Грызлов отказался от онлайн-конференции
а в чем продолжение?
Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)отличная подборка

а в чем продолжение?В том, что перенесли на сегодня. Так что об отказе рано говорить еще.
И правильно отказался, интернет - не место для дискуссий.
И правильно отказался, интернет - не место для дискуссий.Кино началось! ЛОЛ, только по какой ссылке показывают я не знаю.
пишут что прибыл в редакцию
что то борян тупит. за 10 минут ни одного ответа. ахуевает наверно...
Неуважаемый Борис Вячеславович, почему Вы не пришли на интервью? Редакция Газеты.ру, зачем вы изменили статью? Кэш Гугля всё равно всё помнит. // Артём
Спасибо, что пришли к нам в редакцию. К сожалению, наша встреча была перенесена на два дня, из-за чего часть интернет-аудитории решила было, что беседа с вами отменена из-за очень большого числа критических вопросов, которые были вам заданы. Прокомментируйте это, пожалуйста, и скажите, как вы сами можете объяснить столь большое число критических вопросов к вам в сети? // "Газета.Ru"
Во-первых, я заложник ситуации, потому что я член Совбеза, и, когда заседание Совбеза назначают на 13 часов, это назначение было после договоренности, я предпочел поехать туда, о чем своевременно пресс-секретарь уведомил вас. И, планируя возможность сегодняшнего приезда, попытался сократит это время. Понимаю, что это наиболее удобное время для всех жителей России, там проснулись, а там не легли спать. Что касается критических вопросов — тут, я считаю, очень много фактов, которые говорят, что они должны быть. В нашей стране есть свобода слова, и поэтому вопросы критические задают не только из интернета, но и лицо в лицо, это нормально. С другой стороны, сколько критических — не все же, есть и неплохие вопросы, потому что количество 500 или тысяча — не количество, на футбольном мачте бывает гораздо больше.
Вчера показывали по ТВ заседание Совбеза. Вас там не было. Вы когда-нибудь правду говорите? // Антон
С другой стороны, сколько критических — не все же, есть и неплохие вопросы, потому что количество 500 или тысяча — не количествоэто типа да, есть хуевые вопросы, но есть и немного нормальных! а теперь сляйды.
Тов. Грызлов, Скажите, а не нужно ли было переломать ноги нашей основной олимпийской сборной, что бы она выступила так же, как и параолимпийская? И какие подарки получат от государства параолимпийцы. Ауди А7 там будет и сколько? // Александр
Скажите, а парламент - всё ещё не место для дискуссий, или уже хоть чуть-чуть можно? // Сергей
ОБщежитие института фитопатологии в Голицыно расположено в бывшей конюшне Будённого. Как, по-вашему, это низведение человека до уровня скотины или, наоборот, возвышение скотины до уровня человека? // Россиянин
Вы не планируете сдать или продать, Калининградскую область Германии? // Яровой Владимир
Борис, когда будет возвращена 5я графа в паспорте? Не кажется ли Вам , что эксперимент с ее отменой не удался? // Иван
Товарищ Грызлов, почему до сих пор в России несколько партий? Это непорядок. Надо, чтобы была одна единственная и правильная - Единая Россия. Вы согласны с этим утверждением? // Алешенька
Скажите, почему кого я ни спрошу, все говорят, что они не голосовали за "Единую Россию". А она всё равно побеждает. Как такое возможно? // Александр
