпой... :)
Прибила бы всех советчиков, которые указывают как тебе нужно жить, как строить отношения в семье и воспитывать детей :mad:

valera62

зеркала обычно автоматически складываются

valera62

если настроение есть - просто отламываешь или разбиваешь (правда, если не сильно грязное)
даже если тебя что-то очень раздражает, воздержись от вандализма
вандализм - уголовно наказуемое деяние
для выражения недовольства есть и законные методы

vlm78

моралистов, навязывающих "правильный образ жизни".

Chuk

, а ещё в потоке людей женщины любят махать рукой, как пионеры, и целятся мне в яйца.
В точку :) Есть такая особенность у женщин при хотьбе - сильно отбрасывать руку назад и в сторону, даже при небыстрой хотьбе. У мужчин такое проявляется только при быстрой, и то только назад, но никак не в сторону.

Baraev

им и так не сладко
помни: "собака бывает кусачей, только от жизни собачей". Как в старом добром мульте
А ты их еще и шариками с краской расстреливать собрался... :(

Banzay1

Кошки оближутся или сердобольные хозяйки в ванне попытаются вымыть. А собаки покувыркаются в луже и отряхнутся на прохожих) Что им всем эти шарики...

djdf

Саакашвили?

igorfeelee

финансистов-оналитегов, фондовых барыг, валютных спекулянтов и тех кто названивает по телефону из банка и предлагает кредит :)

s6009

тебе пиздец

uvilir

да в принципе каждую тварь божию жалко, всем жить хочется
но, бля, тех пидоров, кто придумал в шоколадные яйца вместо игрушек, магнитик, блять, на ёбаный холодильник класть, повесил бы на кишках

mike-72

1)охреневших водителей
- которым нас..ть на зеленый для пешеходов и которые летят под стольник на тебя, еще и при этом сигналя чтоб ты свалил с дороги
- которые тупо прут на трамвайные пути чтоб стать в многокилометровую пробку последним и задержав тем самым трамвай на 40 минут, вместо того чтобы в метре от путей стоять на светофоре первым.
- который не получив прав и даже не чувствуя габаритов машины идет работать на маршрутках, при этом су.ка такая, насмотревшись " Такси" гонит 120 и пытается лавировать по обледенелой дороге и на все просьбы пассажиров придерживаться скоростного режима отвечает полным игнором.
2) Ну и конечно же наше горячо любимое правительство, а конкретно тех тварей что выдумали и приняли законы
- о платной медицине
- о повышении тарифов на проезд, в условиях когда энергоносители дешевеют
- о повышении тарифов на страхование при покупке тур.путевок (типа увеличиваем ответственность по страхованию туристов :smirk: )
- о повышении налога на автомобили в зависимости от объема двигателя
- о повышении тарифов на ввоз иномарок с целью поддержки росавтопрома
и пр. пр.
3) Лужкова - тут думаю особых объяснений не требутся :smirk:
П.С. что касается правительства и власть имущих - их я не расстреляла бы, а заставила летать на тех самолетах, на которых летают все простые россияне,ездить на российских автомобилях, получать среднестатистическую российскую зарплату и лечиться в обычных поликлиниках - жизнь в условиях постоянного стресса была бы лучшим наказанием чем просто расстрелять. :smirk:

dunaeva81

% населения страны, ибо мудаки!

andreika38

Единоросов, что дотянули млин до кризиса и похерили народные бабки в американской экономике :mad: :mad: :mad:

algraf

ты бы книжек чтоли умных почитал или жену свою послушал :smirk:

andreika38

книжек чтоли умных
завхозов бить не бум, так они умные книжки читают :) :D

mcfly67

Очень взбесил недавно коллектив отделения Сбербанка 8605/0142.
Их, конечно, не расстреливать, но попортить им кровь надо :) За то, что сделали ошибку при оформлении пластиковой карты (2 недели а потом с криками и руганью ее не хотели исправлять (2 месяца).
А вот расстреливать, причем прилюдно, насильников. (Хотя, наверное, эффективней будет их прилюдно насиловать битой)

sonic112

предлагаю расстреливать непрофессионалов-шарлатанов во всех областях деятельности. особенно это касается врачебной, и бюрократов :)

dmitry131

Хотя, наверное, эффективней будет их прилюдно насиловать битой
Если они без извращений и прочего - предлагаю просто отрезать им... возможность повторить преступление. :grin:

algraf

(Хотя, наверное, эффективней будет их прилюдно насиловать битой)

смотри как бы кто-нибудь не попросил биту потолще

Baraev

редлагаю расстреливать непрофессионалов-шарлатанов... бюрократов
как пример бюрократа проффесионала вспомнился тип из футурамы (работодатель Фрая).

myen

Пострелять под ноги можно товарищам, интересующимся у мимо проходящих людей их принадлежностью к определённому району, наличием мобильного телефона, и задающих всякие глупые вопросы.
Кроме них пострелял бы по разводилам около вокзалов (тем, которые чайники и утюги сбывают)... ну и по разводилам в принципе

Chuk

но, бля, тех пидоров, кто придумал в шоколадные яйца вместо игрушек, магнитик, блять, на ёбаный холодильник класть, повесил бы на кишках
Смешно, но все таки: чего за проблемы с магнитиками то? :)

uvilir

Смешно, но все таки: чего за проблемы с магнитиками то? :)
видишь ли, Роман, с ними не поиграешь
ну никак, они годятся лишь на то, что б на холодильник нашлёпнуть
с днём рождения кстати!

