Самые хамские места в Москве
+ всякие бюрократы в МГУ

ибо теряли не раз мои документы и мне же доказывали, что я во всем виновата
Продавщица билетиков на м. Университет, когда её спрашиваешь сколько стоит 5 поездок
Сбербанк, Почта
просто победители в данной номинации!

еще паспортный стол и отделение милиции в гз
московское метро. постоянно кто-то дерется, ругается и хамит кому-нибудь
Товарищеская встреча Спартак-ЦСКА.

ботами ахтоха, к примеру..
отметившимся: чёт у вас всё вокруг мгу крутится, не скажу, что сам проженный жизнью моряк) но какие-то всё детские-ботанские негодования)
отметившимся: чёт у вас всё вокруг мгу крутится, не скажу, что сам проженный жизнью моряк) но какие-то всё детские-ботанские негодования)вот-вот... как-то пока география предельно ограничена...
Они просто уверены, что я всю жизнь только и делаю, что лечусь, и что систему полисов, карточек, направлений и прочей дребедени изучают в 1 классе.

назовите и расскажите, что и как было?знаю пареньков балевших за сборную Украины когда Украина выиграла у России на чужом поле... вот тогда хамства было не занимать...

+1 к почте

Буду краток военкомат
риэлторы и продавцы на рынке - две самые поганые прослойки общества, с которыми мне давелось общаться
да и флокал особой культурой не блещет
Начальник милиции в МГУ который отказался принимать меня в тапочках т.к. это задевает его офицерскую честь.
значит честь есть, раз задевается. Круто, в МГУ благородные милиционеры
значит честь есть, раз задевается. Круто, в МГУ благородные милиционерыага а потом когда его честь увеличится в размерах ты костюм ради одной подписи будешь одевать?
ага а потом когда его честь увеличится в размерах ты костюм ради одной подписи будешь одевать?скорее снимать

По моему мнению, одни из самых хамских людей - это охранники и/или вахтеры. Если могут не пустить - не пустят.
По моему мнению, одни из самых хамских людей - это охранники и/или вахтеры. Если могут не пустить - не пустят.эффект дворника - чем меньше человек из себя представляет тем больше он будет говниться

Начальник милиции в МГУ который отказался принимать меня в тапочках т.к. это задевает его офицерскую честь.+1 - та же история. Отказался меня принимать в тапочках. Козлина. Дело то летом было. Что я должен летом в ботинках ходить. Выродок просто. Он даже не стал слушать в чем у меня проблема. Выродок, все го то майор, а из себя воображает... Сцуко!
Ультра на Коломенской. Какое-то быдло на выдаче. Теперь всегда закупаюсь в Санрайзе или Олди.Олди - самый хамский магазин, что я видел. При мне мужик на выдаче получил мятую коробку с колонками. При мне прямо на выдаче их окрыл и увидел, что на белых колоночках такие огромные черные отпечатки пальцев. Явно колонки кто то сдал назад или они просто после ремонта. Мужик попытался вернуть их назад, но ему сначала нахамили: "много тут таких выродков ходит" - по моему дословно. Это ему сказал мужик на выдаче. Я его хорошо запомнил, т.к. у него не было половины передних зубов. Потом со стороны выдачи пошли угрозы в его сторону. Мужик решил с этим разобраться и пошел в кассу. В кассе он сказал что хочет вернуть деньги. Деньги сказали сразу не вернем. Мужик попросил администрацию магазина. Тут ему начали хамить на кассе, говорить такие фразы типо вали отсюда. Мужику оставалось только потребовать жалобную книгу и на этом все закончилось - записью от него в жалобной книге. Деньги ему не вернули. Сцуки!
Это было в Олди на шаболовской. Не советую туда ездить - ужасное место. Очень неприятное.
Это было в Олди на шаболовской. Не советую туда ездить - ужасное место. Очень неприятное.Эх-х, как же вам "везёт" или, действительно, Ультра и ОЛДИ так опустились. У меня от них только нормальные впечатления, а вот от Санрайза, который появился относительно "недавно" сложилось плохое.
В Москве хамят много где и часто, но зачастую мы это воспринимаем нормально, считая, что "такая жизнь тут", позволяя и себе нахамить. Конечно, более всего запоминаются случаи, когда хамят те, кто должен наоборот оказывать помощь (врачи, милиция, администрация и т.п.)
Мужик попросил администрацию магазина. Тут ему начали хамить на кассе, говорить такие фразы типо вали отсюда. Мужику оставалось только потребовать жалобную книгу и на этом все закончилось - записью от него в жалобной книге. Деньги ему не вернули. Сцуки!ну так мужик неправильно сделал, что со всяким быдлом стал говорить. взял бы колонки, чек и пошел к менеджерам. они, как правило, знают, что такое клиент и почему он всегда прав, особенно когда он действительно прав. если не поможет - жаловаться в ОЗПП да и в инете кучи черных списков - этим тоже можно пригрозить. сомневаюсь, что мужику не выдали бы новых колонок! с волками жить - по-волчьи выть, к сожалению