Борис Вячаславович, передадите ли авторское право на издание одельным сборником Ваших ответов? Будите ли вы судиться с издателями и распространителями бестселлера "Грызлов. Вопросы и ответы"? // СepCap
Вы бы какой суд для себя выбрали: присяжных, Басманный или Божий? // Алексей
Борис Вячеславович! Я знаю как поднять Россию с колен. Сколько миллиардов Вы готовы выделить на финансирование моего проекта! Экономическое обоснование гарантирую! // Юрий
Борис Вячеславович, вы считаете себя "слугой народа?" Если да, то тогда почему слуга живет лучше своего Господина? // Wildman
Скажите, когда кончится нефть и газ, будете ли вы (власть-олигархи, уж извините) продавать граждан на органы? Если нет, откуда будете черпать средства на раздутый чиновничий аппарат // Илья
При покупке иномаркив германии за 5000 евро, я отдал 13000 евро пошлины. Подскажите пожалуйста, сколько еще евро мне надо доплатить АвтоВазу, чтобы ЕР пересела на Ладу Калину? // Андрей
Уважаемый БГ, многие успевают задать по несколько вопросов. Как Вы оцениваете работу МВД? // Андрей
Цена 1-ком. квартиры в Москве начинается от 4.5 млн руб. Скажите, какие законные способы существуют, что бы купить тут жилье? // Нищеброд
Гражданин Грызлов, где можно приобрести ваши чудо фильтры. Какова сумма отката будет лично мне за их внедрение? // Порфирий
Здравствуй, Борис Вячеславович! Скажите пожалуйста? а правда ли, что от взяток волосы на ладошках растут? // Петя
Я Старший преподаватель Федерального ВУЗа. Мне 30 лет. Мой оклад около 5000 руб Кварплата 2200 (+ 2% предлагаемой комиссии Сбербанка) У меня есть дочь и жена. Я еще хочу есть. Иногда хочется мяса. Я веду поток у 170 студентов, можно я буду брать хотя бы по 300 рублей // Вадим
Борис Вячеславович, скажите, как вы "выкручиваетесь" в связи с повышением тарифов ЖКХ ? Не собираетесь ли митинговать ? // Сергей
Мы голосуем за вашу партию. Чем ещё мы можем способствовать гибели России? // МайклУ
Борис Вячеславович! Я слышал, что академик Петрик в ответ на просьбу доказать его знакомство с вами "с молодости", показывает фото, где вы уже седой жарите с ним шашлык на даче. В связи с этим хочу спросить - вы свинину предпочитаете или баранину? // Чабан
Вот у нас в городе 530 семей в программе "Жилье молодым" стоит. В год дают по 9 субсидий. Скажите, когда можно будет жениться в 5 лет, чтобы сразу вставать в очередь на эту программу? // Иван
Когда будет запущен нацпроект по установке веб-камер на мусорные баки? Мы с нетерпением ждём, это ведь очень важно. // Дмитрий
Борис Вячеславович, вы были в Европе? Какой Вам город больше понравился - Гаага или Нюрнберг? // Олег
Уважаемый Борис Вячеславович, судя по этим вопросам, над Вами просто издеваются. Очень сочувствую. Отключите этих идиотов от Интернета! // Игорь Анатольевич
Господин Грызлов, я знаю как повысить поборы с жителей моего города и предприятий, могу я рассчитывать на кресло мэра нашего города? // Максим
Ув. Борис Вячеславович! Грозит ли нам дефицит спичек, соли и патронов 7,62х39? Стоит ли запасаться этими товарами впрок? // Странникс
Вы ИСКРЕННЕ верите в то, что политика партии "Единая Россия" отвечает интересам страны? Если "да", то какой именно страны? // Pervert
итд. рекомендую

