Посоветуйте рок-клуб
в рок-клубах танцуют и едят? мне казалось, там бухают и трясут хаером.
Как на ваш взгляд рок клуб Tabula Rasa?да ничо так в принципе
но публика там весьма разная
Абсолютно согласен - ё, трясут хаером и бухают, но ситуация складывается такая: нужно чтобы в заведении можно было поесть, потанцывать и послушать Рок-музыку.
Апельсин

+1 за Табулу
+1 за апельсин, мне там очень понравилось
Апельсин- сарай с неважным звуком, толпами народа, очередями у барной стойки, несколько завышенными в виду вышеперечисленного ценами на билеты.
Тогда уж лучше Ikra, там хоть звук хороший, народу поменьше - воздуха побольше, да и в плане "потрясти-побухать" там лучше.

Посоветуйте рок клуб
Где бы можно было потанцывать и хорошо поесть
Эт смотря ещё какой под какой рок хочется танцевать...
По антуражу очень понравился клуб Тень на Павелецкой, довольно приличный звук и неплохое офрмление, про еду не могу сказать, но они называются клуб-ресторан, поэтому должно быть неплохо.
Точка тоже неплохая по звуку, не знаю как там с ценами на еду, напитки вроде не сильно уж дорогие, часто бывают всякие рок-вечеринки
посидел-покурил. но звук в тени мне не понравился, кондей в концертном зале не работал (в июле). в
общем, двоякое впечатление осталось
в отличие от икры (был недавно). вентиляция отлично справилась с безудержной пляской толпы народа,
звук и свет мне понравились. до бара в икре просто не дошёл, сил не было

+1 к Огурцу.
А в Апельсине звук один из лучших, на мой взгляд
Лучше только пожалуй в Горбушке было, но ее уже рок-клубом не назовёшь

+1 За Табулу! Апельсин и Икра немного другое место..
вообщем много
в рок-клубах танцуют и едят? мне казалось, там бухают и трясут хаером.у вас в питере крутые "рок-клубы", кстати. если это можно так назвать. стирка та же.
в рок-клубах танцуют и едят? мне казалось, там бухают и трясут хаером.точно подмечено

при том, набухаться нужно заранее или как в лучших традициях пронести бухло в презервативе!

Еще к Апельсину: это моё субъективное мнение (а заодно и моей подруги но коктейли у них (оба бара на первом этаже) какие-то не такие - откровенно бадяга какая-то с водкой вперемешку. В других заведениях подобного замечено не было.
Кризис Жанра - отличный клуб!
иногда Вереск бывший....Не, со жратвой там фигня. Да и места поплясать маловато.
На самом деле, если есть деньги и хочется качественно - советую "16 тонн". Жратва там хорошая, ресторанная. Правда публика состоятельная, степенная. Танцпол вроде ничотак (могу путать). Мне очень понравилось.
Если хотите попсы - идите в Апельсин. Танцевать можно, жратва есть, места полно. По ценам - средне. Но Звук слабоват. Персонал позорный и пафосный. Давка у гардеробов. Охрана отобрала у меня на входе батл вина и отвертку (инструмент позже я их не нашел.
Ну Б2 еще есть, Б1
DoctorUJin
Где бы можно было потанцывать и хорошо поестьКак на ваш взгляд рок клуб Tabula Rasa?