+1 r УО, ментовке и комендам (правда не всем).
жаловаться в ОЗПП да и в инете кучи черных списков - этим тоже можно пригрозить. сомневаюсь, что мужику не выдали бы новых колонок!все от конкретного человека зависит, ежедневно на работе вижу множество претензий, обсоснованных и не очень, могу уверенно сказать что сейчас крупные конторы в основном боятся Роспотребнадзор т.к. сотрудники этой конторы хоть и работают медленно, но очень тщательно и могут заиметь практически любую контору, а черных списков в интернете уже давным давно никто не боится.
Так что если захотите заиметь контору пишите в Роспотребнадзор, они помогут Вам в этом нелегком деле.
кстати, недавно пришлось выяснять отношения с техносилой. это было не в мск, правда. мне директор пошел навстречу после того, как я объяснила ему правила работы с клиентами (! чего в общем-то не собиралась делать, да и не обязана.
собралась покупать холодильник, говорю: сколько этот холодильник стоит в общем доступе? а мне директор отвечает: а какая разница? объяснила ещё и про лимит открывания для ручек и дверок

паспортный стол и отдел поселения в дасе

поликлиника, царство непуганых хамок, самок
ты просто этого не замечаешь
по-крупному не хамят

а Парфенов?
ну и еще я достаточно большой, может поэтому не хамят
в библиотеках самые вежливые люди, обычносовершенно верно. обычно.
Но мне однажды попалась... мягко говоря, невежливая девушка. Работник библиотеки

Причем я настолько этого не ожидала и это было настолько грубо

Вообще, вспомнила, мне не раз попадались невежливые работники библиотек... Но хамским поведение можно назвать только поведение той, в Ленинке...
А посетители - да... Обычно очень вежливо себя ведут

назовите и расскажите, что и как было?Магазин в подвале В, а черноволосая жирная продавщица - в этом деле чемпион!
ну и еще я достаточно большой, может поэтому не хамят

ты напомнил мне одного приятеля - добрейший парень!
на первом году аспы он взял студ проездной и попался в автобусе
рассказывает: такой дядька добрый попался, сказал больше так не ездить - даже не выгнал

После этого не хожу туда ничего покупать.
Ленинка да.. терпеть её не могу. сидят такие хамки, дежурные типа в зале, слова в простоте не скажут, либо вообще молчат, когда ты им вопрос задаешь!
Олди - самый хамский магазин, что я видел. При мне мужик на выдаче получил мятую коробку с колонками. При мне прямо на выдаче их окрыл и увидел, что на белых колоночках такие огромные черные отпечатки пальцев. Явно колонки кто то сдал назад или они просто после ремонта. Мужик попытался вернуть их назад, но ему сначала нахамили: "много тут таких выродков ходит" - по моему дословно. Это ему сказал мужик на выдаче. Я его хорошо запомнил, т.к. у него не было половины передних зубов. Потом со стороны выдачи пошли угрозы в его сторону. Мужик решил с этим разобраться и пошел в кассу. В кассе он сказал что хочет вернуть деньги. Деньги сказали сразу не вернем. Мужик попросил администрацию магазина. Тут ему начали хамить на кассе, говорить такие фразы типо вали отсюда. Мужику оставалось только потребовать жалобную книгу и на этом все закончилось - записью от него в жалобной книге. Деньги ему не вернули. Сцуки!Это когда было?
Где вообще если не расписаться за получение не дадут денег? На основании чего?
По-моему тут написана какая-то х

Продавщица возмущенно заявила, что мы так громко разговариваем, что ей даже холодильник не слышно, и почемуто обиделась

воистину челябинцы суровый народ...

а то, акромя Вильда, ничего позитивного в треде не написал

Крупье - тяжелая работа, за день раз пятьсот обматерят! Вчера мужик рядом со мной называл милую девушку крупье блядиной, сукой и тупой коровой только за то, что он не успел сделать ставки

Очень печально, что люди начинают хамить, как только могут безнаказанно себе это позволить

(я про нормальных охранников, а не про заповедных гзшных)

самые хамские места, с которыми вы сталкивались в москве?http://forum.b.gz.ru
все охранники обычно - хамло и быдло, независимо от места дислокации
Есть мысль, что максимальная концентрация охранников достигается в самых хамовитых местах, что тоже искажает статистику.
Есть мысль, что максимальная концентрация охранников достигается в самых хамовитых местахне обязательно.
в качестве примера те же охраннеги-консьержи. могут быть очень-очень хамовитыми, а ведь их концентрация 1 штука на несколько сотен человек.
*это не конкретно к Вам замечание...
Я редко начинаю разговор с людьми из сферы обслуживания без "здравствуйте" и стандартных форм вежливости в сочетании с доброжелательным тоном, однако, повторюсь, помогает далеко не всегда. Многое зависит от характера людей, которым дали мелкую власть.
В ГЗ - назовите лучше хоть одно неХамское место =)
обычно там сторожи, а не охранники. Мы же про професисоналов говорим, да?

я никогда не поверю, что ты первый раз встречаешь человека и говоришь ему "здраствуйте, не могли бы вы ..."а он тебе в ответ:"пошол нахуй"- ты сурка видишь?
- нет.
- и я не вижу, а он есть! (це)
А толпа вдобавок поддерживала ведущего... Иногда это заканчивалось унижениями девушек и даже их слезами...
фу... жесть тогда была...
щас не знаю как там...
kadour
назовите и расскажите, что и как было?