всё таки завис...
дык ищет вопрос, на который можно будет ответить правильно, %уле, читать ему еще страниц 30-40

но вопросов накидали за эти два дня в два раза больше чем до этого. Большинство с троянами...
Всё ещё висит

надо из этой фотки видео сделать минут на 20 и назвать - "Завис"
больше похоже, что объем кэша показывает
kremlin:~$ ssh gryzlov-man
gryzlov-man's password:
Linux n4 2.6.31-14-generic #48-Ubuntu SMP Fri Oct 16 14:04:26 UTC 2009 i686
To access official Ubuntu documentation, please visit:
http://help.ubuntu.com/
Last login: Sun Mar 14 11:10:42 2010 from medvedev.local
gryzlov-man:~$ su
gryzlov-man:/home/putin# reboot
дык ищет вопрос, на который можно будет ответить правильноЕму подсказали, чтоб не мучался:
Некоторыми экспертами высказывается мысль, что резонно сравнивать результат ЕР в марте с итогами последней думской кампании по тем же регионам. С это точки зрения они наблюдают падение результата ЕР. Согласны ли вы вообще с такой методикой? Существует ли это провисание в процентах? // Газета.Ru
Правильно сравнивать результаты по субъекту с предыдущими результатами. В качестве прогнозных цифр можно брать и выборы в Госдуму, поддержку президента, но это вносит свой отпечаток, если хотите свою корреляцию. Поэтому общая победа есть и она значима. 68 процентов это очень большая цифра. Сегодня мы имеем 315 голосов в Думе, это 70 процентов. Поэтому 67,6 - 70 - это цифры абсолютно близкие. С другой стороны хочу обратить внимание на то, что ЕР достаточно серьезную работу провела по совершенствованию политсистемы в стране. Мы фактически создали из разрозненных партий реальные три силы, которые представлены в Госдуме - КПРФ, ЛДПР и "Справедливмя Россия". Дали им рычаги, дали возможность создания партий системных, имеющих представительство в субъектах РФ. Большинство вопросов, которые решаются в Думе не на основе пропорционального представительства, а на основе представительств фракций. Мы имеем либо 1/4 времени, либо 1/4 квот, и оппозиционным партиям также отдаем четверть. Такая возможность дала результат. Партии стали осязаемо внятны. В Госдуму в 2007 году прошли партии, которые в целом получили почти 93 процента избирателей. Это значит, что 93 % избирателей увидели своего депутата, за которого голосовали. Предыдущие выборы на уровне 80-70%. То есть те, кто оставались за бортом Госдумы, составляли примерно 1/3. Мы не боимся конкуренции, она важна. И оппозиционные партии заставляют нас порой не спать. И это правильно.
С другой стороны хочу обратить внимание на то, что ЕР достаточно серьезную работу провела по совершенствованию политсистемы в стране. Мы фактически создали из разрозненных партий реальные три силы, которые представлены в Госдуме - КПРФ, ЛДПР и "Справедливмя Россия"
лоооол
затрындел про победу и всеобщую поддержку Едра.
резонно сравнивать результат ЕР в марте с итогами последней думской кампании по тем же регионам. С это точки зрения они наблюдают падение результата ЕР. Согласны ли вы вообще с такой методикой? Существует ли это провисание в процентах? // Газета.Ru
точнее не подсказали, а сами написали

Мы фактически создали из разрозненных партий реальные три силы, которые представлены в Госдуме - КПРФ, ЛДПР и "Справедливмя РоссияЛОЛ
Он хотя бы на дату образования ЛДПР и КПРФ посмотрел
14 марта единый день голосования в 76 субъектах по различным уровням. Главные выборы по которым можно подводить итог — это выборы в закорганы власти в субъектах РФ, их восемь. В ряде субъектов действует свой закон, что идут только по партийным спискам, в ряде это партсписки плюс одномандантные округа. Результат следующий для ЕР: во всех восьми субюъектах РФ мы получили большую поддержку, чем на предыдущих выборах в этих же субъеатах 4-5 лет назад. Общий результат, если возьмем количество мандатов - 67,6 % к общему - это высочайшая поддержка, которая позволяет говорить о том, что граждане, наш народ поддерживает и правящую партию и действующую власть. Мы говорим о нашей победе. Если говорить о выборах всех уровней, то могу сказать, что до выборов есть возможность оценить участие партии в выборной кампании количеством зарегистрированных кандидатов. ЕР зарегистрировала 95,3% своих кандидатов на все места, в то время как другие системы от 10 до 15% своих представителей. Все остальное либо другие партии, либо самовыдвиженцы. Мы можем говорить о партиях оппозиционных как системном провале, они не выдвигали своих кандидатов на эти места.
"Error! device isn't a reader, device is a speaker. Press any key...."
Мы фактически создалиеще плюну сюда - то есть кагбэ он признается в искусственной оппозиции. Партий возникли не сами в противовес, а были СОЗДАНЫ грызловыми, дабы чувствовать конкуренцию. феерическая чушь.
На кого из двух лидеров в большей степени ориентируется партия? Кого Вы лично поддержите в случае противоречий между Путиным и Медведевым? // Анастасия
Как бы подсказан ответ? Как я уже говорил только что, в связке Медведев-Путин противоречий быть не может по определению. Это мое понимание. Поэтому в этой связке работа будет проходить до 2012 года, а я думаю, что и после в этом же тандеме будет идти работа по руководству нашей страной. Поэтому я поддержу тандем.
Короче, ответов на интересные вопросы не будет, можно расходиться.

