В какой ночной клуб сводить друзей?

AnnaSM

Ко мне скоро приедут друзья, которые хотят сходить
в ночной клуб. Куда сводить народ?
Основные требования: не очень дорогое пиво, желательная
заполненность заведения контингентом (ну сами знаете кем).
на www.moscowout.ru не отсылать (не знаю как там можно что то найти? нужно субъективно-объективные, короче говоря ваши мнения.
Поход планируется с четверга на пятницу

stm2959208

downtown?

AnnaSM

дороговато не будет?

omni51776

Даутаун - ОТСТОЙ! Это - гейм клуб
Все на самом деле зависит от того, что ты там хочешь делать: пиво пить или с девками общаться...Если второе, тогда лучше туда, где пиво подороже В принципе в плане Ж прикольно в "Вермеле", но можно встретить знакомых из МГУ и др. ВУЗов. Обстановка достаточно демократичная, отгрести люлей сложно, если что-то не так можно пойти в какой-нить другой клубец на Раушской набережной...Музыка: диско+ретро
В плане "пафоса", можешь сводить друзей в Пропку, но там фейс-контроль могут не пустить, если что-то не понравиться...Музыка транс, в основном,
Если хочешь реально дешевого пива иди в "Золотую Воблу"

br_77

иди в Парк-Авенью и не парься, просто выбери нужный день ("Досуг", "Афиша") , когда студенческие вечеринки, там пиво по разному, но народу там.. в особенности того что ты ищешь ) ..

tamar77

"Прогноз погоды" - для любителей спорта и активного образа жизни.
"Б-2" - для любителей хорошей отечественной музыки (туда надо на концерты ходить).
Подробности на сайтах этих клубов.
На сайте Б-2 подробная афиша концертов (включая цены на билеты).
А вообще, на ум приходят почему-то дорогие клубы... но тут всё упирается в цены...
Народ ещё ходит в "Вермель", но там вход на дискотеку отдельный и...платный..
Музыка времён 70-х-80-х + детскую ставят нередко...
Опять же, цены - понятие растяжимое.. они в этом клубе сравнительно низкие, зато в отместку предлагают качество ниже среднего..
Мне, к примеру, вместо коктейля "Пина-колада" принесли какую-то молочную бурду....
а фруктовый салат вообще оказался..............лучше без комментариев....
всё остальное было ещё хуже..
Вот и говори после этого о ценах...
Пока писала, вспомнила одну вещь: пару дней назад случайно оказалась в кафе "Авеню".
Случайно настолько, что даже адрес не помню..но от ГЗ недалеко вроде..
Это, конечно, не клуб, но там очень уютно, своя атмосфера (звучит реггей, не путать с группой "Пятница" - это совершенно другое! больше половины посетителей - афроамериканцы, а кухня - заслуживает оценки 5+

dron1990

В пропке транс никогда не играли, играют там хаус, причем очень качественный. Не советую идти туда, если компания большая - стопудов не пустят, тем более, если вы в первый раз, тем более, если друзья из глубинки и не принадлежат к числу "модной молодежи".
Советую сходить в Летчик - на живых концертах очень много драйва, правда желательно уточнить кто там будет играть в избранный вами день. Пиво там дешевое, народу - как сельди в бочке, со входом проблем быть не должно.
Насчет "потанцевать" советовать ничего не буду, так как из клубов с действительно хорошей музыкой самый демократичный - Пропаганда, а про нее я уже все сказал.

omni51776

Сайт знакомый Но человек хочет пива...
Насчет "Авеню", я знаю лично людей, которых коллективно били охранники, причем жестоко + эти люди попали под раздачу не одновременно...А к одному из них даже мент, стоящий на входе приложился Один из минусов: много бычек внутри клуба!

Mmose65

По-моему, Табула Раса будет нормальным вариантом. Теперь, кстати, они проводят концерты в МДМе. Там тоже достаточно прикольно.

AnnaSM

Друзья не из глубинки, а из московских вузов.
Вместе нас будет трое.
А что там насчет фейс контроля?
Как вообще надо выглядеть?
Где легче проийти в Пропаганде или в Пробке?
А и еще адреса, если не сложно, запостите.

dron1990

Пропаганда и Пропка это одно и тоже
насчет того как надо выглядеть, я сказать не могу, я же вас не видел
Адрес Пропаганды: Б. Златоустинский переулок, там уже найдете. Как пройти: от метро Лубянка, выход на Мясницкую к Библио-глобусу, проходите Библио-глобус, первый переулок направо - Б. Златоустинский. Или же можно пройти от м. Китай-город, тот выход, что на Маросейке. Идти вверх по Маросейке, в сторону Чистых прудов.
Попробуйте сходить, но можете испортить себе настроение, когда на входе скажут, что вечеринка закрытая, НО попытка - не пытка.

AnnaSM

Неужели нету чего нить, что лежит между
авеню и пропкой?
Что нибудь среднего.

v1ct0r

Запасник ёпта.

gera

Tablua Rasa однозначно ! Теперь они в МДМ переехали - танцпол стал больше раз в 10, все остальное не изменилось. В прошлую суботу там такое зажигалово было ! Правда до мая она работает только по субботам (в смысле с субботы на воскресенье).

DuoV

про табулу расу можно по-подробнее: вход почем? какая музыка?

whins

Теперь они в МДМ переехали

Оппаньки! Я думал, они закрылись, потому что денег не стало, а они, оказывается, развиваются. Клуб то - хуйня, по большому счету.

magrmagr

иди в Гипопотам
правда вход дорогой ~ 300
и цены - 99
но весело и женского пола уйма
публика со всего мира

vdolja

Бункер на Тверской (вкусная Йеда+Невское по 50 р.). В пятницу-субботу концерты и поэтому вечером вход платный 150-250 руб. После концертов дискотека.

gnhay

Табула Раса это х...ня в квадрате, сборище колхозников, в Афише все правельно написано

gnhay

Можно пойти в Шоссе, как раз твой вариант, дешево и сердито

puzirev2007

Если Вам всем за 21
то сходите в Befeeter Republic
Хорошее место
спокойное
пиво не сильно дешевое
если никкой мега-вечеринки не будет
то играют там Jazzy House
достаточно приятно
некоторые дни даже с живым саксофоном
находится на никольской
посредине между охотным рядом и лубянкой %)
В Вермеле дерьмово....

dron1990

теперь это место называется Ballantine's bar

orbob

yo! man! nu ti ponyal kto eto... da , narod tut prosvyashen na s4et klubov, osobenno s bifitorom veselo. Ti bi emu lu4she Territoriu posovetoval, xotya tam zapolnennost ne ta. ili v Stone, kak mne Sasha govoril, tuda ne trudno popast'////