Mapiar

Тех, кто начинает движение, чтобы войти в дверь ещё до того, как ты вышел. Экономят офигенную секунду. Но боюсь, слишком уж много людей придётся усыпить - это национальная черта.
Назойливых наглых таксистов в аэропорту, которые всё никак не могут сидеть в одном месте в очереди, как в других странах.
Скотов, которые не в состоянии осознать идею очереди.
Насчёт правительства - никаких особенных претензий, точно такие же мудаки, как и остальные наши люди. Откуда другим взяться? Какие мы - такие и они.

Chuk

Слушай, а действительно... А еще: вдруг у кого-то холодильника нет, то получается унижение, ксенофобия... Если Головорез раньше головы не срежет, я за тобой в очерель на пострелять в этих падонков :)
Спасибо

saper

Оружие было бы с секретом одним. Но это государственная тайна - никому не рассказывайте в чем секрет.
После использования взрывается вместе с выстрелившим?

tatako64

А еще есть бабульки в метро. Вроде бы, на эскалаторе едут быстро, но тормозят после того, как с него встанут... и ты застрял между ней и подпирающей сзади толпой...
Тогда надо еще на входе на эскалатор проредить :) Всех кто очередь на эскалатор обегают слева с видом "щас пешком побегу", а потом перед носом у очереди втискивается на правую половину...

AMALINKA22

Почти. Оно стреляет назад - в стреляющего.

ETrohkina

а если кто-то захочет покончить жизнь самоубийством, а ты будешь рядом стоять?

AMALINKA22

тогда остается только надеяться, что кто-то решил покончить жизнь самоубийством не из-за того, что я рядом встала.

asgrig

а дуэли как будут смотреться! Противники шагают друг от друга точно выверенное количество шагов...
Барабанная дробь.... И Бах! Бах!

AMALINKA22

Да, давно пора внести хоть какое-то разнообразие в дуэли. Надоело, каждый раз одно и тоже.

addd

Бабу на белом лексусе, которая уже дважды пыталась устроить ДТП с моим участием. (боюсь мимо ее двора проезжать - вдруг выскочит снова? :grin: )
2. Сотрудников роддомов, которые занимаются вымогательством.
3. Чиновников, отменивших детям бесплатные лекарства.
...
А вот шариком с красной краской я бы залепила в лицо одной набожной старушенции в электричке, которая не давала мужику сесть с ней рядом с формулировкой "не люблю людей" :grin:

dmitry131

одной набожной старушенции в электричке, которая не давала мужику сесть с ней рядом с формулировкой "не люблю людей"
Ну а чего вы с мужиком лаского не вынесли её из заполненной электрички на пустую платформу? :grin:

maxas67

Я в метро представляю виселицы, которые спускаются с потолка, ухватывают плохо ведущих себя людей за шею, и поднимают под потолок. Это поднимает настроение.

borodin88

то, что не называли(вроде)
- тех пидоров, которые понастроили в Москве дома, но не построили стоянки и дороги(суки, пробки создаются; теперь и по тротуару не пройти)
- тех пидоров, которые в магазин приходят и начинают общаться с продавцами в духе "ой, ну этого сыра даже не знаю, сколько, посоветуйте", "а теперь вот филе какого-нибудь, только вот я не знаю какого(и начинает рассказывать какую-нибудь историю)", хотя с продавщицей не знакомы нихера + за ними очередь человек в 7
- завхоза (этот <вставьте нужное> раздражал еще до дрели)
- Аргумент(здравствуйте)
- биотех (перед расстрелом заставить их съесть все, что продают)
то, что было:
- Водолазского и все УО
- депутатов всех рангов
- 202 (не всех)
- тех пидоров, что полисы медстрахования ввели

svetik5623190

Полным составом К СТЕНКЕ!
Хотя кого-то мб и можно реабилитировать, но у меня нет такой инфы.
Дарья Андреевна Шаронова - молодец, её не надо. Закончила МГУ, сейчас аспирантка, работает в 202. Она хорошая.

ETrohkina

Благодаря этому треду столько говна стал замечать в людях.

verse3e3

думаю, если реализовать хотя бы половину задуманного здесь, то население России существенно сократиться, а если весь список, то исчезнет вовсе

geva

Поймал зек золотую рыбку.
- Хочу, чтоб сейчас по этой реке плыли менты со всей страны, в гробах
- Подумай Вася. Менты ведь не все плохие, есть и хорошие среди них
- Вот я и говорю, хорошие менты - в хороших гробах, плохие - в плохих.

anna355

всех расистов, националистов, антисемитов и прочих ксенофобов всех мастей.

karim

всех невежд и проих поклонников суеверий позорящих мгу
пример можно наблюдать постом выше :)

makaka

Тех, кто начинает доставать пропуск только на самой проходной в гз, тем самым подпирая всех кто идет за ним. Особенно часто почему-то китайцы толпятся там.