Кого из двух участников правящего тандема — Путина или Медведева — готова поддержать партия ЕР на выборах президента в 2012 году? С уважением, сторонник Путина // Вениамин Понизков
На кого из двух лидеров в большей степени ориентируется партия? Кого Вы лично поддержите в случае противоречий между Путиным и Медведевым? // Анастасия
потому что количество 500 или тысяча — не количество, на футбольном мачте бывает гораздо больше.сказал он и ответил на 4 вопроса за тайм+перерыв
Я позвонил, звоните прямо ща! спросил почему вопросы подставные.
он бля петрика своего с вавиловым сравнивает.
У нас традиция, первым вопросом задается самый популярный у аудитории, чаще других задаваемый. Такой темой стала партийная программа «Чистая вода», ваше соавторство в патенте с академиком Петриком. // "Газета.Ru"
Спасибо. Хорошие вопросы. Действительно, есть о чем поговорить. Начнем с самой программы «Чистая вода». Три года назад на партсъезде был принят партпроект «Чистая вода». Что этот проект максимально актуален сегодня — не вызывает сомнений у большей части жителей нашей страны. Он предполагает изменение подходов начиная с образа жизни: каждый человек должен знать, что он, если хочет соблюдать ЗОЖ, должен пить чистую воду. Мы должны в этой программе проверить систему, как у нас чистят воду в водоканалах, применить новые технологии. Должны проверить систему доставки воды до мест компактного проживания. Мы должны в многоквартирных домах ставить фильтры для доочистки воды, чтобы ввести понятие третьего крана, из которого будет течь питьевая вода. К сожалению, в нашей стране медицински чистую воду пьют не более 50 процентов населения. И сейчас те, кто льет воду на мельницу тех, кто пишет негативные статьи в СМИ, фактически вольно или невольно, скажем так, сознательно или втемную работают на те силы, которые не хотят, чтобы наши граждане жили долго и качественной жизнью, и не хотят видеть нашу страну среди первых мировых держав. Мы же видим, что все вопросы негативного обсуждения этой темы, я бы сказал, вопросы выливания грязи на чистую воду, они связаны с тем, что Минэкономразвития, которое разработало эту программу, получило регистрационный номер и передало в правительство на утверждение. Все совпадает точно по времени. Поэтому эта программа будет принята и реализовываться, мы хотим, чтобы люди жили долго. Около 30 процентов граждан не имеют доступа к чистой питьевой воде и с каждым ее глотком приближают день своей смерти. Должны все понимать. Поэтому только переход на потребление чистой с медицинской точки зрения воды позволит увеличить жизнь на 5--7 лет. К сожалению, в этом году в связи с тем, что доходы бюджета меньше, чем расходы, определенный ряд социальных проектов программы не финансируется. Если будут дополнительные доходы, а так может быть, то Минэкономразвития просит 5 млрд на этот текущий год. Примерно такое же финансирование может быть и в последующие годы, чтобы поменять нормативную базу, вложили деньги в разработки, которые позволят вывести тему на высший мировой уровень. Многие субъекты РФ ее поддержали и имеют великолепный результат. В Новгородской области фильтры используются в системе школьных и дошкольных учреждений уже два года, статистика говорит, что в разы уменьшилось количество заболеваний гепатитом и дизентерией. Это уже результат. В НИИ токсикологии, проверяя вопросы, связанные с очисткой воды через различные системы, говорят, что чистая вода — это фактически возможность биоактивной добавки для тех профессионалов, которые должны работать в экстремальных условиях. Увеличивает жизненные силы организма. Что касается комиссии по лженауке. Мы можем вспомнить ситуацию, связанную с нашими изобретателями, которых травили, и в результате изобретения уходили в другие страны. Это ситуация с Поповым и Маркони, Яблочковым и Эдисоном. Это травля Вавилова, который