Где стоит лечиться
а там типа платно, и как туда ехать?
один прием к лору стоил 250р
ехать на 715м, вторая остановка после поворота с мичуринского

там все очень круто и радостно
хоть на экскурсию ходи
телефон регистратуры (не общей, а где за деньги) 932-20-36

Тебе заплатили?

вот я и радуюсь - боль была пострашнее зубной
еслт кто-то знает где еще можно лечится - пусть пишут, буду только рада

так что думаю, что не так уж и дорого тебе обошлось, тем более что сервис там наверняка лучше 202!
это очень даже мало, я хожу к некоторым специалистам за 550р
А в поликлинике на пересечении Университетского и Ленинского платно вполне принимают...
звонили сегодня утром - в регистратуре очень удивились как мы вообще смеем такое спрашивать
Меня в понедельник приняли. Особо вопросов в регистратуре не задавали, сказали - куда, к кому, сколько.
какой врач и сколько?
Приват смотри.
Полис получить не получится. Во-первых у них скорее всего нет лицензии на ОМС. Во-вторых ты наверное уже прикреплен к нашей поликлинике... Теоритически раз в год можно менять поликлинику, к которой вы прикреплены по ОМС. Для этого нужно писать заявление главврачу того ЛПУ, куда вы хотите свалить. Ну а главврач конечно откажет... И вообще по полису ОМС получать качественную медицинскую помощь практически невозможно. Шансов нет. Так что полис можно только купить.
karim
Если с вами случилось что-то нехорошее, а нужного врача в 202ой просто нету или вы его боитесь, если не жалко на здоровье никаких денег то ближайшее место гда вас качественно полечат это поликлинника 209 - Раменки, д 29.Явно преуспевающее место, все новое, чистое, куча дорогущего оборудования и довольные врачи.
Больше вас нигде не примут - поликлинника на пересечении университетского и ленинского не обслуживает наш район, платных услуг просто нету
Еще есть больница на мосфильмовской (обслуживают наш район) - там похоже тоже напряг с врачами, по крайней мере нужного не оказалось (лор, он там принимал с трех часов, а боль была такая, что никакой силы терпеть не хватало)
больше в ближайших окрестностях лечится негде