Клубы Слава и Икра -- отзывы

Iron18

кто был?
делитесь впечатлениями!

lordkay

я был, корпоратив какой-то отмечали
прикольно, нормальная еда, официанты и официантки как пионеры одетые, интерьер веселый

STan90

Офигенный клуб!
Там оч классная музыка всегда, он сам большой, тока далеко

e-xandr

Вов, сразу скажу. Там бабы мужиков снимают, которым за 30 либо мачо с мышцами на лексусах.
Короче без компании туда идти голяк. Контингент тебя не устроит.

Iron18

тока далеко
где?

lordkay

шоссе энтузиастов

STan90

шоссе энтузиастов, и от метро там не близко

andrusha1973

Вован, это шутка или ты серьезна спрашиваешь?

Iron18

серьёзно спрашиваю
хочу в клуб сходить

lordkay

хочешь - сходи, не понравится, в другой поедишь, на лексусе можно за ночь много клубов объехать
надо выбирать то, что самому нравится, или спрашивать человека, с которым у тебя совпадают вкусы (ну или по крайне мере ты умеешь калибровать его вкус)

ibshmar

Икра душевное место - реализованная мечта Афиши. Приятные люди, танцевать особо негде и музыка неподходящая. Контингент с пикника Афиши.

Iron18

танцевать особо негде
ты на третьем этаже то был?

ibshmar

Похоже нет , значит есть повод сходить ещё раз. А ты чего спрашиваешь, если сам всё знаешь, под дурочка косишь?

gera

Слава не нравится из-за музыки (диско-хаус публики и выступлений "звезд" аля Шура, группа Фабрика и т.п. в середине ночи. Интерьер и звук шикарные, ледяная пушка на любителя, цены в баре средние. Еще стремно, что вход платный (около 500 р. а позиционируется вроде как продвинутый клуб. Фейс контроль легкий. Приятно, что в том же здании есть боулинг, кинотеатр, ресторан и т.п.
В Икре не был, но он мне заочно не понравился из-за того, что у клуба нет единого музыкальногно формата. Так что здесь нужно идти конкретно на диджея/музыканта.

memfys

в Икре частенько летом тусила, када ток открылся, мне оч нравиццо. особенно на втором этаже, где красное всё такое. на третьем не очень, хотя, наверна, танцевать там прикольна - танцпол средненький волне
хорошо, что весьма разноформатный клубец. то туда на панк-концерт схожу, то на рок-диско, то на драммчег. даж съемки клипа там были

Hassboy59

Слава закрыт и уже давно.

lordkay

>>Слава закрыт и уже давно.
а афища на сайте на 16 декабря, это дух клуба постит?

Hassboy59

Уже 22 декабря, причем здесь 16?

Hassboy59

по крайне мере 18 он был уже закрыт

lordkay

при том, что ты написала давно закрыли :]

Hassboy59

Ладно, запарилась. Недавно

lordkay

он 18ого был закрыт, или его вообще закрыли?

Hassboy59

Вроде бы вообще, у нас должна была корпоративка там быть, так что мы обламались. а вообще мне там понравилось, вход стоил 700 руб. А за столик за кот. мы сели по незнанию стоил 4000 руб. Так что вот такая "Слава"

orchara

единственное, что мне в икре не нравится, так это уродский мех в рамках