сказал, что генетика есть. Есть примеры тех, кто уехал из страны, и поэтому приоритеты вертолетостроения относят к Америке. Голубая кровь, которая вливалась нашим солдатам в Афганистане. Имеем великолепные полевые отзывы. Но его просто напросто довели до самоубийства, и приоритет сегодня за США, которые воспользовались тем, что мы не сумели защитить изобретателя. Сегодня я лично считаю, что есть те силы, которые не хотят, чтобы РФ превращалась в державу, которая имеет высокие технологии, в страну, которая реализует план нашего президента о модернизации, и эти силы пресекают развитие новых идей. Это именно так. У вас 3,5 тысячи вопросов, у меня есть живой журнал, около 6000 обращений ко мне. После того как я сказал, что у нас есть комиссия по лженауке и она "прекрасно работает". И изобретателей травят. Ведь комиссия по лженауке хочет жить и существовать, и поэтому любые новые изобретения для нее — это удар. Хочу отделить комиссию от академии. Я изучил этот вопрос. Она не является структурным отделение академии. Это общественная деятельность ряда академиков, которые собрались в эту кучку. По тому, какие перлы я наблюдал в высказываниях, я не могу сказать, что это соответствует уровню экспертов высочайшего класса. Да, нужно объяснять нашим людям, что методы Грабового или Чумака — это вряд ли научные методы, и если мы говорим окаких-то инновационных предложения, то, поверьте мне, сегодня, учитывая, что открытия происходят на очень высоком уровне, это уже не междисциплинарные открытия, а это уже открытия на уровне конвергенции . Поэтому какие-то отдельно взятые ученые не имеют права претендовать на истину высшей инстанции. Я буду претворять в жизнь эту позицию, я со школы занимался научной работой, я по характеру инженер-исследователь, занимался достаточно серьезными технологиями. И имею ряд достижений, которые внедрены в промышленность. Сейчас, насколько позволяет время, занимаюсь вопросами экологии. Одно из исследований позволило оформить патент на способ очистки от радиоактивных отходов. Этот способ прошел обкатку на Теченских каскадах, где находятся отбросы радиоактивных отходов. Могу сказать, что коэффициент очищения превышает сто и можно гордиться. Данный патент не имеет отношения к теме питьевой воды. Что касается логотипа на фильтры предприятия «Золотая формула», где научный руководитель Петрик. На конкурсе партийном два года назад мы провели при участии комиссии высокого уровня, это были специалисты, дипломированные доктора наук, кандидаты, руководители предприятий, это была комиссия, которая признала из всего числа фильтров в закрытом режиме, лучшие параметры получил тот фильтр, которому был присвоен диплом лучшего фильтра в рамках проекта «Единая Россия».
Борис Вячеславович! А вы точно владеете информацией об Иркутске? Кандидат -Романов, который был снят с выборов всем мощным административным ресурсом ЕР, НЕ БЫЛ КАНДИДАТОМ ЕДИНОЙ РОССИИ! Об этом было официально заявлено спикером облдумы Берлиной и губернатором Мезенцевым! Вся Ваша Выборная Супермашина с заклеиванием всего города листовками ЕР, письмами-обращениями к жителям с постоянной пропиской от Мезенцева, телероликами в новостях по всем каналам, досрочными выборами в больницах, воинских частях и т.д. — просто облажалась! ЗАЧЕМ? А все эти деньги пустить на Байкальск и БЦБК - СЛАБО? А это ведь сотни миллионов (половина черных, мы ведь знаем!) рублей. ВАШЕЙ партии действительно наплевать на Иркутск и его жителей? Вы явно забыли перестройку и 86-88 гг., нашего золотого губера Ножикова, которого не сломил Ельцин, защиту Байкала. Мы НЕ БУДЕМ под ЕР! НИКОГДА! // Олег
Конкретный вопрос по Иркутску. Конечно созданная в том числе и нами система политических противовесов предполагает, что не в каждом субъекте, городе муниципальном образовании должна и может победить ЕР
ЭТО ПИЗДЕЦ! бля, это просто алес.

У нас есть ряд субъектов, где, может быть, мы искуственно допустили до власти представителей другой партии:
ыыыыыыы
негативные статьи в СМИ, фактически вольно или невольно, скажем так, сознательно или втемную работают на те силы, которые не хотят, чтобы наши граждане жили долго и качественной жизнью, и не хотят видеть нашу страну среди первых мировых державОХУЕЛ! ДА ОН ДЕГЕНЕРАТ!
БлЯЯ ГОЛУБАЯ КРОВЬ новое супер оружие
Этот способ прошел обкатку на Теченских каскадах, где находятся отбросы радиоактивных отходов. Могу сказать, что коэффициент очищения превышает сто и можно гордиться. Данный патент не имеет отношения к теме питьевой воды.
Отказ мозга

Газета.ру: Вы знаете, к сожалению мы не можем сейчас вам ответить, интервью еще идет, позвоните позже
БлЯЯ ГОЛУБАЯ КРОВЬ новое супер оружиекак он про "голубое сало" не упомянул?

я со школы занимался научной работой, я по характеру инженер-исследователь

И это есть демократия, и это нужно, мы за это боремся. У нас есть ряд субъектов, где, может быть, мы искуственно допустили до власти представителей другой партии
Вот он и объяснил что значит демократия от ЕР

К сожалению, в нашей стране медицински чистую воду пьют не более 50 процентов населения.но ведь пьют же! и без всяких програм многомилиардных. а если хотеть помочь тем кто сейчас не пьет очищеную воду - так блять, раздайте им фильтры бесплатно! и это выйдет дешевле!
зы: а третий кран - кому надо тот уже давно поставил, это совсем не нанотехнология - все это давно продается в магазинах.
Спасибо. Разговор о нарушениях. Нарушения сопутствуют любым выборам, для этого и приезжают наблюдатели, в том числе иностранные.
которых мы НЕ ПУСТИЛИ на выборы президента буагага

БлЯЯ ГОЛУБАЯ КРОВЬ новое супер оружиеДа не новое, а старое. К тому же, вроде как, реально помогавшее раненым.
да фишка в том, что он реальные примеры зажатых в свое время ученых приводит в оправдание петрика, для "работ" которого экспериментально доказано отсутствие положительных результатов.
Вы наверное знаете, в Москве оппозиия как раз регулярно подает заявки и им не разрешается. // Газета.Ru
А что же у нас в Москве, каждый день митинги? У меня из кабинета как раз виден памятник Карлу Марксу, там периодически собираются коммунисты. Им дают место на Белорусской, на Октябрьской площади все время проходят митинге. Я не согласен, что в Москве каким-то образом зажимается митиновая активность. Проходит проверка заявок соответствия. Политических тут вопросов нет.
в принципе уже и не смешно.

С этим согласен.

Они проходят через фильтр Петрика, очевидно. Могу сказать, что коэффициент очищения превышает сто и можно гордиться.
добрый день, подскажите пожалуйста по какому приницпу выбираются вопросы для г-на Грызлова?
ОХУЕЛ! ДА ОН ДЕГЕНЕРАТ!не хуже дегенератов, которые смакуют тут эту жалкую хуйню.
не хуже дегенератов, которые смакуют тут эту жалкую хуйню.Ну а Вы, разумеется, гигант мысли, титан духа, и, как минимум, двоюродный дядя Российской демократии?
двоюродный дядяплемянник)
Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо.
Просто Пиздец! Зациклило программу у нашего андроида. Ладно, пусть хоть почитает.

Ничего не надо удалять. А кто в редакцию звонил кроме меня? Вертекс вроде отписался? Лол, неужели никто более?
ГОЛУБАЯ КРОВЬ новое супер оружие* Это кровезаменитель. Разработка более чем двадцатилетней давности.
Мы фактически создали
еще плюну сюда - то есть кагбэ он признается в искусственной оппозиции. Партий возникли не сами в противовес, а были СОЗДАНЫ грызловыми, дабы чувствовать конкуренцию. феерическая чушь.
Вот блин жалость... оговорился как... ай-ай... инженерам андроида нужно выпустить новый патч.
Это вроде перфторциклоалканы. Они хорошо растворяют кислород, но как заменитель крови красивы только в теории. Небось с солдатами эксперименты несильно пошли, вот на этом всё и закончилось.
Это вроде перфторциклоалканы* Я читал только ненаучную статью на эту тему в начале 90-ых.
Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает:
- Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит:
- Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает:
- Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит:
- Ладно, расскажите нам про рыбу.
- Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи...
Сегодня в редакции gazeta.ru Борис Грызлов ответил на интересующие его вопросы!
upd: Кстати там попадались несколько раз нормальные вопросы про статус ветеранов для участников конфиликта на таджико-афганской границе. Уж это никак не супротив Едра было, но не ответил.
Например, про "консервативную модернизацию".
Но мы абсолютно четко реализуем задачи "Стратегии-2020", сформулированной президентом, по модернизации нашей страны — духовность, патриотизм, уважение государственной власти.
Это похлеще "суверенной демократии" будет. Я по недостатку образования как-то по-другому немного себе модернизацию представлял.
А от такого уже плакать хочется.

А вот какая замечательная инициатива:
Да, такие поправки мы сделаем — раз, два раза в год будем выделять час и приглашать партии высказывать свои позиции в течение 10 минут. Понимая, что у нас их не так много, думаю, что хватит всем возможности высказать свою позициюЦелых 10 минут в год! А сейчас, получается, и этого нет. Жесть полная!
Про инновации он тоже предпочел не говорить ничего.
Целых 10 минут в год!а главное, как аргументировано можно высказаться за 10 минут!
ну это не позиция... это рассказ о состоянии
Это вроде перфторциклоалканы. Они хорошо растворяют кислород, но как заменитель крови красивы только в теории. Небось с солдатами эксперименты несильно пошли, вот на этом всё и закончилось.Мне об этом двоюродный брат рассказывал, он МГУ закончил и сейчас занимается биологией. Как я понял из его рассказа, изобретатель этой самой "голубой крови" в своё время работал в том же институте, где сейчас мой брат.
Если верить рассказу брата, эксперименты шли хорошо. Эту "голубую кровь" вливали безнадёжным, смертельно раненным солдатам - и две трети из них выживали. (Из чего эта штука состояла, брат тоже говорил, но я, как не биолог, не понял и не запомнил.)
А кончилась история не очень хорошо: один из академиков стал напрашиваться в соавторы к изобретателю этого препарата. Тот отказался, и тогда его начали травить. Обвинили в том, что в процессе антигуманных экспериментов была загублена треть подопытных солдат. Потом ещё приписали ему нецелевое расходование этилового спирта (а биологам тогда спирта не жалели, они его плескали везде, где только можно). Провели через весь институт в наручниках, под конвоем милиции. Он не выдержал, покончил с собой.
(На достоверность не претендую, всё со слов брата.)
"голубую кровь" вливали безнадёжным, смертельно раненным солдатам - и две трети из них выживали.* Кровезаменитель нужен, чтобы компенсировать кровопотерю. Это же не живая вода.
Кстати, судя по pubmed'у (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=perftoran) перфторанами потихонечку продолжают заниматься, правда без особого ажиотажа.
Подняли цены ЖКХ, а нам смешно. Слуги народа разъезжают с мигалками, а нам смешно.
Родственники чиновников давят людей джипами и лимузинами, а мы смеемся и просим еще. Воровство, хамство, геноцид — смешно. Петрик, доступное жильё, сатана и булава, подарили ещё миллиард автовазу — смешно. Милиционер растрелял посетителей супермаркета — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, выборы, политика и будущее нас уже не волнуют, мы — истинное лицо этой страны.
Я не следил за развитием событий: так что, в итоге оказалось, что Грызлов все-таки существует? Я думал, это не более чем герой комиксов
Я не следил за развитием событий: так что, в итоге оказалось, что Грызлов все-таки существует? Я думал, это не более чем герой комиксов
Человек-грызлов не просто существует и приходит на помощь, он ещё и рассказывает.
Человек-грызлов не просто существует и приходит на помощь, он ещё и сказки рассказывает.
Пойдёт направо — песнь заводит, налево — сказку говорит...

тема угар

нужно было показать на одном акте противодействия, как Грызлочастица перегрызает шнобель (у врагов российской чистой воды он другим и быть не может) Вредному Мекробу
По тому, какие перлы я наблюдал в высказываниях, я не могу сказать, что это соответствует уровню экспертов высочайшего класса.Цитатку бы из перлов не помешало бы. А то как то неубедительно совсем получается. Радиоинженер, администратор в НИИ, не удосужившийся защитить диссертацию, даже когда занялся педагогической деятельностью, внезапно озадачился фильтрами и даже патент выбил совместно с человеком, имеющим оЧень сомнительную репутацию.
nedanna
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=1...Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов
17 Марта 2010
* Версия для печати
* Отправить ссылку другу
17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию...
Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:
Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)
Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)
Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)
Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat)
Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)
Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр)
Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)
Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)
Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)
заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)
Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)
Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)
Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)
Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)
Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)
В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)
Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)
Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.)
У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)
Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)
Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)
Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)
Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)
Я люблю Единую Россию! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)
Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)
Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)
Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)
Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)
Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)
Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин)
В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)
Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)
В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.
Полный список вопросов
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml